2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめたらどう変わる?

1 :名無しは20歳になってから:2016/09/30(金) 12:01:20.23 ID:QlPadE7P.net
肌きれいになる?

2 :名無しは20歳になってから:2016/09/30(金) 21:33:52.08 ID:Xlm3IxAY.net
健常者の友達が確実に増える罠

3 :悩める禁煙男:2016/09/30(金) 22:24:43.09 ID:41iNYrTp.net
イライラが増しそう

4 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/09/30(金) 22:36:54.61 ID:EGzteRYJ.net
.
まあ、本当に反省した奴だけ、レストランへの入店を許可するwww

5 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/09/30(金) 22:40:38.98 ID:EGzteRYJ.net
.
喫煙者を叩く側の勝組になれるゼwww

6 :名無しは20歳になってから:2016/10/02(日) 17:59:11.17 ID:YLJSy07j.net
嗅覚の通常化
(格段に変わる)

歯茎の通常化による
口臭の低減、無臭化

慢性的な体のダルさの改善
(吸っている最中はそれが当たり前で気がつきにくい)

喫煙具以外で使用できる金額の増加及び貯金額の増加

家具の汚れ具合、部屋の臭い
禁煙してしばらくしたら臭くて掃除したくなる。ベタつきも取れてお部屋きれい。

外出時のポケットの空間確保
シルエットやしゃがみ時に影響。
(主に男性)

喫煙場所探の確保及び喫煙の無駄時間

非喫煙者からのいたい目線
『今時まだ吸ってるの!?』
と私は驚く。
&臭いと言う顔はせざるを得ない
本当に臭い

7 :名無しは20歳になってから:2016/10/02(日) 18:00:26.60 ID:YLJSy07j.net
あ、ごめんね
肌のきめ細かさの改善もちろんあります

8 :名無しは20歳になってから:2016/10/03(月) 02:48:41.70 ID:IVna0LTr.net
部屋の埃が茶色からグレーになった

9 :名無しは20歳になってから:2016/10/03(月) 23:41:08.74 ID:1qvKT1X1.net
タバコやめたら肺ガンのリスクは減るだろうけど肺自体も綺麗になっていったりするんかね

10 :名無しは20歳になってから:2016/10/03(月) 23:47:43.75 ID:???.net
何も変わらないよ(-。-;ほんと

11 :名無しは20歳になってから:2016/10/04(火) 04:01:07.78 ID:FOv7WDvCc
顔面つぶれたような黒いイボイボだらけの奴居るやん
あれタバコの吸いすぎで出やすくなってるからな
ヒトパピローマウィルスが原因でイボだらけになるんだが
タバコで免疫力が落ち、代謝が悪くなり肌が乾燥、皮脂の変わりにヤニが肌に付着して不衛生が原因
また歳を取って来ると老人性疣贅で黒いイボが発生するんだが
これが20代からでも発祥する人がいる、細胞の老朽化が早くなり若い内からイボイボマンになる可能性がある

12 :名無しは20歳になってから:2016/10/04(火) 06:25:34.50 ID:5MBBA5bq.net
業者が嗅ぎ付けてきたなーw

肺にこびりついたニコチンも剥がれ落ち綺麗になるよ(時間はかかるけど)
吸い続けるとCOPD って言う丘で溺れる病気になる確率があがる

進行すると部屋からトイレまでの距離すらも苦しくて移動できなくなる。
詳しくはググってみたらいいよ
吸う気が失せる

13 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 07:29:42.39 ID:???.net
食欲が戻った
歯磨きしても嗚咽が出ない
心臓がキュッとなる事が無くなった
勃起不全の改善
くしゃみしなくなった
喉の調子が良くなった
禁煙期間が伸びるほど自分に自信がついた
酒を飲んでも悪酔いしにくくなった

まあ禁煙は失敗したんだけどね
タバコをやめたらと言うより吸いすぎがよくないんだよな

14 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 10:42:04.01 ID:b9r6vur9.net
吸うから量が増えていく(依存症)
って事ですもんね。
いくら控えようとしても脳が言うことを聞きませんでした私の場合は
ついつい吸っている状態でした。

カラオケ好きな人は今すぐやめるべきですよ
禁煙して三ヶ月後位から高い声出るようになってくるよ
いつもは二個下げでしか歌えなかった曲が元キーで歌える喜びたるや

長文失礼!

15 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 12:44:45.16 ID:+giBj6c/.net
別に何も変わらん
でももう一度タバコ吸おうとは思わん

16 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 12:53:46.69 ID:b9r6vur9.net
変わってますよ?
吸いたいという気もちを無くす事が出来てるじゃないですか

17 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 13:00:28.95 ID:n291aake.net
金が残る!

18 :名無しは20歳になってから:2016/10/05(水) 20:19:18.03 ID:Xtuz3zvf.net
バカにされなくてすむ

19 :名無しは20歳になってから:2016/10/06(木) 14:19:17.71 ID:???.net
一番感じるのは、風邪をひきにくくなったことかな。

20 :名無しは20歳になってから:2016/10/07(金) 04:24:09.36 ID:HxEacn1H.net
食欲とか増すのか、体つきもよくなりそうだね

21 :名無しは20歳になってから:2016/10/09(日) 13:41:59.27 ID:???.net
>>17
>金が残る!
俺は禁煙20か月だけれど、これは無いな。
禁煙で浮いたタバコ代を計算するサイトで毎月確認していたが、
その浮いたはずの十数万円が何処に消えたのかはまったくわからんw

22 :名無しは20歳になってから:2016/10/10(月) 12:56:31.67 ID:U3kOlNpA.net
確かになかなかお金は残らないよ私も
けど、煙にしか変わらないより
自分の為に使えるものを買うとなるとこれまた満足感もあるし使う意味も出てくると思うよ

タバコ止めたら欲しいもの色々買える
無駄使いがより多くできる!
いいんだか悪いんだかねw

23 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/10/10(月) 13:45:53.49 ID:z2J1LwcJ.net
.
タバコを吸う奴は、「本当に馬鹿だ」ということがやっと分かるなwww

真に賢い男なら、吸う前からわかるだろうにwww

24 :名無しは20歳になってから:2016/10/10(月) 14:34:46.56 ID:???.net
禁煙睡魔が禁煙一年半経つのにまだくる。

25 :名無しは20歳になってから:2016/10/10(月) 16:35:47.83 ID:???.net
>>23 いちいち挑発すんなクソコテ

26 :名無しは20歳になってから:2016/10/10(月) 20:30:17.32 ID:???.net
家の外で吸わされるので、夏は蚊に刺されるし、冬は寒いし。
やめて正解。

27 :名無しは20歳になってから:2016/10/11(火) 20:41:53.37 ID:vv7Ruj9Z.net
>>23
>真に賢い男なら、吸う前からわかるだろうにwww

↑これだけは反論するぞ、人生には、やらなきれば分からんこともある。
ヤったことも無いのに女を語るな・・だ。
真面目くさったジジイの落とし穴にはまってはいかんよ。

28 :名無しは20歳になってから:2016/10/11(火) 22:52:32.75 ID:U+yOPbdB.net
うん、肌はきれいになるよ。
あと、鼻くそが黒くなくなる。

29 :名無しは20歳になってから:2016/10/11(火) 22:53:29.78 ID:U+yOPbdB.net
いらいらが増えるという書き込みあるけど、
逆だよ。
いらいらはなくなります。

30 :名無しは20歳になってから:2016/10/11(火) 22:54:59.92 ID:U+yOPbdB.net
体臭がなくなります。
タバコ吸いの体臭は臭いです。

31 :名無しは20歳になってから:2016/10/11(火) 23:18:20.63 ID:sEaXap8r.net
おら禁煙二年目だけんどもよ
吸わねー人は吸わねーべ?
できることならおらもあれだぁ
そっちがわの人間になりたかったと思うこと多々あっからよ

最初から吸わねー人ったら
あれよ
興味がないんでねーべか?
すったらもの吸ったところでなんになる?ってな具合でよ
そこんところは本当に
利口なんだなゃぁとおもうど

まさしぐよ
触らぬ神に祟りなしってことでねーべか
うぁあ?

32 :名無しは20歳になってから:2016/10/12(水) 07:39:47.65 ID:???.net
>>29
だよね
イライラするのはタバコとは関係無いイライラなのに
ニコチン切れと勘違いするとそうなる

33 :名無しは20歳になってから:2016/10/12(水) 14:27:51.61 ID:Pj7idRhm.net
出かける時に「火消えてたっけな」と不安になり戻る事も無くなった。

34 :名無しは20歳になってから:2016/10/12(水) 15:15:44.99 ID:???.net
禁煙を始めた当初は喫煙中のニコチンのせいで脳内でアセチルコリンが
作れなくなってるからイライラするんだよ。
だから、L-カルニチンのサプリを飲むと良い。
このサプリは脳に入るとアセチルL-カルニチンになって
アセチルコリンの材料になるからね。

35 :名無しは20歳になってから:2016/10/13(木) 18:30:49.65 ID:???.net
>>33
出かけるときに、忘れ物は無いかとタバコの残数とライターを
チェックしないで済む。

36 :名無しは20歳になってから:2016/10/13(木) 22:25:48.29 ID:yzV4YHfS.net
>>22
>>欲しいものも色々買える
一番欲しいものがタバコ
ハイ論破

37 :名無しは20歳になってから:2016/10/13(木) 23:12:46.59 ID:ckVFbbB2.net
鼻毛の伸びるスピードが、劇的に遅くなった。

38 :名無しは20歳になってから:2016/10/14(金) 00:48:43.40 ID:rJmsZrdn.net
>>36
スレタイ2000回くらい読み直してこい
ボケナス

39 :名無しは20歳になってから:2016/10/14(金) 17:34:41.40 ID:RYV83wE0.net
>>36
>一番欲しいものがタバコ
買ったらホームレスにくれてやれ、いつか感謝されるときがあるさ。

40 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/10/15(土) 15:52:15.69 ID:XxSzzCVj.net
>>27

 人生には、やらなければ分からんこともある…

 それが、タバコか?

 タバコは「やらなければ分からんこと」ではなく、
 「やってはいけない」ことであり、
 「やらなくても(毒物で危険なものであること)分からねければならない」
 ものである。

 そんなことも「26のタバコ馬鹿は」分からんのかね?

 そんな、馬鹿のお前にメッセージが届いているぜ。www

 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tony_togo/20160426/20160426142918.jpg
 http://p.twpl.jp/show/large/Lk9QT

41 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/10/15(土) 15:54:51.50 ID:XxSzzCVj.net
>>27

 人生には、やらなければ分からんこともある…

 それが、タバコか?

 タバコは「やらなければ分からんこと」ではなく、
 「やってはいけない」ことであり、
 「やらなくても(毒物で危険なものであること)分からなければならない」
 ものである。

 そんなことも「26のタバコ馬鹿は」分からんのかね?

 そんな、馬鹿のお前にメッセージが届いているぜ。www

 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tony_togo/20160426/20160426142918.jpg
 http://p.twpl.jp/show/large/Lk9QT

42 :名無しは20歳になってから:2016/10/15(土) 16:40:47.84 ID:???.net
すぐ挑発したがるクソコテとかのせいでスレタイの趣旨から大きくズレてるん
だよね。喫煙してた人がタバコやめてどのような変化が起きたかについて述べる
スレですよ。

43 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/10/15(土) 16:56:33.84 ID:XxSzzCVj.net
.
タバコをやめたら、「吸っていた俺は、本当に馬鹿だった」と気づくかもなwww

真に賢い男なら、吸う前からわかるだろうにwww

44 :名無しは20歳になってから:2016/10/17(月) 04:13:57.86 ID:???.net
顔色が良くなる、本人自覚なしだが指摘される
シワがでない、まあオッサンだが
家の掃除が格段に楽
金は少しは貯まる、日3、4箱吸ってたからか、
今の値段だと恐ろしい金額、月5万円超えるのか

45 :名無しは20歳になってから:2016/10/17(月) 12:22:46.53 ID:???.net
しわがでなくなるのは、
禁煙すると食べ過ぎで太るからだと思う。

2年経過して、ダイエットしたら同じ様にしわできたから。

46 :名無しは20歳になってから:2016/10/17(月) 13:32:18.30 ID:ES4MmlIo.net
>>45
二年経過すればお肌も劣化するわけで、、、

47 :名無しは20歳になってから:2016/10/17(月) 18:22:04.98 ID:JUZee8A3.net


48 :名無しは20歳になってから:2016/10/19(水) 14:55:30.43 ID:3i8dshFy.net
>>41
君がつまずいてしまったことに興味は無い。そこから立ち上がることに関心があるのだ。
エイブラハム・リンカーン

これは、本当に苦労を重ねて人生とは何かをわかった人でないと出てこない言葉ではないだろうか。
人の価値は失敗したときにどうするかでわかるものである。どんな人でもつまずくが、
そのときにつまずいた自分を反省し、強くやり直そうとする人こそ、真の成功者なのである。

49 :名無しは20歳になってから:2016/10/19(水) 16:07:37.23 ID:3mc8BODH.net
呼吸が楽だよ 鼻づまりの原因がタバコだったよ 目一杯空気を吸っても
肺が痛くないよ。

50 :名無しは20歳になってから:2016/10/19(水) 22:08:23.56 ID:1a1tLzbM.net
たばけやめたら、眠いは頭ぼーっとするし、やる気出ないし

51 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 02:08:46.41 ID:hsJ4bFWB.net
眠けは禁煙の初期症状です、、、いや、タバコであればの話ですがね。たばけは私も経験したことないのでわからない

52 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 08:09:29.27 ID:???.net
今時のゆとりはたばけもしらんのか…
たばけと言うのはだな

53 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 09:18:41.95 ID:???.net
>>48
おまえMSNあたりからリンクしてる記事丸写ししてるの丸分かりだな。
頭空っぽの奴だと、今ごろになってああ言うのにシビれるんだろうね。

54 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 12:58:32.09 ID:???.net
>>50-52

たばけたことを言ってるんじゃない。

55 :名無しは20歳になってから:2016/10/22(土) 20:20:27.79 ID:IAd3IN4h.net
はなくそが白くなる^^

56 :名無しは20歳になってから:2016/10/23(日) 09:15:12.28 ID:Z0IR2ro9.net
金銭的に余裕ができる
鼻毛がのびるのが劇的に遅くなる
味覚嗅覚が正常になる(驚く)
部屋の汚れ方がまったく違う

これは個人差があるのかもしれんが
精神的に余裕ができる。
明らかに喫煙時よりも
しっかりとした考えが持てるようになったな

タバコの臭さに驚愕するようになる
こんな臭いもの今まで吸っていて
本当に御免なさいってなった
嫌われる理由
身をもって体験した。

57 :名無しは20歳になってから:2016/10/23(日) 11:58:23.60 ID:2yik3djU.net

久しぶりに良い書き込みを見た

58 :名無しは20歳になってから:2016/10/24(月) 12:55:25.51 ID:???.net
>>金銭的に余裕ができる
自分は最初だけだった。
>>鼻毛がのびるのが劇的に遅くなる
これはなかったな。鼻毛は今でも普通に伸びるな。
>>味覚嗅覚が正常になる(驚く)
味覚嗅覚が変った実感はないが、食欲はかなり増した。
>>部屋の汚れ方がまったく違う
部屋で吸ったことないので変わらない。

59 :名無しは20歳になってから:2016/10/25(火) 08:04:45.86 ID:JAKeL9Y3.net
>>58
あんたはなんにも変わらないなら吸い続けていたらいいんでない?
変わったことを書けよまずwww

60 :名無しは20歳になってから:2016/10/25(火) 14:39:03.47 ID:???.net
そーだな。
一番変わったなって感じるのは
喉が痛くなったりが激減した。
おかげで風邪をひかなくなったよ。

禁煙始めの頃は、食欲旺盛だったが、
結局吸わない状態が普通になってくると
食欲も基に戻ったよ。同じ様に禁煙したての頃
チンチンがギンギンだったがそれもなくなった。
どちらも禁煙途中の不安定な時期にでる体の変化だと思う。

61 :名無しは20歳になってから:2016/10/25(火) 16:07:37.11 ID:xx4Msxlp.net
黒っぽい痰が出なくなったな。

ただ、疲れるようになった。
なぜなら禁煙前は30分おきくらいに一服して
仕事の手を止めて、つまりプチ休憩してたわけだけど
禁煙してからはそれがなくずっと仕事しちゃうからね。

ま、仕事の能率は向上してるんだろうけどな。

62 :名無しは20歳になってから:2016/10/25(火) 22:11:45.17 ID:???.net
旅行がより楽しめるようになった。
というより、飛行機がつらくない。

喫煙してたころは旅行っていえば、
喫煙所の心配と下調べばっかりして、
いく先々の喫煙所リストを作った。
空港のとんでもない端っこだったりして。

国内外の空港と観光地の喫煙所データってうれるかな?

63 :名無しは20歳になってから:2016/10/26(水) 23:43:01.69 ID:9wi0jVa1.net
>>60
>チンチンがギンギンだったがそれもなくなった。
自分は禁煙20か月目だけれど、あいかわらずにパワフルだよ。
驚くばかり。禁煙して得られた最大のメリットかも知れん。

64 :名無しは20歳になってから:2016/10/31(月) 13:30:18.31 ID:???.net
>>53
>頭空っぽの奴だと、今ごろになってああ言うのにシビれるんだろうね。

リンカーンの言葉を直に聴いたことがある君なら、それは素晴らしいとか
言いようがない! ところで君は今何歳なんだ?

65 :名無しは20歳になってから:2016/10/31(月) 18:50:44.65 ID:Ou0aq6t8.net
>>64
やっべ文章理解できねー
俺日本人なのに(´・ω・`)
素晴らしいとか?言いようがない?
日本語なのか?俺習ってないやこんな文体
何かの宗教的なやつ?やだ怖い

66 :名無しは20歳になってから:2016/11/01(火) 04:45:16.54 ID:???.net
いろいろあるけどビックリしたのはコーヒーが美味い

67 :名無しは20歳になってから:2016/11/02(水) 19:50:21.13 ID:???.net
>>64

この馬鹿
記事の解説にしびれて丸写ししてるのを笑われてるのに何も分かってないな(笑)
自分の言葉使わないと脳が衰えるぞ?

68 :名無しは20歳になってから:2016/11/04(金) 16:22:16.65 ID:nv+DWdLY.net
>>67
>記事の解説にしびれて丸写ししてるのを笑われてるのに何も分かってないな(笑)
賢者は歴史に学び、愚者は・・・とか知らんのか?

69 :名無しは20歳になってから:2016/11/04(金) 21:56:30.48 ID:6R89lnXg.net
自分がたばこに支配されていたことに気づくのだ

70 :名無しは20歳になってから:2016/11/04(金) 22:18:14.64 ID:???.net
>>68
お前、完全に文盲だな(笑)
そんな次元の話ではない(笑)
しかもいちいちもってくら例えが今さら過ぎて背伸びした幼稚園児並み(笑)

71 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/11/04(金) 22:19:27.01 ID:O8fL97DR.net
>>48

47の奴は、下記のサイトの単なるコピペのようだwww

 http://tabi-labo.com/277859/heart-fire-witticism-01

★このサイトの、項目番号「03」にあるナwww

72 :名無しは20歳になってから:2016/11/05(土) 15:18:39.46 ID:???.net
なんでさあ、禁煙してからの変化について語るスレなのにさ
煽り合いになるわけ?

73 :名無しは20歳になってから:2016/11/05(土) 19:26:53.13 ID:cTTt47Vv.net
禁煙させまいと(売上)
喫煙仲間を増やしてこれ以上喫煙者の肩身を狭くさせないようにと(保身)
言わば工作員
JT 産業社員然り
タバコ農家然り
が入り乱れる結果。
禁煙したい人しか覗きに来るわけではない

もはや反日朝鮮人と変わらぬ言動から察するに
喫煙ばかりするとそうなると言う見本でもある。
よって喫煙はしない方が良いだろうと言う個人的見解

74 :名無しは20歳になってから:2016/11/06(日) 10:49:33.12 ID:???.net
>>68
>賢者は歴史に学び、愚者は

それは先のリンカーンの言葉とは相性が悪い言葉だな
いわばリンカーンはその失敗する愚者を励ましてるわけだが
なのにそこでビスマルクの言葉を引用するのはチグハグ過ぎて草
故人の言葉の引用が趣味なだけで実際は歴史に学べていないと言う事

75 :名無しは20歳になってから:2016/11/07(月) 15:03:37.96 ID:LLblyEut.net
>>故人の言葉の引用が趣味なだけで実際は歴史に学べていないと言う事

御託はもう聞き飽きたから、さあ禁煙しようぜ!
人生訓はそれからさw

76 :名無しは20歳になってから:2016/11/08(火) 01:07:43.89 ID:???.net
そうそう。これで懲りたろ?
理解できてない偉人の言葉のみならず記事まるごと写して悦に入るなんて御託以下の猿真似はやめて
禁煙も自分の言葉で語る事だな。

77 :名無しは20歳になってから:2016/11/08(火) 21:45:45.81 ID:DJTF2yLU.net
おいおい偉そうに御託をたれる前にスレタイヨクヨメw
名言があれば流用するのは特に珍しいことではないだろ?
ここはタバコを語る板だ、作文教室じゃないんだよ。

おまえさんに何があったが知らんが、他人に当たり散らすことで
憂さ晴らしとかは行動力を失った老人のやることだ。
さあさあ、明日を信じて自分の人生を生きて行こうぜ。

78 :名無しは20歳になってから:2016/11/08(火) 21:59:12.76 ID:???.net
>>77
お前の老化で萎びた脳に何があったのかなんて興味もないが、
名言の引用と記者の言葉の丸写しくらい
区別がつくようになれよ?
どうしようもない老害爺さん(笑)

79 :名無しは20歳になってから:2016/11/08(火) 22:05:42.12 ID:XXrERem9.net
>>48>>77
偉そうに講釈たれて
それがネット記事の丸写しだってんだからなあこいつ…w
こんな格好悪いオッサンが引っ込みつかなくて醜態晒してるのは
喫煙する奴は阿呆だという証左では無かろうか

反面教師としては優秀かもなあ

80 :名無しは20歳になってから:2016/11/09(水) 04:33:39.82 ID:W28ottGU.net
喫煙所探すダルさが無くなった

81 :名無しは20歳になってから:2016/11/09(水) 05:40:09.25 ID:qEVfz+6I.net
TPPは経団連がクビをなが〜くして
成立を待ってるわけでしょ。
政治献金=合法的賄賂がたっぷり自民党に
毎年プレゼントされているから
今の事態に陥っているわけよ。

自民党の本質
独善と強権の態度丸出し。
そして利権屋のツラ丸出し。
だから
追及に答えられない。
さらっと強行採決してしまうとか失言してしまう

安保法の時と同じで強行採決で決しようとする。
安保法の受益者は防衛利権だ。
防衛費はざっと1兆円増えた。
しかも毎年だ。
上流企業が儲かれば金はみんなに巡ってくるって考えが間違い
景気の回復を実感してない人が多い
だが年金は減らす消費税は15%にしようとかわけわかんねえな

土建やら利権屋ならいざ知らず
普通の国民が自民党万歳など
希代の滑稽話なんだよ。

82 :名無しは20歳になってから:2016/11/09(水) 13:25:38.67 ID:zu3IR65T.net
>それがネット記事の丸写しだってんだからなあこいつ…w
何度も言うが、ここは作文教室では無いんだよ、ぼーや
「俺もそれを見たけど、本当の意味は・・・」とか話題をつなげられないのか?
「ホンコレ」って同意もあるわけさ。
勝手に勝利宣言とかパヨクにしかみえんぞ、喫煙小僧こそまさに始末が悪いと示して
くれているんかw

83 :名無しは20歳になってから:2016/11/09(水) 19:49:30.67 ID:???.net
>>82
カッコ悪いね、こいつ

84 :名無しは20歳になってから:2016/11/09(水) 20:39:57.98 ID:???.net
文法がー作文がーとかわめいて誤魔化してるつもりなんだろうな。
引用元書かないのは単なる盗用、立派な犯罪。
泡よくば自分の言葉として押し通す気だったんだろう。

85 :名無しは20歳になってから:2016/11/10(木) 16:23:16.76 ID:???.net
まだ煙草やめてないけどね
一日数回プルームテックのみにしたら、友達と出かけるのが億劫じゃなくなった
元々非喫煙者に会う時と会社では一切タバコ吸っていなかったけど
「あ〜○時間も禁煙か」って思うと長時間人と一緒にいるのが嫌だったんだよね
いずれ完全に禁煙するつもりだけど、紙の煙草やめただけでももう旅行とか行けそうな気がする
あ、もちろんプルームテックも禁煙の場所では吸いませんよ

86 :名無しは20歳になってから:2016/11/10(木) 18:59:00.82 ID:???.net
とりあえずアイコスにして体調若干よくなって、肺活量もあがった。

走る距離が増えた。
中距離ダッシュで息が上がらなくなった。
とりあえずタバコやめる前段階で電子タバコやるのいいかも。
電子になれたら普通のタバコ吸ったら不味く感じで酒飲んでてタバコきれても普通のタバコもらいたくないからな。
んで電子の充電切れて吸えなくなっても我慢出来るからやめれそう。

87 :名無しは20歳になってから:2016/11/10(木) 21:04:40.84 ID:7MT9M1QI.net
アイコス≠電子タバコ

88 :名無しは20歳になってから:2016/11/11(金) 06:51:05.04 ID:zcq4HlgN.net
タバコの害はニコチンよりもタールが問題なんだろ?

89 :名無しは20歳になってから:2016/11/12(土) 04:40:20.83 ID:???.net
風俗でキスしたとき相手が喫煙者か否か分かる

90 :名無しは20歳になってから:2016/11/12(土) 05:54:39.24 ID:mivoq+Ya.net
>>88
どっちも害だと思うよ(´・ω・`)

91 :名無しは20歳になってから:2016/11/14(月) 11:08:31.27 ID:4fB219rX.net
タバコ止めてから女房とのセックスの回数が増えたし、セフレも出来た。

92 :名無しは20歳になってから:2016/11/16(水) 18:56:51.54 ID:qHhcI9gP.net
コンビニに行く事がほぼなくなった。
おかげでタバコのついでに何となく飲み物を買ってしまう事も、
腹も空いてないのにカウンターのから揚げやフランクを
何となく買ってしまうという無駄遣いも無くなった。

おそらくこれでタバコ以外に月間5千円は使っていただろう無駄遣い分が浮いた。
年間なら6万円だから馬鹿には出来ない金額だよな。
それにたばこ代の18万円程度と合わせると年間で24万円の余裕が出来たって事だな。

93 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 02:01:39.51 ID:eaMniWuR.net
>>92
>それにたばこ代の18万円程度と合わせると年間で24万円の余裕が出来たって事だな。

おれもそうやってコストセーブを計算し、浮いた小遣いをどうするかと
夢見たもんだが、その金がどこに消えたか分からんのだわw

94 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2016/11/17(木) 02:10:15.88 ID:M5w8a24u.net
>>91

 「タバコ止めてから女房とのセックスの回数が増えたし、セフレも出来た。」って…
 ギャグかもしれないが、「女房」 がいて「セフレ」もいる…不倫やなwww
 「女房」にバレて、「離婚」にならないようにナwww

95 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 02:37:53.07 ID:9ymWeKNN.net
なんかこの文章あいつに似てる

96 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 09:09:01.95 ID:???.net
>>93
>その金がどこに消えたか分からんのだわw

煙草やめた人って多数の人がそれ言うよね
なんでだろう

97 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 09:52:48.83 ID:O33+rhmM.net
>>96
気づかないだけで煙草代の分喫煙時代より生活がよくなってるよ

98 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 11:33:50.67 ID:???.net
>>97
でも安倍のせいで物価は上がるし実質賃金は減ってるしで
浮いた24万円以上に出費が増えてるからな。

99 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 11:50:25.91 ID:U8MS2p1Y.net
>>93
でも、その浮いた金が出来たから今のセフレを映画に誘え関係できたし、月1〜2だけど今でもホテル代に使わせてもらってる
タバコ代って小遣いにかなりウェートあったわ

100 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 12:04:50.25 ID:???.net
ヤニでPCの寿命も短くなるというしな。

総レス数 419
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★