2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やはり男ならば太宰府天満宮

1 :名無しは20歳になってから:2019/10/06(日) 09:21:43.07 ID:P/Et8Ju4.net
天満ーこ ふっ

2 :名無しは20歳になってから:2019/10/06(日) 15:06:12.68 ID:JEHAc6PN.net
そう

むぅぅっ!いくっ!!

3 :名無しは20歳になってから:2019/10/12(Sat) 10:52:29 ID:pYMAsxtJ.net
こう

https://66.media.tumblr.com/22ee07c1702941f5e096d0e75833c5d8/tumblr_pytuyh66P71yv0k3qo1_r2_500.gifv

4 :名無しは20歳になってから:2019/10/21(月) 22:33:44.36 ID:qonBpvhi.net
これは日本語に革命が起きるかもしれんね
席を中座する時に「少々お手洗いに…」だと大か小か分かりづらい
かといって「大です」「ウンコです」なんて言うわけにはいかない

けど今後は「少々、武蔵小杉をして参ります」
って言えばセレブなイメージでウンコだと伝えられる

5 :名無しは20歳になってから:2019/10/27(日) 18:06:37.52 ID:6AATzsn0.net
たまらんこ

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/7/575694e4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/e/2e691555.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/c/7cc5cfef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/a/3abd1e92.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

6 :名無しは20歳になってから:2019/11/05(火) 13:31:10.35 ID:1FG398Mb.net
↑いくっ!!

7 :名無しは20歳になってから:2019/11/15(金) 18:01:31.05 ID:iP4l/EY9.net
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

8 :名無しは20歳になってから:2019/11/20(水) 08:31:42.52 ID:4MVgYPKt.net
Fカップ山脈

9 :名無しは20歳になってから:2019/11/25(月) 11:27:08.35 ID:ISK8hPg8.net
馬場ふみか

そう 会心の天然巨乳

http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/d/6/d6805e0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/8/7/87d9b769.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/1/5/15ab70b8.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

10 :名無しは20歳になってから:2019/12/04(水) 20:27:16.29 ID:i5l+uUL7.net
その繰り返しです

「い、いやああ〜〜」

頭は真っ白

夫のことを考える余裕は、既にありません

体を仰け反らせて、
悦びの言葉を叫んでしました

そうしてゆっくりを焦らすように
たっぷりと狂わされた後で

Y課長は、今度は凄まじい勢いで動き出しました

そして・・・その勢いのまま延々と突かれました

その後、自分が何を言ったのか、
どんな風に攻められたのか

そんなこと全く覚えていません

気がついたら3時間が経っていて、
Y課長のモノを膣に納めたままで、
彼のカラダの上で気を失っていました

11 :名無しは20歳になってから:2019/12/12(木) 08:13:04.73 ID:AKEN4WLl.net
「よしよし、いい子だな、悠美恵は。お前をいっぱい行かせてくれた大切なチンボだぞ。これからもそうやって始まりと終わりにはお前が綺麗にするんだぞ」

彼の言葉に私は泣きたくなるほどの幸せと喜びを感じ、精液と私の愛液にまみれたおチンボを咥えながら何度も頷いていました。

12 :名無しは20歳になってから:2019/12/23(月) 18:32:48.98 ID:RnprF5ms.net
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

13 :名無しは20歳になってから:2019/12/29(日) 21:38:31.93 ID:qp2NHrUI.net
>>12
続け給え

14 :名無しは20歳になってから:2020/01/05(日) 15:08:21.95 ID:zf73lSRM.net
れいこっ
https://66.media.tumblr.com/446b99b57b0d72fde47cd0b797cb0dd4/ee1c83ad18005cfb-df/s640x960/f74f6554c296e86d16c50ea06bda7e9bca9e90a7.jpg
そこっ
https://66.media.tumblr.com/701b4343caa34a4813eeb172b5f987bf/c5032bf7d101ae44-eb/s2048x3072/8c8326a8c4f778f2a7e04bd708dcad36b8052d1e.gif
一人愉しむ
https://66.media.tumblr.com/25f3e4ac2b2d6ff436cd9603b38c6278/9427a84e088c1316-55/s640x960/403c930b3cf2182b2b72a50d2351afdc3bc5e1fa.gif
リバースアングル
https://66.media.tumblr.com/39ae926924d9893963d9a0d4d6e673ac/be87718886934246-9b/s540x810/5e533dd8206a7bfdddac6fa952d5f259a3298a65.gif
https://66.media.tumblr.com/30d3f443120e057bcf1588ec13ac3981/08bf290145b8b217-e2/s540x810/de59808000235e28a70682de6cb6950257e7f3cf.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04a52e07bca33b1e6229f53ab2006425/fd703ccfb82bd6c7-d9/s540x810/af97873fd933523f02be02cb08fdb4bdf373c6cb.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/080f5a6a369e98da66959814e36b28d6/c660672df52fc4ab-af/s640x960/8b36a981c8e0cb78c489a829d6e36b74c6587a2c.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/4178bb0cae34112f13dd00f5bbb824c2/604f68b7b3e49d38-8d/s640x960/238987be5143db789af95527447223830a4e1b9c.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

15 :名無しは20歳になってから:2020/01/17(金) 08:25:52 ID:dBYhg3Wy.net
>>14
むぅぅっ!

16 :名無しは20歳になってから:2020/01/25(土) 07:25:35 ID:AXOSQKUE.net
トロッと粘性のある潤みのある淫烈に、欲棒の先端をあてがい、告げた直後に一気に奥まで挿入しました。

「あうう〜」

改めて根元まで巨砲が埋め込まれると、私はカエルが潰されたような声を出してわななきました。
子宮頚部の辺りまで、亀頭冠部が達し、私の膣は思い切り広げられたので、思い切り締め付けだしてやりました。

「アア麻余のマンコは最高だよ。聖子より数倍いいね」と感激的な言葉を言われると、ますます締め付けます。

「アアアダメだよ」と彼。
「ウウウンン〜、いいね〜、中出ししてもいいよ〜、ピルを飲んで準備済みだから」と私。

お互いにアクメの瞬間が突然やって来ました。

「アアアアアア、イクよ〜、イクイクイクイクイクイク」と身体を弓なりにさせて、乳房を押し付け、両足を彼の腰に巻き付けて、グイグイとぶつけて一緒にイキました。

彼もガクガクと腰を震わせてエクスタシーを感じているようです。
1時間で5〜6回のアクメを体感しました。

17 :名無しは20歳になってから:2020/02/01(土) 08:38:07.02 ID:S/3b2v3P.net
尻を突き出さ立ちバック。

後ろからの眺めは、

まさに肉厚で張りのある白桃のように丸みのある尻だった。

そして、女の唾液で濡れて、

余計に黒光りして反り返ったチンポを勢いよく、

奥までいっきに挿入してやった。

「あぅっ、あぁぁ・・・」

一刺しで女が軽くイッてしまったのがわかった。

「おまえだけ、なに先にイッてんだよっ!」

「だ、だって、はあ〜ぁ。ゴメンなさい」

女が軽くイッたあと、おまんこの締りがさっきよりよくなっていた。

俺はそれを確かめながら、

グリグリとチンポで膣の中を掻き回してやった。

そのあと、尻の肉を両手で鷲掴みにして、激しく突いてやった。

「パッン、パン、パン」

とリズミカルに尻の肉にぶつかる音が辺りに響いていた。

「いっ、いやっっ〜ん、また、イッ、イッちゃう

「ダメだ!途中でやめるぞ。

ほら、まだイクんじゃねえぞ!」

俺もかなりテンパってきたので、

ピストンを高速にして突いてやると、女はさらに声を上げて、

「ダ、ダメッ!もう、ダメッ!イッ、イッ、イクッ〜」

「俺もイクから!逝くぞ」

18 :名無しは20歳になってから:2023/06/14(水) 16:06:49.40 ID:BiL0gRc/i
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ、たた゛の自然災害て゛
運が惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しながら、カによる―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省か゛JΑLだのÅΝΑだの
クソアヰ又ドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無─文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛か゛.
年々気侯変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテロリス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★