2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物229個目)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/04/09(日) 13:56:24.93 ID:AJyhGCMd0.net
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物228個目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1488326581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 16:44:13.24ID:NEDJoWj5p.net
伊藤園ジャスミンミルクティ当選メールきた

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 16:46:38.25ID:CXgxCz6Ga.net
『セブン-イレブンで20万名様に 「サントリー トクホ飲料」
1本無料引換券当たる!キャンペーン』
あたた

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 16:53:15.58ID:DOnICWkbK.net
>>955
うちも今北

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:00:39.27ID:9FW3UvIZ0.net
同じく当選
5種類の中から選ぶ奴だったね
どれ引き換えようか迷うわ
ごま麦茶って飲んだことないけどどうなんだろう?

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:05:53.68ID:DOnICWkbK.net
>>956
ごめん勘違いだった。クラフトボスの当選メールだった

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:15:06.35ID:qwESTI+qr.net
血圧が高めの人にオススメらしい

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:18:20.24ID:2EDh9Vkl0.net
来てなかった…20万名また外れた

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:24:26.21ID:Txyw5zht0.net
>>960
私も来てない
時間が掛かるのかもと、まだ期待してる(笑)

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:49:40.04ID:m9moe1hp0.net
スマホ持ってないんだけどセブンイレブンの奴ってバーコードのページ印刷でもいいのかな?

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 17:49:54.99ID:1BAnbPhv0.net
セブンイレブンCPよりクラフトボスと伊右衛門
サントリーよりセブン引き換えサントリートクホ飲料

以上3本の当選メール来ました

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 18:26:13.46ID:9klN8i7l0.net
私も同じく三本当選した。
ちょっと嬉しい。

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 18:52:31.45ID:E3BicgwJ0.net
>>962


966 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 19:05:36.51ID:m9moe1hp0.net
>>965
ありがとう

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 19:06:03.11ID:X379DCyh0.net
いいってことよ

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 21:56:11.13ID:gjHJtUGU0.net
タリーズ4万人なのにさっぱり当たらん(´・ω・`)

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 22:43:13.67ID:b1np88Eb0.net
図書カードnext一万名で当たらないとかマジか・・

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 23:38:01.37ID:HwL1LLpkp.net
>>904さん、私も同じの当選したよ!


ネスレ コインで応募

オリンパス ミラーレス一眼カメラ

ヤマトさんで、5/20(土)11:00位

事前連絡なし

「精密機器につき、取扱注意」の紙が貼ってある


ガラケーからスマホに替えるから、コツコツ貯めてたポイントを全部使い切って応募したよ。

もう一つの掃除機?だったっけ?それぞれ、50口ずつ応募しました!


今までネスレの応募いっぱいしたのに(本体に付いてるポイント時代から)初めて当たったよ!

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/22(月) 23:39:34.96ID:kGnJkEU/a.net
すごいですね!
おめでとうございます
あやかりたいです

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 08:24:24.56ID:rBnwQTEk0.net
次スレ立てる

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 08:36:39.26ID:rBnwQTEk0.net
次スレ立てたよ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物230個目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1495495900/

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 08:43:23.32ID:0fKcP6B80.net
>>973
スレ立て乙です

最近大量当選にも当たらなくてみんなの報告羨ましく見てるだけだからそろそろなにか当てたい
いつもの人じゃないけどあやかりたい

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 09:58:10.20ID:V/8uIsNs0.net
最高は現金20万円と旅行20万相当だな

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 13:59:12.30ID:O51rRwBq0.net
そうだね〜現金とか車とか海外旅行が一番いい高額当選だと思うよ。
次に電化製品かな。
でもここの当選報告見ていると長く懸賞やっている人が当たっているんだろうね。
宝くじもよくそう聞くしね。

私は半年やって1万円分のカタログギフトと現金の2回かな
それが高額だわ
現金は書留で来たから最初当った時はひびったわ

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 14:25:10.89ID:0h/tyweZ0.net
現金は1万円がMAX
賞品はプレステ4、32型テレビくらいかな

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 14:29:05.11ID:0FlVnMAg0.net
みんな凄すぎてへこむ今日は乳酸菌カルピス2本が届いたよ…

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 14:36:33.57ID:Elt+X3ik0.net
ジャンボガチャアマギフ100円しか当たらない...

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 15:08:08.21ID:qRHhdmgjd.net
なんか昔懸賞の達人みたいなオバサンが3人取材受けてたけど、うち2人は100万円相当のジュエリー、1人は30万円相当のジュエリー当たったって見せてた。ガバちゃんも100万円ジュエリー当ててたね。

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 16:15:37.29ID:4ZJD5E+y0.net
俺がテレビで見た見た懸賞の達人は、夫が自衛隊でその妻なんだけど、周囲が引くほどの超ケチな奴だったな
懸賞で当たった大画面の液晶テレビは自分の身内親に売ってテレビは、携帯のワンセグで十分、だからワンセグ以外はテレビがない
炊飯器は、待機電力が勿体無いからコンセントはほとんど抜いてる
電気代をかなり気にしてるみたいだからネットもやってなさそう…子供も居て子供のそのケチ生活に付き合わされて今の世の中について行けるのか
ちょっと子供が可哀相に思ったわ…、テレビで懸賞の達人って紹介されてたけどタダのケチの達人だったような放送内容を見た限り…

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 16:20:42.53ID:OyN/aOpy0.net
プレモノより、からだすこやか茶W当選メール
12万名なのに嫁垢には来ずw

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 16:30:36.70ID:0fKcP6B80.net
セブン引き換えのトクホ当選メール来たー
昨日書き込みあったからダメだったかと思ったよ
飲み物一本でも嬉しい

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 16:36:35.66ID:VV/yMWZwp.net
アサヒよりLINE懸賞のプライムリッチ350ml一本当選連絡きた

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 17:18:30.68ID:Y5E/JxRv0.net
モニプラでやっと当たった!今まで何十回出しただろう

なべやき屋キンレイのキャンペーンにご応募いただき、まことにありがとうございました。
抽選の結果、貴方様を当選者とさせて頂きました。おめでとうございます! 「お水がいらない ラーメン一幻」4食セットをお送りさせていただきます。

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 20:18:38.73ID:ULi1m3Qh0.net
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 20:24:04.93ID:o0ILG9iad.net
>>984
同じの当たったー!

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 20:27:16.83ID:xUZki3hw0.net
1本 w

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 20:33:53.23ID:0FlVnMAg0.net
>>984
LINEとTwitter?で二個あたった
プレモノのお茶の方当たってほしかった

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 20:36:42.50ID:aHUuDNusM.net
【懸賞名】プレミアムモーニングなんちゃら
【当選品】朝ティー1ケース
【地域】東京
【業者】佐川
【配達予定メールの有無】 完了メールのみ

1ヶ月に入力してようやく届きました…

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 22:18:05.18ID:4G9hqDrFa.net
懸賞乞食みいつけた

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/23(火) 22:21:06.19ID:quToGrWU0.net
>>973
立てるならテンプレ貼ってください
貼れないならその旨を伝えてください

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 01:12:36.85 ID:Q4/25YkX0
埋めぇついでに
プレモノから からだすこやかW当選のメール
あと数日前にジョージア3種セット到着

ジョージアの梱包サイズ コンパクトに改善されててよろしw

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 09:55:46.29ID:/KqTP2jP0.net
うめ

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 10:48:19.39ID:312NBwCR0.net
うわわわ  ファンタキウイ100名プレゼントの当選DMが届いた
よく当たったな、びっくり

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:14:18.13ID:kfgb38FTa.net
おめうめ

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:28:47.07ID:BOVRrJCGK.net
梅酒飲みたい

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:52:27.02ID:CAMrr61Vd.net
梅酒か。キャンペーンやってくんないかな。夏は特に梅酒が旨い。

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:53:18.87ID:BOVRrJCGK.net
買おうぜ梅酒

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:58:01.68ID:iWVw2WrX0.net
999

1001 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/24(水) 11:58:35.21ID:iWVw2WrX0.net
1000

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 2分 12秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★