2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故、煽り運転の犯人は100%喫煙者なのか?

1 :名無しは20歳になってから :2020/03/31(火) 00:25:20.08 ID:F3oHeXUBa.net
喫煙者は常にイライラしているの?

33 :名無しは20歳になってから :2021/12/18(土) 02:53:10.96 ID:uB9nEz/T0.net
喫煙者は煽り運転するな!

ポイ捨ても歩きタバコもするな!

34 :名無しは20歳になってから :2021/12/18(土) 20:07:05.82 ID:uB9nEz/T0.net
喫煙者は煽り運転する!

迷惑行為、違法行為止めろ!

35 :名無しは20歳になってから :2021/12/29(水) 21:27:25.92 ID:d97rMdzL0NIKU.net
禁煙狂人発狂中www

36 :名無しは20歳になってから :2021/12/30(木) 09:52:59.17 ID:SbT8Lpi90.net
コムドット、未成年飲酒&喫煙認め謝罪も「『本当にごめんなさい』というのは難しい」
12/27(月) 21:20配信 よろず〜ニュース

5人組の人気ユーチューバーグループ・コムドットが26日深夜、公式インスタグラムで生配信を実施。未成年時代に飲酒、喫煙をしていたことを認めて謝罪した。
 冒頭、リーダーのやまとは「僕たちが未成年でタバコを吸っていたのと、飲酒していたことが、年内か来年の頭ぐらいに(週刊誌に)出てしまう」と公表。週刊誌記者から送られてきた、ひゅうがの未成年喫煙写真や、友人間でバーベキューをしていた際のあむぎり、ゆうた、ゆうまの未成年飲酒写真を入手した旨のメールを読み上げた。

37 :名無しは20歳になってから :2021/12/30(木) 10:38:03.56 ID:avAVOLjXa.net
(^。^)y-~フッw

38 :タバコを吸う奴は皆馬鹿 :2021/12/30(木) 19:57:37.00 ID:FV1d+cbS0.net
.
何故、煽り運転の犯人は100%喫煙者なのか?

<答>

喫煙者は、キチガイだからなw

あおり運転ぐらい、当たり前のようにやるぜw

キチガイは、死ななきゃ、治らない!w

39 :名無しは20歳になってから :2021/12/31(金) 17:12:39.14 ID:10WpchWia.net
タバコガー
タバコガー

wwwww

40 :名無しは20歳になってから :2022/01/03(月) 16:04:33.36 ID:RW6/H/Zv0.net
コンビニの日本人店員が「外国人の名札」を着けたら…客の態度に劇的変化
1/3(月) 9:59配信 弁護士ドットコムニュース

「コンビニは、カスハラ(カスタマーハラスメント)が多いですよ」。こう話すのは、派遣スタッフとして100軒以上のコンビニを渡り歩いてきた男性Aさん。客から怒鳴られることは珍しくないという。
「たばこの注文で、『(銘柄ではなく)番号でお願いできますか』と言っただけでキレられたり、声が小さくて、『もう一度お願いします』と聞き返したら、店の外にいても聞こえるような大声を出されたり」
そんなAさんは、助っ人として働くことになった店舗で「外国人の名札」を渡されたことがあるという。外国人のふりをして働いてみて、感じたことを語ってくれた。

41 :名無しは20歳になってから :2022/01/08(土) 10:36:34.52 ID:sPBzXHOF0.net
覚醒剤を練りこんだ木炭24トン密輸か イラン人逮捕
1/7(金) 14:47配信 テレビ朝日系(ANN)

イラン国籍で名古屋市の水たばこ販売会社社長、ハーン・モハマディ・バフマン容疑者(37)は去年、覚醒剤が練り込まれた木炭およそ24トンをトルコからの船便を使って密輸した疑いが持たれています。
木炭はコンテナ2台分、段ボール2400箱の中に入っていて、密輸量としては過去最大となる可能性があります。

42 :医療関係者 :2022/02/01(火) 21:45:58.92 ID:jE9z8Tzg0.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

43 :名無しは20歳になってから :2022/02/02(水) 20:44:53.02 ID:fLHSaLIP00202.net
トマト株の振動でコナジラミ防除 電通大など特許取得、製品化へ
2/2(水) 10:20配信 日本農業新聞

 電気通信大学などの研究グループは、トマトの株を振動させることで害虫のコナジラミ類を防除する技術の特許を取得した。2023年度をめどに、振動を発生させる装置を製品化する。振動で成虫を定着しにくくし、産卵や交尾を阻害。 
昆虫は植物の振動を感じると外敵から逃れようとする習性を持つ。装置はこれを利用。試験では、周波数300ヘルツの細かい振動を1秒ずつ一定間隔で与えたところ、オンシツコナジラミの幼虫の密度を7割ほど減らした。黄化葉巻病を媒介するタバココナジラミの防除効果も確認した。

44 :名無しは20歳になってから :2022/02/05(土) 13:07:39.08 ID:JTq8WWgra.net
人間のフリをした珍煙ザルだからなw

45 :名無しは20歳になってから :2022/02/05(土) 16:43:41.52 ID:JtFxpWfo0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____) ♪〜〜人間のフリをした珍煙ザルだからな・・・っと
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

46 :名無しは20歳になってから :2022/02/06(日) 11:27:53.02 ID:aFCDq1x90.net
顔が老けて見える「ゴルゴ線」 出てきたらどう対処したらよい? 
2/6(日) 6:10配信 オトナンサー

ある日、鏡で顔を見たとき、目頭の下から頬の中央部分に、斜めに伸びる線を見つけたことはないでしょうか。この線が、漫画「ゴルゴ13」の主人公に描かれている特徴的な目頭の下の線と似ていることから、「ゴルゴ線」と呼ばれることがあります。しかし、ゴルゴ線があることで、顔の表情が老けたように見えるため、女性からは“好まれざる線”とされているようです。顔に「ゴルゴ線」が出てきたら、どのように対処すればよいのでしょうか。形成外科医の室孝明さんに聞きました。
室さん「皮膚や皮下組織にダメージを与えるような行動を避けることが大切です。たばこを吸う人や、紫外線の防御をしない人は現れやすくなるでしょう。顔を強くマッサージすることも、原因になり得るかもしれません」

47 :名無しは20歳になってから :2022/02/06(日) 12:40:33.06 ID:AcAU5CS/a.net
そりゃよかったな

48 :名無しは20歳になってから :2022/02/06(日) 21:15:24.33 ID:aFCDq1x90.net
もの忘れやミスが増えたらMCIかも…認知症の手前で見つけ、進行遅らせる
2/6(日) 15:10配信 読売新聞(ヨミドクター)

もの忘れが目立つ、仕事や家事でミスが増えた――。そんな記憶力や判断力の低下がみられても、日常生活への支障が少ない状態を「軽度認知障害(MCI)」と呼びます。
予防外来では、禁煙や運動、バランスのとれた食事など生活習慣の見直しも助言します。英医学誌「ランセット」は、高齢者が抱える認知症のリスクのうち、喫煙や運動不足、糖尿病、社会的な孤立などは対策ができるとしています。

49 :頭の悪いたばこ中毒者の面です(^。^)y-.。o○ :2022/02/11(金) 11:18:13.03 ID:JOh1ee1u0.net
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

50 :名無しは20歳になってから :2022/02/12(土) 09:28:23.20 ID:pYmUyBria.net
あおり運転「土下座しろ」殴って現金奪う 強盗致傷容疑で男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/11e9a5881eb7f514c91dd4a96a0a4bc95e96074b

職業不詳、あおり運転、土下座強要、強盗、逃走、嘘つき

>喫煙者の臭いが充満w

51 :名無しは20歳になってから :2022/02/12(土) 11:19:35.48 ID:yzCEVL5p0.net
危険薬物常習者

52 :名無しは20歳になってから :2022/02/12(土) 11:24:39.01 ID:SmK16JZN0.net
スキマ“すり抜け” 閉店中の店舗荒らし 豪州
2/11(金) 14:30配信 テレビ朝日系(ANN)

8日の早朝、オーストラリアのスーパーにやってきた2人の男。入り口には鍵が掛けられていて、男たちは蹴りや体当たりで、強引に店内に入ろうとします。しかし、うまくいきません。
わずかな隙間が空いた瞬間、強引に体を入れ込み、店内へ。手にハンマーのようなものを持ち、店内を物色し始めます。
レジを見つけると、再び強引にすり抜け、現金が入った機械を盗み出します。
オーストラリアで早朝、閉店中のスーパーにやってきた男たち。鍵が掛かった入り口を強引にすり抜けて、現金や大量のたばこを盗んでいきました。
駐車場のカメラには、男らが乗ってきた黒い乗用車が映っています。この車、実は盗難車で、2日前に起きた人身事故の現場から逃走していました。
事故に巻き込まれた17歳の少女は、意識不明の重体です。

53 :名無しは20歳になってから :2022/05/13(金) 18:39:04.42 ID:aGhBtWHA0.net
喫煙者は煽り運転するな

54 :名無しは20歳になってから :2022/05/13(金) 19:19:08.04 ID:f/C5s2gd0.net
紙巻きたばこ状の大麻などを譲り渡した疑いで消防士の男を逮捕【長崎県】
5/13(金) 17:27配信 テレビ長崎

大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、西海市西海町の佐世保市東消防署に勤務する消防士の畑中 一成 容疑者(26)です。
警察や消防などによりますと、畑中 容疑者は2021年10月、佐世保市有福町に駐車した車の中で、知人の男に紙巻きたばこ状の大麻5本と大麻成分の入ったカートリッジ1本を、計2万7000円で売った疑いが持たれています。

55 :名無しは20歳になってから :2022/05/14(土) 15:19:48.24 ID:/2CdTpr/a.net
消防士のクセに喫煙か・・・
(笑)

56 :名無しは20歳になってから :2022/05/14(土) 19:20:29.57 ID:JgMDOGAD0.net
怒りを制御できない…韓国人気ラッパーが抱える苦悩「吸っていたタバコを人に投げつけたり、洗面所のドアを壊した事も…」
5/13(金) 21:15配信 コスモポリタン

「同僚たちと出かけた時のことでした。プールがあり、みんなで楽しんでいたのですが、Swingsさんがふざけて僕をプールに落とそうとしました」
「僕は後でプールに入ろうと思っていました。だけど、Swingsさんが何度も落とそうとしてくるので、吸っていたタバコを彼に向けて投げつけました」
「その瞬間は、どうやって相手を懲らしめようかと考えるほど怒りが暴走してしまいます。そして、落ち着くと後悔が襲ってきて、冷や汗が出て動悸がするんです」
このほかにも、自宅の洗面所のドアを蹴って壊したり、コンサート中に息が苦しくなって、数分間立ち尽くしてしまったりしたこともあると話したGIRIBOY。

57 :フッ(^。^)y-~タバコすんげえーうめーんだわ♪ :2022/05/15(日) 10:56:41.95 ID:bOSpTz0q0.net
朗報!
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

58 :名無しは20歳になってから :2022/05/16(月) 22:25:10.91 ID:4MHCSP4o0.net
・・・・
中野貴夫副町長:「本人は、役場の非ばかりを述べ、弁護士と話してから対応するとの一点張りで、会話が成り立たないような状況でした」
役場は、この時すでに、男性が宇部市内の銀行から金を移動させていたことを知らなかったといいます。
先月21日の夕方、改めて自宅を訪問した職員は、車のそばでタバコを吸っていた男性に接触できたが男性にこう告げられたといいます。
「お金は、すでに動かした。もう戻せない。犯罪になることは分かっている。罪は償う」

59 :名無しは20歳になってから :2022/05/18(水) 22:28:34.00 ID:/Poqotrr0.net
auペイで不正購入容疑 たばこの転売目的か、男逮捕 警視庁
5/18(水) 12:06配信 時事通信

スマートフォン決済サービス「auペイ」で、加熱式たばこのカートリッジを不正に購入したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は18日までに、詐欺と組織犯罪処罰法違反の疑いで、中国籍の飲食店従業員、寇静文容疑者(21)=東京都葛飾区東新小岩=を逮捕した。
「他人のauペイでたばこを購入したが、不正とは思わなかった」と供述しているという。
逮捕容疑は2021年1月7日、都内のコンビニで、架空名義のauペイを使って加熱式たばこのカートリッジ19カートンなど約10万円相当を購入し、だまし取った疑い。

60 :名無しは20歳になってから :2022/07/25(月) 21:03:48.04 ID:GFyUuK5Ga.net
>>56
こんなん、たばこと関係あるかい。ただの韓国火病じゃねーか。

61 :名無しは20歳になってから :2022/07/31(日) 12:34:04.08 ID:Voqp+7po0.net
【恐怖】キャバクラ店前に”ヤクザ風”男が大挙 「暴力団お断り」に逆ギレ嫌がらせ 幹部ら9人逮捕 東京・歌舞伎町
7/31(日) 11:09配信 FNNプライムオンライン

東京・歌舞伎町のキャバクラ店の前に、大勢の暴力団員をたむろさせて、店の営業を妨害した疑いで、幹部の男らが逮捕された。「暴力団お断り」に腹を立てて、店に”嫌がらせ”をしたとみられている。
逮捕された9人は、調べに対して、いずれも黙秘・否認している。「店には行ったことはあるが業務を妨害していない」「(店の周辺で)タバコを吸ったり、人と待ち合わせをするなど、日常生活を送っていただけ」などと供述している組員もいるという。

62 :名無しは20歳になってから :2022/08/05(金) 17:24:16.03 ID:gMpw+w+00.net
「アート引越センター」従業員、屋外で排便→ゴミ放置に批判殺到 同社は謝罪「当人に厳重注意」
8/4(木) 19:19配信 ENCOUNT

引っ越し大手「アート引越センター」の従業員とみられる男性がアパート敷地内の屋外で大便をし、ゴミを放置したとする投稿がSNS上で拡散された。運営元の「アート引越センター株式会社」(大阪市)は4日、ENCOUNT編集部の取材に事実関係を認め、謝罪した。
騒動になっているツイートは、前日3日に投稿された。複数の写真や動画には、アート引越センターの作業着を着た男性が草むらに座り込み、用を足す様子が収められている。投稿者は場所がアパートの裏であることを指摘し、「しかもゴミも捨てていきやがった」と被害を訴えた。動画でもティッシュをまとめて投げ捨てる姿が確認できる。

63 :名無しは20歳になってから :2022/08/06(土) 02:20:16.97 ID:UWve/kxWa.net
↑んで、このアート引越センターの運転手は煽り運転をしたの?うんこしながらタバコ吸ったの?どっちも文章からは読み取れんがこの記事貼ったヤツは、どんな意図で貼ったの?糖質なの?

64 :名無しは20歳になってから :2022/08/06(土) 09:42:49.26 ID:zhpdVvvd0.net
車の買い替え、買取額UPのテクニック 売却は12月から3月のハイシーズンが好機
8/4(木) 15:15配信 マネーポストWEB

車に乗り続ける人に、やがて訪れるのが「車の買い替え」という一大イベント。1円でも高い査定を勝ち取るためのポイントを、自動車ライターの萩原文博氏に聞いた。そもそも「高く売れる」のはどんな車なのか。
「国産車はシルバー、白、黒のセダン、或いはワンボックスカーが圧倒的に有利。また、純正品の装備やグレードの高いオプションも査定額をかさ上げします。
逆に事故によって骨格(フレーム)部分を修復した車や、走行距離が年間1万〜1万5000kmを超える車はマイナス査定です。さらにタバコやペットの臭いが染みついた車は大幅に査定額が下がります。喫煙者やペットを車に乗せる人は、日頃からこまめに車内を水拭きして消臭を心掛けたい」

65 :名無しは20歳になってから :2022/08/07(日) 00:18:06.13 ID:TDYRMosqa.net
貧乏くさい話やで、クルマなんぞ新車で買って楽しみ尽くして乗り潰す!高く売り代金なら乗らなきゃいいじゃん。

66 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa55-6B80):2022/08/07(日) 21:19:12 ID:VFeKpTcna.net
貧乏くさい話やで、クルマなんぞ新車で買って楽しみ尽くして乗り潰す!高く売りたいなら乗らなきゃいいじゃん。

67 :名無しは20歳になってから :2022/08/27(土) 00:02:03.83 ID:tXnFMSFG0.net
たばこ8本とライター握りしめ留置場の身体検査へ 容疑者の持ち込み見逃した警部ら処分 兵庫県警
8/26(金) 20:25配信 神戸新聞NEXT

容疑者が留置場内にたばこを持ち込んだのに気付かなかったとして、兵庫県警が東播地域の警察署に勤める40代の男性警部ら3人を所属長注意処分にしたことが26日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。留置場でたばこのにおいがするのに署員が気付き、発覚した。
県警によると、処分を受けた3人は5月16日午後6時ごろ、逮捕した男性容疑者の身体検査を実施。容疑者は手の中にたばこ8本とライターを握りしめたまま検査に臨み、隙を見て貸与されたズボンの内側に隠したという。翌17日未明、巡回中の署員が容疑者の独房で吸い殻1本を見つけた。

68 :名無しは20歳になってから :2022/08/31(水) 03:56:03.09 ID:aqpeq0yPa.net
所属長注湯処分は軽くないかwwwwww

69 :名無しは20歳になってから :2022/09/19(月) 13:08:01.28 ID:6WpMfzgN0.net
「この飲食店、ヤバい..」と感じたら→さりげなく退店できるライフハックが話題 
9/18(日) 19:00配信 まいどなニュース

「飲食店に入ってから『この店はやばいな...』と思ったときは、店内に誰かを探すフリして『あー、◯◯さんはまだ来てないのか』と独り言をつぶやいて、店員に会釈して帰るワザがあります。これを覚えておくと入店しても、さりげなく帰れます。」とそのワザを紹介したのは元自衛官で文筆家のぱやぱやくんさん
「昼すぎに小汚い店が美味いんだよなと思いつつ入っためし屋に入ったとたん店主がタバコ吸いながら新聞読んでて『だれ?何か用?』て言われて止めようと一瞬思ったけど頑張って『やってますか?』と聞いたら『えっ!お客さん?えっ!』と慌て出したので咄嗟に『あっ!やべっ携帯忘れた!』て言って逃げた」

70 :名無しは20歳になってから :2022/09/20(火) 19:30:59.83 ID:Gn0yJliRa.net
喫煙者のヤニ臭い手で作られたメシなんか
食えんわなw

71 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 3725-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
喫茶店のモーニング、実は広島に発祥の店!? 謎を追う
9/26(月) 11:09配信 中国新聞デジタル

喫茶店のメニューでよく見る「モーニング」。コーヒーにパンや卵料理などが付いた、お得なセット。地域や店ごとに発展した「個性」の違いが特徴だ。そのモーニングの「発祥」とされる喫茶店が、今も広島市で営業している。
1955年創業のシャモニーモンブラン(中区)店主の大?浩志さん(74)も、少なくとも60年代前半、店にはモーニングがあったと証言。「先代の両親がぶらじるのように先行する他店の情報を口コミで仕入れて『よそに負けないように』と始めたのかも」。同店は当時トースト、飲み物、ゆで卵のセットにたばこを1本付けて個性化を図っていたという。喫茶店業界でモーニングの競争が既に激しくなっていたことがうかがえる。

72 :名無しは20歳になってから :2022/10/27(木) 23:57:25.62 ID:1bYl+ubEa.net
55年当時についていたタバコって何だったんだろ。マイルドセブンもセブンスターも未発売だし…、ハイライト?

73 :名無しは20歳になってから :2022/11/13(日) 16:39:49.91 ID:GVwFQa4G0.net
何故、煽り運転の犯人は100%喫煙者なのか?
それは、喫煙者は頭が悪すぎるからです。

https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

74 :名無しは20歳になってから :2022/11/14(月) 02:47:52.58 ID:bfVQLXYja.net
おぉ、やっとコピーじゃない書き込みかぁ。あい変わらず内容もなければ面白みもないがな。ww

75 :名無しは20歳になってから :2022/11/14(月) 17:30:40.77 ID:QKJXmt+V0.net
>>74
いいぞいいぞー!その調子だ!
もっとキャンキャン吠えろ!\(^o^)/
吸って吸って吸って吸って吸いまくれ〜!
(^。^)y-.。o○(^。^)y-.。o○(^。^)y-.。o○
いいか、禁煙だけは、絶対に、するんじゃねーぞ!
命令だ!分かったな!命令だ!
明日のお前だ。((´∀`*))ヶラヶラ
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

76 :名無しは20歳になってから :2022/11/14(月) 23:10:41.01 ID:HDKXku9Ka.net
>>75
また、コピーかよ。オマエもう失格、0点にもならん、やり直しのチャンスもやらん。クソやな。www

77 :名無しは20歳になってから :2022/11/15(火) 17:23:32.61 ID:W+9CEHnR0.net
>>76
((´∀`))ケラケラ大爆笑!
はい! やり直し! 0点!

78 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Saa9-jHdY):2022/11/16(水) 00:02:35.48 ID:WhAQo1e5a.net
>>77
>>75に戻る、以下無限ループw

79 :名無しは20歳になってから :2022/11/19(土) 06:39:27.28 ID:m6LFGJCK0.net
>>78
いいぞいいぞー!その調子だ!
悔しくて悔しくて興奮しちゃってるのね〜
もっとキャンキャン吠えろ!\(^o^)/
吸って吸って吸って吸って吸いまくれ〜!
(^。^)y-.。o○(^。^)y-.。o○(^。^)y-.。o○
いいか、禁煙だけは、絶対に、するんじゃねーぞ!
命令だ!分かったな!命令だ!
明日のお前だ。((´∀`*))ヶラヶラ
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

80 :名無しは20歳になってから :2022/11/20(日) 22:36:32.30 ID:IKV3ag67aHAPPY.net
>>79
つまんねー、またコピーだよ…

81 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW bf58-mA8g):2024/02/10(土) 19:58:25.27 ID:MEPBKKf+0.net
喫煙者は煽り運転を止めろ

82 :名無しは20歳になってから :2024/04/13(土) 17:15:23.08 ID:5YjzonTl0.net
酒気帯び運転でひき逃げ、男性を死亡させる 過失致死などの罪で21歳男を起訴 鹿児島地検
4/13(土) 6:40配信 南日本新聞

鹿児島県鹿屋市寿5丁目の市道上で3月、基準値を超える酒気を帯びて乗用車を運転し、男性をひいて死亡させたなどして、鹿児島地検は12日までに、同市吾平町上名、会社員の男(21)を自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(酒気帯び、ひき逃げ)の罪で、鹿児島地裁鹿屋支部に起訴した。11日付。
起訴状などによると、被告は3月22日午前2時半ごろ、同市内の道路で基準値を超える酒気を帯びて乗用車を運転。足元に落としたタバコの箱に脇見し、前方を横断していた鹿児島県職員の男性(57)=同市札元1丁目=をはね、救護措置をせず死亡させたとされる。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★