2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪詐欺師

1 :備えあれば憂い名無し:2016/04/30(土) 21:36:23.00 ID:JE04OGfz.net
大阪詐欺師
澤田たけなり
高田なおゆき
気をつけてください

投資系詐欺で
何人もの方が被害にあってます
拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


446 :備えあれば憂い名無し:2017/08/19(土) 21:14:40.70 ID:XXuQH/1u.net
梅原のおっさん筆頭に詐欺師居ますよね。
○木 ○邊 ○原 ○岡 ○川 の手下ども。

もっと悪もあるけどなぁ

○山○輔

こいつもかなり悪!


腐ってる

○木金返せ

○邊金返せ

金返せってば

447 :備えあれば憂い名無し:2017/08/19(土) 21:15:51.43 ID:oEgzkcFK.net
謝礼は100万

448 :備えあれば憂い名無し:2017/08/19(土) 21:46:42.88 ID:aQK+ORdL.net
>>445
南区豊田‥これ完全に自宅だよ。行けばいるんじゃない?

449 :備えあれば憂い名無し:2017/08/19(土) 21:53:40.12 ID:oEgzkcFK.net
それがいくら貼っても出てこなく、最近は奈良に居るとかです。
とりあえずスゲー詐欺常習のおっさんなので嗅覚は凄いですね。
敏感ですよ、最後の情報では2週間前くらいに奈良と聞きましたが、やはり名古屋かと思います。

450 :備えあれば憂い名無し:2017/08/19(土) 22:46:31.30 ID:aQK+ORdL.net
嫁とか子供はいないの?

451 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 00:49:43.23 ID:4RiwSwOg.net
謝礼100万なら見つけるよ

452 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 00:53:08.86 ID:+JFKAiWZ.net
大阪長商砂山永治とんでもないホラ吹き
緑のジャージにクッサイ臭いで、給料払わないキツすぎる

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 07:29:32.82 ID:oag2aLob.net
コンサルティングなんて、糞みたいな肩書きです。何の裏付けがあってコンサルティングなんて名乗れるのか?疑問です。
コンサルティングして儲かるなら、自分が資金調達もしてやれば良いだけの話。
何も出来ないから、講釈だけのコンサルティングをしたがるのだと常々感じています。
名刺にコンサルティングなんて書いてあるとかなり警戒心が沸いて出て来て絶対に取引先しない相手と判断します。
詐欺手段のスキームを組み立てるのに、沢山の情報を勉強しています。
詐欺前科のある人物は、また詐欺を繰り返します。

梅原とか名前が出て来てますが、
詐欺師なんですか?
柳内郁文、柳田一也、池西憲幸、土田利之、
で、梅原?田邊?横川?

詐欺師は日本経済新聞も読みます。
情報を取るために。

この業界は、いつまで経っても詐欺師が出てくる。
真面目にピジョンや、アネッサの取引をしてる方は、居るのになあ。

コンサルティングや、顧問なんて肩書きは糞名刺。詐欺師も一緒で、口利きだけでカスリを欲しがる社会のクズ。

有る有ると騙し買う買うと騙され、間に入るブローカーは心労が絶えない。
無駄な時間を長い間、過ごさないといけない。

455 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 07:34:20.18 ID:oag2aLob.net
>>446
全ての名前
教えてくださいますか?

味岡って肉屋してる味岡ですか?

456 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 07:42:50.50 ID:oag2aLob.net
日本には、もっと楽しく働ける、稼げる方法が有るのになあ。労働はきつくても、楽しみながら出来て、お客様の喜ぶ顔を見てると充実感も有るのに。
何で皆さん気付かないのか?

日本に居て勿体ないですよ。

貿易仲介をペーパーマージンだけで儲けたいばかりに騙し騙され。
くたびれませんか?

457 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 09:53:52.69 ID:0Jeq2lGX.net
今、入った情報です。
柳内郁文が、ついに沈められます。
ご愁傷さまです。
合掌

458 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 10:05:01.47 ID:oag2aLob.net
柳内郁文って世のため人のためにはならんですよ。
柳田一也、池西憲幸、柳内郁文、土田利之、横川、田邊、梅原ってコイツらクズども。
有る有る詐欺師ども。

何の力もないただのクズ。

皆さん、コイツら偽名使用も有るので。
出来る限り写真のばら蒔き協力お願いします。

459 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 10:20:28.81 ID:E+M7Fm3K.net
柳内、沈められて当然

460 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 11:29:31.39 ID:DP6bqE04.net
借金まみれの幸前正美(牡:面は○ージャス松野そっくり)

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 14:15:41.98 ID:bHet30gI.net
横浜のコスモ本牧三渓園101に所在の柳内郁文が、アネッサ、ピジョンの詐欺大元と白状しましたわ。
昨年からで、今回名前出てる連中を仕切ってたと 

463 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 14:39:26.95 ID:E+M7Fm3K.net
やはり、柳内郁文が大元でしたか。

464 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 15:48:42.40 ID:4RiwSwOg.net
柳内郁文、御愁傷様です

465 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 19:18:03.62 ID:bHet30gI.net
その筋の人間に依頼すると直ぐですな。
柳内郁文が、被害者顔して、一人芝居してる感じで、全ての金のやり取りを管理してると。

466 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 19:21:18.57 ID:/K4HnjyC.net
>>465
何筋でっか?御堂筋?堺筋?

467 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 19:29:57.38 ID:bHet30gI.net
まあ、聞かないで下さいよ

468 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 21:20:19.35 ID:CoFX2I5S.net
柳内郁文が白状?
奴にそんな白状する器量は有りますかな?

詰めたら、直ぐに自爆すると思いますけど。
柳内は他人に責任転嫁するでしょ。
詐欺師は皆、そうです。
アイツもって話を直ぐにしますよ。
虚言癖というか、自分の話した内容は、
本人の意思の中では、全ての事が現実に有った事の様な意識になるようです。
俺は悪く無いのだ。アイツもそうだ。
これが所謂、サイコパスの犯罪心理です。
自分の行いに否定説はなく、アイツがこうしたから結果、こうなったのだと。
だから、コイツら詐欺師はクズどもです。
池西憲幸(大阪)、柳内郁文(神奈川)、柳田一也(大阪、愛知)、土田利之(東京東村山)、梅原(千葉)、田邊(千葉)、保坂(不明)


柳内郁文だけじゃないでしょ?

田邊も横川も梅原も。

アネッサや、ピジョンやら
中国人のしなくてもいい、どうでもいいような商品を探せと言われ、有る有ると詐欺師の罠に嘘に乗せられ。

長く暗いトンネルに入る。

日本に楽しみながら仕事が出来る事が、
まだまだ沢山有るのに。
詐欺師どもに言っておくが、社会のクズはまだ
クズ利用出来るが、お前たちはゴミ。

社会から排出されるべき存在で、
いつまでも夢みてんじゃねーよ。

詐欺師で一生暮らせねーよ。

469 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 21:30:58.12 ID:CoFX2I5S.net
横川の免許
入手済み

土田利之の面も割れました。

柳田一也の面も割れました。

池西憲幸の面も割れました。

田邊と保坂と梅原の免許
廻してください。

組の名前をちらつかす様なら、
暴対法で即に対処します。

詐欺師には個人情報保護法なんて、
有り得ません。
無いものをあると話してるのですから。

470 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 21:39:23.85 ID:4RiwSwOg.net
柳内は、頭が悪くおどおどしていて、詐欺グループの犬かと思ってたけど、主犯か。

471 :備えあれば憂い名無し:2017/08/20(日) 22:08:12.70 ID:E+M7Fm3K.net
柳内郁文の面も割れてるよ

472 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 00:22:31.04 ID:x/VGsRRH.net
関西大学講師の極悪犯罪者川口輝夫47歳は自分は生まれてから一度も犯罪したことないと公言しておきながら、詐欺師で犯罪やりまくってるぞ!!人の弱みを握りたがっていてそれをベラベラ他人に喋る男!!凶悪犯罪者!!
正体は不細工低学歴の関西大学講師兼投資家兼詐欺師極悪犯罪者!
詐欺で人から奪った金で結婚してるのにも関わらず風俗行きまくってるぞ!!学歴は工業高校卒低学歴私大文系から京大の修士に学歴ロンダ。
その後イギリスに留学してまたもや学歴ロンダその後関西大学博士号
http://syllabus3.jm.kansai-u.ac.jp/syllabus/search/kyoin/6/4/5/64532.html
このスタディスキルゼミを担当してるから、犯罪者の顔を見にいってあげてください!
そして本人になんで2chの名誉毀損の書き込みを警察に通報しないんですか?って聞いてあげて!詐欺、犯罪をしたことがないのなら名誉毀損の罪で訴えればいいじゃないですか!って聞いてあげて!

とにかく名門会家庭教師センター京都校大阪校で詐欺を働いていて全く使い物にならないフランス語作文ドイツ語作文まで教えて文系科目全て12科目以上教えてたのは本当かどうか聞いてみろ!!
顔写真と犯罪の証拠はすでに押さえられている
川口輝夫の生涯で他人のものを盗み取った被害総額は2億ぐらいはいってるはずだ!!
それぐらいの極悪犯罪者だ!

473 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 08:44:32.00 ID:gNv3E8HE.net
今日、柳内郁文に天罰が下ります

474 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:05:00.70 ID:kb78HNrU.net
柳内郁文は、主犯だから仕方がない。
名前が出てきてる連中が集めた金を全部持ってるからな。

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:30:12.99 ID:kb78HNrU.net
その横川の金も柳内郁文に流れてる可能性大。

477 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:37:55.41 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文

https://m.facebook.com/yanaiikufumi

478 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:42:04.38 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文
LINE ID yanaiikufumi

479 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:44:50.67 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文の携帯番号

090577778428

480 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:46:36.75 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文

https://m.youtube.com/#/user/yankumi2000

481 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 09:46:45.10 ID:kb78HNrU.net
凄い情報ですね。

482 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:05:52.10 ID:TtmxT+Yz.net
団地管理会社、「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態、苦情、抗議です。
2015/12/21付けで国交省の行政処分を受け、2016/3/31消滅しました。「新、三菱地所コミ二テイ(株)」が4/1付けで吸収しました。「旧、三菱地所
丸紅住宅サ−ビス(株)山下忠彦社長」「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」は「千葉、稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として
消滅した違法、犯罪会社の全国236団地を引受け事業展開している。その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の
質問、指摘事項、苦情に対し一切回答、改善しない。 会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己
本位、企業論理のみの最悪な会社である。この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほど全く真逆です。
「顧客満足(CS)経営」と真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う
価値がない。「品質の高い別の管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できるよう早急に切り替えるべきだ。 この会社の悪質さは会社全体の
体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。   具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。 管理組合理事長、
理事、指定工事業者との癒着、架空請求、架空工事、贈収賄犯罪、不正、違法行為。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。上記同様な違法、犯罪運営である。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を 補佐する立場にあり
   ながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全くなく、すべての不都合事案対して
   不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の 善管注意義務違反、忠実注意義務違反、管理
   監督義務違反の組織運営企業です。
全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社、消滅した「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」及び
「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」についての情報とこの会社の違法、不正、犯罪事業内容情報を是非とも至急、どんどんと、
区分所有者、住民の為に安心して、また、信頼して居住できる団地運営の為に、情報拡散、開示下さい。

483 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:23:07.61 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文

https://m.facebook.com/yanaiikufumi

484 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:23:45.01 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文
LINE ID yanaiikufumi

485 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:24:16.95 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文の携帯番号

090577778428

486 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:24:52.50 ID:gNv3E8HE.net
柳内郁文

https://m.youtube.com/#/user/yankumi2000

487 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 11:28:08.68 ID:fP01pmAF.net
柳内郁文のFacebook見たけど、柳内って三浦郁文だったの?
養子?
ブラック消すために苗字変えた?

488 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 12:25:28.28 ID:b++Urlfe.net
横川、田邊、特に横川逃げんなよ。

489 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 16:31:25.74 ID:fP01pmAF.net
エクスペクト合同会社 柳内郁文
犯罪に関わる危険性があるとして、バーチャルオフィス、強制退去させられました。
今、エクスペクトの登記上の住所は
横浜市中区本牧大里町4ー10
コスモ本牧三渓園101号室
柳内の自宅です。
ビジネスのご相談は、柳内の自宅へ!

490 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 17:28:50.95 ID:f6QQfVFG.net
横川についても、間も無くブタ箱カウントダウン開始しました。
請求書にキャンセルの場合は全て徴収とか完全なる詐欺まがいの全貌を明らかにします。

25日に全て返済と損害を返すといったが、それを過ぎたら情報拡散協力宜しくです。

とりあえず返せばいいんだよ約束通りに。
何やってでも返せば田邊の事については黙っててやるよ

だから返せよ、損害金もな詐欺師ヤローが!
出来なければ全てを出すわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cb29fe5d50c7102ea354134595d00b2)


491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 18:58:46.25 ID:kb78HNrU.net
柳内郁文のエクスペクト合同会社って、謄本見たら、1円だって。
せめて10円位にしたら、ボケ。
しかし、バカ面してる奴だな。

493 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 20:52:47.10 ID:C6r2KINP.net
枚方市都丘7−7。
神戸山口組が逃げてきてるみたいです。

494 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 22:54:30.86 ID:KPkDTKiX.net
柳内郁文の会社 エクスペクト合同会社
資本金1円って…かっこ悪

495 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 22:57:45.68 ID:KPkDTKiX.net
エクスペクト合同会社
代表社員 柳内郁文
住所 横浜市中区本牧大里町4ー10
コスモ本牧三渓園101号室

人騙したくせに、毎日仕事もせずに子供と遊んでる

496 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 23:01:25.98 ID:laD/5trC.net
柳内郁文、間門小学校に通う可愛い男の子と女の子の父親なのに、この子たちに恥ずかしいと思わないのか

497 :備えあれば憂い名無し:2017/08/21(月) 23:06:24.82 ID:KPkDTKiX.net
柳内郁文、恥ずかしいと思う気持ちがあったら、とっくに反省して一部でもお金返すよ。
引越し費用で使ってしまったからお前に返す金はないって被害者に言ったんだろ。
バーチャルオフィスだから書類で退会して終わりだよ。お金はかからない。
登記の費用数万円使っちゃったらお金なくなっちゃったの?

498 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 05:04:09.45 ID:LyFJ4ln3.net
成城石井梅田店で2〜3年前に在籍してたズングリでメタボキモオタデブ店長はまだ勤務して生きてるのか。
こいつに脅迫、脅しの暴言で罵倒された
やくざ以外の何物でもない。この爺が高級スーパー(笑)の店長とかこのスーパーは一体どこを見て採用してる?人選めちゃくちゃ糞。
一応高級スーパー(笑)のくせにこのメタボキモオタ店長ガラ悪すぎる!
ちなみに在日チョン。在日韓国人。
この糞爺は人間のゴミクズ
少し前の事だが脅迫罪で訴えてやる事、真剣検討中。時効にはまだ4〜5年もある

メタボキモオタ禿げ在日ちょん人間のクズ禿げ糞ジジイ店長
この店はバックに893もついてるそうだ
この店は店長がチョン犯罪者、
この店を利用してはいけない

店長がちょん暴力団チンピラとかクズ。
存在自体が社会の害虫。
逆に迷惑かけるこのメタボキモオタ禿げ在日ちょん死ぬべし。このキチガイ人間のクズを雇ってるこの底辺の成城石井の梅田店は潰れてくれ

499 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 06:43:18.38 ID:Q660GXl9.net
詐欺師の大元
エクスペクト合同会社
代表社員 柳内郁文
住所 横浜市中区本牧大里町4ー10
コスモ本牧三渓園101号室

500 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 07:32:31.24 ID:6/aj6Swd.net
柳内、家族旅行から戻ってきた?
戻ってきてたら連絡しろ

501 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 07:34:00.11 ID:6/aj6Swd.net
柳内郁文 返すお金が全くないのに、家族旅行には行けるんだね

502 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 07:41:49.45 ID:6/aj6Swd.net
柳内

http://fast-uploader.com/file/7058910816737/

503 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 07:45:07.00 ID:6/aj6Swd.net
柳内

http://fast-uploader.com/file/7058911028840/

504 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 08:16:20.36 ID:4d6UGmo/.net
柳内郁文は家族旅行に出掛けてるの?
信じられませんねぇ。

柳田一也、池西憲幸、土田利之らは
どこへ消えたのでしょうか?
資生堂アネッサや、ピジョンの(有る有る詐欺)
で、振り回され返金待ちの方が多いと聞きます。
先日はアネッサや、ピジョンでは資金が取れないので、イソジンうがい薬の案内を始めたと聞きました。
何かと手を変え、品を変え、やるものです。
詐欺師はヘタレが多いので、組関係の名前が出たら、またここに遠慮せずに書けばいいです。

コイツら詐欺師には人を思う気持ちは無いので、コイツらの事情なんて知った事では有りません。
どうせ、仲介者やブローカーどもは中国人に乗せられ有り得もしない価格で売れる買って貰えると信じ込み、詐欺師は詐欺師で必死に前払いをさせようとします。鉛筆ナメナメして電卓を叩きます。後になってトラブル発生とするのは、詐欺師には想定内の事です。

詐欺師は一生詐欺師
策士、策に溺れて自滅します。

詐欺師で一生
飯を食うなんて有り得ない発想です。

こんな奴等からの回収作業は、
体裁のいい手法なんてないです。

505 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 08:18:33.69 ID:4d6UGmo/.net
柳内郁文のエクスペクトって
資本金1円なの?

取引前に謄本取れば、信用が無いのは
一目瞭然。
こんな会社に何が出来るの?

506 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 08:25:37.78 ID:Q660GXl9.net
柳内郁文

資本金1円でも会社作れるんですね。
でも、エクスペクトで検索しても柳内郁文で検索しても、このスレッドが出てくるから、新規の取引はできないね。何れにしてももう終わり。
こんな評判立っちゃったら、コスモ本牧三渓園も家族と一緒に追い出さられるでしょう。

507 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 08:27:34.34 ID:eG9DuBhr.net
柳内さん、コスモ本牧三渓園は会社の登記は不可ですよ。トップルーム北品川も追い出されたから、どこに事務所構えるの?
騙した金で立派な事務所借りられるんじゃない?

508 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 09:27:15.46 ID:Az0I4zaz.net
柳内郁文って家族と普通に暮らしてるんだ。
新手の詐欺師だね。
詐欺やる奴らは大抵、家族無く転々とする連中だから。
フェイスプック見ましたが、明らかにバカ面してますねぇ。

509 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 09:57:29.14 ID:Q660GXl9.net
柳内郁文、顔もバカ面だけど、喋り方も変。
酔っ払った爺さんみたい。
そう。家族いるのにね。家族いるのに犯罪犯す異常な神経の持ち主。家族に迷惑かけるとか、家庭崩壊するとか、そこまで考えることができない欠陥人間。
子供は小学生の男の子と女の子が二人、
お父さんが犯罪者なんて全く知らない。被害者が自宅訪ねた時出てきたらしいけど無邪気だったらしいよ。

510 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 11:08:45.03 ID:Q660GXl9.net
柳内郁文

http://fast-uploader.com/file/7058910816737/

http://fast-uploader.com/file/7058911028840/

511 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 14:59:30.71 ID:eG9DuBhr.net
http://fast-uploader.com/file/7058910816737/

http://fast-uploader.com/file/7058911028840/

512 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 15:51:24.06 ID:mDRm5etD.net
柳内郁文
アネッサ、商品があることを自分も見て確認したと、嘘をつき、信用させて前金を払わせる。
実際物がなかったことは裏取れてます。
柳内がお金を着服していますが、自分は知らない。全額問屋に振り込んだ(これもそうじゃないこと、裏取れてます)と言い張ります。
そしてこの事で問屋と喧嘩したから僕は問屋と連絡とれなくなったし、返金の責任はなくなったといい始める。
返金してくれと言うと、バカのふりするか、気が狂ったように喚いて電話を切る。
そして音信不通。

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 16:36:58.61 ID:mDRm5etD.net
柳内郁文も一緒ですね。
最初は自分のお客さんで、こんなトラブルは一度もないと言っていました。他でもあったことを知り追求すると、「ほんとのこと言ったら揉めるでしょ」だって。

515 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 16:42:28.80 ID:mDRm5etD.net
柳内も、問屋に振り込んだ履歴を見せろと言っても絶対に見せないんだよね。そもそも振込先も実在しない会社の名前を言うし、問屋の担当者の名前も嘘つくし。主犯だからだよね。

516 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 17:21:00.54 ID:iHcnRuR8.net
株式会社ユース
代表 飯沼将和はどこに行った?

東京を皮切りにあちこちで名前も聴くが。

飯沼将和も探しています。

こいつも、偽名使用しますので、
ご注意下さい。

517 :備えあれば憂い名無し:2017/08/22(火) 21:49:32.92 ID:xoZf8lv0.net
横川!何でライン見なくなったの?

マジ逃げてばかりだな、奥さんに電話して良いかな?

518 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 09:33:25.72 ID:DUaUy7OD.net
横川の嫁に電話すべきでしょ?
債権有るなら。
当然の行為かと思いますけど。
どうして回収する側が気を使うのか?
理解出来ませんが。

ガンガン行けば良いかと思います。

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 11:51:00.03 ID:QmQMS8KP.net
2ちゃんのこんな過疎板で毎日毎日負け犬の遠吠えしてらんと行動起こせよカス!
ヘタレ、負け犬!

521 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 12:29:21.07 ID:cw1IS46/.net
お粗末な井戸端会議!

カスだな

522 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 15:06:45.28 ID:EzflFDS7.net
>>520
応援してるの?煽ってるの?

523 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 20:24:21.28 ID:EzflFDS7.net
今日も一つ柳内の嘘発覚。
決定的な詐欺の証拠になるかも。

524 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 20:42:12.86 ID:cUgIuEJe.net
田邊の情報無いんですか?

525 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 21:27:04.76 ID:HwjkDtAE.net
群馬に居るそうです。
柳内って、家族四人で幸せに生活して詐欺するの?

526 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 23:11:40.29 ID:EzflFDS7.net
そうです。
柳内郁文は家族4人で幸せに暮らしています。
今は着信拒否されてますが、前電話に出た時は、常に子供が騒いでいました。

527 :備えあれば憂い名無し:2017/08/23(水) 23:12:20.54 ID:EzflFDS7.net
柳内郁文

http://fast-uploader.com/file/7059043748831/

528 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 07:55:42.78 ID:7aY5zBPb.net
柳内が群馬?

そうかなあ?

柳内が組織の名前を出す様な事が有れば
組織名をここに書きましょう。

本牧から群馬ねえ?
そうかなあ?

529 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 11:02:04.20 ID:LF2kAJah.net
はよ口だけ言うてんと詰めに来いよカス!
2ちゃんでしかよう吠えんヘタレww

530 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 12:11:40.81 ID:MajLn5fP.net
柳内は本牧のマンションに毎日いるよ仕事もせずに。

531 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 12:17:02.78 ID:hifM6+bE.net
柳内、問屋へ振り込んだ明細を送ってきたけど、誰もが偽造と判るような仕上がりの明細を送ってきたらしい

532 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 16:26:07.79 ID:MajLn5fP.net
http://fast-uploader.com/file/7059115085005/

533 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 16:28:36.23 ID:MajLn5fP.net
http://fast-uploader.com/file/7059115218697/

534 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 16:33:03.57 ID:MajLn5fP.net
http://fast-uploader.com/file/7059115324659/

535 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 16:45:14.84 ID:MajLn5fP.net

エクスペクト合同会社
柳内郁文
横浜市中区本牧大里町4-10コスモ本牧三渓園101

536 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 16:45:46.44 ID:MajLn5fP.net
明日、柳内郁文に天罰が下ります

537 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 17:21:03.19 ID:aYQCFyzu.net
そうですね、振り込み控えの偽造までするか?普通、完全に犯罪ですね!でも、そこまでまともな人間の振りをする必要有るかな?さっさと謝罪をして可能な範囲で一生懸命返済をして行った方がよっぽど賢いと思いますけどね‥

538 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 17:37:22.80 ID:hifM6+bE.net
柳内は、自分の犯した罪の重さに目を背けて、時間が経って相手が諦めるのを待ってますね

539 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 18:32:56.32 ID:aYQCFyzu.net
柳井がそう思ってたら大間違いだと思いますよ!そのうちこわ〜い相手に当たってコテンパンにやられる事に成るでしょう!世の中はそんな甘くないですよ!それこそ天罰だと思います(笑)

540 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 20:31:17.70 ID:LF2kAJah.net
>>539
はよコテンパンにしたれやww
ほんま口だけのヘタレ共!

541 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 21:41:17.42 ID:hifM6+bE.net
やっとるわ。
お前こそヘタレや

542 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 21:42:25.62 ID:MajLn5fP.net
>>540
柳内が自分で書いてるんじゃない?

543 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 21:53:14.28 ID:MajLn5fP.net
詐欺師柳内

http://fast-uploader.com/file/7059134583554/

http://fast-uploader.com/file/7059134622302/

544 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 23:14:30.47 ID:QiB4we4s.net
>>540おのれ口汚いのう!騙されて腹たたしいかしらん
けど、もう少し人間らしいしゃべり方をせい!おのれが
へたれやなかったら自分でいかんかい?同じ被害者として
もう少し人の気持ちを考えろう!

545 :備えあれば憂い名無し:2017/08/24(木) 23:43:27.70 ID:69GyHhfS.net
柳内さんかな?
何か関西弁で、ごまかしてる?
来いやと言うなら、具体的にどちらまでお伺いすれば良いのですかな?
騒がれてる本牧のマンションで宜しいでしょうか?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200