2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜線は車内での喫煙を可とすべし

1 :名無しは20歳になってから:2017/04/25(火) 00:19:00.05 ID:fluv60PQ.net
どうせ朝夕以外は誰も乗ってないんだし。
空気を運ぶくらいならヤニを運ぶ方がええがね。

2 :名無しは20歳になってから:2017/05/08(月) 19:29:57.31 ID:???.net
相鉄もそれでお願いします

3 :名無しは20歳になってから:2017/05/30(火) 08:07:29.85 ID:???.net
ヤニ運ぶぐらいなら空気の方がいいよ

4 :名無しは20歳になってから:2017/10/18(水) 16:17:36.00 ID:???.net
嫌煙厨の成りすまし気持ち悪い
反日パヨクと行動も思想も全く同じ、、、

5 :名無しは20歳になってから:2017/10/19(木) 17:04:52.67 ID:???.net
チョンはタバコ大好きだからな

6 :名無しは20歳になってから:2017/10/19(木) 17:05:16.80 ID:???.net
喫煙者が犯罪者なのは事実

7 :名無しは20歳になってから:2017/10/20(金) 18:08:31.62 ID:???.net
>>6
病院いけよw
事実と妄想、事実と願望
完全に境が無くなってんじゃん・・・

8 :名無しは20歳になってから:2017/10/20(金) 23:56:45.72 ID:???.net
喫煙者はすぐ人を殴る

9 :名無しは20歳になってから:2017/10/20(金) 23:57:29.54 ID:???.net
タバコ注意されて子供の首絞める喫煙者

10 :名無しは20歳になってから:2017/10/20(金) 23:57:54.81 ID:???.net
タバコ注意したじいさん殺した喫煙者

11 :名無しは20歳になってから:2018/05/17(木) 21:45:33.35 ID:o02jq7Sh.net
くせえんだよ死ねヤニカス老害
お前らは異臭を放つ毒物だから米軍にでも回収されて二度と出てくるなよ

12 :名無しは20歳になってから:2018/05/17(木) 22:02:30.43 ID:JbNr4Ozz.net
>>1
ニコチンに脳がマインドコントロールされると怖いな (笑

13 :名無しは20歳になってから:2018/05/17(木) 22:18:28.42 ID:???.net
反日喫煙者キモい

14 :名無しは20歳になってから:2018/06/16(土) 09:22:32.04 ID:3hSegmOV.net
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

PDNSE

15 :名無しは20歳になってから:2018/07/29(日) 03:34:45.20 ID:b4xJ/oBI.net
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
害しかない無能米軍も少しは役に立てよ毒物汚染の喫煙ゾンビを回収しろ

16 :名無しは20歳になってから:2018/08/05(日) 07:09:54.81 ID:UAO0ANM0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

17 :名無しは20歳になってから:2018/09/10(月) 22:11:18.14 ID:iCv6pAD1.net
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害

18 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2018/09/11(火) 00:17:02.17 ID:jFsygjbh.net
>>1

こういうスレ主みたいな奴は、日本から追放した方がいいな。
犯罪も犯しそうだしwww

鼻煙鍛錬と一緒に、仲良く、北朝鮮に行ってしまえwww

19 :名無しは20歳になってから:2018/09/11(火) 08:25:40.54 ID:Wxl/g6H2.net
>>18
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識

喫煙猿の全てが薬物犯罪者とは言わないが

薬物犯罪者のほとんどが喫煙猿 これ当たり前 (^◇^)wwww

20 :名無しは20歳になってから:2018/09/18(火) 16:39:57.96 ID:Z63hXplYR
戯け者め!
受動喫煙が叫ばれているのに、逆行するつもりか!?

21 :流れが分かレバーかのーか?ハズセレ:2018/09/19(水) 01:46:47.66 ID:tIWlwg47E
https://www.youtube.com/watch?v=VasqSUlM7eM

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★