2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人にカモられたから助けて

1 :ババさま:2023/04/19(水) 18:51:15.88 ID:YnW0fU6q.net
スレ立て初めてだからやり方わからないケドできてる?

2 :備えあれば憂い名無し:2023/04/19(水) 19:20:39.90 ID:e9DGRCts.net
スペック

◯自分 

ババア 身体悪い 頭悪い

◯相手(以下K)

外見 角野卓造と歌舞伎の睨みを足した顔
他  日本語上手い、人使いが荒い

出会い。
Kと私の出会いは6年前くらいにアプリゲームで知り合った。日本語教えて欲しいと言われた。

他にもアニオタの外人さんはよく「日本語教えて〜」と言ってくるのでよくある話だ。

その中でもKの日本語の習得は早く、1年くらいで日本語ペラペラになった。

3 :備えあれば憂い名無し:2023/04/19(水) 19:36:51.41 ID:i6RJ/J65.net
日本語が上達し、Kは日本に遊びに来た。
何週間も前から日本旅行の計画に付き合ってあげて、Kの行きたいと言っていた店を予約までしてあげた。

当日Kは何故か寿司食べたいと言ったので、回るスシに連れて行ってあげて、歳下だったから奢ってあげた。

寿司屋を出たKは
「スカイツリーに行きたい」と何故か言いだした。
私は目が点になった。
「お腹いっぱいだから居酒屋は行かなくて良い」
と言ってきて、更にビビった。

私はババアで身体が悪いので、無理だと伝えたが、その言葉も暖簾に腕押しだった。
キャンセル料がかかる!と話したが、韓国では予約をバックれるのが普通らしい…

今思えばココでKとの関係をたてば良かった。
↑第一部

4 :備えあれば憂い名無し:2023/05/17(水) 03:35:48.04 ID:DrqSpvrJ.net
韓国人の方を侮辱するな!!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★