2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】詐欺かも 誰か助けて

1 :備えあれば憂い名無し:2017/01/27(金) 19:55:38.10 ID:9uImSOxY.net
通販板でレスなくてこっちきた
ショップ名なし、電話番号なし、時間によって会社所在地も変わる
問い合わせ方法がメールしかないんだが…
振り込んだった…

金振り込めメールきた後、確認メールとかなんもない

ものがウエアとか諸々4万ちょい

http://www.newskiingnew.win/index.php?main_page=login

5 :備えあれば憂い名無し:2017/01/29(日) 19:59:27.99 ID:AgizlU1v.net
吉成俊哉(26) 1990年5月12日生まれ HAL Capital LLC(外国為替) 自称会社役員
http://imgur.com/a/dLAU4
https://www.facebook.com/tymn1008
神奈川県小田原市出身 東京都千代田区在
湘南工科大附属高校→私立立志舎高校2009年卒→New York University
2012年にRisaと交際→2016年7月南町田のみさと交際 Love Diary みーちゃんのブログ参照

知人名義でクレカ作成、1千万円近く買い物して逮捕
 知人になりすましてクレジットカードをつくり、1000万円近くの買い物をしていたとみられる26歳の男が逮捕された。
 詐欺の疑いで逮捕されたのは、東京・千代田区に住む自称・会社役員の吉成俊哉容疑者(26)。
警視庁によると、吉成容疑者は、去年4月頃、自分が使うにもかかわらずインターネットで知り合った、
20代の知人女性名義の運転免許証のコピーを使い、クレジットカード会社にカードを発行させ、だまし取った疑いが持たれている。
警視庁によると、吉成容疑者は知人の女性に名義貸しの謝礼として数万円を渡していて、
だまし取ったカードで約3か月間で、仮想通貨など換金できるものを1000万円近く購入していたという。
調べに対し、吉成容疑者は「だまし取ったわけではない」と容疑を否認しているという。
警視庁は吉成容疑者が仮想通貨などを現金に換えようとしていたとみて余罪を調べている。

6 :備えあれば憂い名無し:2017/02/04(土) 08:58:23.50 ID:tDvDE2L5.net
詐欺に対して、日本の法律は甘い。

詐欺に遭って死ぬ人もいるんだぜ。 
家族・親族・姻族が幼児に至るまで一人残らず死刑でいいよ。
牢屋に入れておく税金も無駄。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :備えあれば憂い名無し:2017/02/19(日) 20:57:24.29 ID:B/sagHJy.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

9 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 20:35:53.24 ID:d8OzmH6r.net
ブロックされて書けない

ここは?
ギブアップするのはお前たちだよ
この泥棒が

10 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 20:37:36.17 ID:d8OzmH6r.net
いつまでもてこずらすな

泥棒めが!!

多分ギブアップするのはどっちかな?

11 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 20:39:16.15 ID:d8OzmH6r.net
なんでギブアップなんかしただよ!!

学級崩壊系に!!

12 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 20:40:02.94 ID:d8OzmH6r.net
ギブアップは嘘だって言え

学級崩壊系なわだから

13 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 20:40:23.91 ID:d8OzmH6r.net
学級崩壊系な訳だから

14 :備えあれば憂い名無し:2017/02/23(木) 23:13:54.14 ID:3HJ+Aw8l.net
「10億円を生前贈与したい」←こんな嘘メールで全国のおよそ400人から1億6000万円余りをだまし取っていた詐欺グループ、新たに1人逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487788413/

15 :備えあれば憂い名無し:2017/03/01(水) 01:46:05.89 ID:NabWsPA+.net
TBSテレビ 【Nスタ】
<特命取材班マルトク>リフォーム詐欺師、山本拓也を追う!

被害が続出している山本拓也のリフォーム会社とは。
建設業法では500万円以上の工事を行うには国や自治体の営業許可が必要。
しかし山本拓也のリフォーム会社、株式会社賃貸コンシェルジュは営業許可を得ていなかった。
マルトクが設計士に確認すると、依頼も受けていなかったという。
追及するためマルトクが山本拓也の会社の住所を訪ねると、3か月前に出て行ったという。
現在の山本の住所を割り出したが、生活している実態はなかった。
しかしマルトクは重要な証言を得た。
山本のリフォーム会社のチラシに掲載されている店舗に向かった。
話を聞くとこの店も山本に頼んだ工事がずさんだったため数百万円の損害を被ったという。
店以外にも広く事業を展開する被害者Aさんを抱き込もうと自ら詐欺の手口を明らかにしてきたという。
山本は客をだますだけでなく、業者への支払いも意図的に踏み倒していると明かしたという。
山本に騙されたという塗装業の被害者Bさんは、工事代金400万円が未払いだという。
Bさんの会社は倒産しホームレスの生活を余儀なくされたといいう。
行方をくらましていた山本が新宿区内のビルにやってくるという情報が。
情報を聞きつけて他の被害者も集まってきた。
ついに山本が姿を現した。
被害者に囲まれた山本は謝罪の言葉を口にするがどこか他人事。
この態度に被害者たちは怒り心頭。
国土交通省の文字あり。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :備えあれば憂い名無し:2017/04/01(土) 21:43:51.58 ID:vKgWs12U.net
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

18 :備えあれば憂い名無し:2017/10/14(土) 23:24:30.29 ID:SHpd7Hpu.net
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもこいつに恨みがあるのか

19 :備えあれば憂い名無し:2017/10/15(日) 08:37:33.46 ID:ZeQSzKuu.net
星川雅で検索すると
星川雅 詐欺
星川雅 詐欺師
星川雅 保険金詐欺事件
星川雅 防衛大学校保険金詐欺事件
星川雅 自衛官脅迫
星川雅 高等工科学校
星川雅 防大
星川雅 ホモ
星川雅 アクサ生命
星川雅 橋本大季
など
ガンガン出てくる
打出の小槌みたいですね

ブラック過ぎる

20 :備えあれば憂い名無し:2017/10/15(日) 09:09:12.07 ID:HgkNlkgg.net
https://www.youtube.com/watch?v=RdjIHxUj2KQ&t=1247s

21 :備えあれば憂い名無し:2018/01/16(火) 11:56:05.27 ID:R2DIl58n.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路
■浪速建設 営業 赤田真一
■浪速建設 営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 nad

22 :備えあれば憂い名無し:2018/08/05(日) 04:48:54.78 ID:QY7IHss3.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

23 :豊岡w:2018/08/12(日) 15:14:14.41 ID:ZbNdinHUL
お前のこと大嫌いwウソツキw

24 :備えあれば憂い名無し:2018/08/12(日) 15:57:34.10 ID:JAYvuXfEM
金鶏会 佐藤 
スポンサーになってくれと執拗に勧誘
お金の話は禁物ですよ。

25 :井村尚弘:2018/08/15(水) 08:24:36.35 ID:8wGRGI8Dv
井村出てこいや 大金 持ち逃げか 2年たつ ぞ

26 :井村尚弘 逃げた:2018/08/15(水) 08:33:04.67 ID:8wGRGI8Dv
沢山の人から 大金をだまし取る 井村 出てこい

27 :井村尚弘 逃げた:2018/08/15(水) 08:35:34.68 ID:8wGRGI8Dv
大金を持ち逃げ 井村

28 :備えあれば憂い名無し:2018/10/09(火) 12:01:51.64 ID:ucPqVKii.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? G_j

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

29 :備えあれば憂い名無し:2018/10/16(火) 20:56:08.60 ID:F8UKnvWA.net
そうか

30 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/02/16(土) 22:58:33.76 ID:32+nOooE.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 超変態食糞愛好家・宇野壽倫っ!!】
◎宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/宇野壽倫の子分たち】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚井口・千明/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者・宇野壽倫の一の子分で無能/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

31 :備えあれば憂い名無し:2019/10/20(日) 21:27:52.49 ID:sYKYWAkT.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!

32 :備えあれば憂い名無し:2020/03/03(火) 16:54:07 ID:TIzhHzPx.net
>>31
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろう

33 :備えあれば憂い名無し:2020/03/30(月) 11:19:59 ID:HjR4Og2+.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

34 :備えあれば憂い名無し:2020/11/02(月) 22:59:54.90 ID:BSheEy62.net
通販

35 :削ジェンヌ ★:2021/01/21(木) 09:31:33.04 ID:???
>>16の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1564454412/160-n

36 :備えあれば憂い名無し:2021/03/23(火) 20:09:59.49 ID:OqhNyfru.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

37 :備えあれば憂い名無し:2021/07/18(日) 20:16:36.06 ID:rQetyWLF.net
>>36

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

38 :備えあれば憂い名無し:2021/07/21(水) 17:47:43.98 ID:c5+oZpR+.net
東京都杉並区阿佐ヶ谷北5-3-18-201
ゆうちょ銀行 008店 9562673
ヨシムラカズコ
キムラカナ名義もあり

39 :備えあれば憂い名無し:2021/07/22(木) 07:36:08.63 ID:P+NkSukR.net
携帯番号
08061124649
ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

40 :備えあれば憂い名無し:2021/07/22(木) 21:21:22.28 ID:PFv7RrVT.net
大阪の詐欺師情報

アセンスソーシャルグループ株式会社
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
06-6966-0505

https://asence.co.jp/

取締役 上西(片山)恵都子
代表取締役 上西基文

詐欺師の自宅
大阪府豊中市上新田2丁目24番4号 メゾン千里中央 206号室

携帯 080-4012-0158

別組織にアセンス法務調査事務所という組織を運営しているが、法律をまともに知らない、
法律を守らない、裁判の判決をも無視する悪質組織及び詐欺師なので注意!

41 :備えあれば憂い名無し:2021/07/22(木) 21:21:22.84 ID:PFv7RrVT.net
大阪の詐欺師情報

アセンスソーシャルグループ株式会社
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
06-6966-0505

https://asence.co.jp/

取締役 上西(片山)恵都子
代表取締役 上西基文

詐欺師の自宅
大阪府豊中市上新田2丁目24番4号 メゾン千里中央 206号室

携帯 080-4012-0158

別組織にアセンス法務調査事務所という組織を運営しているが、法律をまともに知らない、
法律を守らない、裁判の判決をも無視する悪質組織及び詐欺師なので注意!

42 :備えあれば憂い名無し:2021/12/09(木) 19:00:20.86 ID:vORwet0Z.net
中田敏男「すまん。悪かった」

43 :SDC-Joule:2022/08/06(土) 00:16:02.43 ID:Sr8dJaxs.net
この事件、どうなった?

温暖化対策補助1億不正受給 京の産廃業者ら逮捕 容疑で府警
京都市南区の産業廃棄物処理業者「ティアール」が環境省から補助金約1億1千万円を不正に受給していたとして、
京都府警捜査2課と南署は26日、補助金適正化法違反の疑いで、同社の元社長河本大容容疑者(35)=南区上鳥羽堀子町=と東京都千代田区紀尾井町、コンサルタント会社「トランス・エナジー」社長Glenn Yetian Shouyilangこと野田寿一郎容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は共謀し、2008年10月下旬、廃棄物からメタンガスをつくり、ボイラー用燃料に変える事業を始めるとして、
偽の工場写真が添付された報告書を環境省に提出し、09年8月、同省の「廃棄物処理施設における温暖化対策事業」で交付される補助金約1億1千万円を不正に受けた疑い。

府警によると、河本容疑者は「間違いありません」、野田容疑者は「当たらずとも遠からず」と供述している、という。

府警などの説明では、環境省と京都市が10年11月に工場を検査すると事業に必要なガス精製装置や脱臭装置が整備されておらず、工場は稼働していなかった。
環境省は補助金の返還を求め、今年6月に府警に告発した。

ティアールは返還命令を受け、今年2月に解散している。
河本容疑者は逮捕前、京都新聞の取材に「補助金をだまし取るつもりはなく、野田容疑者に言われるがまま指定の口座に振り込んだ。補助金申請は野田容疑者がしていた」と話していた。

44 :Glenn Yetian Shouyilang sdc-joule scam:2022/08/20(土) 08:43:39.90 ID:SYLiw7A4.net
Crypto Currency Beware of Scams!

45 :備えあれば憂い名無し:2022/08/21(日) 00:45:34.41 ID:t2v8iuI/.net
霊感商法でコリアンが潤う(^^♪

46 :備えあれば憂い名無し:2022/08/28(日) 06:25:23.08 ID:IOs4yABy.net
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆

名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ
在日チョン婆
このおたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイ性悪婆

くっせえ糞付送ってきたチョン婆
キチガイ婆の名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396

47 :備えあれば憂い名無し:2022/09/07(水) 08:52:17.18 ID:t3klGlLY.net
会社員&OL専門 副業および資産形成コンサルタント 経営コンサルタント 広告写真・物販ECサイト事業 経歴 1973年奈良県斑鳩町生まれ 2000年大手写真スタジオ就職 リッツカールトン大阪勤務 リッツ時代に、 接客の極意『ホスピタリティ』を体得

48 :備えあれば憂い名無し:2022/09/07(水) 10:44:12.44 ID:8RmDvkEi.net
日本に永世的に韓国組織は謝罪と賠償を求めるが

日本もムーン教団に謝罪と賠償を求めるべきである

まず自民党がジャマだな

49 :Glenne J.Noda:2023/02/08(水) 10:09:30.79 ID:lFIgGM6p.net
>>43
加古川刑務所いたやつ?

50 :備えあれば憂い名無し:2023/07/16(日) 04:22:10.31 ID:FGiHkYJqg
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害倍増
あらゆるものか゛破壞されて人が殺されまくってるわけた゛が,フ゛チキ゛レ自然様にコロナまで投入されてもまた゛懲りす゛、
都心まで数珠つなぎでコ口ナ前水準にまでクソ航空機飛ばしまくって.JАLた゛のΑNAだのクソアイヌト゛ゥた゛のゴキフ゛リフライヤ一だの
酒飲んて゛業務してるクサイマ─クだのジェットクサ─た゛のテ囗リストにコ□ナまき散らさせて全國て゛コ□ナ倍増,
憲法カ゛ン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す氣滿々て゛ジェノサヰト゛やってる世界最悪の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最惡の殺人腐敗テ□リス├の巣窟霞か゛関に地球の英雄プ‐チン大先生は正義の核でも撃ち込んでやれ!
核なんかより國土破壞省に氣候変動災害連発くらって殺された住民のほうか゛圧倒的に多いことすらス儿一しながら核カ゛─た゛のと
寝言ほさ゛いて、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に平伏し忠誠を誓うハ゛力丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :備えあれば憂い名無し:2023/07/21(金) 08:19:50.86 ID:2/FwA81nC
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6○代て゛も妊孕能あるか゛女はЗΟ才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり.許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党齊藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレでキモチワ儿イな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

52 :備えあれば憂い名無し:2023/07/31(月) 08:28:27.35 ID:HmdWcRxBf
?ン?が?リ?リ

53 :備えあれば憂い名無し:2023/10/11(水) 16:52:22.53 ID:qUCcuIj0.net
関心が薄い

54 :備えあれば憂い名無し:2023/12/26(火) 18:44:31.23 ID:IpU/tdSGc
証拠資料揃えて先ずは警察へ行け

総レス数 54
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★