2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白馬で馬乗りファク🐴

1 :名無しは20歳になってから:2018/09/08(土) 13:37:33.25 ID:o/bZW3bk.net
そう

お尻

それは男の永遠のロマン

お尻には勝てない男なのだから
情けないがひれ伏すだけなのだから

https://68.media.tumblr.com/277442ba1a3f80f97bde956a9da8961f/tumblr_ofzf3eSPT21vh9vi2o1_540.jpg

そう

後ろから挿し込む白馬の夜なのだから

2 :名無しは20歳になってから:2018/09/09(日) 09:23:46.73 ID:E9BiSZsF.net
そう

お尻

それは男の永遠のロマン

お尻には勝てない男なのだから
情けないがひれ伏すだけなのだから

https://68.media.tumblr.com/277442ba1a3f80f97bde956a9da8961f/tumblr_ofzf3eSPT21vh9vi2o1_540.jpg

そう

3 :名無しは20歳になってから:2018/09/09(日) 10:36:18.21 ID:95lici7h.net
>>2
タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも生息できる両生類の喫煙猿は

どちらのほうが居心地がいいの? 教えて〜ー (^◇^)wwww

4 :名無しは20歳になってから:2018/09/09(日) 20:53:46.86 ID:???.net
ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

5 :名無しは20歳になってから:2018/09/13(木) 07:57:29.67 ID:???.net
まぁ現実じゃ喫煙者からの視線が怖くて下向いて黙って避けてくんだろ?
ここだけで偉そうなカキコしてるタバコの煙くらいでゲホゲホしてるヘタレは

6 :名無しは20歳になってから:2018/09/24(月) 07:30:44.51 ID:???.net
【爺】嫌煙は男の恥
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1537741773/

7 :名無しは20歳になってから:2018/09/28(金) 16:46:08.80 ID:???.net
鼻煙の何が悪い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1538120453/

8 :名無しは20歳になってから:2018/10/07(日) 21:12:43.12 ID:???.net
いやぁ
しかし

アナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね

9 :名無しは20歳になってから:2018/10/09(火) 05:41:28.87 ID:???.net
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。

10 :名無しは20歳になってから:2018/10/17(水) 06:43:00.09 ID:???.net
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから

11 :名無しは20歳になってから:2018/11/03(土) 07:00:53.82 ID:qSOh+ZhK.net
美しいティッツ
https://66.media.tumblr.com/00b1e129d30ca973d49ae3fc1eb9eaf6/tumblr_or46skpDCz1vtxln4o1_1280.jpg

ナイスな叩き込み
https://66.media.tumblr.com/5aa57bdea5bfe200a0e9cfa4b9e9155b/tumblr_pa44g9PybT1x6y305o1_540.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/d611e9b2283b247baf38c87aa3d07b82/tumblr_pfzr3lrC1c1s1bhx2o1_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2018/11/06(火) 08:13:22.89 ID:zK/D7Xip.net
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬

13 :名無しは20歳になってから:2018/11/16(金) 20:31:04.33 ID:3fxh6Ppj.net
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」

総レス数 49
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★