2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル蘭て、もう終わったの?

1 :あああ:09/10/26 18:17 ID:???.net
以前行って、楽しかったんですけど

963 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:13:01.12 ID:rCHJf0CH.net
>>962
あれば覗くかな

964 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:40:15.17 ID:FTGQhUqu.net
不要

965 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:03:54.61 ID:lCHWA39N.net
次スレ出来ても、メに粘着している人達のヲチスレとしか機能しないと思う

966 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:20:08.97 ID:Wf1zthGN.net
ダもポもアニマルも今や何処へ行ったかだし
もう同人、ヲタ系には来ないのかもしれん
消息がはっきりしたらまた立てればいいと思う

967 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:26:19.56 ID:sW0OkWb8.net
>965,966
同意。少々寂しくはあるけどw

968 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:48:36.91 ID:vM5w6fmt.net
>>965
だいぶ弾けてきてそっちのヲチスレが欲しいとは思ってるw

969 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:33:41.13 ID:J3rJepoS.net
>>968
でもメスレに書き込みしてる奴ら、こっちもチェックしてるみたいだし、変に自分達のやっていることに意義を持たせることになるからスレ立てしない方がいいよ
メスレ住人が勝手にスレ立てするかもしれないけど、私は書き込みしない

970 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:29:14.37 ID:EV3c0hh6.net
向こうに凸したの誰だよ

971 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:44:25.50 ID:fM1lftCX.net
偉そうなこと言っても結局ここの連中も向こうのやつらと同じ穴のムジナじゃんwブーーース!

972 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:43:47.62 ID:JBv2geuH.net
>>970
こっちにも出張してくるようになっちゃったみたいよw
ヲチスレで執着に近い粘着する人って本当に性格パターンが一緒なんだね
現実世界では居場所がなくて、ネットでしか相手にしてくれる人が居ないとか
同類で自分より上手くやってる人に近親憎悪を燃やしてしまうとか
要するに相手にしてもらって、なんでもいいからレスが欲しいだけなんだよね
可哀想に…

973 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:20:21.74 ID:q6oEkF6R.net
>>972
同族嫌悪かw
メに将来の自分でも見てしまったのか
だいたいババア呼ばわりする人って
自分がそう呼ばれたくない=自分がババアっていう定説聞くね
ちなみに私はババアよw蘭に参加してたもんw

974 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:04:27.96 ID:2/Xm/I0F.net
人がいないと言われて焦ってるのがスケスケだ
もうこのスレ先がないならヲチのヲチくらいしかすることがないよね
私は一味の一部とまだ繋がりがあるけど
あそこは空中解散してそれぞれバラバラなんだよ

975 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:55:15.85 ID:/1mgJhBq.net
近況知ってるの?

976 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:31.26 ID:zEB8GoLP.net
>>974
>私は一味の一部とまだ繋がりがあるけど
kwsk

977 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:57:12.41 ID:AhBpTNDy.net
しかし向こうのスレの人達、本当にメのことが大好きなんだねえ
どんだけ必死に毎日ラブレター書いてるんだか、感心するわ

978 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:59:06.51 ID:2VVgOwya.net
大好きだよww
ずっと踊ってて欲しい

979 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:06:41.00 ID:hXHJQcCT.net
スクショ撮ってる人ともう一人二人いるかどうかだろうね
私はスクショ撮ってる人が一人で必死に踊ってるように見えるけど

980 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:12:49.61 ID:WD61v+MG.net
自演があまりにもわかりやすいので
最近アヤメに同情の気持ちすら湧いてきた
あそこの子達は具体的にどんなことをされたんだろう
いろんなヲチしてきたけどアヤメってそんなに面白くないんだよね

981 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:57:14.27 ID:z6xmGiez.net
>>980
類が友を呼んじゃっただけたしねえ
メより強いメンヘラが執着してるわけだし…
粘着している人達の特定ができたら、単独スレが勝手に出来るかもね
(もしかしたらもうあるのかな)

982 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:58:32.77 ID:uxwolv/h.net
>>974
一味の一部って誰?
嘘松かな?

983 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:36:16.57 ID:L3Bk73Td.net
お母さんが60歳なら書き込みしてるやつは30前後なのかな
実はお母さんはコウレイウイザンプで粘着娘はまだハタチそこそこだったらどうしようw

984 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:52:14.95 ID:IhbEybN0.net
>>983
向こうにも書き込んだの?
それとも貼られたの?
何にせよババアババアとしか言えない子ばかりで飽きが来てたわ
むしろアヤメにそこまで粘着出来るって何されたのかしらね

985 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:09:50.50 ID:HryXCZqY.net
そういやアヤメちゃん起業()1周年だっけ
あっという間になかった事になっちゃったから、夢でも見てたかのようだわw
ゴスロリで確定申告書提出して欲しかったなぁ

986 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:12:53.29 ID:L3Bk73Td.net
みんな書き込まないだけで、眺めて楽しんでるんだねー

987 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:32:00.50 ID:IhbEybN0.net
>>986
だってスクショ貼ってる子が強烈過ぎてw
この後どう進化してくのかと思ったらついつい

988 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 00:03:56.72 ID:a47xsZrz.net
>>987
ユダさんはメが大好きを連呼して終わる8月だけだよね

989 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:12:10.30 ID:HgQsQnih.net
>>988
8月だけって?

990 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:34:29.25 ID:WzrfB7it.net
あの更年期ババァ

991 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:40:19.10 ID:JqxB3qah.net
次不要

992 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:39:25.97 ID:DVH1DElG.net
da

993 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:39:43.02 ID:DVH1DElG.net
dada

994 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:40:03.74 ID:DVH1DElG.net
dadada

995 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:33:14.18 ID:RU4USJuW.net
もっともっとダンシンダンシン〜

996 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:17:01.63 ID:N2maNXBn.net
32才が43才の中傷に必死なのか

997 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:14:10.01 ID:HmNyZa73.net
おばさんおばさんって呼ぶのは
自分がおばさんだとは思ってないからだよね
一人コテ化してるのが気になってしょうがない

998 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:29:11.03 ID:sF0DusMT.net
あやめちゃん、いくら過疎ってるからってここでパトロールしても無駄だよ

999 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 16:01:30.01 ID:N2maNXBn.net
>>997
32才も相当なメンヘラのお薬中毒者とみた。
段々自分のプロフィール公開してきたよね。

1000 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 18:23:45.96 ID:ZBy6fyFh.net
1000!

1001 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:03:05.07 ID:U+MSb6R7.net
>>999
他人のメンヘラ眺めて引きずられてないで
治療に専念すりゃいいのにね
あっという間だよ30代なんて
すぐ同じババアになるんだから

1002 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:46:48.24 ID:EKP1nT14.net
>>1001
治療が上手くいかないから、メに粘着して憂さ晴らししてるんだろうけど
あそこで書き込まれてる中傷は全部周りから自分にも言われてることなんだろうね
オバサンとか働けとか
障害者年金が貰えてコスしてフォロワーのいるメがそんなに羨ましいのか

1003 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:02:01.20 ID:TWjVDbyb.net
もう次不要

1004 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:36:39.61 ID:/mRY9+AV.net
バレてるの気づいてないのかわざとなのか…

1005 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:44:52.32 ID:Nl5XgCjo.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1500702256/

1006 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:46:01.98 ID:8kR92N/0.net
向こうの584〜、時系列が前後してるよ〜
以前から海外!独立!とは騒いでいたけど、ここの既レスのように
 5,6月頃、イマイチさんのセミナー参加して起業魂に火がつく
 7月、開業届け提出、その後起業!社長!プロ!、とはっちゃけ
 8月末、施設長とトラブル(メの一方的謎理論での言いがかり
って流れだよ〜
開業届提出後に工房と相談して工房の設備を使わせてもらえるような話をつけてたと記憶
あと工房にいると人材ゲットできるから在籍した方がトク、みたいな発言もあったような
テキトー書いてると、メに捏造!捏造!って騒がれるぞw

1007 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:10:49.56 ID:hs5pa0/j.net
>>1006
既にメよりメに粘着している人達の詳細が気になってる者なんだけど、あの人達は何か施設でメと一緒だった訳じゃないんだ?
てっきり作業療法的な精神科施設かなにかでメとトラブって執着されてるのかと思った

1008 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:29:31.06 ID:/mRY9+AV.net
>>1007
恐らく似たようなメンヘラアイデンティティの子で同ジャンルで知ったタイプでしょう
叩いてOKと思って取り入ってツイートスクショして英雄気取りかな
そういう事で承認欲求満たしてるところはメと同類だよね
同族嫌悪なのかな?
作業所なんかで真面目にやるタイプだとサポートの人もいるし
こんな拗れ方しなそう

1009 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:37:21.65 ID:dxjNnkmA.net
>>1008
メの個人情報を垂れ流ししまくっている辺り、通ってる病院か何かが一緒だと思ったんだけどね
未来の自分の御姿に文句付けて廻ってても自分のメンタルは救えないって何時になったら気づけるのかねえ

1010 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:02:18.02 ID:LsLMQd7Q.net
>>1009
個人情報晒したヲチャはオークションかなんかでやりとりしたとか言ってた
通院絡みでは今も昔も知り合いいないと思う
ツイ見る限りだとハンクラの趣味友も東北在住のメンヘラさん以外いない模様
あとはコス関係だと猿飛って子くらいしかいないんじゃないかな
個人的には猿飛さんが黒幕だったら面白いなと妄想w

1011 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:08:01.07 ID:ukYKF9tU.net
終了

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★