2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治会】防犯パトロール 3【町内会】

1 :備えあれば憂い名無し:2019/02/12(火) 22:51:24.93 ID:JxgB3VFr.net
当スレでは通常の防犯パトロールに加えて、通称やりすぎ防犯パトロールについても取り扱います
やりすぎ防パトに関する情報は記事が >>2 >>3 あたり
実際に依頼を受けた人達からの告発を >>4 >>5 あたりに掲載しておきます
テンプレが>>6-8あたりです
なお通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕は創価学会であると考えられます

前スレ
【自治会】防犯パトロール 2【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1542610538/
過去スレ
【自治会】防犯パトロール【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294834237/

526 :備えあれば憂い名無し:2019/03/18(月) 07:58:00.17 ID:I2+JXFLz.net
>>524
オマエ、マジもんのキチガイだな。
なんの取り柄もないみたいだし、趣味はストーカー被害者を故意に不快にさせる5ちゃんねるの荒らしか‥‥‥ゴミだな(笑)
周りに迷惑かける偽被害者とは呆れる。
親の顔が見たいわ

オマエみたいな害虫はさっさと首つって死ねや!!
今日中に死ね!
┐('〜`;)┌

527 :備えあれば憂い名無し:2019/03/18(月) 08:04:37.68 ID:I2+JXFLz.net
>>525
あのー‥言っとくけどオマエの頭の悪い寝言文章、最初の三行ぐらいしか読んでないから何書いてもムダだよ。
誰が知能障害者の落書きなんか最後まで読むんだよ(爆笑)

兎に角オマエはストーカー問題解決の邪魔になるから消えろ!!
荒らす事しか能の無い偽被害者は要らん!
これは集団ストーカー被害者全ての総意だ!

総レス数 1001
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★