2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :備えあれば憂い名無し:2019/02/22(金) 17:01:53.32 ID:wXUaD7JT.net
サングローブの被害者がタレコミしている

https://www.no1-reviewer.com/review/2019/02/sungrove.php

3 :備えあれば憂い名無し:2019/02/23(土) 00:38:05.63 ID:n3WYTsVV.net
>>2
情報ありがとうございます
なぜか見れませんでした

4 :備えあれば憂い名無し:2019/02/23(土) 18:48:25.29 ID:n3WYTsVV.net
>>2
見れました
この通りです
何の見返りもなく
70万無駄でした

5 :はると:2019/02/23(土) 20:16:33.44 ID:6uBZeKBo.net
TEL07033030202
詐欺師

6 :被害者の夫:2019/03/13(水) 14:07:05.49 ID:Cu/KpSJr.net
リロクラブ様に問い合わせました。
法人であれば個人事業主ひとりの事務所でも
5万円で登録できます。
しかも永年掲載です。
ただ、集客増加は保証しないとのこと。
登録解除も自由です。

7 :あきらめるな:2019/03/13(水) 17:24:02.95 ID:Cu/KpSJr.net
即効、全額返済勝ち取りました。

8 :詐欺:2019/03/21(木) 22:00:10.99 ID:7EHFPx8b.net
サングローブに50万騙された。
広告載せても1人も来ない!
みなさん 気をつけて!

9 :mmmm:2019/03/23(土) 18:59:42.16 ID:AtGrAgUek
サングローブ契約された方に質問です。

僕も契約したのですが、契約時に保守契約とか解約についてとかの書類ってみましたか?

10 :mmmm:2019/03/23(土) 19:01:40.76 ID:AtGrAgUek
ちなみに、解約済みですがサングローブから送られてきた書類が法的手続きとりますよ的な内容で。意味わからへんしって感じなんですが・・・。

11 :っw:2019/04/02(火) 10:58:03.26 ID:YdJ923Noa
https://www.fate-sn.com/assets/img/2nd/top/pc/kv.jpg
「俺の戦うべき相手は
――まだこの街にいる」
少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が
願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた
間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、
サーヴァントのセイバーを失ってしまう。
だが、士郎は間桐 桜を守るため、戦いから降りようとしなかった。
そんな士郎の身を案じる桜だが、彼女もまた、魔術師の宿命に捕らわれていく……。
「約束する。俺は――」
裏切らないと決めた、彼女だけは。
少年と少女の切なる願いは、黒い影に塗りつぶされる。
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

12 :エステシャン:2019/04/04(木) 12:21:47.19 ID:WCfBo2YLc
うちちらほら来ますよ
確かに広告じゃないから一気にってことはないけど
詐欺ってほどには感じないかも
店舗も選んでもらわなきゃいけないわけだし

13 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 18:04:46.06 ID:pyn8iAtu.net
https://www.fate-sn.com/assets/img/2nd/top/pc/kv.jpg
「俺の戦うべき相手は
――まだこの街にいる」
少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が
願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた
間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、
サーヴァントのセイバーを失ってしまう。
だが、士郎は間桐 桜を守るため、戦いから降りようとしなかった。
そんな士郎の身を案じる桜だが、彼女もまた、魔術師の宿命に捕らわれていく……。
「約束する。俺は――」
裏切らないと決めた、彼女だけは。
少年と少女の切なる願いは、黒い影に塗りつぶされる。
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

14 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:27:22.31 ID:2OoBnhS1.net
https://www.fate-sn.com/assets/img/2nd/top/pc/kv.jpg

15 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:27:46.95 ID:2OoBnhS1.net
俺の戦うべき相手は
――まだこの街にいる」
少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が
願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。

16 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:28:00.28 ID:2OoBnhS1.net
俺の戦うべき相手は
――まだこの街にいる」
少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が
願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。

17 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:28:41.73 ID:2OoBnhS1.net
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた
間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、
サーヴァントのセイバーを失ってしまう。

18 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:28:50.32 ID:2OoBnhS1.net
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた
間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、
サーヴァントのセイバーを失ってしまう。

19 :備えあれば憂い名無し:2019/04/05(金) 19:29:07.42 ID:2OoBnhS1.net
だが、士郎は間桐 桜を守るため、戦いから降りようとしなかった。
そんな士郎の身を案じる桜だが、彼女もまた、魔術師の宿命に捕らわれていく……。
「約束する。俺は――」
裏切らないと決めた、彼女だけは。
少年と少女の切なる願いは、黒い影に塗りつぶされる。
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

20 :備えあれば憂い名無し:2019/04/06(土) 14:20:52.09 ID:dcZQDWYP.net
https://www.fate-sn.com/assets/img/2nd/top/pc/kv.jpg
「俺の戦うべき相手は
――まだこの街にいる」
少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が
願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。

21 :備えあれば憂い名無し:2019/04/06(土) 14:21:47.47 ID:dcZQDWYP.net
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた
間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、
サーヴァントのセイバーを失ってしまう。

22 :備えあれば憂い名無し:2019/04/06(土) 14:22:10.55 ID:dcZQDWYP.net
だが、士郎は間桐 桜を守るため、戦いから降りようとしなかった。
そんな士郎の身を案じる桜だが、彼女もまた、魔術師の宿命に捕らわれていく……。
「約束する。俺は――」
裏切らないと決めた、彼女だけは。
少年と少女の切なる願いは、黒い影に塗りつぶされる。
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

23 :備えあれば憂い名無し:2019/04/13(土) 23:48:20.52 ID:GUwk/ud3e
いまだ人と、人ならざるものの世界が、分かたれてはいなかった古の物語。

三千年の時を経て復活した、魔神族の精鋭〈十戒〉との戦いに
〈七つの大罪〉は敗れ、メリオダスは死んだ。

そして、ブリタニアには暗黒の時代が訪れる。

ディアンヌ、キング、ゴウセルも行方不明の中、
リオネス王国に迫る〈十戒〉の魔の手。

エスカノールがエスタロッサを退けるも劣勢は続く。

そして、エリザベスが窮地に陥ったその時、
圧倒的な力を取り戻したメリオダスが煉獄より復活を果たす。

〈十戒〉のグレイロードとフラウドリンは討たれ
リオネス王国は守られた。

復旧する建物。
しかし、人々の恐怖に傷ついた心は癒えない。

そして、力を取り戻した事でメリオダスは
最凶の魔神と呼ばれた時代に逆行しつつあった。

キャメロット王国を根城にする〈十戒〉の脅威は続く。

ブリタニアを魔神族から解放する為、
〈七つの大罪〉は再集結に向けて動き出すー。

24 :備えあれば憂い名無し:2019/05/17(金) 15:41:19.25
あきらめるなさん
どのようなことをされて全額返金勝ちとれたのでしょうか

25 :備えあれば憂い名無し:2019/07/29(月) 15:28:01.85
怖いなあ

26 :ろんちー:2020/02/02(日) 15:51:26.34 ID:B8CiHIbAu
あきらめるなさん、私も返金・解約方法を知りたいです。

27 :詐欺会社をぶっ潰せ:2020/11/28(土) 00:06:57.20 ID:b0Qw7sn1e
私も今、サングローブ社と闘っています。営業マンのウソに騙されました。リロクラブからの集客なんて半年たっても一件もありません。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★