2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物203個目)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/27(金) 15:29:54.73 .net
当選したらなるべくテンプレを用いて書き込んでくださいね!

※テンプレ
【懸賞名】出来たら書いて
【当選品】必須
【写真】可能であれば
【地域】晒すのが嫌な人もいるでしょうからお任せします
【業者】近づく配送車のwktk度が増すから書いてほしいな
【配達予定メールの有無】 目安となるので良ければ

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです。
それではマターリと行きましょう。荒らしは放置が基本です。
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

■お約束
次スレは>>950が立てるよう心がけましょう。無理だったらレス番を指定してください。

★発送が済んだかどうか、懸賞に関する質問はここでは無くそれぞれのスレで聞きましょう。
【発送・発表】あの懸賞どうなった?13【マダー?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1387164938/

★ヤマト佐川のお届けメールの詳細等はこちらで
お届け予定メール来たけど 詳細教えてYO 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1331273031/

前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物202個目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1399140549/

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 09:35:23.82 .net
次スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物204個目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1406248348/

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 09:57:00.50 .net
福島のお米プレぐぐったらJA全農福島なのね

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 10:37:47.56 .net
>>957
かまってちゃん

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 11:03:51.83 .net
>>909
いつの締切日ぶんですか?

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 11:18:38.13 .net
【懸賞名】日本ハム/春のお弁当作り応援キャンペーン
【当選品】Wチャンス賞 クオカード500円分
【地域】神奈川
【業者】簡易書留
【配達予定メールの有無】 無し

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 11:19:37.06 .net
リゲイン1ケースきたかい?

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 12:41:00.60 .net
南さ

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 12:42:42.07 .net
>>961
懸賞スレで何語ってんのこの池沼
さっさと死んだら?君みたいなゴミは生きてる価値ないし

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 12:44:16.90 .net
どうせ同じ奴が当選の僻みも兼ねてネガキャンしてるんだろ

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 12:47:07.88 .net
米。30赤応募して全滅したとパートが泣いてるわ

結構激戦?

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 13:32:45.15 .net
小岩井ようこそおいしい森へキャンペーン「小岩井農場フルーツケーキ」2200名当選に当たりました♪
三重@クロネコ

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 13:44:37.10 .net
ああ、あれね。
どう? おいしかった?

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 13:47:18.08 .net
ここ見てるとバンバン当たるものかと錯覚するけど
うちのポストには何も届かない

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 14:04:41.28 .net
>>974
出したけど来てないや。残念。
美味しかった?

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 14:12:01.96 .net
>>976
おっくんスレを見てれば月に2回は当たるよ

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 14:32:19.27 .net
【懸賞名】イオンドリームルーレットキャンペーン
【当選品】商品券 1000円
【地域】名古屋
【業者】黒猫
【配達予定メールの有無】 無し

>>674がまだ届かないんだけど、他の方は届いてますか?

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 14:45:21.62 .net
リゲインエナジードリンク1ケース来た

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 15:02:03.40 .net
【懸賞名】朝のクリープカフェオレキャンペーン
【当選品】マーブルトリプルパン
【地域】関東
【業者】ヤマト
【配達予定メールの有無】 無し

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 15:49:04.70 .net
>>981
おめ!いいな〜
今月末〆こそ当てたい

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 15:50:30.45 .net
>>981
おめ。

参考までに何口くらい応募しましたか?

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 15:53:03.06 .net
>>982
>>983
ありがとう
確か4口出しました

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 16:00:21.42 .net
おめでとうです

瓶ものってバーコード剥がしにくいよねw

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 16:59:42.55 .net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406227442/
このスレ立てた奴は此のスレで馬鹿にされた奴なんだろうなぁ

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 17:20:13.60 .net
>>986
すっげ乱立してね?
あ、ぼっちだからか!

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 17:29:44.99 .net
罰ゲームだな
産地わかってんのに
食べたければ食べれば良いさ
こども以外がな
こどもに食べさせたら虐待

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 17:50:26.41 .net
>>974です
少しだけ食べてみました!フルーツピールとナッツが沢山入っていて、ほのかにラム酒の香りもして、しっとりして美味しかったです!
これの後に
イオン×P&G共同企画「さすがママ!ありがとうキャンペーン」のC賞P&G商品セット(1500円相当)が届きました。4000名当選でした。
三重@佐川

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 18:29:31.31 .net
夕方 日産の80周年のやつ はずれますたって電話キタ━(゚∀゚)━!
もう家電で応募しないがな。。。。。

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 18:32:55.24 .net
>>990
え!わざわざ外れの電話してくるの?!私も応募したけど、電話かけてくるの厄介だね…。ってか、当選したと勘違いしちゃうじゃんね!

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 18:39:09.93 .net
電話なんてくるのか?
へんてこな会社だな

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:02:03.55 .net
応募時の個人情報漏れで、泥棒又は強盗からの在宅確認電話

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:09:40.27 .net
マーケティング使用に同意応募してたんじゃ?
落選報告きっかけに営業かけられそうか試されたとか

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:14:28.04 .net
>>986-976
ぼっちwww
じわじわくるな()

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:25:45.92 .net
俺んちも変な電話かかってきたから最近はさー秋葉とかで
どこから掛けてるか分かる装置もあるんだよねー
今からお前のとこ行って目玉くりぬいてめった差しにしてやろうか?
って3件くらい行ったらかけてこなくなった

あ〜悪質業者番号晒してー

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:34:39.38 .net
通報しました。

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 19:44:24.35 .net
今日の午前中、ヤマトが来たんだけど、寝起きだったから居留守使った
ヤマト帰った後にポスト見たんだけど不在票が入ってなかった
いつもなら夕方にもう一回家に来るはずなんだけど来ない
もしかして当選品パクられたか?

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 20:24:15.97 .net
(´・ω・`)早く夏休み終わらないかな

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 20:34:05.88 .net
あの…
福島のお米がどうこうと言われる方は、外食はどうしてるの?ちゃんと確認するのかな?

飛行機乗っても、日常生活でも放射能あびてるのにね…

1001 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 20:44:46.49 .net
じゃあお前は毎日福島産ばっか食ってろや

1002 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 20:51:17.02 .net
皆さんすみません。うちの子が目玉どうたらとかめった差しとか
勝手に親のパソコンを使って書き込みました。
嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。

1003 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 20:55:34.14 .net
>>991
「○○キャンペーンにご応募頂きましたよね?!^^今お時間
ありますでしょうか?」
「は・・はい!!大丈夫です(うはwww当たったか?????www」
「ありがとうございます、残念ながら今回はハズレてしまったのですが
△△のご紹介を・・」
「・・あ、ちょっと忙しいので・・」ガチャ

1004 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 21:17:21.23 .net
(´・ω・`)早く夏休み終わらないかな

1005 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 21:17:34.93 .net
懲りないクソぼっち管理人のうつくしま福島米食べようキャンペーン

1006 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 21:33:03.60 .net
ぼっちってのは何だよ
お前一人でウケてんじゃねえよ
みんなに分かりやすく説明しろよ小僧

1007 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 21:41:49.47 .net
ぼっちぼちにしてやんよ

1008 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 22:08:22.62 .net
>>998
自分も不在表も不在メールも入れない
軽の1boxに乗った青と白のストライプが
インターホンに録画されていた
明日で一週間だが未だにそれっきりだ

1009 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 22:11:52.21 .net
>>1008
それ問い合わせしたら

1010 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 22:12:55.08 .net
ネタにマジレスしなくて良いからw

1011 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/07/25(金) 22:15:24.63 .net
そっかー、こりゃ一本取られて、ついでに1000も取るぜ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :sage:2014/08/25(月) 23:35:51.38 ID:18XoNmRiQ
AGF特賞当たったがまだ詳細来ない。

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★