2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーチケットが当たる懸賞 21

1 :懸賞スキスキ名無しさん :2020/02/03(月) 13:27:53 ID:QpPq56YN.net
キリン 花王 プリマハム コカ・コーラ UCC JAL 明治 etc...

【過去スレ その1】
ディズニーチケットが当たる懸賞 20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1567948702/
ディズニーチケットが当たる懸賞 19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1558019654/
ディズニーチケットが当たる懸賞 18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1544279169/
ディズニーチケットが当たる懸賞 17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1543996437/
ディズニーチケットが当たる懸賞 16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1529474448/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/03(月) 13:28:25 ID:QpPq56YN.net
【過去スレ 2】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1529474448/
ディズニーチケットが当たる懸賞 14(実質15)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1517558188/
ディズニーチケットが当たる懸賞 14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1514736531/
ディズニーチケットが当たる懸賞 13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1512656907/
ディズニーチケットが当たる懸賞 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1501845382/
ディズニーチケットが当たる懸賞 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493132263/
ディズニーチケットが当たる懸賞 10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1479874666/
ディズニーチケットが当たる懸賞 9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1466164295/
ディズニーチケットが当たる懸賞 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453141322/
ディズニーチケットが当たる懸賞 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445345044/
ディズニーチケットが当たる懸賞 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1441291810/
ディズニーチケットが当たる懸賞 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1411561254/
ディズニーチケットが当たる懸賞 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1371502506/
ディズニーチケットが当たる懸賞 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337506595/
ディズニーチケットが当たる懸賞 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1312379979/
ディズニーチケットが当たる懸賞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132118545/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/03(月) 14:20:57.58 ID:upzWsmVh.net
>>1
スレ立てありがとう!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/03(月) 19:28:58.33 ID:bnxEZiGD.net
前スレ埋めてから来ましょうね

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 13:58:50 ID:SJM6h327.net
ドコモ15年以上使ってるけど、毎月チケット当たるの知らなかった
灯台下暗しですわ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 14:16:47 ID:VNqFW28E.net
>>5
2年くらい毎月応募してるけど一度も当たらないっす…

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 14:19:36 ID:TlB12bQz.net
>>6
同じく1回も当たった事ない
家族3人プラチナだけど…

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 14:22:56 ID:SySussR2.net
1回当たったことある
ちなみに映画4回とサクララウンジ3回と今はなくなったUSJラウンジ5回当選

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 21:46:20.52 ID:gkSrzBRL.net
>>6
同じく全く当たらない。。
dカードゴールドにすれば当たる様な事聞いたから発行したけど、全く当たらん。
ムダだったわ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/04(火) 22:07:32.70 ID:89+pc/p3.net
何年も前から毎月ドコモのやつ応募してるけど全く当たらない
ディズニーモバイルのやつも当たらない

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 07:05:26 ID:ge/oAy+W.net
>>10
ディズニーモバイルのは一度だけ当たった。ディズニーの封筒で来たからビックリしたよ。チケットはドコモのロゴ入りだったけど

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 08:54:12 ID:8qvLuuDH.net
docomo20年だけど当たらないわ
jcomも当たらない

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 12:39:13.40 ID:oQMWpUYZ.net
花王はやる気なくなっちゃったのかな。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 14:32:06 ID:bQScxJ12.net
貸切よりも、今はプレビューで頭がいっぱい
外れても数日後にはみんな入れるんだろうけど、どれだけ混むのかと思うと…

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 14:34:41 ID:bQScxJ12.net
>>13
洗剤やら何やらストックを置く場所が無いから困る
オムツですぐノルマ達成してたけど、オムツ卒業したからもうキャンペーンには参加しないかな

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 14:57:01 ID:CreTNh/Y.net
>>13
今年は花王のレシートのキャンペーンをやって欲しいね
いつかやるのかを期待しつつチラシの品で花王製品買う時にあんまり買い溜めはしないようにしてる

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 16:11:34 ID:wNAU7s9C.net
>>14
ホテル泊まってアーリー使って入らないと厳しいだろうね。暫くは

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 17:38:55.21 ID:9jzNefOq.net
ローソンキリンのやつ、最終日に応募殺到したんだろうけど、判定追い付かなくて期間延長って、かなり激戦ぽいね

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 18:50:22.52 ID:pHSzv95g.net
デイリーヤマザキとローソンどっち応募するか迷ったけどローソンのが激戦かな?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 20:10:05.52 ID:CreTNh/Y.net
>>18
そうなんだ…

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/05(水) 20:20:33.75 ID:H+OmVCfp.net
>>14
わかる。
とにかく見かけたプレビューは応募してるけどどれも倍率えぐそう。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 00:06:59 ID:y/K0l7IP.net
ローソンに比べてディリーヤマザキは店舗が少ないけどその分当選者数は少ないので激戦具合はそれほど変わらないんじゃないかと思っている

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 00:08:33 ID:y/K0l7IP.net
>>18
再認証する人も大変だよな
私みたいに送ったレシートが全部再認証になった人も少なくないだろうし

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 07:29:37 ID:5QEG3Mpq.net
>>23
私もだわ
1回だけ一発で認証されたけど、ダメだったやつとの撮り方の違いがわからない

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 17:34:02 ID:6QsLolba.net
プリマのホースシューで買った香薫のバーコードそのまま貸切に使えるからいいよね

プリマ当たったことないけど

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 17:35:15 ID:6QsLolba.net
最近歳のせいでウィンナーは脂っこくて胃が受け付けなくなってきたからキツいわ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 18:06:27 ID:XR1czQ10.net
ヤマザワのホースシュー、当選上がってるのに今日まだハムのコーナーにハガキ置いてあったわ

招待日がデカデカと記載してあるから店の人勘違いして締め切り過ぎてもずっと置いてあるとこ多いんだよね

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 18:10:32 ID:vXgw/6Cd.net
最近プリマのスパイシーチキンをよく買うようになった

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 18:18:12 ID:nml7GZDE.net
プリマの使いきりシリーズ、いつもボンレスハム除くなのが謎

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 18:47:28.95 ID:kyJfIn9r.net
>>29
わかる
なんでボンレスは対象外なんだろ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/06(木) 19:56:52.56 ID:y/K0l7IP.net
>>27
まれによくあること

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 12:36:34.61 ID:pIqy8v5R.net
皆コロナ怖くないの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 15:29:25 ID:DqFT7gbf.net
ハウス食品のラインで5組だけだけどプレビュー応募やってます!14日13時までの1週間限定です!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 15:53:01 ID:a3BIduug.net
>>32
トヨタのセダンが怖い
ヒーターも怖い

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 16:35:12 ID:fNmOXzWN.net
ホースシューってどれも金曜日だよね
近県に住んでるか、仕事休めるかつ子供が未就学児とかでないと無理よね

あと、貸切も。

2年前から貸切参加無理だから通常のパークチケットに絞って応募してるけど、割と当たるようになった

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:50.23 ID:2SNZ1qNw.net
ホースシュー土日にやってるイメージだった

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 17:33:36.50 ID:7rwpxqBE.net
ダイヤは土日ばっかじゃない?
年度末になると春休みだからか平日も多い印象

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 18:04:07.94 ID:tmMh9cbO.net
ディズニー懸賞でインスタとか検索してると、結果だけ載せてる人いるよね
何にどれだけ応募して結果何が届いたのか載せてくれないと見るほうはつまんない
スレチごめんよ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 21:15:12 ID:PjLZpynf.net
>>38
わかる
特にダイヤモンドホースシューはスーパーの名前も調べてるのにわかりにくい
とは言ってもそれは個人の自由だからしかたないな

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 22:37:19 ID:fNmOXzWN.net
>>39
スーパー名で何地方か知られたくらいで本人特定されないでしょうにねw

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/07(金) 22:44:30 ID:K02PDdPi.net
来週あたり当選報告でるかなー。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/08(土) 18:49:35 ID:JROvF7LF.net
>>38
ここの住人に叩かれないように、少し嘘を混ぜることもあるからあんまり鵜呑みにもできないよ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/08(土) 23:11:56 ID:y7BLl4pY.net
それは自意識過剰

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/09(日) 14:04:38.45 ID:/quspwpp.net
来週あたりLAWSON×キリンの発送あるかな☆

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/09(日) 14:44:49.45 ID:Uhx0BNRP.net
イラッ☆

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/09(日) 16:50:23.05 ID:jhue8sp7.net
>>44
私はデイリーで応募したけど2月中旬でしたよね。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/09(日) 16:51:07.98 ID:jhue8sp7.net
>>44
私はデイリーで応募したけど2月中旬でしたよね!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/09(日) 22:30:03.75 ID:TjR8ra68.net
プレビューは次がないから是非とも当選したいよね
当選報告続々と上がってるのに自分には届かず、時間差で明日届くかもと淡い期待をする可哀想な自分を想像してしまうネガティブさ…

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/10(月) 10:17:29.37 ID:igewQZds.net
プレビューってもうそんな続々届いてるの?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/10(月) 12:55:00 ID:cTp318dm.net
プレビューはファンパーティーみたいに逃したら観られないというものではないのでのんびり構えることにしてる

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/10(月) 16:48:50.24 ID:39B9mmBN.net
一足先に、という特別感味わいたい

一般オープンしたらしばらく大混雑でとても楽しめるような感じじゃないだろうから

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/12(水) 15:04:29 ID:i+Caog50.net
どこもここ数日静かだね
どどっとくるんだろうな

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/12(水) 16:24:39.24 ID:CwWejvyW.net
>>52
今週末に一発目が来そうね

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/12(水) 19:52:32.13 ID:aXSQmXFr.net
ビヒダス派だけど今回だけはブルガリアに浮気したわ
当たらないかなあ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/13(木) 18:10:41 ID:XNLOPD8q.net
ファンダフルの当選報告出てる!
今週末どこか届くかなぁ
当たると信じてソワソワする

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 07:56:00.69 ID:LhecoeEb.net
ファンダフル応募忘れた私が通りますよ

ベリミニ鑑賞券も忘れてたし
死にたい…

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 08:51:45 ID:YDmfV46y.net
>>56
倍率高いからそこまで気にする必要なし。
コアなディズニーヲタしかいないから、忘れた人以外、みんな応募してそう

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 08:57:56 ID:suDvkD57.net
ベリミニ鑑賞券当たったのでプレビューは諦めた

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 10:20:13.98 ID:W73oXSjz.net
プレビューのヤマザキやローソンは地域で分かれてるからそれぞれで当選決まるんだよね?
関東他と比べたら倍率高そうだよね

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 11:04:07.96 ID:AnTYXWsH.net
デイリーって地域別だったの?全国かと思ってた

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 17:39:46.98 ID:NBUCqpTk.net
明日なんか来るかなぁ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 17:54:47.38 ID:nnO0mfPe.net
エネオスまだかな

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/14(金) 18:11:23.10 ID:adoK5mV2.net
ブルガリアかキリンこないかなー

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 07:50:23.87 ID:6HkeUc/U.net
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 09:36:49.64 ID:qfqt6vPd.net
今のところはローソン・デイリーヤマザキ・イトーヨーカドー・フードバウチャー・ディズニーホテルの結果待ち

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 10:33:04 ID:aGG+YsfV.net
キリン分当選報告あがってないですよね?!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 10:48:29 ID:/JNGuEAg.net
OCNのプレビュー申し込みメール来た人いますか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 12:02:27.10 ID:Q0vYW/qs.net
>>66
どこで見つけましたか?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 12:35:00.65 ID:aGG+YsfV.net
>>68
誰か見ていませんか?ということです。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 12:52:24.08 ID:gv8hAKUY.net
>>67
OCNは新規加入者のみ応募できるやつだよね?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 13:04:51.64 ID:bRO5Ce9W.net
そうです。それです

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 13:07:51.82 ID:bRO5Ce9W.net
きました。すいません

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 13:46:30.71 ID:4EeNBFFi.net
佐川のおじさんキターーーー!!


(*≧∀≦*) (*゚∀゚*) (゚∀゚)



と思ったら定期購入の水だった

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 14:54:07 ID:8oY6f7FZ.net
今日は何も届いてない感じかな

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/15(土) 15:54:18.64 ID:aGG+YsfV.net
キリンは来週かだね

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 12:59:03.53 ID:Mv6Yo3DX.net
キリンって平日に届きましたっけ?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 14:02:28.46 ID:OnKijYNo.net
>>76
いろいろだね、平日のときもあれば、土曜日に届いたこともある

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 21:38:45 ID:Mv6Yo3DX.net
>>77
そうなんだ
中旬以降の発送と書かれていたから週末までずれ込んでしまうのかと思い気になっていました
レスありがとうございます!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 22:13:40.19 ID:q/RIVCyX.net
キリンが来る

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 22:26:55.21 ID:/RYlhPyN.net
佐川だっけ?ヤマトだっけ?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/16(日) 22:33:15.88 ID:OnKijYNo.net
一話で挫折したよ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 12:26:17.74 ID:mRLgSkr6.net
ダイハツの第1弾の当落はまだなのかな?2月以降順次連絡って書いてあったけど電話か何かくるのか?手紙が来るのか?よくわからん

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 15:40:42.17 ID:EoIVLW03.net
KIRINローソンは、先週末に発送済みとのこと。事務局情報です。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 16:07:10.85 ID:lCkyHQGX.net
>>83
ありがとう。じゃあ今日明日には届きそうだね。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 16:12:09 ID:mYpZYxEp.net
>>82
ネット応募の場合はメールに当選したら連絡がくるって問い合わせで聞きました

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 16:55:07 ID:Ej7RggCA.net
>>83
ありがとうございます。平日なのか。
届くといいなー

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 17:18:00 ID:K/vmzMFe.net
ブルガリアも今週かなあ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 19:54:26 ID:3Vdw4ALx.net
報告上がってないとこ見ると、まだ自分にも望みあるのかな、、

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 19:58:16 ID:uw+9wTtx.net
プリマ、8枚1口のを一気に10口以上出してる人とか見かけるけど、袋から出して冷凍とかしてるのかな

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 20:05:58 ID:uw+9wTtx.net
>>83
先週末に佐川での発送なら届いてるとおもうけどね?
事務局もう閉まってるはずだけどその情報ほんと?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 20:11:37 ID:EoIVLW03.net
>>90
しまってないよ。キリンの応募用紙に書いてあるところだよ。発送前に閉まるなんてありえないよ。それにキリン全般のキャンペーン事務局だし。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 20:40:22 ID:TfTWP7EW.net
じゃあ明日あたりにキリンローソン来るのかもね
佐川さんだと今までうちは午後〜夕方ばかり。無理そうだけど僅かだけ期待しとく…

>>89
以前からのバーコード取ってあるのをいっぺんに懸賞に使ってるんだろうね
うちはよく食べるのはウインナーと、あとはたまーに使い切りのパストラミ買うくらいだからあまりバーコード溜まってないけれど

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 20:40:24 ID:rfBwi3u3.net
>>89
うちは普段からプリマ一択だから余裕でたまるよ
毎週ハムとスパイシーチキンと薫燻買ってるし

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 21:03:21.58 ID:n20vjwP5.net
プリマハムのバーコードは滅多に変わらないから貯められるよね
私も貯めているし
たまにバーコードの大きさが変わることはあるね
今回は使い切りロースハムのバーコードの文字の色が変わっていた

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/17(月) 21:19:16.55 ID:n20vjwP5.net
TwitterでJCBでチケットが当たったと見たんだけど、なにかありましたっけ?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/18(火) 09:43:23 ID:KoV2gteB.net
>>85 ありがとうございます!

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/18(火) 12:39:22 ID:fPXdbDn9.net
Twitterやってないんだけど、報告あがってる?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/18(火) 12:50:36 ID:KcAd7/T6.net
今日も静か。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/18(火) 13:08:23 ID:fPXdbDn9.net
そうか

クイズやアンケート回答なんかは全く期待してないけど、レシートや応募マーク送ったやつはどこかにひっかかってほしいなー

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/02/18(火) 14:28:02.76 ID:JP1rpYmP.net
JCBのQUICPayキャンペーンは先週発送済みだって
支払いでQUICPayたくさん使ったのにハズレた

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★