2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

習い事って最初の体験がキモだよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 06:08:08.70 .net
そして勇気も必要という。。結構敷居高いよね??

2 :Kao:2015/02/16(月) 14:45:24.12 .net
大学2年、女で、合気道をあらたに習いたいと思っています。

でも、この年だし(浪人で21)、女だし、太ってるし…で、なかなか見学申し込みができない…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 13:54:29.52 .net
むかし、ある習い事に見学に行ったら、仕切り屋ばばあがいて、細かいことまで五月蝿く、うんざりしてしまった。
見学中、うんちくを色々語り、講師にまで色々とクレームつけて、講師も他の生徒も困ってた。
そのばばあが帰った後で聞いたら、精神障害の基地外ばばあで、東海地方から毎週バスで通ってきているらしく、また、トラブルメーカーとして業界で有名らしい。
通称 バス女、ビスコ女

FB小林(戸田)宏江
mixi胡蝶

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:42:06.63 .net
>>2
21で この年だし って
まずは勇気をふりしぼって見学行きなはれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 17:23:23.82 .net
cytaカフェ韓国語教室関東には、とても不釣合いなMVP2015と言う賞を受賞しているセクハラ講師がいます。
この教室はとても変で歪んでいると思う。
事務局はとても横柄だし、これから入会しようと考えている人は十分に気を付けましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:05:07.79 .net
サイタカフェ韓国語教室関東には、禁止されている個人レッツスンに誘う講師もいます。
事務局に連絡してもなんの対処もなく直ぐにでもホームページから削除して欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:21:49.90 .net
cytaカフェ韓国語教室関東には、禁止されている個人レッツスンに誘う講師に
なんの処分も無く講師活動を続けさせています。これは規約違反ではないでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:50:56.34 .net
cytaカフェ韓国語教室関東には、とても不釣合いなMVP2015と言う賞を受賞しているセクハラ講師がいます。
この教室はとても変で歪んでいると思う。
事務局はとても横柄だし、これから入会しようと考えている人は十分に気を付けましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:52:59.11 .net
cytaカフェ韓国語教室関東には、とても不釣合いなMVP2015と言う賞を受賞しているセクハラ講師がいます。
この教室はとても変で歪んでいると思う。
事務局はとても横柄だし、これから入会しようと考えている人は十分に気を付けましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:18:07.62 .net
サイタとか言う教室ひでぇな!
さっさと辞めれば。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:11:11.29 .net
さっき行ってきたけど失敗したな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:46:58.32 .net
習おうか迷う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:20:53.04 .net
【韓国】 「日本語習いたい」在日同胞女性に接近して性暴行(ソウル)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266764097/-100

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 13:50:44.88 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 15:51:35.27 .net
これから申し込みって時に電話したら威圧的な窓口に引いたわ
お金払う気になんないw 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:57:35.79 .net
サイタの講師(女)が彼氏と連絡先を交換しスクール外で会っています。
クレームはどこに言ったらいいかわかりますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:46:32.51 .net
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 08:12:48.84 .net
伝統芸能は健常者しかできないはずなのに、とある伝統芸能は精神障害者もできるらしい。
SNSで精神障害者を吐露しながら、行政から給付金をもらい、電気自動車で障害者割引サービスで高速乗りまくり、怪しい占いに大金つぎ込んでる糞ババアがいるらしい。
精神障害者を鼻にかけて、誰からも注意されないことを良いことに、やりたい放題で、人間関係を滅茶苦茶にし伝統芸能集団を滅茶苦茶にし、色々な団体に嫌われてる輩らしい。
mixi 胡蝶
FB小林宏江



たのむから、病院にいてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 12:40:52.23
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 12:41:28.20
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:06:31.30 ID:vfvi+DaON
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうか゛,日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったよな
失われ曰本か゛総崩れなのは、自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
マイナンバ─だなんた゛と監視社會を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壞支援た゛のとクソ航空機にコ口ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて.島国て゛わざわざ陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛ばしまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させてエネルギ−危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて國土に國力にと破壞して.また゛足りぬと
隣国挑發反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ口リス├に曰本が乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 23:49:02.39 ID:9xdT8zYP7
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近、國交省がヱ事した川
なわけた゛しな,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事た゛なんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ−トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為た゛し.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ヒ゛ックモータ一が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保険料か゛上がるた゛のいうか゛.風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財з億圓超のテ囗リス├齋藤鉄夫た゛ろ
もはや━般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが国土破壊省斎藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 17:45:46.83 ID:gS06vPhKj
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騷音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壞してまで旅行したか゛るんだか、そういう恥知らずのクズほと゛政治やりたがって当選させるんた゛から日本が崩壊するわけた゛わ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.РhP?type=items&id=I0000062 , Τтps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★