2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android iPhone ハッキング盗聴 盗撮 乗っ取り

1 :k-z:2022/02/23(水) 21:43:30.46 ID:lpw/pTlB.net
私のAndroidのスマホとiPhone
2台とも、1年近くハッキングの被害にあってます。最初こそ
色々、いじくられて酷かったですが、今は通話に入り込んできて、会話を聞いてる様子です。
色々、対策してみたのですが何をしても、無駄でした。私が
無知なもので、ネットに書いてあることは、殆どためしましたが、無駄でした。誰か適切な対処を教えて下さい。

2 ::2022/02/26(土) 18:01:22.46 ID:Y8W5T7Q2.net
スマホを変えるのが一番手っ取り早いかと

3 :備えあれば憂い名無し:2022/02/27(日) 06:13:34.67 ID:4AsS0FGa.net
>>1
https://www.facebook.com/sho.nagasawa.5

4 :備えあれば憂い名無し:2022/03/02(水) 16:01:39.76 ID:cQpNuO6F.net
ウイルスバスター・ノートンで!
【ウイルスバスター】
・常に監視するので、低スペックだと動作かくかくになるw
検出力は2位
【ノートン】
・常に監視するが、あまり重くない
・検出力は1位

5 :備えあれば憂い名無し:2022/03/17(木) 23:21:05.67 ID:/xq3ecTb.net
セキュリティアプリ全部やめたら不具合減った

6 :備えあれば憂い名無し:2022/03/22(火) 17:15:39.94 ID:4CQSAj/E.net
スノーデン氏の告白見てみ?
ステーブジョブス氏は、スマホのイン側カメラは、黒テープで封印してたらしい

7 :備えあれば憂い名無し:2022/03/29(火) 09:55:19.99 ID:2O0cWO32.net
NTTグループ企業内の話
リモート操作を悪用して貸与PCのwebカメラで盗撮した映像が出回っていたな

自分でカメラONの操作していないのにカメラ横のLEDが点灯していたらそういう事

NTT東日本、NTTcom社員や派遣社員のPC操作している顔映像(動画)がNTT東日本内に出回っていた
情セキ担当社員か丸投げ先の下請け業者にやらせてたんかな

下請けなら東日本、comに共通する業者の仕業なんだろうな
ちなみに指示していたのはNTT東日本社員
しかも盗撮した複数人分の動画を集めて音楽を付けるなど編集して面白い動画に加工していた

8 :備えあれば憂い名無し:2022/04/09(土) 04:58:36.87 ID:ovru8iO/.net
>>6
アイポンは覗かれてるらしいな

9 :備えあれば憂い名無し:2022/04/18(月) 23:56:17.73 ID:5DHfxe6H.net
ちょっと1しか読んでないけど同じ状況…このスレまだ生きてる?
全部読まなきゃ

10 :備えあれば憂い名無し:2022/04/18(月) 23:57:26.87 ID:5DHfxe6H.net
読み終わっちゃった……………

11 :備えあれば憂い名無し:2022/04/29(金) 19:40:51.47 ID:KwTlSlzT.net
勝手に覗くんじゃねー
ええかげんにしとけよ、犯罪野郎!
己の愚かさを、噛み締めろよ!

12 :備えあれば憂い名無し:2022/04/29(金) 23:51:04.83 ID:FBA9xVQE.net
イポネ

13 :備えあれば憂い名無し:2022/05/24(火) 03:16:58.63 ID:ix2IqN0I.net
。。

14 :備えあれば憂い名無し:2022/06/13(月) 19:24:04.25 ID:wC0aTopbt
何で頻繁にニュースで報道しないんだ?生きる時代間違えた。昔の時代がよかった。

15 :備えあれば憂い名無し:2023/07/28(金) 17:11:35.51 ID:kGDj1yqj+
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか.最低でも160億は罸金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく,温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけた゛が,
このクソテ囗リス├と゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをス儿─して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

16 :備えあれば憂い名無し:2023/09/04(月) 21:47:44.16 ID:zwBeDtVW.net
またかよ、もう勘弁してよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★