2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ屋雑談スレ44店目

1 :名無しは20歳になってから:2019/09/08(日) 14:06:54.76 ID:???.net
     ∩___∩
     | ノ      ヽ'''''';、
  ,,......-/  ●   ● |  )
”” ;  |    ( _●_)  ミ      § 
  ;;  彡、   |∪|  、`\__===・   sage推薦
 ;  / __ ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"  age房にはレスしないクマ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,   /
営業が寄り付かない低調店から
営業が揉み手する繁盛店まで
まったりと雑談でもするクマ

前スレ
タバコ屋雑談スレ43店目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1539265804

2 :名無しは20歳になってから:2019/09/08(日) 14:08:45.80 ID:???.net
2フォルテ

3 :名無しは20歳になってから:2019/09/11(水) 16:57:29.60 ID:WJ97ozPY.net
3喜喜

4 :名無しは20歳になってから:2019/09/12(木) 09:31:50.95 ID:???.net
トランプ米大統領は11日、香りや味の付いた蒸気を吸う電子たばこについて、
ほぼ全ての販売を禁止する方針を表明

5 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 12:42:52.09 ID:ZSDj/YLm.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

6 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 15:04:13.48 ID:???.net
ヨドバシにレジ注文したら「10月以降の納品」から「11下旬の納品」に変わってた 
別のレジは1月下旬と表記してある 補助金申請は12.16までだよオイオイ

7 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 17:38:27.22 ID:???.net
どこに表記されてる?

8 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 18:24:08.73 ID:???.net
https://www.yodobashi.com/product/100000001004221470/ 11月下旬
https://www.yodobashi.com/product/100000001004221472/ 1月下旬
ページの真ん中あたり 二重線の囲みの中

9 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 18:38:21.02 ID:???.net
兼業店さんか。
軽減税率とかめんどくさいだろうな。

10 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 20:00:50.22 ID:???.net
ぺぺいつまで欠品にしとるねん

11 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 23:44:59.69 ID:???.net
ローション売ったれ

12 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 10:34:11.70 ID:???.net
TSからPMとBATの改正表がようやく届いた
今のところ書面で来たのは他にJT、インターコンチ、柘
すべて郵便で

13 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 11:58:03.62 ID:pVKKQm7M.net
ブライト・・・ いいお客付いてたんだけどなあ。
ちょっと欲張ったな。離れちゃうだろな。

他が軒並み我慢したっていうのに

14 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 13:28:29.39 ID:???.net
かわりにジェット売りたいんだろ

15 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 16:19:16.40 ID:???.net
キャメルウエストと10円差だから
必ずしも離れるとは言えないな

16 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 16:26:32.00 ID:???.net
TSJたばこステーションてTSとは無関係だよね?

17 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 19:59:08.45 ID:???.net
>>16
いや、るけぶしなんだよ

18 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 10:03:24.19 ID:???.net
常連さんに9.30に一個貸して10.01に支払ってもらう場合 法律的に正確な領収金額は例えば480円?490円?

19 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 10:20:36.51 ID:???.net
めんどくさい常連だな。

20 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 11:19:41.47 ID:???.net
エコーがこの二週間で3個しか売れてねぇ!
完全に読み違えた、最近ちょっと盛り返して2カートン位売れてたのに…
月末に3カートンほど残りそうだ

21 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 12:05:41.76 ID:???.net
エコーとわかばの手持ち品課税免除の個数っていくつだっけ?
3カートンだと申請しなくても大丈夫だっけ?

22 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 14:43:00.40 ID:???.net
三級品全部で25カートンだったかと

23 :名無しは20歳になってから:2019/09/19(木) 16:15:38.32 ID:???.net
そんなにたくさんなのか。

90円UPのタバコをそんな量持ち越す奴いるわけねえわな。

24 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 09:29:54.91 ID:???.net
常連が一ヶ月分買う以外のまとめ買いはほとんどなし

25 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 09:33:21.42 ID:???.net
アークロイヤルロゼとキスストロベリー返品したいんだけど
いつ返せば一番返金額多くなるの?

26 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 09:55:19.95 ID:EwHLkx/U.net
売れよ

27 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 13:25:04.97 ID:???.net
>>19
ナマポの旧三級は受給日払いだでな

28 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 13:47:11.22 ID:???.net
オレが子供の頃から住んでたオッサンで当然高齢になってたんだがその層の
ジジイに次の受給日に払うからどうしてもって言われて掛けで品物渡して
踏み倒されてから、もう絶対に信用しないと心に決めた6年前。
そんなジジイも去年死んだ。 哀れむ気にもならんかった。

29 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 16:40:04.85 ID:???.net
いつもまとめて5カートンくらい買っていく気のいい常連さんが
財布を忘れたと言うので「代金は今度でいいですよ」と言ったら
これがいつまで経っても来ない。
その人を知ってる他の常連さんにさりげなく聞いたら「あの人引っ越したよ」だと。
絶句したわ。

30 :名無しは20歳になってから:2019/09/21(土) 18:13:42.27 ID:???.net
いまだに売掛7,000円宙ぶらりん

31 :名無しは20歳になってから:2019/09/24(火) 15:04:44.41 ID:???.net
>>17
るけぶしって何?

32 :名無しは20歳になってから:2019/09/25(水) 16:12:08.06 ID:6EEVZsb9.net
PMめ

33 :名無しは20歳になってから:2019/09/25(水) 17:59:18.83 ID:???.net
DUOのお知らせ来たけど
一般店には関係ないだろ

34 :名無しは20歳になってから:2019/09/25(水) 19:17:22.42 ID:???.net
DuOなんかあるの?

35 :名無しは20歳になってから:2019/09/25(水) 21:35:03.71 ID:???.net
ここに居る人でスモコレ行く人いる?

36 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 05:09:14.06 ID:???.net
サンプル配らないし即売会だし、
近いけど何年も行ってない。

37 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 07:32:07.91 ID:???.net
この業界終わってるもの

38 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 10:35:55.15 ID:???.net
アイコスのDUOだろ
ドンキとヤマダ電機で売るらしいぞw

39 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 15:14:51.35 ID:???.net
JTが自販機の設定に来ないけど間に合うのかな。

40 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 15:49:07.41 ID:???.net
もう自分でやった

41 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 16:36:04.53 ID:???.net
http://mindhack2ch.com/article/470490256.html アイコス利用定額制 

42 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 19:32:54.70 ID:???.net
BAT機の設定まだ来ない

43 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 19:59:31.16 ID:???.net
BATは来た。
値上げの準備めんどくさいから助かる。

44 :名無しは20歳になってから:2019/09/26(木) 19:59:31.64 ID:???.net
BATは来た。
値上げの準備めんどくさいから助かる。

45 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 14:11:12.61 ID:???.net
アイコス販売店の間に
不穏な空気が流れているらしい

46 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 18:10:11.61 ID:???.net
相変わらずガラムだけは何も送ってこないけど
値上げの資料届いてるお店さんいる?

47 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 18:53:22.79 ID:???.net
最近の免許証はバージョンアップしないとダメ
24000円くらい掛かる
ガッカリな出費である涙

48 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 18:53:29.37 ID:???.net
ガラムとかw
欲しかったら自分で電話しろよ。

49 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 18:55:01.30 ID:???.net
松村免許機の話ね

50 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 18:58:58.52 ID:???.net
>ガッカリな出費である涙

松村機に手を出した時点でガッカリ地獄の渦に飲み込まれてるという
哀しい現実を受け入れるべき。

51 :名無しは20歳になってから:2019/09/27(金) 21:16:33.33 ID:???.net
IQOS3次が最後?
MULTIは毎回?
意味わかんね

52 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 02:47:49.07 ID:6/tFBDvb.net
銀行の硬貨入金整理手数料
いろんな方面から追いこみかかってるわw

53 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 09:15:30.42 ID:???.net
ウルマを安全圏在庫にして完売いたしました。

54 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 09:35:36.98 ID:???.net
>>46
ガラムはお知らせと新値札が郵送で来た
たぶんガラム製品の売上の少ないと送ってこないのではないか

55 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 10:42:00.54 ID:???.net
そうか。
月に10カートン程度だと無視ということか。
昇陽め。

56 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 11:42:41.88 ID:???.net
>>52
そんな銀行は切れよw

ウチはJAで週に一回、顔出してもらってるけど100円玉500枚でもハイハイいって
持ってってくれる。
普通口座からの出金でも金種指定で10円硬貨を5000円って払い戻し用紙に書けば
10本持ってきてくれる。
でもさすがに出金の方はよほどじゃないと頼まない。
駅前の某都銀で普通口座のキャッシュカード入れると一日10本までは両替機から
無料で出してくれるから。

57 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 12:38:39.16 ID:???.net
わかばエコー完全に残るわ
もうしれっと自販機にいれておくしかないな

58 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 13:25:10.54 ID:???.net
来月になったら90円増しの新価格で入れとかないと、騒ぎになりそうだが。

つうかそろそろ難民がやってくるよ。店先に「在庫あります」って書いておいたら?
ウチには普段見かけないゴールデンバット難民とわかば難民がそれぞれやってきて
空っぽになったよ。
一昨日の月内最終の定期配送日にまだ間に合うときに来たから
まだご用意できますよ。前金でお支払いいただければお品の受け渡しは
10月越えても好きな時に取りに来てくれればいいですから。って伝えたら
えッじゃあ3カートンお願いします。って言って支払っててくれた。

59 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 16:17:41.24 ID:???.net
来ればいいなぁ
まあ来なければ大人しく返品するよ
数千円程度のことで法律違反はしたくないし

60 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 18:00:43.81 ID:???.net
わかばもエコーも昨日ゼロになった
常連さんにわかばシガー初めて売った まだ感想は聞いていない

61 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 18:39:20.76 ID:???.net
確かに難民来るなぁ〜。

わかばは9月中旬に売り切ったが
今週、数人来た。

エコーはカートン買いの
常連さん亡くなって10カートンとバラ6個残ってたがあるだけ欲しいという客が来て昨日完売。

ゴールデンバットだけ今のところ
難民来てなくて1カートンと5個、
残ってるけどどうなるか。

62 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 19:07:37.68 ID:???.net
難民ではないが、いつものお客さんが来てくれて
2本だけあったよ〜わからん箱カートンのエコーを売ってカートン在庫終了。
バット4個 エコー6個が自販機に残るのみ。
明日は定休日なのでいつも通り休むつもりw

正直なところ、2種のシガーがデリバリーされて一気に難民さんたちが
ざわついて動きが活発化した。
誰もがシガーについては、これじゃない感満載で哀しそう。

63 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 19:14:10.74 ID:thsA01qL.net
余ってる
余りまくっている
完全に読み違えた

64 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 19:39:59.93 ID:???.net
10月でもいいと伝えた3カートンのお客さんさっき取りに来店。
今週九州福岡に出張出たけど向こうのお店でも軒並み完売でしたわ〜ゆうてた。

>>63
探している人は探してる。つぶやいてみたら?w

65 :名無しは20歳になってから:2019/09/29(日) 14:30:15.50 ID:???.net
フォルテって
10円上がるんだっけ?

66 :名無しは20歳になってから:2019/09/29(日) 17:41:12.36 ID:???.net
据え置き

67 :名無しは20歳になってから:2019/09/29(日) 18:49:08.45 ID:???.net
ありがとう

68 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 09:17:37.55 ID:???.net
BAT機の価格予約って何番?

69 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 16:48:15.63 ID:???.net
説明書無くすなよ

70 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 18:50:47.99 ID:???.net
http://gossip1.net/article/470576956.html エムエフはまだ出ていないのか

71 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 19:50:24.23 ID:???.net
BATから委託された自販機メーカーの、おそらくこの時期だけの臨時雇用らしき
作業員が今月初めに予約設定作業に来たのだがマジで能無しすぎて泣ける。

さらには価格改定の新価格ラベルが既存ラベルへの表面に重ね貼りするんじゃなくて
ダミーカードの上部に矢印↓下に向けてただ貼るだけ。
でなもんで旧価格ラベルはそのまま放置。
ぶっちゃけ0時過ぎても旧価格がだらだら表示される仕様。
アホか。今回上部に貼るとか考えたバカはホントに能無しとか言いようがない。
いつも通り新プライスカードをセッティグした上に告知ラベルという
従来式をなぜ変えるのかと、小一時間問い詰めたくなった。
結局、夜中に新プライスカードを差し替えるくらいなら予約設定なんて
来んじゃねえつうの。
予約設定の期間中、コラムのクロス配線いじれなくなるだけ弊害の方が大きいし。

72 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 20:36:13.45 ID:???.net
今年は旧3級品の手持ち品課税手続きやらなくて済んだ

73 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 21:37:19.70 ID:???.net
わかば 売り切り
エコー数個
バット数個

もうこれでいいや。
あとはこのまま24時になったら
自販機に残ったエコーを叩き出してエコーシガーにダミーカードとともに入れ替えて
終了。

一つだけもったいなかったなと思ったのはアイコスの在庫膨らますの忘れてた。
20円アップでも半年余るいうこともなかったろう。

ただ、2ヶ月くらい前にアイコスってしれッとパケ変やってんだよな。
カートン箱からも個包装からも箱の横からQのロゴが無くなってる。

74 :名無しは20歳になってから:2019/09/30(月) 23:27:21.39 ID:???.net
>>71
今回から価格を隠すシールを貼るな、ダミーの警告文を隠すな、とかうるさくなってどこのメーカーもそういう対応になってるらしい
ってかどこがそんなこと言ってるんだか知らんけど今までのやり方のどこに問題があるんだか意味わからん

75 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 01:33:24.91 ID:???.net
ふう。白機の価格設定&JT機の数個余ったエコーとエコーシガーの入れ替え終えた。もう寝よう。

>>74
JTは旧方式の重ね貼り対応だたよ。

76 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 01:37:10.11 ID:???.net
それにしても今日からポイント還元スタートだからやっぱ売上落ちるかなぁ
タバコも対象って国が公認で値引きするってことだよなぁ

77 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 08:52:22.18 ID:???.net
エコーが同月で21個残ったけど、2ヶ月で4回ある返品チャンスに分けて出したら手数料セーフ?
月毎累計だっけ?

78 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 10:04:33.13 ID:???.net
タバコと巻紙、フィルターの値段は変え終わった
あとは喫煙具

79 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 10:54:10.12 ID:???.net
喫煙具はとりあえずそのまま。
今月中には値段上げるつもりだけどライターは100円のを残しておこうかなと。

80 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 11:35:39.68 ID:???.net
ライターずっと100円なんだけど、キリがいいから110円にしようかな…

81 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 11:43:50.44 ID:???.net
>>80 迷うよね
隔週の売り上げしかない店だけど「ライターのお客さん多いですね」と配達の人に言われる
「ワンカートン買っても他所じゃあんまりライターおまけしないよ」ともお客さんに言われる (他所で買ってんのかと思うだけだけど)
隔週で売値100円 わかばカートンにもおまけ ってのはやり過ぎなのかい?

82 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 11:55:01.18 ID:???.net
>>81
うちも隔週です
しかしライターは年に150位しか売れないので、結局年に1500円の差しかない
面倒だから100円で良いか…

83 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 13:04:44.80 ID:???.net
ていうかねライター喜ばれなくなったんだよ
今まで出し過ぎてたんだ
だから、もうイラネって言われたんだな
そんで自腹で無理してライター出してそれが嫌われて客足遠のいてたなんてばかみたいだからやめたの

84 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 13:30:15.48 ID:???.net
「あら来月から上がるの? じゃ上がる前に多めに買っとこうかね」で結局は来ない ババァお前のいつもの作戦には乗らねーよ

85 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 14:15:32.33 ID:???.net
>>77
一配達につき一銘柄9個 
という一応の線引きがなされている。
なので大まかに隔週店は賞味期限当月翌月の2ヶ月で4回の
4*9=36個という同期限の場合の一銘柄上限目安。
同じ銘柄でも期限が異なる物があるときはその分、月を分散できる分
返品可能な配達日も増える。
ちなみにカレンダーの都合で月3回の定期配達になる巡りあわせもあったりするよね。

なお一配達の総金額とか総個数とかいう目安は設定されてないはず。

86 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 14:17:54.50 ID:rxhzKFJi.net
まだ自販機設定やってる
めんどくせー

87 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 14:23:04.06 ID:???.net
>>81
うちはカートンのお客さんへのサービスライターの目安は
旧三級品の価格帯360円までの銘柄にはやすりライター。
そこを超えたウエスト辺りより上に電子ライターという線引き。

電子ライタ―のCR対応のスプリング強めやりすぎのせいか
やすりライターの方が好きよ。って言ってくれるお客さん結構いる。
ちなみにガスの容量はやすりライターの方が全然多い。

88 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 14:30:21.02 ID:???.net
>>85
詳しくありがとう、かなりの量までいけるんだね
濫用してたらなんか言われそうだけど、たまにならセーフだろう

89 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 14:30:46.81 ID:???.net
ライターに変わるサービス品がなかなか現れない
そう言えばカートンに発泡酒とかティッシュ5箱とか言ってた人はどこ行った?

90 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 15:12:15.01 ID:???.net
朝5時頃、チャイム鳴って出ると
たばこ出ないとのこと。
値段設定間違えたか、
やっちまったなぁ〜と思い、
自販機の所へ行くとお客さんが
メビウスライトが出ないとのこと。
設定確認したら問題なし。
ひょっとしたらと思い、
いくら入れましたかと聞くと480円。
そりゃ出ないわ。
今日から490円ですよと言うと
そんなん知らんわと逆切れ。
切れたいのはこっちや!!

91 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 15:48:10.10 ID:???.net
損金発生してるならとは思ったが
買えなかった。いうだけで、銭飲み込まれたわけでもねえのに
朝の5時に鳴らすとか・・・、ただ単に社会不適合な奴やろ。それ。

92 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 16:22:25.91 ID:???.net
ヒーツをパチモノだと思ってるお客さんてまだ意外といるな。

93 :名無しは20歳になってから:2019/10/01(火) 20:24:49.19 ID:???.net
出回り始めた時期が近いせいかヒーツとニコレスを勘違いしてる人がいるな
それはともかくヒーツが伸びてきそう
フロストグリーンが出たらかなりいけるんじゃ
とは言えその分マルボロが減るわけだが

94 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 01:50:19.00 ID:???.net
年寄りは早起きだからな
そんなじいさん、紙巻わかば(@\450)普通に買ってくれたわ

95 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 11:11:07.92 ID:???.net
歳くってくると新しい事に対応するのが難しいくなってくるから
今まで吸ってたのが無くなったらもう辞めるわという事はけっこうあるな
それほど保守的思想でなくても一旦決めたものを変えるのがめんどくさいというのはある

96 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 11:32:13.51 ID:???.net
キャメルメンソールを買いにいったら、お値段据え置きでよかったと思いつつ
タバコは対象外と思ってたキャッシュレス還元で2%オフになり392円だった
張り切って先月末に5つ買いだめしたのがアホやったわ

97 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 11:41:55.83 ID:???.net
↑すみません、タバコ雑談と思ったら
タバコ屋雑談でした
失礼しました。

98 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 12:30:03.28 ID:???.net
なんか暇だな おい

99 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 13:26:38.86 ID:???.net
還元でタバコも対象ってすごいよね
国が値引きを認めるって事だし
タバコ事業法壊れちゃ〜う

100 :名無しは20歳になってから:2019/10/02(水) 14:08:35.50 ID:JKPXXSXE.net
今日は1個も売れてないよ。
タバコは対象外にして欲しい。
ポイントカードすら対象外だったのになぜ?

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★