2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詐欺禁止】試写会情報3【誹謗中傷禁止】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 09:00:48.57 .net
前スレ

【ノート禁止】試写会情報【誹謗中傷禁止】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337961117/

前々スレ
【個人への誹謗中傷禁止】試写会情報
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1336386044/

・試写会応募などの有益情報交換
・試写会場の情報

948 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/23(土) 09:43:47.59 .net
>>945
いるよね〜
こういう必死に掛け合う奴w
こういうのフタを開けりゃ、たいがい中年のババアとかジジイ

949 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/24(日) 23:20:01.09 .net
宝くじ買うなら、名画の方がまだ確立はある!


【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

将来ビッグになるかも!!

950 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/25(月) 07:00:45.37 .net
http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2015/05/clooney-upon/george-amal-clooney-hold-hands-upon-arrival-in-japan-07.jpg

この女も眼鏡のデブ男とペアでいつもいるよな

951 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/25(月) 11:52:52.08 .net
>>950
誰?
しかしジョージと羨ましいな

952 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/05/26(火) 23:18:40.59 ID:bRmivrOoW
@mai_turbo
また仲間割れかよ。つーか、文句あるならTweetじゃなく直接本人に言えよ笑
こいつクレーマーだし、ミーハーだし海外イケメンなら誰でもいいのか。
英語もろくに話せねーのに微妙な英語書いてんじゃねーよ。人種差別甚だしいしな。
妬み、悪態ひどいから、とにかく関わり合いたくねー

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/06/03(水) 19:38:55.87 .net
マッドマックスとアベンジャーズとターミネーターのプレミアに
AVに出ているキツネ目の男で有名な貧相なイチモツのミラクルさんくるかな?wktk

>>923参照

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/06/12(金) 04:42:37.59 .net
(´・ω・`)

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/06/13(土) 12:21:15.92 .net
AV出てる人、ジョージクルーニー来日の空港でテレビ映ってたよ

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/06/24(水) 15:09:12.71 .net
何で禿メガネ松田達之、試写会場走り回ってるの?
禿が目に付いて気持ち悪いよ、ただでさえ禿で目立つのに
気持ち悪くて視界に入れたくないからウロウロしないでくれよ
並んでても禿の泉だけで、禿メガネ松田が前にいるってわかるわw

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/06/26(金) 02:33:53.89 ID:f6qFAcLXq
『悪党に粛清を』ヨーロッパの西部劇(いわゆるマカロニ・ウェスタン)の風情を感じさせる作品。
家族を失った怒りを爆発させるクライマックスのガンファイトが気持ちよい。哀愁漂うメロディが流れるラストもグッときます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/03(金) 05:28:24.72 .net
Toho六本木の舞台挨拶ってどこで出待ちしてるの?

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/03(金) 08:38:03.15 .net
ミラクルさん、また別のAV出演も発見されたらしいw
キモチワリイ

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/11(土) 11:47:25.58 .net
>>956
社会でも誰にも相手にされず一般女にも相手にされず、
試写会当てて唯一女と話せる機会が試写会なんだからそっとしといてやれよwww

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/15(水) 13:54:14.12 .net
ツイッターのプロフ欄に

映画を年間500本以上!!観た映画1400本以上突破!と豪語してるのがいるが
年間500本見てて鑑賞済が1400本程度って、3年間しか映画見てないってことかw
それとも計算が出来ないのか? *StarLordGotG6

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/15(水) 20:30:06.24 .net
いい年こいていつも必死なサインゲッター
https://pbs.twimg.com/media/CJ83pCGUsAA5OlY.jpg

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/15(水) 20:32:06.36 .net
サインゲッター
https://twitter.com/jurassicworldjp/status/621276453531811840

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/17(金) 16:19:21.73 ID:l/tO50rcp
エンドロール前に8割が席を立ち、
わいわい喋りながら日光が入るドアを開けて退場して画面を台無しにする、
飲食禁止の会場でガツガツ弁当を食う
乞食どものマナーをなんとかしようよ

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/20(月) 21:11:16.56 ID:x53w/llZf
http://coffeemeeting.jp/100002089740366

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335898053/
956 :名無しさん@ピンキー:2013/10/07(月) 17:06:21.96 ID:2oiyPtzcO
    >>953
    キツネ目池田は、お触りシーンで、女優のそばから絶対に離れないw
    ほかの人間が入れ替わっても、奴だけは同じ場所にいるw
    救いがたい。

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/25(土) 14:12:39.40 .net
>>908
これかな?
ttp://www.xvideos.com/video9678066/mird091d_03

太股にアザがあるヤツ

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/31(金) 09:52:41.53 ID:FlrLCpJCA
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/07/31(金) 23:27:29.29 .net
気に入らない人物や企業があるとしつこくネガキャンしたり
顔写真や名刺をネットに曝したり平気でするクレーマー

ttps://twitter.com/mai_turbo/status/627110192476372992

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/01(土) 05:37:11.04 .net
>>923のAVに出演してるキツネ目のミラクルさん、トム・クルーズの出迎えで成田空港にいた!
TVにも映ってた
よく恥ずかしくないなw

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/01(土) 16:16:28.15 ID:K5GwJ1vPm
>>969
成田じゃなくて羽田だよ
AVで顔出ししてるのに、普通にTVに映るのが恥ずかしいわけないだろ
むしろ各局のワイドショー録画して喜んどるわ

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/03(月) 00:14:16.94 .net
ピッチ・パーフェクト2試写会やるみたいだね
http://lafarfa.jp/pip/100568/pp1/erep20150731_101/index.html

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/04(火) 16:15:19.22 .net
ミラクルさんこと、素人AVに出てるキモ男、トムのプレミアに堂々と最前列にいるwwwwwwwwwwwwww

http://www.tvgroove.com/files/1438668457_2.jpg
奥の茶髪
見るからに在日顔w

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/04(火) 17:07:01.20 .net
キツネ目ドブスのマイマイが逆切れしてんぞ
徹夜禁止を無視して何言ってんだこのババア
障害で訴えるってさ自分の悪行棚に上げてww

https://twitter.com/mai_turbo

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/06(木) 12:18:31.05 .net
ハゲメガネこと松田達之が、この国の空女性限定試写会にツイッターで応募してるそ

女性限定試写会潜り込む気かよw
w
w

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/08(土) 11:04:54.81 .net
>>974
女性限定に潜り込むなんて、もはやチカンだな

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/15(土) 17:06:26.00 .net
>>974
アカウントkwsk

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/17(月) 21:53:19.52 ID:UfmSM6sCD
>>973
マイマイがぶち切れてるヤリマン系お嬢様方は、
ニートが連れて来ておりましたねwww
ニート竹内vsマイマイの「どちらがセレブに近いか」合戦勃発!

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/08/30(日) 22:20:16.16 .net
織田裕二が好きで27〜30まで常連が北京に行くって作業着達が言ってたwww

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/17(木) 16:30:07.72 .net
てす

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/17(木) 19:55:58.13 .net
(#`ε´#)

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/17(木) 23:05:45.60 .net
(´・ω・`)

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/18(金) 11:46:49.74 .net
罪の余白の完成披露行ってきたけど、司会の伊藤さとりが下手すぎてウンザリ
出演者が話したことをまた聞くって話し聞いてないのかよ、司会失格だわ

983 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/18(金) 23:47:00.71 .net
(´・ω・`)

984 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/19(土) 22:49:38.03 .net
(´・ω・`)

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/19(土) 22:50:25.60 .net
(´・ω・`)

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:39:03.96 .net
(´・ω・`)

987 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:51:50.28 .net
(´・ω・`)

988 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:53:15.65 .net
(´・ω・`)

989 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:55:11.58 .net
(´・ω・`)

990 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:56:09.85 .net
(´・ω・`)

991 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/20(日) 16:57:02.41 .net
(´・ω・`)

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/09/22(火) 10:22:21.60 .net
(´・ω・`)

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/04/18(月) 01:00:32.44 ID:cHrbfmZPv
松田達之

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/04/25(月) 22:19:01.07 ID:XccCDe1xr
はげメガネ松田達之が必死に映画感想呟いてるけど
フォロワーが少ない
こいつ試写会以外に友達いるの?

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/04/29(金) 17:43:28.05 ID:TVmhBmUlu
国際フォーラムのオオカミ少女と黒王子の完成披露に
モッチーと先頭常連下條たちが並んでた

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/05/03(火) 23:05:58.51 ID:o0Np/HYh9
996
植物図鑑にもいたよ

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/14(木) 14:41:06.05 ID:4DBLrmJHi
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespеkt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたババァにはト゛ン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカた゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口国家を猛進してやがるし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家でマトモな子が育つわけか゛ない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけ力ス
(羽田〕tTPs://www.call4.jp/info.ΡhР?type=itеms&id=I0000062 , ттps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★