2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石楓花

1 :備えあれば憂い名無し:2017/06/14(水) 20:07:27.10 ID:KpkkVzH7.net
根性焼ヤンキー ヤリマン 美容師 蕨

36 :備えあれば憂い名無し:2018/05/28(月) 22:53:04.39 ID:n9qn6UqG.net
生ゴミ人間ド屑詐欺の出品者
問い合わせてもデタラメ、デマを言い連絡できなくなるようにし詐欺を働く悪質極まりないゴミ屑カスゴミ在日朝鮮人業者
ちょん 小幡知広 ド屑犯罪詐欺師

この犯罪クズ業者に入札は絶対してはいけません

悪質極まりないこのカスゴミ犯罪者にくれぐれもご注意ください

ヤフオクに通報協力よろしくお願いします!

ヤフーID:junkcomic202
ジャンク堂(神原商事有限会社)
代表者 ちょん神原譲
本店住所
720-0083 広島県福山市久松台2-8-23
業務地
721-0955 広島県福山市新涯町1丁目40-10
電話 084-982-7877
ファックス 084-982-7876
メール junk_yahoo@junkdo.jp
URL
担当部署 ネット事業部

37 :備えあれば憂い名無し:2018/05/31(木) 14:31:18.63 ID:Tu9BV/rt.net
電話して聞いてみれば

38 :備えあれば憂い名無し:2018/05/31(木) 14:32:18.68 ID:Tu9BV/rt.net
>>35
電話して聞いてみれば

39 :備えあれば憂い名無し:2018/06/29(金) 21:24:23.88 ID:YxmsosB/.net
ふうかちゃんかわいい

40 :備えあれば憂い名無し:2018/07/02(月) 03:35:02.44 ID:VBo4uPGt.net
>>34
お前がな(笑)

41 :生牡蠣:2018/07/02(月) 03:42:31.48 ID:VBo4uPGt.net
白石さんのパーマほんとに上手で俺の髪質とかいろいろ相談のってくれるから助かる。気さくだしいつもニコニコしてて感じいいし!プライベートの疲れを仕事に持ってこないのが偉いと思う!またお世話になりにいこー

42 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 10:25:47.71 ID:zuw0LlUj.net
40 お前もな爆

43 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 11:44:35.71 ID:zuw0LlUj.net
生ゴミ人間ド屑詐欺の出品者
問い合わせてもデタラメ、デマを言い連絡できなくなるようにし詐欺を働く悪質極まりないゴミ屑カスゴミ在日朝鮮人業者
ちょん 小幡知広 ド屑犯罪詐欺師

この犯罪クズ業者に入札は絶対してはいけません

悪質極まりないこのカスゴミ犯罪者にくれぐれもご注意ください

ヤフオクに通報協力よろしくお願いします!

ヤフーID:junkcomic202
ジャンク堂(神原商事有限会社)
代表者 ちょん神原譲
本店住所
720-0083 広島県福山市久松台2-8-23
業務地
721-0955 広島県福山市新涯町1丁目40-10
電話 084-982-7877
ファックス 084-982-7876
メール junk_yahoo@junkdo.jp
URL
担当部署 ネット事業部

44 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 14:43:03.18 ID:zuw0LlUj.net
容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳

45 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 14:43:37.82 ID:zuw0LlUj.net
容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳

46 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 15:36:44.62 ID:zuw0LlUj.net
40 41 同一だな

47 :備えあれば憂い名無し:2018/07/05(木) 15:38:27.45 ID:zuw0LlUj.net
>>41 お前何もしらねーな

48 :備えあれば憂い名無し:2018/07/06(金) 12:27:01.18 ID:nbFE24V8.net
日本の憲法は、ヤクザ・暴力団にとって、人権の平等な無いのです。
彼らが殺し遇っても、せいぜい5年で刑務所から出てこれます。

たとえ、素人に殺されても、長くて5年ですよ。それなりの利由があれば
執行猶予もありうるのですから、人権平等といっても、事実は不平等なのです。

【ヤクザ者の命が軽い】と言う揺ぎ無い事実が、暴力団の抗争を助長
していることも確かです。
鉄砲玉は、なぜ意図も簡単に人を殺すか、それは、極道の命を取っても絶対
に死刑にならないからです。

49 :備えあれば憂い名無し:2018/07/06(金) 12:30:34.58 ID:nbFE24V8.net
日本の憲法は、ヤクザ・暴力団にとって、人権の平等な無いのです。
彼らが殺し遇っても、せいぜい5年で刑務所から出てこれます。

たとえ、素人に殺されても、長くて5年ですよ。それなりの利由があれば
執行猶予もありうるのですから、人権平等といっても、事実は不平等なのです。

【ヤクザ者の命が軽い】と言う揺ぎ無い事実が、暴力団の抗争を助長
していることも確かです。
鉄砲玉は、なぜ意図も簡単に人を殺すか、それは、極道の命を取っても絶対
に死刑にならないからです。

50 :備えあれば憂い名無し:2018/07/06(金) 14:57:53.71 ID:nbFE24V8.net
可愛そうになって来たから、辞ーめた。
さよなら

51 :備えあれば憂い名無し:2018/07/09(月) 21:15:39.46 ID:9S6Lqenv.net
逆に何を知っているの?

52 :備えあれば憂い名無し:2018/08/05(日) 02:10:36.26 ID:rfFof/b1.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

53 :備えあれば憂い名無し:2018/08/10(金) 14:23:28.81 ID:JKXvz/5d.net
>>51
なんでテメーに教えなきゃいけねんだよ! ボケ テメーなんかに教えねーよ

54 :備えあれば憂い名無し:2018/08/11(土) 13:31:23.98 ID:3toP1vdI.net
>>40
なんでテメーに教えなきゃいけねんだよ! ボケ テメーなんかに教えねーよ

55 :備えあれば憂い名無し:2019/02/22(金) 17:34:14.67 ID:Xxv10vVM.net
北戸田のアンティノールって言う美容院のオーナー薮根由美子って最悪だな!
噂ではSでエロでドSらしいぜ
従業員も皆辞めてひとりぼっちらしいな
自業自得だな! きゃーうけるわ

56 :備えあれば憂い名無し:2019/02/22(金) 17:44:15.79 ID:Xxv10vVM.net
こんな風にならないようにしな、集団ストーカーの被害者の部屋が隠しカメラだらけになるという
情報は困りますかね。
それとも隠しカメラに対しての対策方法のほうでしょうか。 盗撮 ストーカー
怖いよ!

57 :備えあれば憂い名無し:2019/10/14(月) 09:56:22.70 ID:aKRJsm/E.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!

58 :備えあれば憂い名無し:2020/01/22(水) 19:57:18 ID:CG8Efxyw.net
>>57
そんな奴がのさばると世の中が闇になる

59 :備えあれば憂い名無し:2020/03/03(火) 01:16:34 ID:QwixEVm0.net
>>47
少なくともあなたよりは知ってます。
良いところも悪いところも。でも、これだけは言える!楓花さんは努力家で行動力や決断力があるし人を成長させようとがんばってる!だから店長にもなれたんだとおもう!

60 :備えあれば憂い名無し:2020/03/30(月) 08:01:11.20 ID:HjR4Og2+.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

61 :備えあれば憂い名無し:2020/03/30(月) 11:52:06 ID:VYD+J7QH.net
>>48>>60
穴人気してた社台Gで血統馬グルーヴィットのゴリ推しレースで激戦を演じ近走成績 実績で共に上回ってるからね
16番人気を持ってきたんだから感謝しろというのは欺瞞

一発屋フロックゴルフBS渋野と違うし偽証流布塵豊ディサイファでもないからw

62 :備えあれば憂い名無し:2020/04/07(火) 13:24:56 ID:F8R7ECXj.net
>>59
悪い所知ってんだろ?
じゃ言ってみな?

63 :備えあれば憂い名無し:2020/05/25(月) 00:31:41 ID:pbhZBQq2.net
まぢ最悪

64 :備えあれば憂い名無し:2020/05/25(月) 00:34:10.75 ID:pbhZBQq2.net
白石 大ファン 爆笑

65 :備えあれば憂い名無し:2020/05/29(金) 09:58:15 ID:TvP4PC3/.net
白石大ファン 店長なんて所詮 

サラリマンでしよ笑

66 :備えあれば憂い名無し:2020/07/26(日) 14:41:02.99 ID:7qSKlugx.net
サラリー = 会社の社員 爆笑

67 :備えあれば憂い名無し:2020/07/31(金) 13:04:23 ID:QIaq1gNn.net
またコロナ出てきたな
店長ここは大丈夫ですか
働いててうつらないですか?
うつったら保証してくれますか?
私、怖いから辞めたいです。

68 :備えあれば憂い名無し:2020/08/03(月) 11:52:01 ID:Yy+tX3B7.net
最近見かけたけど、相変わらず舐めた態度してんな!
相変わらずヤンキー丸出しだな笑

69 :備えあれば憂い名無し:2020/08/03(月) 12:07:04.78 ID:Yy+tX3B7.net
てか
あなた店長ってガラじゃないよね!
そろそろ辞めた方がいいと思いまーす!
ヤンキー丸出しだし
臭いし
とにかくヤンキーだし笑

70 :備えあれば憂い名無し:2020/09/03(木) 14:23:58 ID:ADzBNQ+/.net
えらそうに教えてるけど、調子にのんなよ!
そのうちやられるかんな!

71 :備えあれば憂い名無し:2020/09/18(金) 15:44:16.55 ID:q3w9rsnW.net
白石のファンクラブのおぼっちやまandおバカさんはどうしたかなぁー

72 :備えあれば憂い名無し:2020/11/02(月) 23:43:32.85 ID:8fKkyW+l.net
名前

73 :備えあれば憂い名無し:2020/12/20(日) 20:48:39.46 ID:lPxoRd0H.net
白石結婚したらしいな
ファンクラブ悲しいか?笑笑

74 :備えあれば憂い名無し:2020/12/20(日) 21:08:24.71 ID:lPxoRd0H.net
そーいえば 白石店長H好きだよなー
結婚したら当然中出し専門だよなー

75 :備えあれば憂い名無し:2021/01/08(金) 01:44:16.58 ID:dOkG5u06.net
ざまーみろだな 次は死かな笑 まっ頑張りやー

76 :備えあれば憂い名無し:2021/02/11(木) 19:07:52.74 ID:V8tilmvt.net
白石楓花 気持ち悪いなー
妊娠してるみたいで
ペチャなのにー
お前もガンだな
仲良く死ねー

77 :備えあれば憂い名無し:2021/02/11(木) 19:09:14.51 ID:V8tilmvt.net
白石楓花 気持ち悪いなー
妊娠してるみたいで
ペチャなのにー
お前もガンだな
仲良く死ねー

78 :備えあれば憂い名無し:2021/02/11(木) 19:09:49.69 ID:V8tilmvt.net
白石楓花 気持ち悪いなー
妊娠してるみたいで
ペチャなのにー
お前もガンだな
仲良く死ねー

79 :備えあれば憂い名無し:2021/02/11(木) 19:13:18.92 ID:V8tilmvt.net
白石ファン ウケるな 
お前ってなんだ笑
白石はもうすぐ美容師終わるね

80 :備えあれば憂い名無し:2021/03/17(水) 21:06:54.40 ID:BMjdrUXE.net
サンキューだって笑
美容辞めるんでしょ?
普通にもう帰ってこないでください
迷惑です

81 :備えあれば憂い名無し:2021/03/29(月) 17:42:30.94 ID:Bys9Zvus.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

82 :備えあれば憂い名無し:2021/04/13(火) 19:52:24.62 ID:FBPHpLx2.net
はい人生終わりました。

83 :備えあれば憂い名無し:2021/04/13(火) 20:08:27.72 ID:FBPHpLx2.net
店長は子供出来たから辞めれていーなー

変なファンが言ってたけど

店長は、努力家で行動力や決断力があるし人を成長させようとがんばってるんでしょ?

でも辞めちゃうの?

はは

最近、ファンクラブの変な奴出てこないなー
もうファンクラブ辞めたの?ははは
だからクソガキはダメなんだよなー

84 :備えあれば憂い名無し:2021/09/04(土) 20:50:11.94 ID:bpyJtAVY.net
>>81

中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

85 :備えあれば憂い名無し:2021/09/16(木) 20:31:11.14 ID:xM31JU5G.net
もう戻ってこないでー

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★