2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)Part90

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/07(木) 11:44:18.34 .net
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttps://egg.5ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 19:33:58.67 .net
>>950
改めて読み直すとヤバいな
自白するレスだな

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 19:40:28.33 .net
転売屋をフォーローしてる奴の中にオマエは居るのか

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 19:50:33.21 .net
まず主だった転売屋が分からないから
どんだけ執着してるんだ

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 20:37:50.44 .net
>>949
wwwwwwwwwww

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:27.72 .net
ヤングアニマルから上田操図書カード届いた。
あとに発売したぶんが既に届いてたみたいで、外れたかと思ってた。

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 21:16:55.50 .net
雑誌じゃないがサントリーのキャンペーンで当たった僕のヒーローアカデミアのクオカード届いた
いいデザインで嬉しい

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:00.08 .net
サンデー応募券形式になってから新たなビジネス始まってて草 ネカフェ業者かな?

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 02:34:05.29 .net
ヤンマガ巻末のグラビアのグループ、品がないなあ(;´∀`)
ちょっと引いた

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 04:53:43.98 .net
今週号のサンデーは
漫画を読みたい奴
遠藤さくらが目的の奴
コナンのカードを転売する奴でメチャクチャだな

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 11:10:33.46 .net
>>960
コナンカード付いてるから彼方此方で売り切れてるのか。手に入らないから何でだろ?と思ってた。いつもは売れ残ってるのに…

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 12:06:08.31 .net
今回のコナンのカードは100枚売った奴が純利益3万円ちょいぐらいだから効率は悪い
コナンのカードが来月の4日に発売だから
勝負は今じゃないんだけどな
来月のサンデーSにもコナンのカードが付くから手に入らないぞ

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 13:51:27.84 .net
ヤフオクでガンガンとかのハガキ5枚まとめて売ってるやつがいるけど全部マジックで大きくバツが書いてある。これ明らかにネカフェとかのだろ。そしてこんなの誰もいらんやろ。

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 13:58:30.97 .net
>>963
お前が通報するから☓印を書かれたんだろ責任をとって買い取れよ

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 15:25:09.41 .net
>>957
私は読売テレビのデータ放送の懸賞で僕のヒーローアカデミアのクオカードが当たったことがあるので

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 17:06:33.29 .net
>>963
これを出品できる神経が凄いよな

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 18:35:50.72 .net
他人を監視していちいち報告する奴も凄いけどな

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 18:39:42.48 .net
知ってる限り関西の癖強い応募券・ハガキ売り、これで2人目

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 18:39:46.07 .net
次スレはワッチョイ必須だな

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 18:45:37.12 .net
特定の出品者をパトロールしてる人はいるんだけど、それに粘着してる人もいるよな・・・

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:15:31.32 .net
>>970
こいつかw

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:21:57.83 .net
気に入らない奴を潰したいのに誰も誘導されないから憤死レベルでストレス溜まってるんだろうな
馬鹿だから自演すら出来てないし

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:32:02.53 .net
かけ放題で全国に電話してるのかなぁw
気になるぅw

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:35:28.63 .net
>>935
してるけど
効果はない(笑)

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:45:42.29 .net
まとめを見てたらメルカリに凸すると思っちゃうよね

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 19:57:14.36 .net
>>963
このハガキで当たる気はしないよね
本当見てるこっちが恥ずかしくなるほどみっともない

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 20:53:13.16 .net
×ついてないハガキもあるけど、この人からは落札したくないな

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 21:33:04.01 .net
声が届いてたら効果が全くないことはない
通報されてる人間が1番わかってると思うぞ

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 22:56:14.43 .net
ガチの精神疾患なんだね

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 23:26:07.93 .net
他人を監視するなんて異常な行動は現実で生きてない奴だからこそ出来る行動なんだろ
だから過疎スレに報告しにきて、やってやったぜ!ざまぁみろ!って満足感を味わってるんだろ
現実社会でなにも持たない奴だからこそ出来る言動だよ

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 23:35:46.36 .net
どなたかスレ立てお願いします。

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 23:48:53.49 .net
監視員としての活動報告をしたいが為にスレ立てまで始めちゃう奴だから見てて可哀想すぎるわ

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/26(金) 23:49:27.90 .net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/chance/1714142850

次スレ立てた

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 00:05:41.06 .net
スレ立てありがとうございます(笑)
また自演がはかどります(笑)

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 11:55:21.31 .net
次スレ、すでに50も自演してるが、
もうちょっと間隔空けるのを覚えろよ。
こんなところで数分ごとに書き込みあるわけねーだろ

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 15:19:33.19 .net
自分に都合の悪いレスは自演ですw

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 20:07:48.38 .net
>>959
ヤンマガは連載してるお下品な漫画が、今回巻頭カラーでさらにお下品な展開になってるので……。
アレ売れてるんだ…サタノファニを戻してくれよ……。

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 21:58:50.63 .net
キーホルダー型コンドームプレゼントって何だよ……

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/27(土) 22:36:00.61 .net
>>959
あれはキツイよな。。最近あんなのばっかでつまらない

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/28(日) 17:49:10.83 .net
これはもうダメだな、このスレは。
飽きるのを待っていたがたぶん数年続く。
もう見ないわ。
じゃ、な。

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/28(日) 20:44:45.49 .net
ちまめみたいに無意味に同じゲーム機何度も当てようとする奴が転売狂いじゃなかったらそれはそれで頭おかしいだろ

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:38:18.18 .net
おはよ

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:38:44.61 .net
とりあえず埋めるね

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:42:32.89 .net
咲 販売中興味あったらみてね!!

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:42:33.24 .net
咲 販売中興味あったらみてね!!

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:42:33.99 .net
咲 販売中興味あったらみてね!!

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:43:33.37 .net
ヨロシク

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:44:09.71 .net
畠中

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:44:55.68 .net
ありがもう

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/04/29(月) 10:45:25.55 .net
グラビアは即転売

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★