2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県春日井市で2013年付近に起きた女性つきまとい事件

1 :備えあれば憂い名無し:2019/05/01(水) 04:30:09.84 ID:Xb0oEDza.net
検証してみたいと思います

2 :備えあれば憂い名無し:2019/05/01(水) 18:22:05.95 ID:Xb0oEDza.net
事件の概要

2013年付近、愛知県春日井市のとあるスーパーで
新人女性に対しバイトの中年男がストーカー行為をした事件。
よくある話だが、特異なのは犯人が事件概要をネットで説明しているところ。
動機、犯行内容、その後の行動など犯人の異常性が常軌を逸しており、
今後被害者はおろか不特定多数に何かしらの他害行為を起こす可能性が極めて高いこと(というより他害を宣言している)

3 :備えあれば憂い名無し:2019/05/01(水) 18:23:08.55 ID:Xb0oEDza.net
ぼちぼち詳細を書こうと思います

4 :備えあれば憂い名無し:2019/05/11(土) 16:06:58.05 ID:UYkzlnEt.net
というデマ情報を創価学会が垂れ流してます

5 :備えあれば憂い名無し:2019/05/11(土) 16:08:45.58 ID:UYkzlnEt.net
これは創価学会が垂れ流しているここ暫くで有名になったデマ情報の一つですよ
わざわざ創価学会に批判的な人が調査しに来て
「あれは酷い」と創価の嫌がらせ被害について書き残して行った案件ですからね
公明創価板では創価学会の嫌がらせに伴うデマ情報として有名なものです

6 :備えあれば憂い名無し:2019/05/11(土) 16:20:05.08 ID:UYkzlnEt.net
>>1 >>2 >>3
刑務所が無理なら最低でも精神病院への措置入院だけはして貰うからね

7 :備えあれば憂い名無し:2019/05/11(土) 17:28:51.04 ID:vsSLM9bj.net
>>2みたいな事件は実在しないから、調べてもそんな事件は出てこない
都市伝説みたいなもので、あるように見えて、実は存在しない
それでいて本当にあった事件のように見えるから、個人に対する中傷攻撃としては有効
創価学会はやってる事が薄汚すぎる
こういう嫌がらせを組織的にやるような団体は潰さないといけない
組織犯罪を行う犯罪組織と変わらないからね

8 :備えあれば憂い名無し:2019/05/13(月) 04:31:48.91 ID:UQHSmN+7.net
ちなみに

>動機、犯行内容、その後の行動など犯人の異常性が常軌を逸しており、
>今後被害者はおろか不特定多数に何かしらの他害行為を起こす可能性が極めて高いこと(というより他害を宣言している)

このデマですが、ベースになったのは何かというと
悪質な嫌がらせ行為を働いている学会員、並びに、学会の嫌がらせに加担した者達は
犯した罪に相応しいだけの社会的制裁を受けるべきだ
という書き込みが元になっています
つまり嫌がらせ行為を働いていた側が、何故か被害者面をして、因縁吹っ掛けた上で
中傷までしているという訳の判らない言動を取っているわけです

まあ、これが創価学会という団体の異常性ですよ

9 :備えあれば憂い名無し:2019/05/14(火) 13:01:17.40 ID:vEwoVeO/.net
創価学会と学会員さんよ、中傷してただけだって事がバレた途端にダンマリですか?
自分達が異常者だと周囲から見られてるって自覚を持った方がいいですね
まあ手遅れですけど

10 :備えあれば憂い名無し:2019/05/14(火) 15:26:05.72 ID:7pJzFMsz.net
公明党が下野した場合
陰湿な嫌がらせ行為を執拗にやり続けた全国各地の学会員達は
国による嫌がらせ行為の調査で自分の行った嫌がらせ行為が掘り起こされて
社会的な制裁を受ける事になるだろうな
ようやくこいつらに徹底した社会的制裁が与えられる時が来たよ
被害者が受けたのと比ではないレベルで叩き潰されて欲しい
被害者の中には自殺した人もいるだろうし、被害者の無念を晴らす意味でも

11 :備えあれば憂い名無し:2019/05/15(水) 05:15:13.33 ID:CBSo/6V5.net
春日井の学会員に都合の悪いスレだから上げておくよ
こういう下劣な個人中傷をやると社会的制裁を受けるって事を
学会員の腐った脳味噌に理解させてやる
お前らただの異常者だからな

12 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/05/15(水) 08:32:49.02 ID:A/OMbJik.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

13 :備えあれば憂い名無し:2019/10/17(木) 17:25:19.40 ID:rfXrRP/b.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!

14 :備えあれば憂い名無し:2020/02/06(木) 21:56:50 ID:foQrFfDz.net
>>13
そいつは街のダニで人間のクズ

15 :備えあれば憂い名無し:2020/02/06(木) 21:57:15 ID:foQrFfDz.net
>>13
そんな奴がのさばると世の中が闇になる

16 :備えあれば憂い名無し:2020/03/27(金) 00:03:24 ID:IuIZNZHx.net
>>13
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

17 :備えあれば憂い名無し:2020/04/30(木) 16:52:02 ID:cgekxEJn.net
糖スト連呼して中傷攻撃しまくってた学会員強制終了のお知らせ

【総務省】 ネット中傷の情報開示見直し検討・・・裁判を起こさなくても開示、投稿者の電話番号も [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588227136/l50
インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。

SNSやブログなど、インターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、人権侵害が明らかな場合に投稿した匿名の人物の情報を、
インターネット接続やSNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることが出来ます。

しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、
総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。

有識者会議では、表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象に、
メールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。

総務省によりますと、SNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は
年々、増加傾向にあり、新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。

有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200430/1000048212.html

18 :備えあれば憂い名無し:2020/04/30(木) 17:02:40 ID:RXMbcOhS.net
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/052.html

19 :備えあれば憂い名無し:2020/05/01(金) 21:49:35 ID:SIxsX5iO.net
藤原淳 謝罪しろ
お前はいつまで周りの人を傷つけたら気が済むんだ

20 :備えあれば憂い名無し:2020/11/01(日) 12:08:27.67 ID:44EHCte4.net
愛知県

21 :備えあれば憂い名無し:2021/03/17(水) 19:40:25.61 ID:CJrTHjC4.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

22 :備えあれば憂い名無し:2021/03/24(水) 22:12:38.92 ID:+IJ0/tTX.net
>>1
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
https://guard-dog.crayonsite.com/
ここなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

23 :備えあれば憂い名無し:2021/04/11(日) 19:15:39.70 ID:KJM8p3ui.net
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080
牧野景子


風俗で働いていたことを隠している医師、牧野景子
https://i.imgur.com/iSYzD7q.jpg

24 :備えあれば憂い名無し:2021/04/30(金) 17:58:35.85 ID:bT9cIpou.net
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html

25 :備えあれば憂い名無し:2021/09/10(金) 19:36:21.80 ID:mYELnGCe.net
>>21

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

26 :備えあれば憂い名無し:2022/01/06(木) 11:10:33.95 ID:/5KzHmCA.net
中田敏男「すまん。悪かった」

27 :備えあれば憂い名無し:2022/03/04(金) 13:24:32.62 ID:TZNqwYPY.net
売春婦の番号
O568-93-6O8O

28 :備えあれば憂い名無し:2022/04/23(土) 19:02:13 ID:PaRpMH1R.net
風俗で働いていたことを隠している医師、牧野景子

牧野景子医師のご尊顔
https://imgur.com/mYN6ONp.jpg

勤務先
まきのファミリークリニック
https://www.makinofamilyclinic.com/
電話番号 0568-93-6080

29 :備えあれば憂い名無し:2022/07/03(日) 04:58:53.96 ID:Au/oWkvR.net
あげ

30 :備えあれば憂い名無し:2022/10/18(火) 17:10:15.04 ID:NUWp4ZSq.net
>>17
糖スト君だったのか

31 :備えあれば憂い名無し:2022/10/28(金) 15:19:46.97 ID:1LAekjv4.net
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせします
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ サンです見学OKです
皆さん行ってみましょう
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/

32 :備えあれば憂い名無し:2023/03/10(金) 12:26:18.39 ID:VvvntLog.net
風のまま気の向くまま駆け抜けたい

33 :備えあれば憂い名無し:2023/12/09(土) 23:15:31.90 ID:wrQujfnE.net
Sさん

34 :備えあれば憂い名無し:2024/02/14(水) 04:51:40.60 ID:9oFNKqnqT
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態,これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの―般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tΤps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★