2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ17【ブロネット】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2018/11/18(日) 15:48:59.01 .net
前スレ

【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ16【ブロネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1536204599/

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 00:28:08.21 .net
両方使ったけど両方共微妙
あの金額はぼったくりかな

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 07:31:16.63 .net
>>952
口コミがよいのは全部モニター

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 12:51:19.79 .net
目頭切開豊胸露出がいたぞ

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 13:23:42.00 .net
違反していないなら吊るし上げるのはやめたげて。

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 13:24:36.51 .net
ユーカリのドライフラワー、
洋書、萌え袖、100均のカゴwwwww

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 14:44:24.22 .net
>>955
次から次へとターゲット変えて、
ストレス溜まってるの?

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 21:03:44.33 .net
>>957
萌え袖はわからんが、ほかはおしゃれやん

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 22:27:57.78 .net
正論ぶってスレ荒らしてるキチガイ早速キター

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 23:18:56.87 .net
どのサイトも急に当たらなくなった。波があるよなー。

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 23:29:00.54 .net
インスタ今日ずっと不具合だった。
今もリンクをコピーってなくなったけど、不具合?
私だけ?皆大丈夫?

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/14(木) 23:30:44.75 .net
数週間前に当選したモニターも最近当選したモニターも
何故かほとんど期限が3月以内で急にバタバタになった

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 00:20:50.53 .net
>>962
今日は朝からインスタ不具合多発してるみたいだね。メッセージも、送りにくくなってた


当選の波ってあるよね〜なんだろうねあれ

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 00:31:42.37 .net
>>964
リンクのコピー出来なくなってない?

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 00:41:55.79 .net
立て続けに当たったりぱったり当たらなくなったり
当たらなくなるとブラりかと疑う。

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:23:23.85 .net
>>965
今やってみたけどできたよ〜

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:27:42.70 .net
>>967
ありがとう。自分は出来なくなってて、リンクをコピーがなくなってて、編集からクリックボードは出来るんだけど、なんだろ?

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:29:34.66 .net
>>967
シェアからクリックボードだった。

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:36:17.11 .net
>>969
一度アプリ入れ直してみたら?もしくはスマホ再起動
でもそのうち直ると思う

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:52:45.45 .net
>>970
アプリ入れ直ししたことない!
大丈夫かな?不安だぁ!

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 01:53:48.81 .net
>>970
一応もう少し様子みるね。
ありがとう。

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 12:13:02.51 .net
インスタ調子悪いねー。更新押しても無反応。

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 14:39:13.07 .net
メルカリで転売してるみなさんご機嫌いかがですか

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/15(金) 15:10:26.05 .net
>>974
ぼちぼちでんな

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/17(日) 22:36:58.72 .net
リグラム、ポイ活ばかりはフォローしませんってww
お前もモニター品ばっかじゃん
同じコジ活仲間同士仲良くしましょうよwww

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/18(月) 12:31:10.35 .net
ポイ活の紹介リグラムしか投稿してないやつはうざいけどね

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/18(月) 12:59:31.61 .net
リプレのFTCの案件って君島十和子の名前
出したらダメって言われる?

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/19(火) 13:17:19.72 .net
>>978
自分にリプレにお問い合わせしてみたら?

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/19(火) 13:46:09.22 .net
そうすれば良かったんだが締め切り
ぎりぎりだったから、先に投稿してて
何か言われた人はいないかと思って
結局名前だすのはやめたわ

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/19(火) 14:54:58.92 .net
名前出すと著作権?だかなんだかお金かかるから出さないようにメールきてたよね

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/19(火) 16:45:49.35 .net
メール来てた?見逃したかも
でもFTCは十和子の名前出さないの
むしろマイナスじゃないのかね

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/19(火) 17:13:02.29 .net
十和子のは知らないけど前の誰だっけ?モデルの時きてた。

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 13:55:02.32 .net
ウーは最近当選通知も発送準備も遅れてばっかだね

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 14:05:36.94 .net
トレンダースになってから初めて当たったけど投稿期間になったら報告出来るページ出来るのかな?

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 14:55:08.68 .net
ブロネット、1年2年ぶりに当たった人いる?
1年当たらないって、ブラリ入りしたってことで、絶望的?

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 16:02:43.01 .net
何もしてないなら問い合わせてみたら

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 17:36:36.39 .net
>>987
公平なる抽選です
みたいな返事だったんだ。

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 18:01:36.32 .net
なら気にしなくていいんじゃない?
何もしてないんでしょ。
モニターにそこまで真面目に考えないほうがいいと思うよ

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 18:47:06.56 .net
「お金いらないからもう辞めたい」ってストーリーにわざわざ書くなら黙って辞めたらいいのに

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 19:06:43.25 .net
>>986
1年半ぶりに当たったことあるよ

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:05:01.10 .net
うめ

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:05:25.71 .net
うめ

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:12:15.83 .net
うめ

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:13:33.19 .net
うめ

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:13:56.26 .net
うめ

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:14:13.48 .net
うめ

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:15:11.42 .net
うめ

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:15:58.75 .net
うめ

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:16:42.02 .net
うめ

1001 :懸賞スキスキ名無しさん:2019/03/20(水) 23:17:00.26 .net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★