2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かっこつけて注意→あっさり土下座w

1 :名無しは20歳になってから :2022/01/27(木) 23:36:03.06 ID:HiSPAipv0.net
吉本新喜劇かよw

2 :タバコを吸う奴は皆馬鹿 :2022/01/27(木) 23:36:56.28 ID:2M7+xN8K0.net
.
あっさり、逮捕かよwww

タバコ馬鹿だからなwww

3 :名無しは20歳になってから :2022/01/27(木) 23:44:39.16 ID:Jg7Hiz4n0.net
サウナ、下着、WiFiも…「男性不妊」に立ち向かう新生活習慣【専門家が監修】
1/26(水) 23:31配信 Tarzan Web

「陰のう内の温度は32〜33度が理想で、これより上がると精子の形成や質に影響します。下の図のような生活習慣に思い当たる人は見直すべき」
タイトフィットな下着や毎日のように通うサウナ、メタボ体型は陰のうの温度上昇の原因に。生活に必須のインフラであるWi-Fiや過度なストレス、タバコも精子の質を下げるという研究結果も。

4 :名無しは20歳になってから :2022/02/02(水) 11:43:41.11 ID:WS+lDrA100202.net
ダサ過ぎる
あだ名は土下座くんかな

5 :名無しは20歳になってから :2022/02/03(木) 00:20:26.49 ID:ll6jReQd0.net
なんで直接言っちゃったんだろうな
電車の優先席で煙草吸うようなキチガイに話通じるわけないって考えに行きつかなかったのかな
こんなの別の車両に移動すればいいだけなのに
仮に上手く収まったとして、これからばったり出くわすキチガイにいちいちカマっていくつもりだったのかな

6 :名無しは20歳になってから :2022/02/03(木) 20:22:55.31 ID:gGwDFAof0.net
東京パラ警備で部下に「仕事は遅いのに飯食うのだけは早い」…56歳警視を処分
2/3(木) 9:17配信 読売新聞オンライン

東京パラリンピックの警備に派遣された際、部下にパワーハラスメントをしたなどとして、神奈川県警が第2機動隊長の男性警視(56)を警務部長注意としていたことが分かった。処分は昨年12月。
捜査関係者によると、男性警視は昨年8〜9月、派遣先の東京都内の宿舎で、中隊長を務めていた40歳代の男性警部に対し、隊員らの目前で「仕事は遅いのに飯を食うのだけは早いやつだ」などと発言した。公用車内で喫煙するなどの内規違反もあったという。

7 :名無しは20歳になってから :2022/02/06(日) 08:30:09.40 ID:lN6pTRsla.net
他人に厳しく自分に甘い喫煙サルw

8 :名無しは20歳になってから :2022/03/13(日) 11:16:33.13 ID:Ypagl7YC0.net
見えている地雷をわざわざ踏みに行って大ケガするキチガイ嫌煙w

9 :名無しは20歳になってから :2022/03/13(日) 12:30:14.49 ID:o3zQtzzZ0.net
大便研究会会員募集中!!!

10 :(^。^)y-~うめーんだわ♪ :2022/03/14(月) 16:52:40.32 ID:g0AkcrgM0Pi.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

11 :名無しは20歳になってから :2022/10/22(土) 17:24:56.70 ID:k71DD0MP0.net
そして逮捕

12 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 7bdb-MQoY):2023/09/24(日) 00:26:48.87 ID:uv+6+3Ep0.net
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★