2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Instagram懸賞

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/11/30(木) 07:56:44.70 .net
テンプレあれば>>2以降にお願いします

952 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 16:28:00.02 .net
>>949
見てて気分わるかった人な
新しい友達の枠とか作ってたから
もちろん入らずフォロー外したけどな

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 17:02:08.36 .net
>>952
どういう経緯で親しい友達の枠作ることになったか知ってる?

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 17:19:53.40 .net
最初はただの愚痴だったけどだんだんエスカレートしてきた

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 17:35:29.88 .net
全然違って草

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 17:54:33.23 .net
ここで庇うくらい仲良しなら教えてあげなよ
自分もつぶされて話題になってるよってw

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 18:25:37.38 .net
>>956
ほんとそれ
何も言えないよね
だって自分も同じような事してたもん
見てて気分わるかった〜

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 18:27:41.08 .net
新しい友達ストーリー作り出すのはいいけど
大半の人は面白がって見てるよね
それかチェックか
嫌われてるの気づいてない痛い子@ririri_pink1ちゃん

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 18:38:55.04 .net
最初はそういう人だと知らなくて普通にフォローしたけど
後から色々ストーリーに書く人だと知り
ちょっと怖くなった
でもフォロー解除したら晒されるんでしょ?

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 18:40:05.27 .net
ここでの情報を伝えてriririにストーリーを出させて面白がってるよね
だから誰も伝えないか!

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 18:40:49.82 .net
>>959
それが怖いよね

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 19:03:46.66 .net
ま、結局そいつも悪いけど
そういうネタをばら蒔いた
悪質転売ヤーの
h.mとrenkun.mamも悪いってことでおけ?

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 19:07:40.98 .net
1番元の原因はその転売ヤー達。

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 20:50:34.87 .net
親しい友達ストーリーってまだ続いてるの?

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 21:42:02.68 .net
>>934
頼まれる頼まれないの意味不明な視点しかない時点で思考終わってる
野次馬の意味もわかってない
頭よわすき

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 21:42:46.25 .net
>>965
すぎ

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 21:57:34.56 .net
>>966
いま???笑
もうその話終わったよね笑

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 21:58:38.52 .net
やめよやめよ笑
絶対本人だろ必死すぎ

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:00:05.14 .net
>>965
私は934さんの意見
とっても正論だと思います。

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:01:21.00 .net
全体に公開してるからriもそれなりにリスクはあるってわかっていないとね
色々教えていた人のアカはriは知ってるよね
ここの住人だからriさん教えてくださいw

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:01:52.83 .net
>>969
わたしも

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:15:28.54 .net
実際にみんなriさんのストーリー
怖いってゆってるしね。
私もフォローきて、ストーリー見て
riさんの晒す行為知って、結構引いてます
色んな人いるな〜とは思ってたけど
犯罪者みたいに公開するのは酷すぎる、、

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:36:45.17 .net
>>972
同意見です
ドン引きしてるよ

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:40:26.48 .net
まーもーよくない?
この話題飽きたー
もう転売ヤーも晒しも好きにしたらいいじゃん

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:41:26.74 .net
本人がもしここ見てたらもう親しい友達ストーリーはさすがにやらないんじゃない?w
自分は見れないから分からないけどw

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:45:20.71 .net
>>974
riと絡んでたから焦ってる?

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 22:53:54.22 .net
>>975
私も。
親しい友達リストだなんて、絶対入りたくない
riさんこわすぎる

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:12:33.46 .net
1度mibukaって人からリムられたってだけで
結構騒いでましたよね
リムられストーリーを流した後に
本人から怒られちゃった、とか。
わざわざDM欄の一言にも書いてて
ネチネチさが異常と思った 関わりたく無いからフォローもしてほしくない

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:17:00.94 .net
親しい友達リストって入りたい人はスタンプ押してね みたいな感じだったよね?確か。
ああいうスタンプよく押し間違えるんだけど
うっかり押しちゃってリスト入れられた人とかいそうだよね?ww

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:21:36.56 .net
>>978
そんなことあったね
そういうネチネチしたの見たくないけど
フォローはずすとそうやって載せられるし
とか思ってる人結構居そう

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:34:55.85 .net
リムられたら文句言いながらリストのせるよね
怖〜

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:34:56.37 .net
リムられたら文句言いながらリストのせるよね
怖〜

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:35:02.06 .net
>>976
974だけど絡んでないよー!
まずフォローもしてないから親しいの見れない笑
だから興味が無いだけです笑

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:40:54.04 .net
今まで散々色んな人晒してきて
言いたい放題書いてきた結果自分に跳ね返って話題になってる
フォロワー大半がriの事引いてフォロー外したいけど外せない状態

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 23:44:09.75 .net
>>984
まさしく

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 07:08:23.19 .net
うわーーかなり同意見
一緒の事思ってる人が沢山いてよかった
ririri私も嫌いリムとか晒すとか辞めてほしい
そしてこの人母親だよね?
私だったら人の事晒すこんな親絶対イヤ

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 09:42:43.35 .net
こんなに話題になったら私なら恥ずかしくて垢消すなー

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 10:51:45.00 .net
こわいけどもうフォローはずした
関わりたく無い

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 11:06:18.80 .net
なんか懸賞仲間募集のタグ?っていうの?
そのストーリーで リムる人晒しちゃいますとか書いてたよね そんなこと書かれてたらリムるつもりなくてもフォローするの怖いよねw

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:21:49.67 .net
>>967
終わった終わってないの話ではないし、その区切りを勝手に決めつけた上でイキってるのも全て知的レベルが出てて惨めだね

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:27:27.56 .net
>>990
この話題みんな飽きた頃にまた反論しないで本人さん(笑)
笑いが出てくるww結果自分に跳ね返ってきてんだよ

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:28:28.38 .net
>>990
もういいよ笑
そして1番イキってるのはririri

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:34:13.33 .net
惨めなのはどっちだって話

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:36:14.51 .net
誰か本人にここの存在教えちゃったの?w
教える方も勇気いるよなw

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:40:04.93 .net
>>994
たぶん元々からri知ってるよ

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:40:11.56 .net
>>991
頭よわっうざっ

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:47:40.54 .net
>>996
頭よわって言葉すきね〜

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 21:52:27.20 .net
ri知ってるしここの書き込み見ても何も感じてないと思う、、笑

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 22:14:32.27 .net
>>995
なんでわかるの?

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/02(木) 22:29:44.80 .net
必死に反論してきたねriさん、もしくはお仲間さん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★