2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの匂いはタバコの匂いであって臭くない!

1 :名無しは20歳になってから :2023/01/30(月) 19:40:49.99 ID:PtcxVh//0.net
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=I6LcqrgzeB0

2 :名無しは20歳になってから:2023/01/31(火) 17:31:15.60
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

3 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW ce6d-27b9):2023/02/01(水) 05:27:32.66 ID:pBjNKT9u0.net
余所でやってください。

4 :名無しは20歳になってから :2023/02/01(水) 11:18:02.55 ID:I+5GD4vz0.net
>>3
都合が悪いの?

5 :名無しは20歳になってから :2023/02/01(水) 15:20:32.42 ID:lt/2fj3oa.net
(^。^)y-~ウマイ♪

6 :名無しは20歳になってから :2023/02/02(木) 07:54:37.84 ID:dySGOtgua0202.net
フッ(^。^)y-~うめーんだわw

7 :名無しは20歳になってから :2023/02/11(土) 12:15:48.75 ID:6yEA8Q0aH.net
https://i.imgur.com/fmhq9Pa.jpg

8 :名無しは20歳になってから :2023/02/24(金) 13:51:59.05 ID:y3Uef94/0.net
「自分のニオイが気になる」シニア女性の4割強が回答 気になるニオイは3位体臭、2位が汗
2/24(金) 11:20配信 まいどなニュース

暑い時期であれば、汗をかいたりして自他ともにニオイが気になるものですが、冬でもニオイは気になるものなのでしょうか。50〜70代のアクティブシニア女性210人に「冬に気になるニオイ」について調査をした結果、4割強の人が「自分のニオイが気になる」と回答。また、自身のニオイで一番気になっているのは、半数以上の人が「口臭」と回答したそうです。
まず、「自分のニオイは気になりますか」と聞いたところ、46.2%の人が「気になっている」と回答。具体的には、「口臭」(51.5%)が最も多く、次いで「汗のニオイ」(36.1%)、「体臭」(32.0%)と続きました。
また、「気になるニオイの種類」としては、「たばこ」(54.8%)が最も多く、次いで「香水・柔軟剤」(46.4%)、「体臭」(35.5%)、「口臭」(33.1%)、「汗」(15.7%)と続きました。

9 :名無しは20歳になってから:2023/02/26(日) 18:55:11.25 ID:RxIEsz3WP
中山競馬場の指定席で観覧してたんだけどさ、臭いがキツくてね、なんだこの臭いは?って感じで、普段の生活の中で自分も吸わないし周りにも吸う人いなかったから分からなくてさ。
馬くせーなっ!何なんだよ!馬くせー馬くせー!って言ってたのよ。
何ヶ月も後になってわかったんだけど、それ馬臭いんじゃなくてタバコの臭いだったわ。

10 :名無しは20歳になってから :2023/03/01(水) 23:36:31.92 ID:v2upOMqh0.net
【引越しトラブル】退去時に「敷金が返ってこない」&「追加請求」!? 理由は「敷金の特約」? 契約時の注意点を解説
2/28(火) 11:31配信 ファイナンシャルフィールド

賃貸物件を退去する際に「敷金がほとんど返ってこなかった」「敷金だけではなく追加の料金を請求された」という人もいるのではないでしょうか。賃貸借契約に敷金の特約がある場合には、このような事態になる可能性があります。
原状回復は借り主の負担になる部分と、貸主の負担になる部分があります。
その基準として、国土交通省住宅局は「原状回復をめぐるトラブルとガイドライン」を作成し、「原状回復」や「通常の使用」などの考え方を明確に示し、解説しています。同ガイドラインによると、借り主の負担になるのは借り主が「わざと」または「うっかり」傷を付けたり壊したりしたものです。借り主負担の例としては以下のものが挙げられます。

●落書き
●タバコのヤニや臭い
●通常の手入れや清掃を怠ったことによる汚損
●くぎ穴・ネジ穴
●ペットによる傷や臭い

11 :名無しは20歳になってから:2023/04/05(水) 22:10:33.69 ID:/WTa9//jV
死ねヤニカス

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★