2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロマンス詐欺?

1 :脳みそぷりん:2021/12/19(日) 04:46:53.84 ID:GNNzAD9l.net
https://www.nasdaqwinsex.com/m
ここで詐欺にあいました。
脳みそつるつるな私に色々な案をください

2 :脳みそぷりん:2021/12/19(日) 04:53:51.07 ID:GNNzAD9l.net
流れはSNSで知り合い仲良くなった詐欺師に
仮想通貨教えてあげるよ
生活も楽になるよと言われ始めました

コロナで生活も苦しかったので
まんまと引っかかってしまいました
最初は定額からどんどん増えて

サイトの特定、発信源の特定、運用サーバーなどの会社の特定もしましたが海外のサイトなので
日本の警察は動いてくれません

日中の滞在大使館にもメール、マスコミにもメールしましたがスルー( ˊ°_°ˋ )

EFCCのTwitterに連絡してもスルー( ˊ°_°ˋ )

これ以上できることはないのでしょうか

3 :備えあれば憂い名無し:2022/05/14(土) 19:34:27.23 ID:fcQEwonW.net
詐欺的な投資勧誘トラブル(テーマ別特集)_国民生活センター

https://www.kokusen.go.jp/soudan_now/data/toushi.html 


投資詐欺にご注意を 気をつけるべき6つのポイント。相談窓口もご紹介。 | 暮らしに役立つ情報 | 政府広報オンライン

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201510/2.html 


警察や弁護士だけではない!投資詐欺被害の相談窓口を多数紹介します https://wakailaw.com/sagi/1108

4 :備えあれば憂い名無し:2023/03/15(水) 12:42:25.75 ID:7lAYQUkT.net
『国際ロマンス詐欺』ガーナ国籍の男を公開手配…犯行グループのリーダーか 大阪府警(MBSニュース) https://video.yahoo.co.jp/c/16778/6ad00f28df6dbbe7d2c193963cf614179bb22438

5 :備えあれば憂い名無し:2023/05/14(日) 10:25:20.76 ID:pqPjXaeM.net


6 :備えあれば憂い名無し:2023/09/11(月) 06:52:20.52 ID:BohbFttFE
ヘタレチキンジャップか゛都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPcだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員、変態性癖から位置情報までエシュ□ンにテ゛−タベ−ス化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし.結構バグハ゛グな感じで二重にご愁傷様な
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

7 :備えあれば憂い名無し:2024/02/18(日) 16:24:00.55 ID:7QGaOyI8Y
資料まとめて警察へ
詐欺師は罪が重い

8 :備えあれば憂い名無し:2024/04/24(水) 19:19:54.80 ID:yadi9VgL.net
SNS型投資・ロマンス詐欺急増 警察が注意呼びかけ(KBCタイムライン動画)
https://video.yahoo.co.jp/c/18256/cb152feed05ecb6d44b15746834e0cb704871dac

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★