2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポで吸うタバコ最っ高!(-.-)y-~

1 :名無しは20歳になってから:2016/08/16(火) 01:00:38.16 ID:???.net
以下、高額納税者以外レス禁止

10 :名無しは20歳になってから:2016/08/19(金) 23:38:22.72 ID:???.net
ナマポ煙草吸いながら打つパチンコ止められまへんわ
クーラー効いて快適やおまへんか

11 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 01:58:33.49 ID:???.net
貧乏喫煙者しねよ

12 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 06:45:32.27 ID:???.net
大した税金納めてない奴らほど僻む(´ー`)y-~~

消費税オンリーかな(´ー`)y-~~

13 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 08:41:35.38 ID:hjtwdDVd.net
>>12
お前のそのタバコ罰金はな、
税金なんかじゃねーんだよ

バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ♪

14 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 13:50:12.94 ID:???.net
ナマポ煙草って1/3ぐらい吸ったら消すよね?
他人の汗みずだと思い出したらキモくて臭く感じる

15 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 14:53:07.15 ID:???.net
貧乏人って時と場合によっては数人で回し飲みしたり
他人にタカッて五目たばこするんでしょ? シンジラレナーイ‥( ; ゜Д゜)

16 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 15:24:02.64 ID:???.net
うむ。でも貧乏人なら絶対吸わねばならない。
金や仕事がないなら、必ず必ず必ずタバコを吸わねばならない。

17 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 19:20:10.22 ID:???.net
オラァ!ナマポと言ったら火だろ!
火と言ったら灰皿だろ!

18 :名無しは20歳になってから:2016/08/20(土) 20:55:57.29 ID:IWXGNeMj.net
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず しっ しっ (笑)

19 :名無しは20歳になってから:2016/08/21(日) 00:52:53.73 ID:???.net
ナマポでタバコ吸って税金納めてるんだと胸を張るのがごく普通の喫煙者

20 :名無しは20歳になってから:2016/08/21(日) 05:33:28.56 ID:???.net
罰金なのにな

21 :名無しは20歳になってから:2016/08/21(日) 17:12:32.26 ID:???.net
自分で働いた金でフィルターの根本まで吸うバカって見てて笑えるwww

22 :名無しは20歳になってから:2016/08/22(月) 18:54:03.34 ID:???.net
ナマポ煙草なんて半分も吸ったら肺がんが心配で棄てるわ
んで、次の煙草に火を着ける

23 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 06:23:30.31 ID:6F6Zye/F.net
ナマポうんめえ
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

24 :名無しは20歳になってから:2016/10/20(木) 21:14:43.56 ID:kkKpuET3.net
クソ以下の喫煙猿

25 :名無しは20歳になってから:2016/10/21(金) 21:34:15.62 ID:???.net
あくせく働いてタバコ買うヤツは精神科に行った方がいい
ナマポでタダバコ吸い放題♪\(^o^)/

26 :名無しは20歳になってから:2016/10/21(金) 22:44:12.43 ID:lcPffbiy.net
クソ以下の喫煙猿

27 :名無しは20歳になってから:2016/10/22(土) 01:44:03.66 ID:???.net
ナマポ増加も問題

28 :名無しは20歳になってから:2016/10/23(日) 15:51:08.93 ID:???.net
他人が汗水流した金で買うとなんでも美味いよね

29 :名無しは20歳になってから:2016/10/26(水) 10:25:27.49 ID:???.net
菅さん早く一箱1000円にして貧乏人には手の届かない高嶺に置いてやってください
自分らは実質タダですから痛くも痒くもありません

30 :名無しは20歳になってから:2016/10/27(木) 00:51:36.63 ID:???.net
ナマポで吸うタバコはうまいか

31 :名無しは20歳になってから:2016/10/27(木) 08:43:38.86 ID:???.net
ええ、堪らんッスわ! 至高の一服♪ (^_^)y-~ ~ ~

32 :名無しは20歳になってから:2016/10/27(木) 14:01:43.42 ID:gkwH4QD1.net
ナマポ煙草はエライ!
少しでも税金を返しててエライ!

33 :名無しは20歳になってから:2016/10/27(木) 20:36:46.56 ID:b9N8Vk6u.net
増税だ

ざまあみやがれ

喫煙猿




(笑

34 :名無しは20歳になってから:2016/10/28(金) 10:49:11.36 ID:???.net
>意外かもしれませんが、世の中の成功者や大物には愛煙家が多いです。
>嫌煙者は、物事を理屈や論理的思考で考え実際は何も行動出来ない人が実際多いです。
>嫌煙者さんは、毎回色々な統計などを出したがるが。あれをしたらこうなる、これをしたらこうなると頭で考え理屈的だからです

35 :名無しは20歳になってから:2016/10/28(金) 17:26:41.31 ID:???.net
出典はゲロ袋だそうです
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1446963834

36 :名無しは20歳になってから:2016/10/28(金) 21:29:26.07 ID:mk065F1V.net
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

37 :名無しは20歳になってから:2016/10/29(土) 10:31:12.41 ID:???.net
そうとも言えないよ
財布のヒモが固い傾向にある消費指数を緩和するナマポ喫煙者が居る限り

出したくないらしいから無理矢理剥奪して代わりに消費して経済を回してやってるんだから感謝しろよ
間違ってもナマポ様に足向けて寝ちゃイカンぞ

38 :名無しは20歳になってから:2016/10/29(土) 19:43:07.51 ID:???.net
ラーメンも問題だな。

塩分と脂分が多すぎる。

39 :名無しは20歳になってから:2016/10/30(日) 14:58:44.75 ID:tix4VQaK.net
ナマポの連中は税金を減免されて税金で生きている連中だから

タバコを増税してどんどん納税させたらよい

40 :名無しは20歳になってから:2016/10/30(日) 18:51:24.96 ID:???.net
たばこが値上がりすればするほど美味くなっていく
やっぱりナバコ止められまへんわ♪

41 :名無しは20歳になってから:2016/10/30(日) 21:44:33.45 ID:tix4VQaK.net
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿



(笑

42 :名無しは20歳になってから:2016/10/31(月) 20:10:57.05 ID:???.net
ガテン系のお仕事しながら税金納めてわかばやエコー吸ってる真っ黒に日焼けした人ご苦労様

あなたの汗水のおかげで僕は毎日メビウス8mgが吸えるんです

43 :名無しは20歳になってから:2016/10/31(月) 22:26:46.84 ID:YGouw+CW.net
ナマポはタバコの変わりにチンポでも吸っていろ(笑)

44 :名無しは20歳になってから:2016/11/01(火) 02:03:59.61 ID:???.net
ナマポ「タバコで税金払ってるからセーフ」

45 :名無しは20歳になってから:2016/11/01(火) 17:59:03.28 ID:???.net
ナマポで行く風俗も何とも言えない満足感があるけど専スレあったら書こう

46 :名無しは20歳になってから:2016/11/05(土) 23:40:54.02 ID:Y2NsyZCc.net

と厚顔無恥なクソ以下の加害喫煙猿がほざいています(笑)

47 :名無しは20歳になってから:2016/11/06(日) 14:07:37.48 ID:???.net
たばこも風俗もやらない真面目一徹な自分は親族名義で口座を開設してもらって貯蓄に回してる
いつか夢のマイホームを買うんだ

48 :名無しは20歳になってから:2016/11/06(日) 16:47:56.63 ID:PQ0u/SzO.net

と健常者様が健気なことを言っています

49 :名無しは20歳になってから:2016/11/06(日) 17:56:24.36 ID:???.net
ナマパチ最高!\(^o^)/ヒャッホー!!

50 :名無しは20歳になってから:2016/11/12(土) 16:08:15.51 ID:???.net
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、
>正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」

51 :名無しは20歳になってから:2016/11/17(木) 02:00:55.36 ID:???.net
ナマポ喫煙者イライラ

52 :名無しは20歳になってから:2016/11/20(日) 16:11:34.24 ID:mTB208fY.net
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿

53 :名無しは20歳になってから:2017/03/26(日) 21:15:16.12 ID:???.net
いやぁ〜、ナマポってホントにいいモノなんですね

それじゃあ皆さん、サヨナラ♪サヨナラ♪サヨナラ♪

54 :名無しは20歳になってから:2017/04/15(土) 03:48:16.90 ID:XhptThTEV
.
ナマポ不正受給な転売ヤー「三部保」の支援金詐欺の現場は↓!w

https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2EGQ57WMG4AV2/ref=cm_sw_r_tw_ws_x_BkB9xbZTBMCY2

このような不届き者に対しては↓を実行してさし上げますと大変に喜びますwww

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1450786781/1

コイツについてはググると悪事の数々が山のように出てくるのだwww

55 :名無しは20歳になってから:2018/09/30(日) 14:09:31.05 ID:tFytaIJmN
ナマポでガラムヌサンタラ

56 :人はなぜ色に左右されるのか:2019/09/07(土) 22:44:32.81 ID:zZklnUgbF
封印されたユダヤ「ダビデの星」の真実

57 :ハンツー×トラッシュ:2019/09/11(水) 04:58:44.62 ID:RB6XtMHQy
ユングは知っていた
物理学に基づく環境の基礎理論
日本ユダヤ封印の古代史
The Day God sees God
迫る破局 生き延びる道
20世紀最後の真実
ドイツ第四帝国の勃興とユダヤ戦略
STAND ALONE COMPLEX
シリウス革命

58 :NOOS CORPORATION:2019/09/11(水) 05:45:33.95 ID:B85hT1F14
聖書に隠された日本・ユダヤ封印の古代史
phonio
光の箱舟
ユング錬金術と無意識の心理学
Santa Fe
元素がわかると化学がわかる
NOOS CORPORATION
人はなぜ色に左右されるのか

59 :名無しは20歳になってから:2019/12/26(木) 08:04:12.31 ID:+G3b/gij6
JT勤務の寺尾悠介(35)は
覚醒剤や大麻を密売してる犯罪者

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★