2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元箱根湯けむりと鼻煙

1 :名無しは20歳になってから (アークセー Sx81-8CSj):2023/06/25(日) 15:16:07.50 ID:HgRjxGxox.net
そう
週末は軽く箱根へドライブに
蕎麦に舌鼓を打ち鼻煙
夜は温泉宿にて湯けむりと鼻煙




そう


鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!

2 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa69-8CSj):2023/06/25(日) 15:44:57.79 ID:81bwhZm6a.net
まぁ そう

週末となれば女の子と こう


そう 
鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!

https://i.imgur.com/QouvP5M.jpg
https://i.imgur.com/ClciPDI.jpg
https://i.imgur.com/DwJkyQ3.jpg

3 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 0535-8CSj):2023/06/26(月) 05:29:20.82 ID:JX/C4FQy0.net
楽天カード らしいですね 1位は
【ムムッ】 メイン使用の「クレジットカード」を作ったきっかけ 2位「現金を持たずに決済できる」を大きく上回った1位は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1687645594/

それにしても こういう誰でも発行できる年会費無料のカードって 
高級ホテルとかで使うと嫌がられてるんですよね
1泊の宿泊代が落ちずに後でトラブルになるんじゃないかと フロントマンだけじゃなくこっちまでヒヤヒヤしますわ

やはり愛煙家となれば当然アメックス・プラチナまたはマリオットプレミアム このあたりじゃないとねぇ
安っぽいカードで人格否定されても困りますしねぇ

やはり重要なのは そう

鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!

4 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 6567-ZZ2h):2023/06/27(火) 09:39:01.84 ID:TCKXwQQF0.net
ひろゆきとかホリエモンって喫煙者を思いっきり馬鹿にしてそう

5 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW a5c1-8CSj):2023/06/29(木) 07:59:14.78 ID:KRLf4Uzb0.net
今日もまた円安進行&国内株高の状況である
グローバルベースで考えればドル建てでみた日本株がまだ割安という判断

そう

日本は安い

こうなってしまったのも陰気な嫌煙が増えたせいなのだよ

たばこが苦手 煙が怖い などとナヨナヨしているから国際競争力が低下する

やはり時代はオール鼻煙の復活が求められるな

そう

オール*🚬鼻煙*🚬鍛錬*🚬
totally hard nosesmoking*🚬

6 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 42a5-dvV7):2023/07/02(日) 18:10:09.39 ID:q4scFGBL0.net
非常に難しい問題なのだから

「体は男性、心は女性の者が女湯に入らないようにする必要ある」 厚労省の通知話題...理由を聞いた ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688282864/

確かに野太いちんこを引っ提げて「心は女でございます」と女湯に入られても それは女性側も困惑するだろう

だからと言って当該トランスジェンダーの方を強引に男湯に入れるのも それはそれで違うような気もする

結論

自室の部屋で鼻煙を立てながら入浴いただく これに限るのだから

そう

鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!

7 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 233c-dvV7):2023/07/06(木) 05:10:04.42 ID:drvgTzG50.net
いやぁメガバンですよメガバン

一年前ぐらいから買ってればね

三井 4000→6000
三菱 700→1000

こう増えるわけ

両社の配当金だけでも年間40万円来るのにキャピタルゲインもすごいわけ

そう

銀行株で潤う愛煙家
銀行手数料ですり減る嫌煙猿


そう



そういうこと

8 :名無しは20歳になってから (タナボタW cb93-+sS5):2023/07/07(金) 07:39:37.16 ID:+V4DEQgG00707.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

9 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 5967-1Ja5):2023/10/15(日) 05:02:41.49 ID:VY1V0iRu0.net
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★