2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺にタバコを教えてくだシャッス

1 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 5750-dlrc):2020/04/21(火) 14:31:04 ID:p1/TT9Uz0.net
20歳になったから人生なんでも経験っていうし、一度タバコ吸ってみようと思うんだけどいい銘柄を教えて欲しい。
1000円ぐらいのピースってやつが甘そうで良さそうだと感じてる。
あと火をつける媒体で味が変わるってマジ?

2 :名無しは20歳になってから :2020/04/24(金) 09:21:28.58 ID:z9Ox8Wojd.net
「喫煙者はコロナウィルスに感染しにくく、重篤になる確率がはるかに低い」フランス、ニコチンパッチの臨床試験へ
https://anonymous-post.mobi/archives/23259

3 :名無しは20歳になってから :2020/04/25(土) 12:06:00.97 ID:u4bCGEjr0.net
>>1
ハイライトとセブンスターが王道
ライターはジッポー買えばいい

4 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 9616-Btmo):2020/04/26(日) 10:32:52 ID:55b12KzT0.net
【桜を見る会】 安倍のケツにブンブンたかるゲス蠅
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1574423431/l50
sssp://o.5ch.net/1ncr6.png

5 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 91cb-tAmo):2020/08/06(木) 10:22:45 ID:Zkjw/iAO0.net
留美のデカパイ最高だわ笑っ笑っ笑っ

6 :頭の悪いたばこ中毒者の面です(^。^)y-.。o○ :2022/02/11(金) 11:21:30.25 ID:JOh1ee1u0.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

7 :名無しは20歳になってから :2022/02/25(金) 02:36:53.30 ID:hG/ROciQ0.net
マッチ>ZIPPO>ライターって聞くけどぶっちゃけ違いがわからない。好きなので吸うべき

8 :名無しは20歳になってから :2022/02/25(金) 02:37:44.27 ID:hG/ROciQ0.net
あとピースはうまい。個人的にはアロマロイヤルオススメ

9 :フッ(^。^)y-~うめーんだわww :2022/03/04(金) 22:50:09.24 ID:Uswnp6le0.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

10 :名無しは20歳になってから :2022/03/29(火) 20:17:41.05 ID:/ycTJ4xV0NIKU.net
マルボロメンソールライトを肺喫煙するのが至高
今は気軽に一箱吸えるような値段じゃないのでおすすめはしない
中毒性が高すぎる

11 :名無しは20歳になってから :2022/04/02(土) 02:42:36.52 ID:gxWp6Deg0.net
何で着火するかで味変わるって言ってるのは単なる気持ちの問題。
最初はオプションとかフレーバー系の軽いのでええんちゃう?

12 :タバコは1日4〜5箱位吸ってるただのヤニカス :2022/04/26(火) 22:27:03.82 ID:lpPNR1n10.net
ブラックメンソールかアイスブラストで肺喫煙が良いと思う

13 :(^。^)y-~うめーんだわ♪ :2022/04/29(金) 10:39:52.56 ID:6/7kGlHO0.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

14 :名無しは20歳になってから :2022/04/30(土) 00:49:45.23 ID:xsCly4G+a.net
女だけどタバコ吸ってる
イッチ性別分からんけど初めて吸ったのはピアニッシモだったよ(女向けタバコって言われてるらしいよ) 男であんま吸う人見ないからメビウスのオプションいいよ
慣れてきたらタール数上げて今ではセッター赤マル金ピっていう激シブラインナップ大好きおすすめ
セッターはタール数の割に軽くて美味いよ。もしかしたら重すぎるかも

15 :名無しは20歳になってから :2022/04/30(土) 00:51:20.46 ID:xsCly4G+a.net
困ったら日本のタバコの銘柄吸っとけ

16 :名無しは20歳になってから :2022/05/02(月) 10:09:38.67 ID:kLsY25GS0.net
ピースライトは10ミリやけど体感もっと低めに感じるし甘くてオススメだよ。

17 :ゲシュタルト東海 :2022/06/23(木) 00:35:20.16 ID:mBs8jPm3a.net
マルボロもアメリカで新発売当時は女性向けだったらしい。パッケージが赤いのもその影響とか。女性におすすめといってるわけじゃないよ。現在のレベルではN/T値高すぎだし、何よりたばこくさくて服や髪ににおいがつきやすい。ソースは会社の「消費者対応マニュアル」ね。どこの会社かというと江角マキコや森永卓郎と同じとこね。

18 :名無しは20歳になってから :2022/06/24(金) 15:04:28.72 ID:oM6aqNhD0.net
セブンスター14

19 :名無しは20歳になってから :2022/07/19(火) 02:48:04.22 ID:4thIQfXua.net
>>15
JTは本社機能をスイスに移すらしいから、日本のたばこ会社は近々無くなるね。

20 :名無しは20歳になってから :2023/02/02(木) 06:58:30.66 ID:OJoL3TOj00202.net
ただ今制限を設けております。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★