2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村圭記は詐欺師ですか?

1 :備えあれば憂い名無し:2018/02/17(土) 22:27:45.81 ID:fbjWDi1z.net
騙された人

2 :備えあれば憂い名無し:2018/02/18(日) 12:26:54.09 ID:D6wVyE3zx
投資詐欺じゃね
被害者多数

3 :備えあれば憂い名無し:2018/02/19(月) 13:57:13.92 ID:n92GHA7Aa
こいつ危険

4 :備えあれば憂い名無し:2018/02/19(月) 15:16:30.34 ID:55EtJJtnq
松村、詐欺しそうには見えないけど周りの金銭被害すごいよ
みんなお金返ってきてないのに本人は裕福な生活してるみたい

5 :備えあれば憂い名無し:2018/02/19(月) 15:31:33.34 ID:55EtJJtnq
危険ってどう危険なの?この人友達の旦那なんだけど。いい噂聞かないけどやっぱりやばい人なんだ!

6 :備えあれば憂い名無し:2018/02/26(月) 00:33:21.40 ID:532azW5NF
年齢30〜35くらい
身長170くらい
口髭  キャップ
金返せなくなったら音信不通
危険人物

7 :備えあれば憂い名無し:2018/02/26(月) 20:25:31.07 ID:eRF24k/i.net
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません njdm

8 :備えあれば憂い名無し:2018/03/01(木) 19:29:38.93 ID:ecnidlKfg
完全なる詐欺師です。
追求されると 「〜までに支払います。」
期日になると「〜の案件があるので〜に払います」これの繰り返しです。
騙しとった金で豪遊、結婚式で使い込む始末。
日本に資金はなくオフショアの国に移してると思いますよ。

9 :備えあれば憂い名無し:2018/03/01(木) 21:39:16.31 ID:NDNDE1zO4
やっぱり同じ手口なんだな
本当嘘だらけで最後支離滅裂
こいつだけは許せないわ
こいつが返せないならその結婚した嫁に返してもらうしかないね〜
それか刑務所へGO
被害届だしてる人いないの?

10 :備えあれば憂い名無し:2018/03/01(木) 21:52:41.19 ID:NDNDE1zO4
というか被害者多すぎてやっとスレできたんだなって感じ
いつまでも金隠して逃げられると思うなよ松村

11 :備えあれば憂い名無し:2018/03/02(金) 02:10:17.82 ID:Lold5T2NJ
結婚している相手も不憫です。
旦那が詐欺師だんて。。。。

追求して逃げ道なくなると 逆ギレし嘘をつき始める始末。
被害者を悪く仕立て上げる嘘つきます。
どうしようもない人間ですよ。

12 :備えあれば憂い名無し:2018/03/02(金) 18:07:55.39 ID:PyJ2WFtQy
わーこいつやっぱり
まったく同じ感じで音信不通なったわ
嘘つきにもほどがあるレベルやで
奥さん松村が詐欺師って気付いてないん?
騙され続けてんやろなー気の毒

13 :備えあれば憂い名無し:2018/03/03(土) 23:58:35.70 ID:a7YJCEIsv
奥さんも知ってるんじゃないですか?
もしくは彼に奥さんも騙されているかです。
騙しとったお金で豪遊し、指摘されると逆ギレするのは精神的におかしい。

逮捕は時間の問題かと。

14 :気をつけて:2018/03/04(日) 07:55:36.36 ID:SVGAOnOGQ
井村尚弘 詐欺師 音信不通 淡路島 飛んだ

15 :気をつけて:2018/03/04(日) 07:56:54.29 ID:SVGAOnOGQ
井村尚弘 金を返せ

16 :備えあれば憂い名無し:2018/03/07(水) 01:14:57.76 ID:Ye5ZSKEHJ
あれだけ被害者いればたしかに捕まるのは時間の問題
いかにも支払うような嘘言い回して延ばし延ばしで電話出なくなって逃げるよ
メールは返すよ 金返す気あるようにしておかないと捕まるからねwww
完全詐欺師だね 要注意 こいつのせいでどれだけの人の人生壊れたことか

17 :備えあれば憂い名無し:2018/03/11(日) 03:21:28.26 ID:4AiRyl1L5
奥さんの渋谷亜依も共犯ですよ。一緒に周りからお金借りまくって逃げてるようなクズ女です。恵比寿のPSYというヨガスクールで働いてます。

18 :備えあれば憂い名無し:2018/03/11(日) 22:15:36.84 ID:DDkEWTUtU
クズ同士ww人から騙しとった金で自分らの好きなように贅沢生活してアピール。。。恥ずかしくないのかね
ま、そんな判断できるなら詐欺なんかしないか
夫婦まとめて逮捕ねww

19 :備えあれば憂い名無し:2018/03/11(日) 22:30:04.44 ID:DDkEWTUtU
purin0909
松村が騙しとった人の金で楽しんでる様子が見れますよー
捕まる前に保存版

20 :備えあれば憂い名無し:2018/03/12(月) 11:42:14.21 ID:u8YZzf04e
渋谷亜依のFacebookに人から騙し取ったお金でハワイでの挙式やハリーウィンストンの指輪とか出てますよ。私も私の知り合いも数千万円騙し取られ今弁護士と相談して被害届を準備してます。

21 :備えあれば憂い名無し:2018/03/12(月) 11:44:48.79 ID:u8YZzf04e
ちな皆、既に別居し、離婚の準備して逃げるつもりみたいなので被害に遭われた方達は早めに被害届を提出して下さい。警察も真剣に動きますし、厳罰を与えられるのでどうかお願いします。

22 :備えあれば憂い名無し:2018/03/12(月) 14:29:09.42 ID:kafpvvlpZ
絶対逃げるだろ 早く捕まってくれ
松村逮捕→詐欺で得た金だとわかって使い込んだ嫁や家族も逮捕ですな

23 :2海外に資産を隠しているでしょう:2018/03/13(火) 09:27:08.89 ID:vd4XufIqx
友人と2人合わせて、2016年2月に約2400万円騙し取られました。
刑事では初犯なら、日本で逮捕されても、結審で、執行猶予がつくだろうと考え、
収監、実刑判決を免れるようにする作戦の疑いがありますね。
海外タックスヘブンに隠しておいた金を余裕で使える、
そんな事を計画している知能犯でもある詐欺師ですかね
秘書のように翻訳を担当していた女性は、書類をみているはずなので、資金の隠し場所も想像がつくかもしれないですね

24 :備えあれば憂い名無し:2018/03/13(火) 16:31:13.59 ID:Lj3bWORMg
とりあえず国税局にも通報しておきました

25 :備えあれば憂い名無し:2018/03/13(火) 21:43:18.08 ID:+itUb8FNi
最近では詐欺も上手く回らず更に多くの人を騙しているようです。被害者の方達で一つの弁護士事務所へ依頼して訴訟しないと逃げられると思います。嫁の渋谷亜依も周りから借りたお金を返さず実家へ逃げているようです。

26 :備えあれば憂い名無し:2018/03/14(水) 14:38:31.63 ID:ONtCnMtdC
渋谷亜衣だよ 被害者が増えないように書いておく

27 :備えあれば憂い名無し:2018/03/15(木) 07:19:54.90
★bouhan:防犯・詐欺対策[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1402374738/56-

28 :備えあれば憂い名無し:2018/03/15(木) 12:13:04.48 ID:RiOOVc5J7
事実無根?中傷?笑えるわ
削除依頼出す暇あるなら金払えよ

29 :備えあれば憂い名無し:2018/03/16(金) 03:57:30.23 ID:IyyEI3mSI
削除依頼出すとか本当クズだね。いつ訴えられるかビクビクしてエゴサーチ。本人登場。

30 :気をつけて:2018/03/17(土) 07:41:34.68 ID:2qBu7mljp
井村尚弘 淡路市しずき トンズラ 超大金を詐欺

31 :備えあれば憂い名無し:2018/03/18(日) 13:44:58.72 ID:gwyEpZmgv
松村本気で逃走開始。皆さん、お早めに被害届け提出して下さい。

32 :備えあれば憂い名無し:2018/03/19(月) 04:23:23.99 ID:T5xn4IKNR
藤井翔悟 完全に詐欺師

33 :備えあれば憂い名無し:2018/03/20(火) 15:19:05.40 ID:q3fHC31yO
ありえない嘘をつく。すぐばれるような世界レベルの嘘なんだが、あまりにも平然と嘘をつくから異様さを感じます。それも、本人自身あたかもそれを信じ込んでいるかのように。
あれは病気だと思いま
お気をつけください

34 :備えあれば憂い名無し:2018/03/20(火) 21:43:33.26 ID:5OPPqfbWO
東京都大田区蒲田4-47-6-1302 松村圭記住所です

35 :気をつけて:2018/03/21(水) 08:21:17.72 ID:8qW5NEEkf
井村尚弘 淡路市しずき3532−8

36 :気をつけて:2018/03/21(水) 08:22:38.83 ID:8qW5NEEkf
井村 大金を借りパク トンズラ

37 :備えあれば憂い名無し:2018/03/26(月) 22:48:27.86 ID:ah/c1ZOz0
おい、松村、渋谷。お前ら自分達さえ楽しければ良いだろうが、
世の中一番恐ろしいのは人の怨念だとわかってやってんだろな?

38 :備えあれば憂い名無し:2018/03/26(月) 23:38:02.85 ID:3k2pPQ5P8
このクズ夫婦は間も無く離婚し逃げるつもりみたい。本当、散々騙し取ったお金で豪遊し返せなくなったら逃走。死んで下さい。

39 :備えあれば憂い名無し:2018/03/27(火) 06:53:49.86 ID:6m6ey893X
「払えません」ではなく、期日がきたら直前に「ちょっとトラブルがあり〇〇までに払います」
その繰り返し。詐欺のやり方ですね。トラブルなんてないし、払う気ももちろん最初から無い
期日を延ばしているその間も旅行、外食、買い物…贅沢してますから
人の金で六本木飲み歩き、自分は投資家だの経営者だの仕事で海外に…だのまあ大層なことを言いながら豪遊してますよ
騙した金で見栄を張る。社会のごみでしかない
ろくな死に方はしないでしょうね

40 :備えあれば憂い名無し:2018/03/27(火) 21:47:47.58 ID:QwyeKQAeL
渋谷亜衣も六本木のキャバ嬢ですよね?元から人からお金を奪うことをなんとも思っておらず、捕まらないように、ギリギリで連絡だけは取る、似た者同士のゴミ屑同士なんでしょうね。

41 :番地:2018/04/01(日) 08:08:20.53 ID:QQ0yzrDSE
井村

42 :番地:2018/04/01(日) 08:11:31.81 ID:QQ0yzrDSE
井村尚弘 何処へ 逃げた? 詐欺師のやり方と同じ。

43 :番地:2018/04/02(月) 08:03:11.36 ID:j9LHCtoVH
淡路市しずき3532−8 井村 大金を詐欺

44 :備えあれば憂い名無し:2018/04/02(月) 20:39:03.51 ID:Tje12f8CO
渋谷が勤めてるクラブや、ユニオンで現金ばらまいて相当な大金はたいてましたよ
金持ちの風貌じゃないから見るからに違和感ありまくりで怪しかったけど
人の金だからそりゃ容赦なく使えますよね
こいつは放置してはいけないね、まわりに被害しかあたえないから

45 :備えあれば憂い名無し:2018/04/04(水) 03:45:57.08 ID:8ICPL/QVl
騙して取ったお金は隠し持ってるんでしょうか?
そして今どこにいるのでしょうか?
不幸話もちかけられ騙されトンズラされました

46 :備えあれば憂い名無し:2018/04/04(水) 11:38:47.77 ID:fazO+9pJe
被害に遭われた方々でまとめて窓口を作り被害届を出しませんか?まとめた方が警察も動きやすいと思います。このままでは、逃げられたり、弁護士入れて返済できても月々数万円、詐欺ではありませんという、流れになりかねません。

47 :備えあれば憂い名無し:2018/04/09(月) 00:19:08.35 ID:+GSC4vqGA
もう弁護士に相談してる人や被害届出してる人は多くいるのでは?
返済は難しいでしょうね
松村よしのり。お前ほど恨んだやつはいない
被害者ヅラし、不幸話で人の同情を誘い、あらゆる嘘で騙し逃げ回る
のうのうと生きているのが許せない
人を恨んでも良いことはないだろうが、松村、お前だけは許さない
みんな同じ気持ちだ
このスレができたのはお前の行動のせいだ。
削除依頼、困ってます?困ってるのはお前から金が返ってこない被害者のほうだ

48 :備えあれば憂い名無し:2018/04/09(月) 12:47:54.51 ID:wK+t2rWLf
まとめて窓口作りたいです

49 :備えあれば憂い名無し:2018/04/09(月) 15:33:45.33 ID:igxCb+V5e
私は松村に数千万円を渡してしまい家族との関係も壊れました。甘い話に乗った自分が情けなく許せません。ただ、多くの人を騙し、弁護士を入れて逃げようとしている松村はもっと許せません。恥をしのんで皆さんにお願いさせて下さい。窓口を作りましょう。

50 :備えあれば憂い名無し:2018/04/13(金) 11:31:55.43 ID:Cm8KW87cF
弁護士入れてるの?それも嘘だと思いますよ。彼は嘘ついて逃げ回るのが得意だから。
松村以下のクズは見たことないね。人間じゃない。虫レベルww
数千万や億で取られた人が被害届出さないと立件

51 :備えあれば憂い名無し:2018/04/13(金) 11:37:29.63 ID:Cm8KW87cF
難しいのでは。投資した人達はどう説明を受けて騙されたのですか。
人に金立て替えさせてトンズラするわ約束すっぽかしは当たり前、自分は好きなもんに金使いまくり給料払わない、会社買収だのマンション購入だの言うだけ言って最後金払わず。とにかく被害だらけですよ
やりっぱなし、無責任、精神異常者

52 :備えあれば憂い名無し:2018/04/13(金) 12:21:28.60 ID:JsgRNFO+v
私も、香港に口座があり、何十億も動かしてる、自分にしか来ない海外投資の話がある、金地金の日本への輸入、アマン東京の役員報酬が出る、このサイトに関して被害届を出す、色々言われて一円も返済されていません。

53 :備えあれば憂い名無し:2018/04/16(月) 21:03:50.52 ID:NrrKgP0tz
どうすれば窓口まとめられるんですか?

54 :備えあれば憂い名無し:2018/04/17(火) 02:36:18.67 ID:XgXN4I0bu
弁護士に相談している方でその弁護士さんが窓口になってくれるのであれば、ここに事務所と先生の名前を提示して頂ければ、被害に遭われた方々が個別に連絡し、まとめてもらうのが一番だと思います。

55 :備えあれば憂い名無し:2018/04/17(火) 18:18:20.79 ID:MeUPZJh3i
松村が弁護士たててきました。
なんなんだあいつ

56 :備えあれば憂い名無し:2018/04/17(火) 23:15:02.22 ID:zX1CaUeFW
みたいですね。おそらく詐欺では無い、返済の意思はあるとしておけば、捕まらないと考えての事だと思いますよ。分割で返済します、民事ですという事ですよね。

57 :絶対許さん:2018/04/19(木) 13:48:42.56 ID:WDoTgkfZ0
僕も松村、捕まえて弁済させたいでし。出来ないなら10年ぐらい刑務所に入ってもらいたい。その弁護士に連絡取るにはどうしたらよいですか?

58 :備えあれば憂い名無し:2018/04/19(木) 17:28:34.90 ID:jHpbwq5jq
被害者である方達で弁護士に相談し、刑事罰を受けさせる事は出来ます。悔しいのは私達が更に費用を支払う事ですが、何もしなければ、向こうが弁護士立てて誤魔化し、逃げて終わります。近い内に弁護士の許可を得て弁護士の連絡先を掲載します。

59 :備えあれば憂い名無し:2018/04/19(木) 17:30:07.55 ID:dlbkw9M4R
また、松村もこのサイトを見ていますので皆さん、頭に入れて下さい。また、既に弁護士に相談されている方でその弁護士さんが許可してくれるのであれば弁護士の連絡先を掲載して頂けると動きやすいです。

60 :備えあれば憂い名無し:2018/04/24(火) 20:45:03.50 ID:wNmKmkkRv
弁護士に依頼なんてしてませんよ。無料相談や一時間いくらの相談行って依頼するふりしてるだけです。弁護士に払う手付金すら隠しているのか、本当に無いような状況ではないでしょうか。

61 :備えあれば憂い名無し:2018/04/24(火) 22:21:33.24 ID:dhUjy9J+0
弁護士から連絡来ましたよ?

62 :備えあれば憂い名無し:2018/04/24(火) 23:23:59.86 ID:wNmKmkkRv
委任を正式に受けた、今後はその弁護士が窓口になるという連絡でしたか?

63 :備えあれば憂い名無し:2018/04/29(日) 23:29:16.38 ID:a7hXyRo+B
弁護士も松村と連絡が取れず打ち合わせの調整ができてないそうです。

64 :備えあれば憂い名無し:2018/04/29(日) 23:35:53.51 ID:a7hXyRo+B
返済させる方法はないんですかね?

65 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 01:15:26.66 ID:1YSWzwhm6
皆さん同じ状況みたいですね。おそらく弁護士から連絡来たとか書き込みも自作自演でしょうね。返済は毎月数万円でもとなると無意味ですよ。刑事罰受けさせた方が良いです。

66 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 01:40:14.04 ID:zqfgWl+GY
皆さん内容証明などは送りましたか?
そうですね!刑事罰受けさせたいです。

67 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 01:50:10.33 ID:zqfgWl+GY
東京都大田区蒲田4-47-6-1302 が松村の住所なんですか?

68 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 02:36:47.27 ID:zqfgWl+GY
被害者で弁護士相談、告訴状の提出したいです。

69 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 06:33:17.12 ID:u8qZb+GUQ
内容証明は無意味です。また、その住所はもう使われていないと思われます。やはりどなたかの弁護士さんが窓口になり、ここに連絡先を掲載してもらい被害者の方達がまとめて告訴する事が良いと思います。出資法違反、詐欺、行けると思います。

70 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 08:10:25.31 ID:HSeUtOVAl
どなたか既に弁護士とやり取りしてる方はいますか?

71 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 11:13:50.37 ID:yUSkry4ca
弁護士の話の途中ですみません、
奪った金は、結婚指輪、ハワイ挙式、松村の親や妹達の家族旅行、ブランド、高級レストラン、飲み代、犬数匹、その他諸々に使われてます。
嫁渋谷亜衣のSNSからは今、松村が写った写真はすべて消されています。
松村の姪の写真は残ってるようなので、離婚はしないんじゃないですか
なので松村と渋谷、夫婦ふたりで責任とってもらわなくてはいけませんね
松村はおそらく渋谷の家にこもってると思いますよ
弁護士たてたふりしてずっと逃げ続けると思います。返済は難しいのであとは被害届まとめて、警察に対応してもらうほかないですね

72 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 13:24:27.15 ID:ZJ4nI++XF
まさにその通りの現状です。離婚するから手続き進めて後は松村個人の責任、松村も民事です、詐欺ではありません、毎月数万円ずつ返します、それで済むと考えているのでしょうね。共同正犯で実際に関わった松村の周りの人間にも刑事責任は追求すべきだと思います。

73 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 13:59:54.97 ID:zqfgWl+GY
返済は難しいんですね。。。
刑事責任は追求したいです。

74 :備えあれば憂い名無し:2018/04/30(月) 14:46:20.09 ID:ZJ4nI++XF
どなたかの依頼した弁護士さんで窓口になって頂ける方はいらっしゃいませんか?

75 :備えあれば憂い名無し:2018/05/02(水) 02:59:25.40 ID:oBZOre6GZ
私もどなたか窓口を設けて頂けると幸いです。

76 :備えあれば憂い名無し:2018/05/03(木) 14:25:20.37 ID:/bS1FBx9p
協力して窓口を作っていただける人いますか?

77 :備えあれば憂い名無し:2018/05/03(木) 23:09:09.89 ID:U3N9rRRZw
私は協力できる事はさせて頂きます。このままだと、全てを奪われて終わるだけなので。せめて刑事罰は受けてもらわないとなりません。

78 :備えあれば憂い名無し:2018/05/03(木) 23:10:37.88 ID:U3N9rRRZw
何か連絡手段は掲載出来ますか?私は連絡させて頂きます。また、ゴールデンウィーク明けに動こうと考えている事もあります。

79 :備えあれば憂い名無し:2018/05/04(金) 20:43:44.84 ID:qRjd29QS2
参加したいです(><)

80 :備えあれば憂い名無し:2018/05/04(金) 23:00:21.12 ID:OGzOWdzLY
ってか、嫁さん、こんな状況なのにインスタ、キラキラ女子、凄いですね。もう自分には全く関係無いんですね。ここに、こんなに松村の詐欺のせいで苦しんでいる人達が居るのに。

81 :名無し:2018/05/07(月) 05:10:15.42 ID:3gLkip0qd
Instagramのアカウント変えたね。
渋谷亜衣さんもここの書き込みチェックしてるね。
キャバ嬢ヨガ、青森高校中退、詐欺師。
人として最低底辺ですね。
きっと天罰下りますね。

82 :79:2018/05/07(月) 08:04:05.31 ID:ZsbUpn9nk
>>78
メアド作りました。
私も参加したいので一報ください。

higai_m0000@yahoo.co.jp

83 :備えあれば憂い名無し:2018/05/07(月) 15:43:43.43 ID:CWukCYa3Z
勇気ある行動有り難うございます。後程、メアドに連絡させて頂きます。人から騙し取ったお金で自分達だけゴールデンウィークを満喫し返済も連絡もせず、充実してますアピールというのは許されてはいけないと思います。

84 :79:2018/05/07(月) 22:43:43.43 ID:Cxz5HMkV4
他にも弁護士依頼中の方などいらしたら1度教えていただけないでしょうか?

後、私もでしたが被害者だけどここにアドレス載せるのも怖いと言う方もいると思うので
もしそのような方いらしたら上記アドレスに一報ください。

私1人ではどうしようも出来ないので。。。

85 :備えあれば憂い名無し:2018/05/07(月) 22:59:20.56 ID:CWukCYa3Z
有り難うございます。明日以降、連絡させて頂きます。松村、渋谷がこのサイトを見ているので悩んでいる方も多いと思いますが、被害金額は合計で五億円近いですし、民事なら大したことない、刑事にはならいなと舐め腐っている2人には責任を取らせるべきだと思います。

86 :備えあれば憂い名無し:2018/05/08(火) 04:09:24.60 ID:yPJkGBygy
借金だらけ被害者だらけなのに、一生懸命充実してますアピール、見ていて痛々しい
インスタキラキラ女子の現実。ww
アカウント変えたり画像消してるけど、全部保存してるから今更なにやっても無駄だよ渋谷さん。w

87 :備えあれば憂い名無し:2018/05/08(火) 11:30:35.22 ID:+3bTre7Qc
もう捕まえましょ。終わりにしましょ。

88 :備えあれば憂い名無し:2018/05/08(火) 22:12:16.74 ID:SdB5Se4SQ
借用書があるのに返済しないとかまじなんなの。

89 :79:2018/05/09(水) 07:49:03.51 ID:LwE1Wa8+j
複数の方から連絡頂き、お互いの状況確認と打ち合わせをする事ができ、
今後のイメージができたので助かりました。

まだ他にも僕らと同じように困っている方いらしたら窓口になれたらと思うので
上記アドレスにメッセージ頂けたら幸いです。

90 :備えあれば憂い名無し:2018/05/13(日) 12:48:31.48 ID:y/yefg04t
すみません、奥さんは何故、沖縄だ、ハワイだと行くお金や神経があるんですか?返済する気は無いのですか?

91 :備えあれば憂い名無し:2018/05/14(月) 07:49:10.95 ID:HaR4EEll3
顔面工事BBAは人として終わってるんだと思います。松村の奥さんになるくらいだから。
クズですよね。

92 :巨大詐欺事件:2018/05/19(土) 10:17:08.97 ID:rdmkFr6Vt
毎回いつまでに必ず支払いますと自分から勝手に連絡してきて、近くなったら音信普通になるという、女みたいな糞ダサいやつ。

93 :松村許さん:2018/05/19(土) 10:28:28.67 ID:rdmkFr6Vt
2018年の4月からアマン東京の運営会社の役員に就任すると
嘘をつき勝手に、アマン東京のタイムシェアの権利を1億円で、
それらしきエビデンスの史料を作成し、勧誘するという、
大胆不適な資金集めをした罪は重い!
この史料は私の手元に現存の刑事の裁判では
とことん追い込まれるだろう。

94 :備えあれば憂い名無し:2018/05/19(土) 14:36:50.14 ID:kT+5nwFuk
アマン東京役員、アパホテル会長と顔見知り、嫁もそれに乗っかり資金集め。一人は逃走、一人は知らん顔でインスタキラキラ生活。刑事民事で報いを受けてもらいます。必ず。

95 :備えあれば憂い名無し:2018/05/19(土) 17:52:58.31 ID:OkQ430l6t
そうそう、そんなこと言ってました。あと
習近平の側近と知り合いで投資してくれている、石油王の親戚と知り合い
フットサル場を買い取りサッカーチームのスポンサーになる
とかね

96 :備えあれば憂い名無し:2018/05/19(土) 20:52:29.76 ID:kT+5nwFuk
どんな気持ちでこのサイトを夫婦でチェックしているんでしょうか。被害者の方達は、82のアドレスに連絡下さい。報いを受けてもらいましょう。

97 :備えあれば憂い名無し:2018/05/20(日) 02:43:18.47 ID:sIB37Z6sm
渋谷氏の職場に連絡したら松村の所在わかりますかね?
ヨガのところですよね?

98 :備えあれば憂い名無し:2018/05/20(日) 11:07:05.80 ID:EiklQPzBk
知っているとは思いますが、トボけるんじゃないですかね。しつこく問い合わされば答えるかも知れませんが。共犯にならないように必死ですからね。

99 :備えあれば憂い名無し:2018/05/20(日) 13:07:46.61 ID:JpTjHf0EH
じゃぁしつこくやりましょ!
会社にもバラして、なにもかも壊してやります。

100 :備えあれば憂い名無し:2018/05/20(日) 14:51:28.58 ID:EiklQPzBk
松村とは連絡取れず、来ても弁護士頼むフリ、返済の目処たちました、トラブル起きました、と新たな被害者探しているだけですからね。連絡取れず困っている、協力して下さいというのは当然だと思います。

総レス数 223
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★