2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モニプラ】モニター懸賞総合 3レポ目【ポチカム】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/10/09(木) 17:54:02.70 .net
モニプラ:http://monipla.jp/
ポチカム:https://pochicome.jp/
ブロネット:https://rashiku.co.jp/
buzzLife:http://www.buzzlife.jp/
Ripre:https://www.ripre.com/
Womedia:http://womedia.jp/
(ほかに追加希望のサイトあれば安価で教えて下さい)

●過去スレ●
モニター懸賞で当選した場合
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1129133482/
【転売厳禁】モニタープラザ【大量当選】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1350737749/
●関連スレ●
【座談会】D STYLE WEB 2【会場調査】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1386558315/
お試しサイト総合16【サンプル百貨店、他】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1412483938/

>>970を踏んだ人は次スレを立ててください

違反者以外の晒し禁止。叩きが続く場合はヲチ板へ
ネットwatch
http://yomogi.2ch.net/net/

631 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/11(土) 20:35:20.03 .net
サンプルでモニター記事書いてもらおうだなんて、セコすぎる

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/11(土) 20:55:59.56 .net
まだ言わせて。
ブログ記事だけでなく、通販サイトの
口コミまで要望してるわよ!

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/11(土) 20:56:48.46 .net
どこw

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/12(日) 11:59:36.68 .net
まとめサイトの記事を拡散するなんてのもあるよねwww

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/13(月) 12:01:09.62 .net
新しくブログを作っていろいろモニター登録をしようと思っているのですが
どれくらい記事を書いたら審査通るようになりますか?
3ヶ月くらい書いてから申請した方がいいのかな?

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/13(月) 13:26:07.72 .net
モニプラなら審査ないでしょ

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/13(月) 13:39:55.46 .net
自己アフィリエイトもおすすめ

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/13(月) 14:23:35.29 ID:OH2IxEWvM
ビューティーモールだっけ?
サンプルのくせに2回もモニター記事書けってセコすぎる

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 02:32:40.84 .net
ありがとう!自己アフィリは考えてなかったけど調べてみる!
ブログ、アメブロなんだけどできるのかなー。

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 03:03:08.21 .net
自分でググれ

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 03:09:45.60 .net
↑うっせ しね

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 05:20:05.30 .net
>>639
自己アフィリはブログ投稿不要ですよ
タダでものをもらえる方法として視野に入れるといいかと

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 07:27:00.71 .net
最近自己アフィ押しが多いけど自演かなにか?

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 07:40:26.63 .net
1人で書いてるんじゃないの

645 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 08:36:03.93 .net
懸賞スレなのでアフィはスレチだよ

646 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 09:19:29.31 .net
自己アフィ=初回限定お試しと全く一緒

647 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 11:48:47.50 .net
そうなんですか!
ブログいらなかったんですね。
教えていただきありがとうございました^_^

648 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 12:35:51.70 .net
乙 (笑)

649 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 13:21:52.84 .net
>>635
リプレとかウーメディアなんかはPV数重視だから
期間はあんまり関係ないと思う
長くやっててもPV数足りず審査に通らない人もいるし
逆に数ヶ月でアクセス増やしてポーンと審査突破する人もいる

650 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/14(火) 13:31:48.76 .net
>>641
お前が消えろアフィカス

651 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/16(木) 12:54:26.07 .net
自己アフィリは1万円のものが5千円で買えたりして
今月は3万円分も割引きで得しました。このくらいの稼ぎは当然のことです

652 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/16(木) 22:01:07.52 .net
金使って得したとか底辺すぎるw
使ったんじゃなくて使わされたんじゃないのか?
愚民婆w

653 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/16(木) 23:17:51.06 .net
アフィ情報いらん

654 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 00:21:54.13 .net
>>652
自己アフィリもやってますが、ちゃんとモニターも当たってます
私は当たってるほうだと思います、その証拠が>>514です

655 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 04:18:40.91 .net
アフィとかスレチすぎる

656 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 06:43:32.10 .net
NGワードにアフィいれとけ

657 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 15:47:33.89 .net
>>635
モニプラさんは623さんがおっしゃっている通り審査はありません。
なので比較的初心者の方も始めやすいですね!
私も一番最初始めたのがモニプラさんでした^^

最初に始める時はなかなか現品が当たらないので
私の場合はミニサンプルや大量当選を狙って応募していました

ミニサンプルなのでごりっとした内容じゃなくても
自分なりの感想や、商品の紹介とか、あとは
商品へのリンク先とか付けてあげるとSEO的にも
企業さんは喜ぶと思います

時間があるときは、当選しないかもですが
現品とかの案件で、商品の紹介とかここが気になります!
みたいな記事を書いていました。

ミニサンプルが当たり始めたら、現品チャレンジで
徐々に当選率上がってくると思います!
どんどん当たるようになるといいですね!頑張ってください!

あと、、当たり始めると月に10〜20個とか当たるときがあり
締め切り管理が必要になってきます。。。

全て運なので当選は少ない月も多い月もありますが
大変な時もあると思いますが、やはり楽しいから続けられるのが魅力なので
楽しく懸賞ライフが過ごせるといいですね^^

(長文失礼しました・・)

658 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 18:27:53.67 .net
リプレの申請してみました。
通ったらいいなぁ。

659 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 20:10:27.35 .net
通ると良いねー
私は二回目も落ちました涙

660 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 21:36:35.99 .net
リプレ申請してから、どのぐらいで返事がきましたか?
私も10日ぐらい前に申請したのですが、まだ音沙汰なしです。

661 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 21:52:09.70 .net
1週間以内に来た記憶

662 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 23:21:41.65 .net
自分は2週間たってやっときた
落ちた

663 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/17(金) 23:46:17.44 .net
マイスターみたいに明確に基準わかればいいね

664 :646:2015/04/18(土) 01:59:50.68 .net
返事が遅いので私もダメかもしれないですね。
期待せず待ってみます。ありがとうございました。

665 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/18(土) 03:22:19.67 .net
私も結構遅くて2週間くらいかかったけど
受かったからまだ落ちた訳じゃないよ!

666 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/18(土) 11:37:15.96 .net
リプレもやってるけどモニプラが一番好き

667 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/18(土) 21:50:08.46 .net
自己アフィ=初回限定お試しと全く一緒

これ言った人は、知識ない人だね。
間違えてることを言っては
いけないよ。

まあ、私はアフィリエイトすすめてる
人間ではないけど。
知識がない、お馬鹿がさぞかし
知ったかぶりするのが嫌いなんだよね。

668 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/18(土) 22:03:27.24 .net
スレチの話題を延々と語り続けるのはお馬鹿ではないと申すか

669 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/18(土) 23:22:42.90 .net
自己アフィリとか言ってる時点で今日昨日アフィリエイトはじめました君w
シャンプーどうだったw、クーポン好きでしょww
特定しましたwwwww

670 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/19(日) 04:25:42.30 .net
アフィの話とか興味ないし聞きたくもないから

671 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/19(日) 05:26:19.29 .net
アフィさんVS特定さん
どっちが勝とうが負けようが興味ない

672 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/19(日) 09:12:32.03 .net
NGワードに設定してスッキリ

673 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/20(月) 15:03:05.86 .net
先週、ブログを作っていろいろモニター登録したんだけど今日初めての当選連絡きた!

674 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/20(月) 23:19:24.31 .net
>>673
お目でとー!初めての当選ってワクワクするよね

675 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/21(火) 01:27:08.79 .net
ありがとー!本当にワクワクした!
当選メールがきて数時間後には発送連絡がきました。迅速なのねー。

676 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/22(水) 00:18:01.50 .net
大学病院の精神科で勤務している者です。メンタルクリニックや心療内科など開業医では患者が欲しがっている病名をつけてあげる所が多いです。
開業医は所詮お金儲け、病名をつけて薬を出さなければ商売になりませんから。
逆に大学病院では臨床研究などにも関わってくるので診断はかなり厳しくしていますよ。
たとえばクリニックで10人が躁鬱などの病名がついたとしても、
大学病院ではそのうちの1人くらいしか病名つきません。
ぼんさんは心理検査を受けているだけのようですので
まだドクターの診察はしていないようですね。
各種心理検査やその結果説明などは基本的に臨床心理士が行いますから。
なので5月に結果がでるといっても、知的に遅れてるとか自閉症傾向があるとかその程度のことがわかるだけで
病名がつく診断はされないと思います。

677 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/22(水) 00:18:39.81 .net
誤爆です、失礼いたしました。

678 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/22(水) 20:24:58.92 ID:F84MmAqBQ
Twitterで紹介してるのみたら乞食にしか見えない

679 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/22(水) 20:26:22.25 ID:F84MmAqBQ
ごめん あげてしまった。ブロネット乞食があまりにも目障り

680 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/23(木) 15:58:38.43 .net
アンケートでクオカード当たったけど2〜3週間かかりますって書いてあっておとなしく待っていたが、1ヶ月たっても届かない。
なので連絡入れてみたけど返事もない。そしてまたアンケート募集してる…

681 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/24(金) 00:41:01.36 .net
1日までは未着の連絡いれるけどそれ以降は自分なら締めちゃう
結果的に届なかったことはないけどルーズな企業もあるよなあ〜

682 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/24(金) 09:57:50.27 .net
東急リバブル
スピードくじNDSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

683 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/24(金) 18:13:03.81 .net
すごい!それ当選1名だったよね!

684 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/24(金) 18:25:45.79 .net
業者からは身バレしてるな
業者に2chに書いてることはバレたくないw

685 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/24(金) 19:42:35.05 .net
>>681
連絡来たけど『再送します』みたいな内容でした。郵便事故だったのかな…なんだかこちらが偽ってるように思われていそうで不快。
もうここのアンケートは参加しないことにしたわ

686 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/25(土) 22:16:23.63 .net
最近リプレ全然案件ないねー

687 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/25(土) 23:08:28.71 .net
ブロネットのサイトが重くて開かないのは自分だけ?
スマホからも家からも見られない

688 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/26(日) 08:30:46.27 .net
ブロネット、iPhoneからもpcからも普通に見えたよー

689 :646:2015/04/26(日) 12:36:39.14 .net
以前リプレ申請の件で質問した646です。
結局2・3週間後ぐらいに却下の返事がきました。残念。

>>687
ブロネット、問題なく見れますよ〜。

690 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/26(日) 13:44:33.54 .net
リプレは今案件しょぼいから落ち込まなくていいと思う
ウーメディアが一番豪華で充実してる気がする、当たらないけどwww

691 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/26(日) 16:11:36.86 .net
一年ぶりぐらいにブロネットで当選したー!
嬉しーい

692 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/26(日) 18:09:25.42 .net
ブリングで初当選後は数回続けて当選してたけど
それ以降まったく当選しない。
こんな感じなのでしょうか?
あまりにもあたらないと心が折れますね

ブロネットって本当に該当人数当たっているんだろうか
と思うのは自分だけかな

693 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/26(日) 21:53:57.63 .net
それは世の中の懸賞の全てに言えるよね

前に雑誌の懸賞の商品を編集部員がちょろまかして
それを内部告発された裁判があったね

694 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/27(月) 01:34:25.10 .net
ポチカムはやめたほうがいい。
登録した瞬間から迷惑メールがくる詐欺サイトだぞ
しかも俺は退会手続きが出来なかっただからしぶしぶ携帯を変えるしか方法がなかった
マジであれは本当に利用してるやつ以外は詐欺のようにメアド売るから気おつけた方がいい
これは誹謗中傷なことを言ってる訳じゃない。本当にあったことだ
だからやるんだったらポチカムだけはやめた方がいいと思っている

695 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/27(月) 03:01:02.27 .net
ポチカムもモニプラもリプレも
全部サイバーエージェントですしおすし
アメブロやってる時点でみんな一緒でしょ

696 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/27(月) 04:03:32.18 .net
日本語で頼む

697 :sage:2015/04/28(火) 12:27:27.21 .net
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/patitoshiromi

698 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 12:49:52.62 .net
url貼ってよ。検索メンドイ

699 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 18:40:38.84 .net
リプレの登録見送られた。
今、読者登録30人以上、アクセスが1日150前後なんだけど
どれくらいになったら登録させてもらえるんだろう、、

700 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 19:10:55.52 .net
ブロネットの日焼け止めすでに
送られてきてる人いるし、
どうなってんだか

701 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 19:29:26.94 .net
>>699
自分アクセス10とか20とかだが通ったよ

702 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 19:33:42.59 .net
サプリがほぼ同時期に3つ当たった
飲むの大変だけどサプリはレポが簡単なので助かる

703 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/28(火) 19:38:08.76 .net
粒の写真だけでいいしな

704 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/29(水) 03:19:07.14 .net
リプレ今日承認された。
案件一件しかなかった。少しずつ増えるのかな?アクセスは、300くらい。

705 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/29(水) 14:22:52.87 .net
リプレ、二度目の申請してみた。前回はblogはじめたばかりだったし今回こそ通ってほしい

706 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/29(水) 18:09:45.79 .net
リプレ2回目もだめだったー

707 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/29(水) 19:52:08.70 .net
リプレ最近案件少ないし、購入してから申請やイベントばかりだよ

708 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 10:52:59.62 .net
同じくリプレ2度目のお断り通知が来たよ、モニプラは毎日何かしら当たって来てるから自分にはモニプラが合ってるらしい。
諦めてモニプラ一筋で行くか

709 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 20:25:57.75 .net
リプレ通ったのに、ブロネットは、一度しか当たらない。やっぱ相性なのかなぁ

710 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 21:06:23.87 .net
モニプラ最初に10件当たってから、しばらくずっとあたってない

711 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 21:28:37.23 .net
モニプラの案件最近あんまりないね

712 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 21:50:04.26 .net
モニプラ、現品てなってたから、応募したら、説明よくみたら、ミニボドル。しかも、ビフォーアフターの画像と、顔も写してくれたら、嬉しいですとか・・・(´д`|||)

713 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/04/30(木) 22:51:46.01 .net
>>712
嬉しいだけだからいいんでないの

714 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 00:52:58.22
モニプラの為にもアップしてあげて

715 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 04:15:16.88 ID:2B5DU1tzq
ヤフオクに出品してるやつに質問したいわー。ほぼ同じもの持ってるから転売確実だね。メルカリも結構いる

716 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 12:17:07.28 .net
私なんてリプレ通って軽く一年経つけど一回も当たってないよ
ウーメディアもだけど
ブロネットは2回当たった

717 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 12:35:31.85 ID:lcKIhbeIe
ブロネット月に1回当たった事あるけど基準が分からない。

718 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 13:17:58.84 .net
リプレは応募が楽でいいけど案件も少ないしモニターサイトとしては
頑張って入るほど魅力的ではないと思う
ただリプレ通ってるとブログが良いか悪いか何も情報ない人よりは
他モニターサイトやるにしても当選率がちょっと有利になるかも

719 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 16:05:23.18 .net
ポチカムが全然当たんなくなったかわりに
モニプラが当たるようになった
ポチカムのほうがいいのあるし当選人数多いのになぁ

720 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 17:14:28.42 .net
ポチカムって急に当たらなくなるよね
当たる時は立て続けに当たるし

721 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/01(金) 21:12:56.75 .net
私も先月から急に当たらなくなったよー
3ヶ月に1回くらいの割合で当たらなくなる
それが終わると一気に当たりだす

722 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/02(土) 00:12:18.26 .net
マジョマジョのチークやマスカラが当たった事ない
倍率高いんだな

723 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/02(土) 00:14:54.92 .net
大手のはみんな欲しいから難しい

724 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/02(土) 00:43:14.73 .net
ポチカム一度もあたったことないや

725 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/02(土) 23:15:45.22 .net
ポチカムサンプル二回当たっただけ。でもwチャンス2回とも当たった。

726 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/03(日) 09:23:55.29 .net
資生堂は当たったことないな
やっぱり人気なのか

727 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/06(水) 13:30:10.26 .net
GWで案件も過疎ってるね

728 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/07(木) 01:47:48.44 .net
ほんと案件減ってるね〜。そのうちまたドカンと来そうだけどね

729 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/08(金) 02:10:09.34 .net
リプレ承認降りたー!早速本登録しましたが案件は1つでした

730 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/08(金) 12:36:10.03 .net
>>729
凄いなぁ、おめでとう!自分は2度お断りされていまだに審査通らずだ。
当り続きだったモニプラも連休明けてぱったり当たらなくなったし。

731 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/08(金) 16:24:06.73 ID:0zxmY0wZ+
Twitterの案件紹介うざすぎ。あれで当選確率上がるわけ?
真似すんなってキレちゃってバカみたーい。

総レス数 1060
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200