2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

防衛費増額、3税財源に 法人・所得・たばこ税 自民税調幹部会が素案

1 :名無しは20歳になってから :2022/12/15(木) 07:10:42.91 ID:zwFGQSuW0.net
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

2 :名無しは20歳になってから :2022/12/15(木) 07:54:40.72 ID:y+Bffm8Ca.net
フッ(^。^)y-~♪

3 :名無しは20歳になってから :2022/12/15(木) 17:21:17.71 ID:giA5NH3N0.net
喫煙で国防協力

4 :名無しは20歳になってから :2022/12/18(日) 10:31:20.14 ID:2nFRgy550.net
増税カモーン


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

5 :名無しは20歳になってから :2022/12/28(水) 23:38:15.21 ID:e0w4hiHS0.net
タバコが410円から430円に値上げした2014年、タバコの税収は2.35兆円から2.12兆円へ2300億円も減収した。
2016年の値上でも税収は2.12兆円から2.00兆円へ1200億円も減り、その後の3度の値上で税収は2兆円を割り込んだ。
増税のたびに税収が減るタバコ税

6 :名無しは20歳になってから :2022/12/29(木) 01:41:28.73 ID:9R4PbGxd0.net
朝は定番の納豆ご飯

そして大量の排便を豪快にキメつつ鼻煙


そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

7 :名無しは20歳になってから :2023/03/19(日) 13:03:02.36 ID:G8+EzhZx0.net
パチンコ屋から取りなさい

8 :名無しは20歳になってから :2023/03/19(日) 14:11:04.92 ID:LviEISCu0.net
どんどんタバコ値上げしましょうフッ(^。^)y-~♪
増税大賛成!
吸って吸って吸いまくれーフッ(^。^)y-~♪
楽しい〜笑いが止まんね〜
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

9 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW c97e-1d2c):2023/03/21(火) 16:10:01.93 ID:0RGWzoyX0.net
パチンコ屋からとれ

10 :名無しは20歳になってから:2024/01/11(木) 09:29:37.60 ID:VhJeP5c02
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデ夕ラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.Php?tyρe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , Τtрs://flighт-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★