2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万汁スプラッシュ

1 :名無しは20歳になってから:2019/03/01(金) 07:04:24.53 ID:fOowsZOP.net
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

2 :名無しは20歳になってから:2019/03/01(金) 07:40:19.53 ID:i4Rbl17Q.net
>>1
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

3 :名無しは20歳になってから:2019/03/01(金) 10:05:42.56 ID:6AtJ7KBJ.net
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0001-580x773.jpg

神乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0002-580x869.jpg

ナイスティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0003-580x870.jpg

豊作
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0004-580x881.jpg

美乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0005-580x917.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0007-580x821.jpg

攻撃型ロケット
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0011-580x865.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0014-580x794.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0016-580x827.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 :名無しは20歳になってから:2019/03/02(土) 10:04:17.34 ID:CBhuqxWa.net
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

5 :名無しは20歳になってから:2019/03/02(土) 13:28:10.48 ID:jec8alx0.net
公益社団法人 受動喫煙撲滅機構(笑

これは陰気な貧乏節約嫌煙猿の総本山と言えるような社団法人なのだから


全国の受動喫煙被害を撲滅する活動を行う当機構におきましては、時代に逆行し
受動喫煙被害の容認を助長する恐れのある貴局同作品の表現は看過するわけには
いきませんので、以下に要望を提示させていただきます。

要望
一、『いだてん』において、受動喫煙のシーンは、今後絶対に出さないでください。
二、『いだてん』で、受動喫煙場面が放映されたことについて、番組テロップなどで謝罪をしてください。

そう テロップで謝罪(笑

当時は愛煙家がマジョリティを占めていた世の中で
それを流すな謝罪しろだのと言われても 所詮は陰気な節約嫌煙猿の戯言として整理されることになろう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

6 :名無しは20歳になってから:2019/03/16(土) 17:52:44.08 ID:r7W5xUNf.net
そう こんな身体

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/8/48360d7c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/9/c987ea8c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7d12a477.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/f/1fcca793.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/6/264b2c28.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/9/39f9f1d1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/a/bab1809f.jpg

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

7 :名無しは20歳になってから:2019/03/16(土) 19:14:24.17 ID:HBIVIpRy.net
>>3
>>4
>>5
>>6
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

8 :名無しは20歳になってから:2019/03/24(日) 12:45:35.98 ID:???.net
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

9 :名無しは20歳になってから:2019/04/02(火) 05:34:55.53 ID:oKHueSE2.net
男も大便器に座って小便することがデフォルト化した現代において、
雄が雄である唯一の絶対証明
そう それがトイレにおける鼻煙

男たるもの大便器に座るや否や間髪入れずスマート鼻煙
時代が変わろうとも世界共通のリラクゼーションとは、やはりこうでなければならない
大便器そばにセットされた灰皿
ささやかながら心温まる究極のおもてなし これこそまさしくKOOLジャパン
東京五輪を世界の主流である愛煙国の方々と共に紫煙しよう


むうぅっ いいっ

https://redirect.media.tumblr.com/image?url=/67fa96ec7d07688ef88fcce3bb86d3b4/tumblr_ongn71WACn1reowsio1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/64aea947b0ebacc5e805ae9faf5d99ee/tumblr_pha9qvKDze1w7iw2uo1_500.gif

今晩のデザートは こちら
https://78.media.tumblr.com/731c69c2eb9609909e6bed9e718d5fc4/tumblr_o96ko81AVI1v4zgzbo1_500.gif

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/

10 :名無しは20歳になってから:2019/04/02(火) 17:58:45.78 ID:lib/1RgP.net
>>8
>>9
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

11 :名無しは20歳になってから:2019/05/08(水) 08:27:25.12 ID:PJdS37Z9.net
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2019/06/16(日) 22:27:27.51 ID:9QHvUq4r.net
そう
「おっぱま」という土地に生まれた巨乳ちゃんの場合

where you're from?

という問いに対して

I'm from Oppa-ma

そう

お っ ぱ ま 出 身 の 巨 乳 ち ゃ ん

という答えをしなければならないとするのであれば そう

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

13 :名無しは20歳になってから:2019/07/01(月) 23:10:38.61 ID:a92Btc53.net
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg
あぁ今日も一発ハメスしてやろうこの男好きのする身体めっ


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/

14 :名無しは20歳になってから:2019/08/02(金) 08:00:48.87 ID:Kd6Y2+ot.net
飛沫

15 :名無しは20歳になってから:2019/08/19(月) 11:08:05.30 ID:s1EyhlJM.net
>>9
確かに いいっ!

16 :名無しは20歳になってから:2019/09/18(水) 17:37:59.81 ID:wpzWCebE.net
橘まりや(27)のGカップのムッチリボディがエロいww

むぅ まあギリギリなのだから

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/7/b7a55410.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/3/9314f356.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/a/9a9e2b78.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

17 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 22:57:01.34 ID:o/ukjuxt.net
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

18 :名無しは20歳になってから:2019/10/05(土) 17:24:40.25 ID:Pf2vAe7j.net
あぁっ!ゆりこっ!!
もう出る出るっ!いくっ!

19 :名無しは20歳になってから:2019/10/15(Tue) 08:09:40 ID:ncqdBKQ+.net
むぅぅっ!そう ランニング

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/b/0b7a9d9f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

20 :名無しは20歳になってから:2019/10/23(水) 08:19:12.69 ID:+IJlj7CX.net
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/4/74e93c26.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/c/2c5a7a04.jpg

むうぅ、いいっ ああっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

21 :名無しは20歳になってから:2019/11/01(金) 19:52:23.93 ID:3vEcfu5H.net
ところで武蔵小杉のタワマンではうんこしてもダイジョブになったんでしょうかね

私なんかタワマンは買えませんけどまんこもうんこも好きな時にしてますよ

多少下痢気味でも心配ありません アナル舐めしてくれるカノジョもおります

要は鼻煙しながらのセクロスと排便ということにつきますね

やはりそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんということでしょうかね

むぅぅっ!いくっ!!

22 :名無しは20歳になってから:2019/11/07(木) 22:42:09.47 ID:L6GS9qln.net
「ローター入れて
出かけちゃうなんて
雌豚おばさんはスケベだなー
ほらほら、もうクリトリスが
こんなに大きくなって
エロい事になってるよ?
雌豚、もっと虐めて欲しいんだろ?」

と言葉責めされ
私のビクビクしている
クリトリスにローターを
思いっきり当ててきました

その瞬間

「そんなクリ当てたら
ぁあーもうダメェ
ィクゥッ」

と絶頂してしまいました

おまんこはグチョグチョ

23 :名無しは20歳になってから:2019/11/07(木) 23:09:27 ID:???.net
豪で捕まるな

24 :名無しは20歳になってから:2019/11/13(水) 13:16:40.58 ID:KsQql4b5.net
独自 池袋事故「フレンチに遅れる」
飯塚幸三元院長が、「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述していたことが
テレビ東京の取材で明らかになりました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_190075/

まさに発狂爺とはこの男の事なのだから

むうっ いいっ いや いかんっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

25 :名無しは20歳になってから:2019/11/20(水) 08:28:31 ID:4MVgYPKt.net
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

26 :名無しは20歳になってから:2019/11/21(木) 07:55:29.07 ID:l2Kn+lmk.net
>>25
あぁっ!

27 :名無しは20歳になってから:2019/11/27(水) 08:26:36.89 ID:IX4csIu7.net
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。

28 :名無しは20歳になってから:2019/12/04(水) 19:17:23.77 ID:+uF4lhOR.net
どのくらい焦らされたでしょうか・・・
それでも5回以上イカされましたが・・・
いきなりYさんが凄い勢いで突き始めました。
私、あっという間に絶頂の寸前まで駆け上がりました。
でも、Yさんがそこで動きを止めます。
今にもイキそうだった私は、思わず
「い、いやあ!もっと・・・あぁ〜んも・もっと突いてぇ!!」
と催促してしまいました。
そこで、Yさんはニヤッと笑うと、またゆっくり動きながら、
「奥さん、私のセフレになってくださいね。」
と言います。

「・・・だ、ダ、ダメ・・・です。そ、そんなこと・・・絶対・・・ダメ・・・あぁー」
私は、残った正気をフル動員して何とか断りました。でも彼は・・・
「だったら、イカせないよ・・・」
と言って動きを止めたりゆっくりしたり。
まさに蛇の生殺しです。直ぐそこに絶頂があるのにイケない・・・
快感で頭にモヤが掛かって何も考えられない・・・もう限界でした。
「・・・わ・・・わかりました・・・なります・・・あぁー、あなたの愛人に・・・」
満足に息ができない中、そう言いました。
彼は、「声が聞こえない」とか「もう一度」とか言って、
私に何度も「おまんこいぃーもっといっぱいしてぇーあぁー」
「私はあなたのもの、あぁーいっぱい好きにしてぇー」
いっぱい、セフレになることを誓わせて・・・
そして、また突然猛烈な勢いで動き出しました。

29 :名無しは20歳になってから:2019/12/09(月) 13:34:03.02 ID:YSY6lnCH.net
美しく
https://66.media.tumblr.com/1f867aa9b2fa5e3aaa5d02d5068c6d78/2df63b2f8dd5049e-b9/s640x960/091ad0da1b80c7ef662f8f6a0b99305ee475ea72.png
https://66.media.tumblr.com/01e966455a666514b6ce0e4f468cfb9b/c73d59ec50468c5b-3e/s540x810/0fdd0d7805339bf4341b1a6a16c4cbbd08511820.png
こう
https://66.media.tumblr.com/5fb4590d8469b87d88db50d9fad34283/d474913a362eff19-73/s540x810/a90c2c4be9c6def502041682d1a432952d3e4a37.gif
オーライ
https://66.media.tumblr.com/2b33ce0cdbd3d4399a477a896fcf5a26/043df942f2f92a87-ed/s640x960/50fe7bc96998610c8f86610eec32e39d3b674ee8.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e039e504f07350b9e8b8c38fa1c2c36/tumblr_pevxh3YbCC1vhgrj5o1_500.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

30 :名無しは20歳になってから:2019/12/21(土) 12:51:08.80 ID:???.net
>>1
 ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /




>>1
 ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

エロ画像ペタペタ知的障害知的障害チンパンヤニカスゲェジゲェジ
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)

31 :名無しは20歳になってから:2019/12/21(土) 14:51:58.90 ID:f43U2g3R.net
わたしは友達2人に腕を押さえられて後輩にGパンとパンツを脱がされました・・。

お酒のせいで力が入らず、されるがままに・・・

後輩の子は「先輩のことずっと好きでした。

あこがれの先輩のココ、見たかったんです・・。

ジャージの上からお尻見てました・・・思ってた通り大きいんですね・・・」

とわたしのお尻の穴を舐めてきました・・・。

「だめ・・・汚いよ・・・そんなトコ・・・」

「先輩のなら汚くないですよ・・」

4つも年下の男の子にお尻のおニクをつかまれながら肛門を舐められるなんて・・・

ニオイとか恥ずかしくて屈辱でした・・・。

ココの言う通りに試したら出会えすぎてヤバい!

先輩にフェラさせられて後輩にバックで突かれ、

もう一人はお尻の穴に指をいれてぐりぐりされました・・・。

フェラは丁寧にバキュームしたり、

先端の穴を、舌を尖らせてチロチロと唾液をからませながら刺激して・・・・

「旦那がうらやましいよなーこんなカラダを毎日楽しめるんだから・・・

フェラもすごいウマいよ・・・」

「先輩の中、気持ちいい・・オレ・・もう・・いきますよっ・・・」

後輩の男の子はバックで中出ししてきました。

32 :名無しは20歳になってから:2019/12/27(金) 07:39:35.39 ID:Q/dM3WbH.net
そう ないすひっぷ
https://66.media.tumblr.com/605ca614254d323a1490bd02faab8ede/19c672ddc3967a19-a9/s640x960/aa53f0bdbf757656f01187f60ab62f7f672323cf.jpg
https://66.media.tumblr.com/f4d030f3102549c877fc8869e6d10a2e/e441cc74b3a8aa65-e7/s640x960/3b499e135291289b5aae98644407a44b739b9310.jpg
ひっぷ3連発
https://66.media.tumblr.com/09776e605c01835e401e2c12af906dd6/8d587eeb5934e37a-57/s640x960/78e96498ba95800728554abf6b021ba967c42edc.jpg
わんもあひっぷ
https://66.media.tumblr.com/fdf77f3c6657d62b690961531a8f4c5d/b73cb5b2c7f49d90-b9/s640x960/37f047aa2a2a27ab240e4081cd9cb60e5414cc68.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

33 :名無しは20歳になってから:2020/01/03(金) 09:29:00.45 ID:2rceq6Yd.net
武史くんは、一人私の股間に胡座をかいて座り、下腹部や内腿などを愛撫していました。
しかし、4人共が示し合わせたかの様に、乳首や陰部等の肝心な部分には触れてきません。

「触って欲しい?・・・へっへっへ・・・まだまだ焦らすよ〜」

それから1時間程経っても彼等は同じ責めを繰り返していました。

「ん〜!!!・・・ん〜!!!」

私の身体は、最初に飲まされた媚薬と彼等のねちこい愛撫に燃え上がり、汗をびっしょりかいていました。

「そろそろか?・・・」
「先輩、マンコの具合はどうですか?」

武史くんが私の陰部をなぞり上げました。

・・・グチュリ・・・。

私は信じられない程に濡れていました。

「よし、こんだけ濡れてりゃ大丈夫だな・・・」
「香織さん、ぐちゃぐちゃっスよ・・・へっへっへ・・・やらしい女」
「一番手は俺でいいな?」
「おう」
「もちろんス」
「どうぞ〜」

武史くんが大きな肉棒を掴み、私の陰部に宛がいました。

「ん゛!!ん〜〜〜ん!!!」
「ハイハイ・・・そんなに焦んないの!・・・今入れてやっから!」

ググッと陰部に押し付けられた亀頭は、テニスボール程あるのではないかと思う位でした。

・・・スブリ・・・。

入り口を押し広げて、武史くんの巨根が私の中にめり込んできます。

「おお・・・こないだの女子大生より、イイじゃん」
「まじっすか!?」
「ああ、これならすぐにイキっぱなしだな!」

1時間かけて蕩けさせられた身体は、見たこともない程のペニスをゆっくりと受け入れていったのです。

「ほ〜ら香織さん・・・どんどん奥まで入ってくよ〜」
「ん゛〜〜〜!!!」

34 :名無しは20歳になってから:2020/01/13(月) 06:37:24.38 ID:qZ75QZ92.net
私は、主人が、他の女性のオマンコを舐め、イカてるところを見てるだけで、嫉妬しながらも興奮して、自然とご主人のチンポを握りしごいてました。

ご主人が、耳元で、「奥さん、興奮してますね、感じてますね。もうオマンコ凄く濡れてますよ」と言われ、我に返り、恥ずかしいやら・・・。

ご主人の手が、私のオマンコを優しく撫でてました。

次に私達がベッドに・・・。
ベッドに行くやいなや、私はご主人のチンポを直ぐに咥え、フェラをはじめました。
本当は、もう我慢できない状態でした・・・。
ご主人の、玉の裏からお尻まで舐め、チンポを咥えて、先っぽを咥え、舌を動かし吸って、大きく口を開け、一気に根元まで咥え、舌で、玉を舐め・・・繰り返し・・・。

ご主人「うわぁ〜凄いぇ〜感じるぅ〜ハァ〜いいぃ〜!ダメ・・・イキそう・・・チョッと待って」

そう言い、ご主人が私のオマンコをいきなり舐めはじたのです。
私は自分でもわかる位、ベトベトになってました・・・。

私は「舐めて〜モット舐めて〜イカせてイカせて、クリ舐めてそこそこ」と口走ってました。

35 :名無しは20歳になってから:2020/01/20(月) 08:16:46 ID:3XvfUX7h.net
そう
柔らかおっぱい世界選手権のケイト
https://livedoor.blogimg.jp/chikazoemakoto/imgs/c/2/c2f9c0b6-s.jpg

36 :名無しは20歳になってから:2020/01/28(火) 09:56:48 ID:uMMHd0su.net
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

総レス数 36
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★