2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あのー、俺が通っている病院にはスタンド灰皿があるんですけれど。

1 :名無しは20歳になってから :2020/11/13(金) 19:47:43.22 ID:PmlyMF880.net
あれっ?今年の4月から病院が禁煙になったんじゃ・・?

2 :名無しは20歳になってから :2020/11/15(日) 15:31:21.84 ID:43I+Uj7F0.net
ゴミ置き場に持って行って捨てればおk

3 :名無しは20歳になってから :2021/01/15(金) 07:38:25.43 ID:qTRyk9hla.net
世を見通せるよい病院だな!

4 :名無しは20歳になってから :2021/06/04(金) 21:54:25.91 ID:1dJBnlga0.net
192名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:13:09.55ID:cJSb/XgR0
宮迫博之が番組更新停止で謝罪! 藤森慎吾NGで新MCに相方・蛍原の名前も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ddf8f2eed1381f00709912fe35bd90081e6862e



【芸能】宮迫・中田のYouTube番組『WinWinWiiin』が更新停止。 藤森のMC続投も不可に [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2021/06/04(金) 21:30:37.54ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622809837/-100

5 :名無しは20歳になってから :2021/06/05(土) 03:00:57.44 ID:YWAuOfMPa.net
勝手口付近には医師・看護師用の灰皿もあるよ

6 :名無しは20歳になってから :2021/06/12(土) 10:40:53.54 ID:9kzdrO+la.net
(^。^)y-~ウマーw

7 :運穀斎 :2022/08/18(木) 16:32:42.78 ID:YvcCLxj6a.net
オレの入院してた病院は非常階段にでっかい空き缶が針金で括り付けられてた。利用者が輻輳すると吸い殻が燃え出し酸っぱいフィルターの焼ける匂いが病院を包んでいた。

8 :(^。^)y-~ウマーw :2022/08/18(木) 17:00:42.98 ID:1SyPTUO90.net
エロ過ぎる
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

9 :運穀斎 :2022/08/19(金) 14:41:14.66 ID:XZ4dgfMna.net
↑こいつ、こんなモンに欲情すんねやw。すざまじい変態ぶりやなww。

10 :名無しは20歳になってから :2023/02/05(日) 17:14:23.17 ID:T/iNAWo00.net
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○

11 :名無しは20歳になってから:2023/07/17(月) 07:21:55.52 ID:7xZsRiSF9
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もС〇2排出に積極的な世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のC〇2カ゛―だのハ゛力
晒して、カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ.曰本列島を4O℃近い氣温にして熱中症で殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ━た゛の寝言は寝て言えや,斎藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛テ゛メリッ├を上回るだのワクチンて゛殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

12 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 06a5-qnjr):2023/09/28(木) 08:32:55.47 ID:Jdx5qGLy0.net
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

13 :名無しは20歳になってから :2023/10/20(金) 06:45:16.46 ID:IzYoWuQS0.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★