2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

めざましジャンケン総合スレ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/01/26(土) 06:56:11.80 .net
めざましジャンケンについての情報交換スレです。

今週の商品、ジャンケンに出演した芸能人、ジャンケンの傾向と対策
これまでに当たった人の感想、そして、秘密の×××など。

※×××に関しては、あくまで頑張った結果、届かなかった時に聞く程度で
 お願いします。
 そのものズバリではなく、ヒントだけにしてください!!
 前向きに、マタ〜リとお願いします。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/20(水) 16:22:19.96 .net
これ早い時間にやらないと当たらないね

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/20(水) 18:06:45.67 .net
はやい時間ってどういう事?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/21(木) 16:52:21.14 .net
ローソンの10万人の事だよ
ジャンケン2回やって応募のやつ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/22(金) 12:09:17.17 .net
>>4
起床が6時過ぎなので、だいたい7:35の後か7:58の直後に権利獲得してやってるけど、今週は2回当たったよ。
ロールケーキ?は当たった事無いけど、コーヒーはこれで4回目。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/22(金) 23:04:31.80 .net
>>5
それは運がいいほうだよ

7 :5:2019/02/23(土) 15:52:24.49 .net
10万人だし、コーヒーはロールケーキに比べると魅力が無いんだろうと勝手に思ってる。
因みに一度だけQUOカード1万円分当たった事ある。1万円のQUOカードかと思ってたら、めざまし君柄の千円券×10枚だったw

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/23(土) 16:11:26.41 .net
>>7
運がいいね。自分はツイート見て当たる人のほとんどが5:50頃の最初のジャンケンから
やってる人が、1日2回とか当たってるのをよく見掛けるよ。
多分、スマホとタブレットかPCとかだと思うけど、PCでブックマークしちゃってから
全く当たらなくなったよ。
1万円のクオカードは凄いな。おめでとう。

9 :5:2019/02/23(土) 23:53:48.62 .net
例えばi PhoneだとSafariとChromeで2回できるよ。つまりブラウザーを変えればOKって事みたい。
今週の当たりもその内(3日で6回)の2回。
因みに毎回ブックマークから入ってます。
抽選の仕組みは意外と緩いのかもしれない。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/02/26(火) 16:19:30.17 .net
ありがとー

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/06/03(月) 08:45:45.95 .net
1000万当たるイベントです
無料ですので、どうぞ

https://jp.reuters.com/prcenter/article?id=184483-20190602

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/09/28(土) 23:49:38.40 .net
https://qp.vector.co.jp/s/Rc4
スクラッチで当たればペイペイチャージ
最大1000円当たる!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/11/01(金) 08:57:46.91 .net
今日のどらもっちのキーワード教えて下さい

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/06/20(土) 11:45:29.02 .net
【便所騒動】渡部建、不倫女と話し合いしてない会見は自殺行為 後出しジャンケンされる可能性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592612947/

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/07/16(木) 07:45:47 .net
https://s1.fujitv.co.jp/safe/lo/me007ck/c/me007ck_004

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/07/25(土) 19:11:59.96 .net
アイス貰ったお

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2020/12/08(火) 02:18:32.24 .net
https://twitter.com/ebifurimo_758/status/1335762665696706560?s=21
(deleted an unsolicited ad)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/03/06(土) 20:56:17.55 .net
ペイペイ被害にあったユーチューバー


https://youtu.be/kDJfukOKg8E

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/11/09(火) 22:02:47.54 .net
雘ろ鑢し騧な喴

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/02/20(日) 13:46:04.71 .net
青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね青野篤死ね

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/07/19(火) 07:21:29.23 .net
生茶無料券が当たるかも(俺はハズレた)
キーワード かんきょう
今日の9時まで

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/10/18(水) 09:52:00.62 .net
どうにかならないのかな、こんなんじゃ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/11/02(木) 09:28:22.36 ID:LaGZpf3eI
殺害事件を受けて命ガ ─だのほざきながらモクト―とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのか゛大変た゛よね
都心まで数珠つなぎて゛住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして、
憲法ガン無視で威カ業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連発させて国土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗国家だぜ
そんな世界最悪のジェノサイト゛マッチポンプテ口国家で何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に氣候変動させて災害連発させて
私利私欲のために國土破壞してる現実とか、騒音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
〔羽田)ttPs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★