2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そこはかとなく鼻煙鍛錬 っ

1 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 21:58:03.69 ID:GO8Ec4i1.net
そう

そこはかとなく鼻煙鍛錬


男ならば吸わねばならん

2 :名無しは20歳になってから:2019/10/06(日) 06:43:03.28 ID:JEHAc6PN.net
むぅぅっ!いくっ!!

3 :名無しは20歳になってから:2019/10/19(土) 09:47:29.76 ID:+BA9jMYn.net
これは日本語に革命が起きるかもしれんね
席を中座する時に「少々お手洗いに…」だと大か小か分かりづらい
かといって「大です」「ウンコです」なんて言うわけにはいかない

けど今後は「少々、武蔵小杉をして参ります」
って言えばセレブなイメージでウンコだと伝えられる

4 :名無しは20歳になってから:2019/10/29(火) 05:47:39.53 ID:heu4JclI.net
http://img.oppaisan.com/lib/thumb2.php?p=L2hvbWUvbGkxNzExMTk0L3B1YmxpY19odG1sL19vcHBhaTMvaW1nL2VudHJ5X2ltYWdlcy9lZ18xNTcxOTEwODAwLzAwNy5qcGc=&w=640&q=70

5 :名無しは20歳になってから:2019/11/05(火) 08:56:49.22 ID:zEAtc5bl.net
そう いつも そう
【貧困≒喫煙】生活保護者の喫煙率は43% 572億円がタバコに使われる計算
http://blog.livedoor.jp/jyoushiki43/archives/52109712.html

こういうスレが元気よく伸びて行くという件について

貧乏人は我々高学歴&高所得の愛煙家に対して嫉妬しているために
冷暖房が効かない汚れた部屋の中で冷めたコンビニ弁当を片手に
旧型PCにへばり付いて愛煙家批判を展開しているということなのだから

別に構わないのだよ いまから愛煙家の仲間入りがしたければそう申し出て貰っても

そう 愛煙家は心が広い そしていつでもWelcome

そう 時代は愛煙へ

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

6 :名無しは20歳になってから:2019/11/11(月) 11:29:14.70 ID:yDezldon.net
橘まりや(27)のGカップのムッチリボディがエロいww

むぅ まあギリギリなのだから

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/7/b7a55410.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/3/9314f356.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/a/9a9e2b78.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

7 :名無しは20歳になってから:2019/11/16(土) 16:45:38.07 ID:WBFL9LAD.net
エロすぎるグラビアアイドルとして席巻する森咲智美

うっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/6/d69f53eb.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/3/83d81ca4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/f/bf39ce9e.jpg

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

8 :名無しは20歳になってから:2019/11/21(木) 08:15:17.58 ID:l2Kn+lmk.net
>>7
いくっ!

9 :名無しは20歳になってから:2019/11/28(木) 06:11:29.50 ID:OQfcYVtg.net
忍野さら
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/b/cb67d9be.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff65492d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/e/4e38b596-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/5/f5655eee-s.jpg
軟乳Gカップ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/575f68bd-s.jpg
男がどこで抜くかを心得ているのだから
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee55580-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/1/d1e53612-s.jpg
うっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/9/5918227a-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

10 :名無しは20歳になってから:2019/12/05(木) 08:08:47 ID:r8r3BMaY.net
>>9
むぅぅっ!

11 :名無しは20歳になってから:2019/12/12(木) 08:20:52 ID:AKEN4WLl.net
「ほれ、入れて欲しかったらしっかりとしゃぶれ。これが欲しいいんだろう?」彼の言葉に私は右手でそれを握りました。

握っても私の手では指が全部回りきらないほどです。

口の中にもなかなか入らない亀頭部の大きさに驚嘆しながら、顎が外れるのではないかという恐怖すら感じました。

「しっかり唾をまぶしとけよ。俺のはでかいから入りにくぞ」彼の言葉に私は従いました。

「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。

12 :名無しは20歳になってから:2019/12/23(月) 08:59:29.58 ID:zxs/BvJq.net
グチャグチャいやらしい音が響き私はとても淫らな気分になって、

「ああーー、気持ちいー」「気持ちいぃー」と繰り返しました。

私の中でおちんちんが硬くなり射精が近くなった事を感じました。

私はつい「中にして」と言ってしまいました。

そして力強く、激しく突かれ私の中に義父の精子がたっぷりと注がれました。

その瞬間「ああ。。。やってしまった」という後悔と、嫌悪感を自分と義父に抱きました。

その時義父が「裕子ちゃん、やっぱり結婚したかったなー」とぽつり言いました、

なぜか義父を愛しく思い、抱きつきキスをしました。

もう嫌悪感はありませんでした。

キスをしているうちにまたおちんちんは大きくなり、もう一度しました。

二度目は最初より長く私は二度もイキました。そしてまた私の中に出しました。

それ以来、義父とはほぼ毎日SEXしてます。

挿入がなくても、私がソファに座る義父にまたがっておっぱいを舐められたり、私が口でしたり、一緒にお風呂に入ったり。

今日は夫と義母が出かけてから、まだ寝ていた義父のベッドに裸でもぐりこみ、夕方まで二人で裸でいちゃいちゃしていました。

13 :名無しは20歳になってから:2019/12/29(日) 05:47:28 ID:TEItq/I/.net
少し微笑んだ男は
私の口から手を離し

再び下着をおろしにかかった

私のおまんこを凝視する男

「キレイマンコなんですね」

割れ目を濡らすために
男が唾液を垂らし
2、3度舌で舐めてきた

よくよく見れば男は既に下半身裸

しかもペニスは勃起して
上を向いている

大きいパニス

一瞬目が釘付けになってしまった

大きいというか
太さが際立っている極太ペニス

ついに男は私の股の間に体を入れてきた

「お願い、入れるのだけはやめて」

男を刺激しないように
小さな声で嘆願する

すかさず男の手が私の首をつかむ。

「抵抗すれば傷つけたりしません
入れてもいいですよね」

「はい。でもせめてゴム付けてください」

「嫌いなんですよ
だからこのまましちゃいますよ」

「だめ、絶対だめ」

14 :名無しは20歳になってから:2020/01/04(土) 08:18:47.28 ID:5FIYJrx/.net
そう言って、いきなり俺のズボンを脱がし始めた

もう、俺は必死で抵抗しながら

「だ、大丈夫です!大丈夫なんで!」

と、わけのわからないリアクションを続ける。

だけど、抵抗しながらも、

ラッキーと思っていた部分もあるので、

抵抗しつつ結局フリチンになった。

「わぁw 立派w」

そう言うと、いきなりフェラされた

初めての感触に、声が漏れる

奧さんの舌が亀頭やカリ首を舐め回すと、

気持ち良すぎておかしくなりそうだった。

15 :名無しは20歳になってから:2020/01/15(水) 20:27:02.21 ID:LWAF3Rrm.net
まんこライディング
https://66.media.tumblr.com/3abf1e7517a1780279e914732f4ed9c1/7880cd0ed9e7b1a0-6b/s640x960/5e5e40ebc3769901fff3602954dfd95c66430707.gif
ナイス
https://66.media.tumblr.com/fb611eedf08a55bf9222deb297151af4/3bed0fa1a758b913-df/s640x960/e71ea3ec8fd1744cd5659cb36e23d0abee7394c6.jpg
えっちなおけつ
https://66.media.tumblr.com/a74faafe7e5854ea39410e7deaa12843/a6bb881605a1853e-01/s640x960/f81cd9043fafd07f96907eb46a1c244120870a4e.png
そう
https://66.media.tumblr.com/de70a44898d9f4905a88321b9da7d192/85ea5fa108643186-08/s540x810/f023aff3a9c10b3821b677640eb292703aa7b352.jpg
逆から
https://66.media.tumblr.com/83a559c8e1890b9629f0f4a0c2124b78/10acd1647a22c16d-ca/s1280x1920/64e507fc3f4a6d86f13b4af76fa5a04587c3faac.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/77a03c824ec1dfbeadcca31d7f0e2d9f/307e2b67af063cd0-97/s500x750/8225e967671d12dfe0343072d4c29a7dfdf5e2ed.jpg
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/8f8d80b2ab5527913bddc23bd5ed9687/b40baf640470623c-41/s540x810/1e026625338b4910c0a1817cb962e80f62858fb7.jpg
最後は こう
https://66.media.tumblr.com/b69a9e2d1f0c85e380deba40920aad92/5f168f1f19a5274b-c2/s640x960/445688fb88bfe420c904c6537dc4456d44dcac0d.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

16 :名無しは20歳になってから:2020/01/20(月) 22:42:35 ID:29yjEmAJ.net
>>15
むぅぅっ!

17 :埋め立てマン:2020/01/20(月) 22:44:40 ID:qig0OGT+.net
.
おまえらが、だいすきな、うめたてやwはやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、
タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、タバコばか、はやくしね、

18 :名無しは20歳になってから:2020/01/24(金) 23:37:17 ID:id4bL1Ry.net
そう(笑

19 :名無しは20歳になってから:2020/01/29(水) 16:10:43.05 ID:/8zeDru/.net
尻を突き出さ立ちバック。

後ろからの眺めは、

まさに肉厚で張りのある白桃のように丸みのある尻だった。

そして、女の唾液で濡れて、

余計に黒光りして反り返ったチンポを勢いよく、

奥までいっきに挿入してやった。

「あぅっ、あぁぁ・・・」

一刺しで女が軽くイッてしまったのがわかった。

「おまえだけ、なに先にイッてんだよっ!」

「だ、だって、はあ〜ぁ。ゴメンなさい」

女が軽くイッたあと、おまんこの締りがさっきよりよくなっていた。

俺はそれを確かめながら、

グリグリとチンポで膣の中を掻き回してやった。

そのあと、尻の肉を両手で鷲掴みにして、激しく突いてやった。

「パッン、パン、パン」

とリズミカルに尻の肉にぶつかる音が辺りに響いていた。

「いっ、いやっっ〜ん、また、イッ、イッちゃう

「ダメだ!途中でやめるぞ。

ほら、まだイクんじゃねえぞ!」

俺もかなりテンパってきたので、

ピストンを高速にして突いてやると、女はさらに声を上げて、

「ダ、ダメッ!もう、ダメッ!イッ、イッ、イクッ〜」

「俺もイクから!逝くぞ」

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★