2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19人殺し植松容疑者の尿からタバコの成分検出

1 :名無しは20歳になってから:2016/07/26(火) 22:25:22.35 ID:Lm86TDl0.net
やっぱりな

2 :名無しは20歳になってから:2016/07/26(火) 23:07:36.09 ID:???.net
また嫌煙の恥晒すだけだからやめとけ

3 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 13:39:54.46 ID:???.net
また喫煙か。

4 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 17:09:08.39 ID:???.net
煙草と大麻の区別もつかないほどとは重症ですねwちゃんとお薬飲みましょうね!

5 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 18:44:30.11 ID:NEwVMO9b.net
>>2
我々は一度もそんな恥さらした事ないわw
ニコチン依存症のひょっとこヤク中は年ガラ年中
汚くて臭いおぞましい恥を常に
晒して曝してさらしまくりだがなwwwww

6 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 18:45:44.56 ID:???.net
>>4
タバコ吸わない奴が大麻に手を出したりしないから
普通

7 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 21:18:43.02 ID:???.net
やっぱり嫌煙やると頭悪くなんのな(笑)

8 :名無しは20歳になってから:2016/07/27(水) 21:54:04.86 ID:???.net
今タバコ吸ってんのバカだけじゃんw

9 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 04:52:28.64 ID:???.net
>>6
案外そうでもない
タバコは身体に害があるが、大麻の方が害ないって大麻吸いは紙巻きタバコ否定派

この犯人も大麻は身体に害なーい!って自分のTwitterのトップに出してたろ

10 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 18:23:47.80 ID:???.net
植松容疑者、措置入院中「ヒトラー思想降りてきた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000062-nksports-soci



【嫌煙の産みの親はヒトラー】
>アドルフ・ヒトラーのタバコ嫌いとナチスの多産政策が禁煙運動を支援

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%AE%E5%8F%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3%E9%81%8B%E5%8B%95



繋がったな。

11 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 18:37:01.00 ID:???.net
>>10
そうだな、繋がったな。
植松はお前と同じ、ニコチン依存のひょっとこ喫煙豚だからな。
テレビでも喫煙動画が流れただろう?

つまり、お前も植松と同類の危険物だという事だ。
早く自主しろひょっとこ。

12 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 18:45:55.25 ID:???.net
しかし喫煙脳のヒトラー大好きぶりには驚かされるな。いつもヒトラーの事を考えているようだ。
喫煙者のようにあちこちにヒトラーそっくりさんでも徘徊してるなら別だが(笑)、何処にもいない人間の事を常日頃から考えるのはヤヴァイ。

13 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 21:18:57.39 ID:???.net
嫌煙厨ファビョる

14 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 21:24:03.59 ID:???.net
喫煙厨=ヒトラー厨

確定しました。

15 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 22:00:34.00 ID:???.net
ヒトラーが嫌煙って事実は
ここのおバカな嫌煙厨がどれほど頑張ろうと
覆りはしない
無駄な足掻きですね

16 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 22:14:25.48 ID:???.net
あーあ、嫌煙異常者のせいでリンク貼られてるよ
またこいつら何でもかんでもタバコのせいにしてるよ

17 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 23:13:32.89 ID:C6cJuy0G.net
植松がひょっとこ喫煙って事実は
ここのおバカなマヌケムひょっとこ厨がどれほど頑張ろうと
覆りはしない
無駄な足掻きですね( ^∀^)ヽ( ̄▽ ̄)ノ

18 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 23:32:52.53 ID:???.net
パクリしか能がない嫌煙者

19 :名無しは20歳になってから:2016/07/28(木) 23:36:46.51 ID:???.net
珍煙バカキモの発狂がいつも以上に度を越えてんな

20 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:06:49.27 ID:???.net
植松と同じ非を認められない嫌煙厨オモロイからさ
まったく無様

21 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:12:37.98 ID:???.net
植松と同じひょっとこキチガイだという非を認められない喫煙豚ババアが恥ずかしいからさ
まったくブサマ( ^∀^)ヽ( ̄▽ ̄)ノ

22 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:15:38.35 ID:???.net
ヒトラー以外のまともな嫌煙でも上げる努力くらいしてみろよ
いないのは知ってて言ってんだけどwwwwwwwww

23 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:19:15.82 ID:???.net
>>22
WHOにも日本の自治体の環境課など禁煙関連部署にも沢山いるぞ
君はバカですね?

24 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:22:16.54 ID:???.net
>>23
嫌煙を自ら標榜してるのが?w
だったらその名前出せばいいのに
まーた曖昧で頭悪いコメw

25 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:22:56.27 ID:???.net
出たー 沢山いるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:23:44.86 ID:???.net
小学生でもそんな嘘つかないのに

27 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:24:55.61 ID:???.net
喫煙者は小学生にも劣るからな

28 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:26:44.00 ID:???.net
喫煙厨がジタバタwww
なんだそよ自ら標榜って条件の後出しはwww

喫煙者ですら半数以上が他人の副流煙嫌いだってのに
今時ケンエンガーなんてやってんのがキチガイそのものなんだよwww

29 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:27:27.10 ID:???.net
喫煙厨がジタバタwww
なんだその自ら標榜って条件の後出しはwww

喫煙者ですら半数以上が他人の副流煙嫌いだってのに
今時ケンエンガーなんてやってんのがキチガイそのものなんだよwww

30 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:27:54.38 ID:???.net
そういや夏休みだから嫌煙頭悪いんだ
暑いなー

31 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:32:53.14 ID:???.net
>>30
ヒトラー崇拝して禁煙して見せたが
戦後はまた吸いはじめたのがキチガイ喫煙厨(笑)

バカな喫煙厨が崇拝とか言い出したから惨敗して悔しそうwww

32 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:33:59.11 ID:???.net
まーたコピペコピペ
ヒトラー並の馬鹿嫌煙厨(笑)

33 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:36:31.74 ID:???.net
218 名無しは20歳になってから sage 2016/07/28(木) 23:57:07.07 ID:???
そんなもんお前だけよ

喫煙者が犯罪者とかそんな記事あるなら得意の捏造記事でもいいからだしてみ(笑)


↑よくこんな極端に頭の悪過ぎる事言えたもんだわw
やっぱりこいつの脳内おかしい
植松と同類

34 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:38:57.89 ID:???.net
>>33
記事貼れないの悔しいなぁ
まだ探せないのか?
そんなの無いもんなぁw

35 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:40:05.56 ID:???.net
>>32
バカだから何度も決定打をコピペされて
言い返せず涙目のヒトラー崇拝=喫煙者きっしよwww

36 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:43:19.75 ID:???.net
嫌煙の決定打よわっ
まだヒトラーは嫌煙じゃない嫌煙じゃないって現実を拒否し続ける

37 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:46:34.62 ID:???.net
>>35
お前はまともなアンカーもつけれない馬鹿だよ
さすがヒトラーと同じ嫌煙(笑)

38 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:46:59.78 ID:???.net
>>36
お前の知能はアリ以下だな(笑)

そこは論点じゃないし誰も否定してない

「ヒトラー崇拝して禁煙して、戦後また吸いはじめた」という醜態をさらすのが喫煙者

お前もヒトラー崇拝して禁煙してまた再発とかしてんじゃねえの?きもっ

39 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:48:14.05 ID:???.net
>>37
うおお
アンカーつけれないとか妄想まで見はじめたぞこのキチガイ

これがキチガイ喫煙厨かよwww

40 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:49:43.83 ID:???.net
よーく自分のアンカーミス見てみ低能
>>39

41 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:54:49.09 ID:???.net
>>40
低能はお前だ
誰と勘違いしてんのか知らんが
病人は無理すんな

42 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:55:39.73 ID:???.net
傍で見てると30代くらいの人と中二くらいの会話の様である

どちらが、とは言わずもがなだけど

43 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:55:56.18 ID:???.net
>>40
よーく相手のアンカー見てみ低能

44 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:57:27.63 ID:???.net
>>41
嘘つきは泥棒の始まりとは言うが
自分のアンカーも理解出来ないのが嫌煙厨な(笑)

45 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:58:18.65 ID:???.net
嫌煙厨がやばいとみてまた話をすり替えはじめたな

46 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:59:05.16 ID:???.net
>>44
バカの相手は疲れるから、そのアンカーミスとやらを指摘してみ低「脳」
それがもし健常者側なら誉めてやるよ

47 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 00:59:19.74 ID:???.net
>>41
ヒトラー=喫煙者にしたくてしたくてアンカー間違えてんの
お前馬鹿だな

48 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:00:21.45 ID:???.net
>>45
ヒトラー崇拝者と分かって惨敗したガチキチ喫煙厨が
まずいと思って有りもしないアンカーミスで騒ぎはじめただけな

49 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:01:44.75 ID:???.net
>>47
ほら、お前の見間違いだからレス番すら指摘できずにグッダグダ
いつもは相手のレスコピペしまくる喫煙厨が逃げまくるwww

50 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:02:28.55 ID:???.net
>>46
涙目のヒトラー崇拝=喫煙者やってんのは嫌煙馬鹿のおまえであって
喫煙者の32ではない
そんなことも指摘されないとわからないとは
程があるな
頭の悪さが

51 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:03:15.05 ID:???.net
さて嫌煙厨のくだらない言い訳聞こうか(笑)

52 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:08:20.42 ID:???.net
>>50
単純に日本語読めてねーな(笑)
これはまた想定をはるかに越えた文盲だわ


>バカだから何度も決定打をコピペされて
>言い返せず涙目の<ヒトラー崇拝=喫煙者>きっしよwww

と書いてる訳だが

何処をどう読んだら、ヒトラー崇拝=喫煙者 を指摘してる側になるんだ?

ほんとすげー文盲だな

その割には健常者から喫煙厨にアンカーした文だとは分かっているのに
てめーの中で矛盾してやんの

「アンカーミス」?はあああああああ?(笑)

53 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:09:28.39 ID:???.net
嫌煙厨は逃亡しました

でも悔しすぎて必ずまた馬鹿晒しに戻りますwww

54 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:10:55.90 ID:???.net
あっ、まだ逃げてなかったかwww
でもその出来の悪い頭じゃヒトラーが自分と同じ嫌煙って認めてられないんでしょ

55 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:11:11.09 ID:???.net
>>50
・涙目のヒトラー崇拝=喫煙者 はお前だで合っている
・アンカーミスは100%あり得ない
その書き手が嫌煙なのにどうしてアンカーミスなのか?


コイツ凄まじいバカだ

56 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:13:01.71 ID:???.net
>>52
お前それ本気で言ってんの?
小学生からやりなおし
国語の点数真っ赤だったろ?www

57 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:14:08.27 ID:???.net
ヒトラーだけじゃなく
自分の間違えまで認められない

ますます植松とおなじじゃないか嫌煙厨

58 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:15:10.15 ID:???.net
>>50
お前が誤読したにしても、まともなアンカーつけられない
と言うイチャモンは意味が分からん
だって相手を嫌煙だとは理解したんだろ?

やっぱり喫煙者は頭が悪すぎる

こうやって馬鹿だから健常者に教育させる手間を割かせるのが喫煙脳な

59 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:16:26.45 ID:???.net
>>56
おいおい
まだ続ける気か
早めに釣り宣でもした方が傷が浅くてすむぞ

60 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:17:42.59 ID:???.net
>>58
いやいや、誤読はお前だ馬鹿
いい加減その何も事実を認められない体質何とかしたほうがいいぞ
国語だけじゃなく

61 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:18:26.24 ID:???.net
>>59
釣り宣言して欲しいして欲しい逃げ宣言ですか?wwwwww

62 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:19:49.53 ID:???.net
>>35>>32へアンカーしたのはケンエンのミスだと言い張る
頭のおかしな喫煙脳www

一方、健常者から喫煙脳へのレスだと言うことまで理解した模様
何故そこまで理解したのに、アンカーミスと言い出したのでしょうこの池沼はwww

プゲラwww

63 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:19:50.50 ID:???.net
書き間違えぐらいもごめんなさい出来ないヒトラーと同じ嫌煙者

64 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:21:23.66 ID:???.net
>>62
あれま
今度はあれが実は嫌煙じゃなかったという幼稚な手法www
どんだけ馬鹿よ
今更無理だろそれwwwww

65 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:21:34.62 ID:???.net
間違いではないレスアンカーに何故かしつこく文句を言う頭の悪い喫煙者。


間違え 間違え と連呼してるのもいかにも偏差値の低い馬鹿だな。

66 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:24:30.84 ID:???.net
>>65
まだ認められない?
自分の間違いもヒトラーが嫌煙者なのも
まぁ否定し続けてんのはお前だけだから俺は構わないが
お前の間違った馬鹿なレスは残るよ

67 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:24:34.97 ID:???.net
>>64
いやいや・・お前、煽り抜きで頭悪すぎるよ
何処に「ケンエンじゃなかった」なんて趣旨の文章があんの?

「ケンエンだと分かっているならアンカーミスとは思わないだろ」
と指摘したんだよ

まじで今日お前いじめられ過ぎて、脳が一部損壊したんじゃねえの?

もう幼稚園児の知能もねえよそれ

68 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:26:29.52 ID:???.net
>>64
コピペに言い返せない喫煙者がバカにされ
ヒトラー崇拝=喫煙者 と呼ばれている

それの何がアンカー間違い?頭大丈夫??

69 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:26:33.24 ID:???.net
>>67
植松も同じ
やったのは俺じゃないとか
嫌煙みたいなこと言いそうで怖い

70 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:27:08.64 ID:???.net
それにしても嫌煙厨はチョロいな

71 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:29:17.86 ID:???.net
自分の間違えは素直にごめんちゃいしちゃいなちゃい(笑)
この言い方で幼稚園児にも伝わった?

72 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:29:46.44 ID:???.net
>>69
だから・・やったのは、じゃなくて
否定してないところにイチャモンつけだして
そんなキチガイどうすりゃいいんだよ
はやく病院いけよ
35は嫌煙の健常者
32は喫煙厨
お前もここまで分かってる
なのにアンカーミスなんてあり得ないだろ?
煽るにしても何の冗談だよ

普段から知能指数が70くらいの軽度知的障害と思ってここの喫煙を相手してるが
それだとお前は知的指数50以下だ
会話も成り立たねえよ

73 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:32:00.50 ID:???.net
50のトンデモ理論だと、>>35は自分にアンカーしてない!アンカーミスだ!
とでも?

喫煙脳ってどうなってんの?

74 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:34:32.43 ID:???.net
>>72
知的指数じゃなくて知能指数な
そういうことももちろん認めないんだろ嫌煙は

75 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:34:48.96 ID:???.net
>>60
ほんといい加減にしとけ

なんで35を書いた健常者本人が誤読すんだよ
>>32は喫煙者なんだろ
なのに何がアンカーミス?

その頭どこかで交換してこいよ

76 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:35:48.27 ID:???.net
お前書くごとに間違え増やし続けんのな(笑)
これだから嫌煙は

77 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:36:33.08 ID:???.net
>>74
同じレスの中で知能指数と書いてんだから誤植とわかるだろ

で?
アンカーどうだこうだとか騒いだ始末はどうすんだ?本物の知的障害

78 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:37:50.59 ID:???.net
>>75
もういいよお前のアンカーガーアンカーガー
間違えをズバリ指摘しちゃって悪かったよ
なんでも否定する一生を送りなさい

79 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:39:12.14 ID:???.net
>>76
間違え(笑)

だから健常者がヒトラー崇拝=喫煙者というコピペに反論出来ない喫煙者を罵倒してんのに
何がどうアンカーミスだと?

ほんと病院いけよ・・ここまでお前が頭悪いとお前に授業してやってるようなもんだ

ログ残るんだから恥の上塗りだぞ

80 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:39:56.83 ID:???.net
>>77
ああ、それは間違えって認めるんだ
でもヒトラー=嫌煙者は無理なんでしょ?
いい頭してるよな
都合のいい

81 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:40:22.37 ID:???.net
>>78
えっ
アンカーアンカーって騒いだのはお前だよね!??

こいつどこまで頭おかしいの?
ここまで頭壊れるのか?喫煙脳って・・

82 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:40:43.73 ID:???.net
では改めて。


植松 =  喫煙者

83 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:41:42.55 ID:???.net
>>80
もうお前の頭ぶっ壊れてループしちゃってんな
誰もヒトラーのヤニ嫌いは否定してないが
ヒトラーを崇拝して禁煙してまた吸いはじめた馬鹿は喫煙者な

84 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:42:18.75 ID:???.net
>>79
>ログ残るんだから恥の上塗りだぞ
は完全に
>>66
>お前の間違った馬鹿なレスは残るよ
のパクリだな
恥ずかしい恥ずかしい

85 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:43:31.14 ID:???.net
この期に及んでパクリとは恥知らずらしい

86 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:43:33.27 ID:???.net
>>78
それはてめえ自身に言えよゴミ(笑)
何処にもアンカーミスが無いのに

「アンカーがー!間違えがー!」

これはきっついわ
お前の顔ってきしょくてバケモンみたいなんだろうな

87 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:44:25.52 ID:???.net
もういい加減

ヒトラー=嫌煙者

ヒトラー=嫌煙者

って認めちゃいなよ
楽になるぜ?

88 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:44:49.30 ID:???.net
>>86


89 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:44:56.97 ID:???.net
>>84
間違ってない相手に粘着したんだからパクリもクソも
恥晒すのはおまえだろ

喫煙脳まじでキモすぎ

はよクスリのんで死ねよ

90 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:46:19.22 ID:???.net
>>89
パクリも認めんだ
ほんと嫌煙は異常

91 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:46:43.99 ID:???.net
>>88
だから、なんで間違ってもないアンカーで騒いだのはお前なのに 相手にナスリツケ??

泥棒に入って捕まった犯人が「あ!泥棒とかしつけーよ!」とか逆ギレしてるようなもんだ

だから喫煙は犯罪の始まりっていうよな

92 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:48:14.67 ID:???.net
>>90
あのさあ
仮に似た言い回しで言い返されたら、それがなんなの?
実際の恥晒しは有りもしないアンカーミスで騒いだ基地害喫煙者のお前なんだから
そこは覆せないぞ?

93 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:49:50.26 ID:???.net
>>91
そのしょうもないスッカスカのレスはいいから
とりあえずお前のどこが間違えてたのか認められる部分だけまとめといてくれる?
馬鹿に付き合うのはつらいから

94 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:50:14.13 ID:???.net
いやあでもこれ
キチガイの妄言に付き合わされた健常者だけが損してるな
どうせ喫煙者=キチガイは健常者側から見りゃ確定してんだし
キチガイ喫煙厨の知能がより悪かったとしても
何も変わらんわ

ほんと、これからは喫煙が意味不明の事言っても相手するだけ健常者の損だと覚えておこう

95 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:50:54.54 ID:???.net
>>92
それが恥の概念もないクソ野郎な(笑)

96 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:51:24.13 ID:???.net
>>93
だから・・まだ健常者にアンカーミスが有ったことにできると思ってんのか?この白痴は

97 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:54:02.12 ID:???.net
>>94
そう思ってんのは君だけだよ
世界を見なさい世界を
君の考えが事実なら何故タバコがまだ存在してるんだ

私は嫌煙者ですって名乗る人間がいないのは
世間が嫌煙者をどう見てるかわかるでしょ

98 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:54:19.92 ID:???.net
まとめ

>>37=>>50の異常喫煙者が誤読して
健常者から喫煙厨へのアンカーとまで理解したのに
何故かそれをアンカーミスだと言い張って発狂
そして苦しくなって言い逃れ←いまここ

結論:植松は喫煙者でヒトラー信奉者で当時のドイツの喫煙者と同じ

99 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:55:03.47 ID:???.net
>>96
お前がヒトラー=嫌煙者と認められないのとどう違うの?

100 :名無しは20歳になってから:2016/07/29(金) 01:56:19.90 ID:???.net
>>98
また自分の間違えは見てみぬふりの姑息な手段ですね
嫌煙らしいらしい(笑)

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★