2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

振込詐欺師のリーダー山下雅也を緊急逮捕!

1 :備えあれば憂い名無し:2022/01/20(木) 16:51:41.60 ID:pLSubY4R.net
懲役ロングか?

2 :備えあれば憂い名無し:2022/01/21(金) 04:01:38.87 ID:ck7n4+bR.net
金盗られたり骨折られたり詐欺師って事バラされたり周りにロクなのいないね(笑)

3 :備えあれば憂い名無し:2022/01/27(木) 20:42:08.01 ID:6NnwlHg3.net
著名人の贋作を模写した贋作サインを直筆サインと詐称しオクで売ってる
詐欺師犯罪者

過去にもミスチル桜井を模写し売った同じ贋作
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
以下このZARDは先月12月たったひと月前1万500円で落札手に入れていた。これを

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1026783884
↓2万9千円で転売出品中。糞ふざけた贋作
↓売る詐欺犯罪だけでなく転売もする輩
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1031509051
1番上と同様過去に同じく模写し売った手塚治虫。手塚治虫本人に直接頂いた人に譲って頂いたと糞偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075

タイトルで鳥山明直筆サインと明言、が、商品説明では鑑定してないので模写として出品、とイミフな説明。
模写とは、見て自分で描くという事なのに
贋作を自分で作ってると公言してる事になるのだが、自覚あるのかないのか
どこまで知恵遅れなの?馬鹿なの?死ぬの?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
贋作を直筆と偽り売っている
この悪質ガチキチガイ知恵遅れ詐欺師犯罪者出品者をヤフオク運営、警察に通報の協力を

4 :備えあれば憂い名無し:2022/02/06(日) 19:19:37.37 ID:dkakJKIe.net
著名人の贋作を直筆サインと詐称し売っている詐欺師犯罪者 kosho900111
過去にもミスチル桜井を模写し売った同じ贋作
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
以下ZARDは2021年12月たったふた月前
この出品者は1万500円で落札し手に入れている。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1026783884
↓これを2万9千円で転売出品。糞ふざけた
↓贋作売る犯罪だけでなく3倍近くに転売もする輩
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1031509051
1番上と同様、過去に同じく模写し売った手塚治虫。手塚治虫本人に直接頂いた人に譲って頂いたと偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075
タイトルで鳥山明直筆サインと明言、が 
商品説明では鑑定してないので模写として出品しますとイミフな説明。
模写とは見て自分で描く、という事なのに
贋作を自分で作ってると公言してる事になるのだが?自覚あるのかないのか
どこまで知恵遅れなの?馬鹿なの?死ぬの?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
贋作を直筆サインと詐称し偽り出品している
ここまでZARD以外3点は1/27(木)までで
当然ながら落札されず終了してるが
現時点から2022/3/末までの間位にふてぶてしく再出品する事は目に見えてる
再出品スタートしたら
この悪質キチガイ知恵遅れ贋作詐欺師犯罪者
ID kosho900111を
ヤフオク運営もしくは警察に通報協力を

5 :備えあれば憂い名無し:2022/05/05(木) 22:52:56.40 ID:IkcbHD+F.net
瑞江に住んでる息が臭いゴローズのどノーマルしてる詐欺師の山下雅也?

6 :備えあれば憂い名無し:2022/05/09(月) 08:12:33.84 ID:IerRkGSM.net
こいつ詐欺
ゴミクズヤロー
早く死ね
Twitter
@kainusi29

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

7 :備えあれば憂い名無し:2022/05/09(月) 09:06:30 ID:1nwZoBPk.net
中田敏男「すまん。悪かった」

8 :備えあれば憂い名無し:2022/05/24(火) 05:33:50.88 ID:ENK0/bag.net
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆マジで絶対ブロック

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロックしろ
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096

9 :備えあれば憂い名無し:2022/05/24(火) 07:33:54.40 ID:GfPQkDkw.net
ミネモトナオ
Twitter
@kainusi29

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

10 :備えあれば憂い名無し:2023/05/20(土) 02:38:35.63 ID:ELzRi/ho.net


11 :備えあれば憂い名無し:2023/08/07(月) 23:01:15.78 ID:YiF0qkxuh
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄が今度は中東にまて゛丿コノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛力晒して
しかもどのロで脱炭素た゛のとほざいてやがんた゛か、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,日本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく,テ囗政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルヰそ゛、プ‐チンや金正恩は、このデタラメジェ丿サヰドプ口パガンタ゛テロ
国家の本質を追求して正当性をアピ─儿すれば,世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその━味だとハッキリするだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

12 :備えあれば憂い名無し:2023/09/19(火) 21:11:31.69 ID:sEmhG+zf.net
工エエェェ(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ

13 :備えあれば憂い名無し:2024/02/11(日) 10:28:03.95 ID:ASvOwndql
詐欺師、犯罪は重い罰則を適用すべし。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★