2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたを騙した詐欺師の情報

1 :備えあれば憂い名無し:2015/03/15(日) 00:03:00.63 ID:AVdi08190.net
他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

http://www.msso.co.jp/company/about

181 :備えあれば憂い名無し:2015/10/23(金) 15:34:43.12 ID:ypwP/HZ90.net
さげ

182 :備えあれば憂い名無し:2015/10/23(金) 17:23:33.22 ID:MqZPe6a50.net
遠藤雅●投資顧問(千葉県)

183 :備えあれば憂い名無し:2015/10/23(金) 18:14:16.74 ID:ypwP/HZ90.net
さげ

184 :備えあれば憂い名無し:2015/10/23(金) 19:36:41.73 ID:ypwP/HZ90.net
さげ

185 :備えあれば憂い名無し:2015/10/24(土) 05:15:58.01 ID:dvLBTMp80.net
さげ

186 :備えあれば憂い名無し:2015/10/24(土) 17:40:45.33 ID:YxVwh7J/0.net
   \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [池沼]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [ あうあうあー ]      |  おぎゃーwwwww
       |田 || |  |,/      |         \_/         |  ぱしへろんだすwww 
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ(^q^)ノ
       |≡ || |/       |____________|       ( )  ミ 3
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \    <└  ミ 3
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    \

187 :備えあれば憂い名無し:2015/10/24(土) 20:42:25.66 ID:sKisAr8x0.net
下着売り詐欺師

北洋銀行 美原支店
普通 3566860
タナベマミ

ゆうちょ銀行 七三八
普通 1400818
ヒガシユウミ

千葉銀行 安食支店
普通 3298493
ノヒラミカ

ゆうちょ銀行 四三八
普通 4552542
ミヤモトアイリ

188 :備えあれば憂い名無し:2015/10/24(土) 23:53:06.90 ID:ZTSYe5wz0.net
さげ

189 :備えあれば憂い名無し:2015/10/25(日) 22:53:24.09 ID:tdHSZbJFA
株式会社 シールズ  本社 練馬区 健康食品販売業
ライブストア

無責任な悪徳企業です。あなたのまちにやっできて3カ月ほどでいなくなります。
被害者沢山います、注意して下さい。

190 :備えあれば憂い名無し:2015/10/26(月) 12:07:27.26 ID:cmgezm6o0.net
さげ

191 :備えあれば憂い名無し:2015/10/26(月) 18:21:41.46 ID:dfBLKSbt0.net
さげ

192 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 02:27:15.99 ID:R+m7g1NW0.net
あげ

193 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 03:54:57.99 ID:R+m7g1NW0.net
あげ

194 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 12:45:19.22 ID:/+H51wOw0.net
あげ

195 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 15:16:25.13 ID:R6cx5jJ80.net
下着売り詐欺師とかほんまにおるんか?w

196 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 23:07:23.03 ID:4LNXTkae0.net
横浜 小林清 小林薫 小林亜里寿 

197 :備えあれば憂い名無し:2015/10/27(火) 23:33:11.29 ID:R+m7g1NW0.net
いるかもよー

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 14:02:12.94 ID:kOWtOqWK0.net
あげ

200 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 16:20:19.53 ID:3/ta8QWy0.net
いるかぁ?

201 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 16:37:22.68 ID:gxkXelL20.net
千葉県成田市花崎町にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 70歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。

202 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 16:45:39.38 ID:3/ta8QWy0.net
漬物屋がそんな事するかよw

203 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 18:16:53.71 ID:WWidrEjz0.net
強姦魔つよししね
マスクして化粧してブサイクな顔隠してるキモ性犯罪者
睡眠薬飲ませてれいぷで逮捕とかきもいってきづいて30すぎたきもにーとじじい
いい歳して渋谷で女漁ってる風俗マニア の紐しか生きる道ないカス

女に暴力ふるうわ強姦するわ詐欺話もちかけて金ぱくるわ
地獄におちて

204 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 18:24:56.20 ID:WWidrEjz0.net
ちなみにこのつよしってキモいレイプ魔
強姦以外にも女ボコボコにして訴えられ
アパレルで仕事成功してるふりしてるけど
無職の詐欺師だから
金ないふりしてきたら逃げて。まじでこいつくず。

205 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 19:39:17.39 ID:kOWtOqWK0.net
くずばっかだな

206 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 19:41:17.33 ID:kOWtOqWK0.net
金沢のマサトモって強姦王子もくずやで

207 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 20:01:01.71 ID:IdA4L6QW0.net
1990年代に、自分の行きつけのイタ飯屋を潰した詐欺師w

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :備えあれば憂い名無し:2015/10/28(水) 23:36:20.54 ID:Ggn8v2bb0.net
マスター、
あちらの>>1にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

210 :備えあれば憂い名無し:2015/10/29(木) 02:13:13.50 ID:HdDJRQ480.net
           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ
            ◯< `∀´ >◯
             \    /
              |⌒I │
              (_) ノ
       ______ _..レ__    ___
      /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
           | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
           | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
           j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
           ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

211 :備えあれば憂い名無し:2015/10/29(木) 12:11:17.84 ID:pF/mdPUU0.net
こいつが許せない・・・
私、国際結婚の詐欺に遭い、多額のお金を詐欺師達にとられてしまいました。
↓詳しい体験談を、違法を告発するWebサイトに掲載しております↓
http://sagi01.kokuhatsu.xyz/story.php

詐欺の原因となった結婚相談所は「詐欺ではない」と主張しているのですが、どうしても納得できません。
しかし警察も弁護士も「証拠が無い」といって相手にしてくれません。
(証拠を探すのが警察の仕事ではないのでしょうか・・・)

私は、泣き寝入りするしかないのでしょうか。
そもそもこれが詐欺だったかどうか皆様にご判断いただき、ご意見を頂けたらと思い、この度投稿させていただきました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

212 :備えあれば憂い名無し:2015/10/29(木) 16:52:47.46 ID:3Q03wkOW0.net
みたけどこりゃあ厳しいね。
確かに詐欺だと思うけどこの手の事件は警察はやりたがらないと思うよ。
理由は証拠集めたり本当に詐欺しようとしたかどうか立証したりするのが大変だから。
理不尽に感じるかもしれないけど警察は全体の奉仕者であって個人の奉仕者じゃないからしょうが無い。
税金で運営されている以上しょうがないね。費用対効果や人員の問題もあるし。
でも担当する刑事や時期によっては受けてくれる場合もあるし被害者が多ければ話また話も変わってくる。運の要素もあるんだよなぁ・・・

213 :備えあれば憂い名無し:2015/10/29(木) 17:01:10.58 ID:3Q03wkOW0.net
長くなっちゃったけど今回の事は忘れたほうがいいよ。

弁護士も勝てる勝算がなければ仕事はうけないだろうし、それ以上に
面倒な仕事は受けたがらない(取り敢えず受けて金だけ巻き上げる悪
い弁護士もいるので用心してください)。

どうしてもって場合はもう自己救済の道を選ぶしか無いね・・・

214 :備えあれば憂い名無し:2015/10/30(金) 04:31:47.88 ID:UZaWYkq30.net
あげ、

215 :備えあれば憂い名無し:2015/10/30(金) 15:17:45.33 ID:8ab5gUYS0.net
さげ

216 :備えあれば憂い名無し:2015/10/30(金) 17:02:12.55 ID:8ab5gUYS0.net
さげ

217 :備えあれば憂い名無し:2015/10/30(金) 18:07:39.94 ID:8ab5gUYS0.net
あげ

218 :備えあれば憂い名無し:2015/10/31(土) 08:57:12.43 ID:w+Dfimqj0.net
>>211
探し出してヤルしかないね
初犯ならたいした罪にはならんよw

219 :備えあれば憂い名無し:2015/10/31(土) 10:04:46.62 ID:/ipm8Qtq0.net
おげ

220 :備えあれば憂い名無し:2015/10/31(土) 17:20:34.46 ID:zL2BkYbe0.net
age

221 :備えあれば憂い名無し:2015/11/01(日) 14:18:34.79 ID:qDgbOnAr0.net
遠藤俊博

車を、安くわけるといい
写メなどで信じ込ませる

程度の悪いストーカー男で、女が値切り交渉
したりすると、やらせろとか言う変態!
トラックカーを騙してる元トラック乗り

清水銀行 大宮支店
普通2169203
この口座凍結してやれよ

222 :備えあれば憂い名無し:2015/11/01(日) 19:31:35.92 ID:/UmQ03HP0.net
銀行に直接クレームいれたほうがいい

223 :名無し:2015/11/01(日) 20:07:36.83 ID:aICmKBT2R
熊本ナマジーやってるのあ¥こいつは結婚詐欺し

224 :備えあれば憂い名無し:2015/11/02(月) 01:38:05.57 ID:T2sfe8vx0.net
あげ

225 :備えあれば憂い名無し:2015/11/02(月) 14:21:10.95 ID:IqO2RHKR0.net
あげ

226 :備えあれば憂い名無し:2015/11/02(月) 15:30:47.69 ID:7H4eq3oY0.net
age

227 :備えあれば憂い名無し:2015/11/02(月) 17:25:01.37 ID:gKmnV0Up0.net
奥田

228 :備えあれば憂い名無し:2015/11/02(月) 17:45:08.02 ID:EhHHG5ac0.net
遠藤雅幸投資顧問 詐欺師

229 :備えあれば憂い名無し:2015/11/03(火) 01:01:08.78 ID:Z4XZZ0mH0.net
おい、こらー 詐欺師【源河竜治】ょ、
いつまでも逃げられると思うなよ、必ず捕まえたるぞ。

230 :備えあれば憂い名無し:2015/11/03(火) 04:39:43.45 ID:afTWOSzn0.net
信号待ちからいきなり眩しすぎるUpLightテラシ播くリ カラの
(後ろのナンバー見られまい必死の)猛スピード

ストーカーカー
sBL223,k232!

しんでも償えない陰湿粘着付きまとい 迷惑行為

231 :備えあれば憂い名無し:2015/11/03(火) 11:02:10.53 ID:jcOvO4SR0.net
ヤフオクhiroto_guitars
ツイッター usa_hiroaki
横浜市磯子区 金沢博史

232 :備えあれば憂い名無し:2015/11/04(水) 04:56:31.19 ID:CP8UJQ2lO.net
さっき、釧路駅裏(白金町)の若者連中から聞いた話だが…
『詐欺師・橘強士は暴力団だが、警察とのコネで逮捕されない』
って暴露した上、『八百長BBA・浅田真央(李真央)ちゃん、カワィィ(失笑)』
って、虐待・体罰・詐欺の被害無し、コネで彼女持ちの
左翼ゆとり世代が、ほざきやがった!釧路も絡んだ旭化成、
暴力団のSTV・日高晤郎ショーみたく死ね!!集団的自衛権、安保法案の戦場で。

橘強士…情弱男子から詐欺行為、生活保護不正受給で
黒崎咲月と高級ラブホテル豪遊&AKB・SKE・HKTに
貢ぐ反日です!朝鮮に帰還したほうが日本・北海道のためです(怒)

233 :備えあれば憂い名無し:2015/11/04(水) 16:35:20.80 ID:7Vl03K/e0.net
あげ

234 :備えあれば憂い名無し:2015/11/04(水) 17:49:22.64 ID:7Vl03K/e0.net
あげ

235 :備えあれば憂い名無し:2015/11/04(水) 18:10:16.99 ID:qos7kCGeD
タナカ ネットシステムズ
代表 田中 翔
〒559-0034 大阪府 大阪市住之江区南港北1丁目31−17 1911
080-4248-6554

商品送って中身を自分で変えて
お金返せ詐欺気をつけて

会社も偽物!
詐欺会社かも

236 :備えあれば憂い名無し:2015/11/04(水) 20:14:26.94 ID:ZDzDCB120.net
さげ

237 :555:2015/11/05(木) 00:25:54.44 ID:5pr9VKW00.net
マインド残念は悪目立ちウルサイ 目立てばザンネンじゃないとでも思うのか 特にユトリに顕著
行動と声ツキマトイ 見れば情緒性思春期は騒ぐ 拒否ららればもっと騒ぐ

(きょっとかっこつけて)がんみった<拒否>(いじけしょんぼり)連れきた二名(急に元気なった)「ばんごう なんばんだっけ」×5
いきなり方向変えわっと(内心とびかかりたいまちぶせ)「えきこっちだっけ」痴呆老人偽装痴女 きもオタメンヘラお花畑低メガネセミロン女ゆとり ザンネンの大移動

そそくさでむかえおっかけつきまといじじい10inもうぜったいいかないべんりのおあーなーとおなじ
それに「だいじょうぶですか」は不要  入り込めないにこじ開けたがり過剰にかかわりで相手を残念か不利にしたいの滑り込みすがり感 YJ10in
残念きも声うるさとーくで拒否ららた 発しながら追いかける はいりょしてる****もしかいにはいらない 即席ストーカー談ユトリ団
ちゃり3ほどうまったく徐行せず「運命の人ってどうやって出会うんだろう」「?????」
タクさいごうどん てんないつきまとい えらそうに すけべい しつこい せくはらぱわはらみっくすいやシイ
入店いきなり0時前そこからはなれたくないメンヘラユトリの数年後のどっからどう見ても正真正銘ザンネン男 ストーカー相手いるばしょに向かう つきまとうきちがいは

ボルテージが上がって みて がはは めんへらじゃなないあぴーるがめんへら ただきもでか声発しで爪痕残したい痴漢ゆとり男多い 

ガヤ芸でもなく必要とされてもいないのに ダサ助平ゴム消しの戦車 乳歯もろこしのおじきくびなしもじゃもじゃ翁サマー のような 非魅力的な いろんな人間の垢だかけのいといぼいのしし まっしぐら

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :unti-fraud:2015/11/05(木) 18:46:11.08 ID:PPsSOo5r0.net
名前 :りお
誕生日:12月25日
出身地:京都府
職業 :???
出没地:多摩西部
特徴 :身長 150cm位
両腕にリストカットの無数の傷あり。
被害 :・彼氏がいるのに、彼氏いないと嘘をつき、男性の気持ちを利用して高価なブランド物のプレゼントを購入させて、ころあいを見計らって連絡を絶つ。
・返済要求の為、連絡をするとストーカー呼ばわりして警察に被害届けを提出すると言って脅す。
・その後、メールアドレスを変更して、二度と連絡が出来ない様にする。
本人談:過去に数人、騙した経験あり。
愛人契約していた期間あり。
その他:どうやら、男性の金銭を目的に近づき、女性本人の欲望(物欲)を満たしている模様。

※ この特徴の女性には、気をつけて下さい。
※ この情報はもう二度と男性が被害を受けない様にする為にUPしています。特定の女性を、貶める為でない事を、ご理解下さい。決して魔女狩りみたいに犯人探しは、おやめ下さい。
※ 犯罪を犯す女性なので、すべての情報が正しいか分かりません。
※ 今回、被害にあった男性は、私の忠告も聞かず、結局騙されてしまい現在、入院中です。
※ 万一、この様な女性に会ったら、入れ込みすぎないで会って下さい。

240 :備えあれば憂い名無し:2015/11/05(木) 18:51:21.22 ID:bWfPeZkpO.net
釧路近辺の朝鮮&暴力団系…
橘強士(山口組の詐欺師&ナマポ不正受給)、芳賀守(雪印毒物事件の朝鮮酪農家)、
柴野幸二&京子(チョン・グンソク&KARA&少女時代&T-araに貢ぐ韓国人)、
そして…悪徳な精神障害者を擁護する
山口組系のハート釧路・佐々木寛(在日朝鮮人、日高晤郎ショーもどき)…

全員、放射能、旭化成、加藤ミトリ(老害ひき逃げBBA)、
そして…復帰後も、ロッテ&マルハンの八百長をしやがる浅田真央(李真央)
と一緒に死ねばぃぃのに!(ダウンタウン浜田)

241 :備えあれば憂い名無し:2015/11/05(木) 21:55:14.22 ID:tOoULqreX
株式会社 シールズ 運営ライブストア
健康食品販売 会長 石川達也 社長 坪井保
俗にいう餌付け商法です。毎日100円のものを配り、あるとき高額の商品をだして サプリメント食べなきゃためだよと御説教してきます、
若い社員にやらせるところも手口で、嘘を交えた話を面白おかしく話し、お年寄りを騙します、
そしてお年寄りから巻き上げた金で、飲んだくれ仕事に対する信念も責任感の何もない会社です、
皆様注意して下さい。

242 :備えあれば憂い名無し:2015/11/06(金) 00:27:35.39 ID:Ls0x/bZw0.net
sage

243 :備えあれば憂い名無し:2015/11/06(金) 12:12:28.20 ID:4Xp2JSMF7
>>85
私も同じ人物に騙されました
一昨日から音信不通です
誰か情報を持っている方、教えてください
このまま泣き寝入りは悔しいです

244 :備えあれば憂い名無し:2015/11/06(金) 14:47:06.24 ID:EhrgmfZz0.net
あげ

245 ::めんヘラゆとりおんなの小学生以下の粘着嫌がらせ=知能の低下:2015/11/06(金) 15:26:42.23 ID:8Tsj5V6F0.net
めんへらゆとりおんなふつうあぴうざうるさ声騒音 

苦情来るかな ゆとりめんヘラおんなとしては 
       ひくにひけない何が何でも嫌がらせでかかわっていたいから
「??????????だね♪」
苦情
「あひゃひゃひゃひゃ≧w≦」

がつんがつんどたどたどた 

≧w≦あはははははは≧w≦ 今日は類ともつれいやがらうざごえせそうおんめいっぱいたのしむ
おされしてもめだてないいやがらせでしか
≧w≦あじつけのりのようなぽにてあんよだち    
≧w≦ボブでにむあえてきゅろっとにみえるくろわいどぱんつ

※ストーカー相手のドア前以外では 
 無言
※おとなしくひくくあゆむ じみに

まるでほ*え*ん :めんヘラゆとりおんなの小学生以下の粘着嫌がらせ=知能の低下

246 :備えあれば憂い名無し:2015/11/06(金) 16:24:13.78 ID:juFNUPWt0.net
遠藤雅幸投資顧問
詐欺でっせ

247 :備えあれば憂い名無し:2015/11/06(金) 16:45:33.47 ID:EhrgmfZz0.net
あげ

248 :備えあれば憂い名無し:2015/11/07(土) 05:53:44.82 ID:d5j8yl5s0.net
http://i.imgur.com/0BkHNk9.jpg
ヤフオク詐欺のアジト 101

249 :備えあれば憂い名無し:2015/11/07(土) 15:12:14.38 ID:fCDFxyVh0.net
あげ

250 :備えあれば憂い名無し:2015/11/07(土) 15:44:26.86 ID:cmcExS7FO.net
日高晤郎、浅田真央(李真央)死ね!

251 :備えあれば憂い名無し:2015/11/08(日) 21:17:16.04 ID:VZ5fuDz7o
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

252 :備えあれば憂い名無し:2015/11/09(月) 12:57:23.21 ID:8e9B2dtL0.net
宮城県 伊藤正志
知ってる人居たら情報下さい。

253 :備えあれば憂い名無し:2015/11/09(月) 20:10:39.09 ID:01KrICsm0.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派輩組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね&#10084;
日蓮も地獄におつること不憫と残しています&#10084;

254 :備えあれば憂い名無し:2015/11/09(月) 23:10:12.32 ID:EacfgyPJ0.net
age

255 :備えあれば憂い名無し:2015/11/10(火) 12:49:52.37 ID:IVWdFhSV0.net
age

256 :備えあれば憂い名無し:2015/11/10(火) 16:07:30.48 ID:aFyE1wEz0.net
「市川 リブセンス 詐欺」でググってみてw 今年一番に爆笑したわww

257 :備えあれば憂い名無し:2015/11/10(火) 17:09:25.43 ID:YT5AmRxg0.net
あげ

258 :備えあれば憂い名無し:2015/11/10(火) 21:47:05.79 ID:pE0OQ7Av0.net
詐欺実行犯【源河竜治】は被害者に金を返して責任取れ。

259 :備えあれば憂い名無し:2015/11/11(水) 01:19:56.08 ID:xzXrEJBD0.net
自称元ホスト自称アパレルのニート詐欺師つよし
今、お金をかえしてというたび、因縁つけられたり脅迫されたり暴言はかれたり嫌がらせが絶えなくてすごいです。精神的に参ってます。。

260 :unti-fraud:2015/11/11(水) 05:58:25.92 ID:Vsl+9C5i0.net
名前 :りお
誕生日:12月25日
出身地:京都府
職業 :???
出没地:多摩西部
特徴 :身長 150cm位 両腕にリストカットの無数の傷あり。
被害 :・彼氏がいるのに、彼氏いないと嘘をつき、男性の気持ちを利用して高価なブランド物のプレゼントを
購入させて、ころあいを見計らって連絡を絶つ。
・返済要求の為、連絡をするとストーカー呼ばわりして警察に被害届けを提出すると言って脅す。
・その後、メールアドレスを変更して、二度と連絡が出来ない様にする。
本人談:過去に数人、騙した経験あり。愛人契約していた期間あり。
その他:どうやら、男性の金銭を目的に近づき、女性本人の欲望(物欲)を満たしている模様。

※ この特徴の女性には、気をつけて下さい。
※ この情報はもう二度と男性が被害を受けない様にする為にUPしています。特定の女性を、貶める為でない事を、ご理解下さい。決して魔女狩りみたいに犯人探しは、おやめ下さい。
※ 犯罪を犯す女性なので、すべての情報が正しいか分かりません。
※ 今回、被害にあった男性は、私の忠告も聞かず、結局騙されてしまい精神的に病んでしまい、現在入院中です。
※ 万一、この様な女性に会ったら、入れ込みすぎないで会って下さい。

261 :ななし:2015/11/11(水) 18:21:23.17 ID:IbTPbshj0.net
石岡市石岡2192鈴木明美¥娘はあいチャン←常盤高校2年

262 :ななし:2015/11/11(水) 18:26:24.45 ID:IbTPbshj0.net
236番サン激しく同意熊本なまじーのノアさんね笑い今日も笑顔の一日を

263 :ななし:2015/11/11(水) 18:29:02.55 ID:IbTPbshj0.net
あとつくば市要248片岡美和もね笑い

264 :備えあれば憂い名無し:2015/11/11(水) 20:06:34.48 ID:xwXGJzTv0.net
滋賀県大津市膳所付近在住

畑田正人(メガネ、長身、50〜60代)
畑田えりか(旧姓東野えりか)
東野清典

こいつらは認知症だった老人のお金を数百万盗みとり、役所の指示だとか、金を貸してた等、色々と嘘ばかりついて逃げています。

只今、警察、弁護士に相談中です。知り合いの方は情報お願いします。
また嘘をついてはお金を騙し取ろうとしてきますのでご注意下さい。

265 :備えあれば憂い名無し:2015/11/12(木) 17:44:39.58 ID:mAjJ8qGD0.net
age

266 :備えあれば憂い名無し:2015/11/12(木) 17:52:14.87 ID:h/UqDwIp0.net
※9500万円の件です

267 :備えあれば憂い名無し:2015/11/12(木) 17:53:01.57 ID:h/UqDwIp0.net
※9500万円の件です

CEO高橋さん より
====-====
Ю時 間2015/11/12 17:05
Юタ - イ=ト ル
※9500万の件です_ _

Ю閲 = 覧
http://wl82p.wndvnlz.biz/PsORu/XPAUS/vVEOV/XvWS/sXXwUThPRsORsPPvzZB2Vxx5

*━─━─━*
Юア カ ウ ン ト=情 報
http://wl82p.wndvnlz.biz/QA8QB/aQAa/QB8Tli/ZOeG/q
-=-=-=-=-=-
Юポイ ント 加 算
http://wl82p.wndvnlz.biz/EuuQ/vwEuwE/vuHfENIA

☆_━─━─━☆
Ю @ H 才 以 =下
_.-._.-._.-._
Ю利 用 = 禁 止
☆━─━─_━☆
Юメ - ル 停= 止
_.-._.-._.-._
--問 合 せ へ
☆━─━─━☆

  Å

268 :備えあれば憂い名無し:2015/11/14(土) 12:44:59.34 ID:1XKBdl0I0.net
おい、こらー、
詐欺師【源河竜治】ょ、金返せ。
逃げているが、必ず捕まえるまで追いつめるぞ。

269 :備えあれば憂い名無し:2015/11/14(土) 18:51:49.26 ID:lejZmrkL0.net
一応、明後日までは予定ないから今日だったら泊まりとかになったりしても大丈夫だし(笑)全然相手してくれる人も居なくて…(泣)
 
http://vu96avo273p1.xyz
 

270 :備えあれば憂い名無し:2015/11/15(日) 03:39:33.96 ID:CP2HHRal0.net
名前つよし 30代
毎日女漁っては騙して金引いて生きてるくそ詐欺師 仕事のトラブルで借金をおい仕事休みなくタダ働きになってつらい などという詐欺話を持ちかけては人の金を狙ってくるクズ。実際は、借金返済ではなくギャンブルに投資してる悪質詐欺師です!
ギャンブルにつぎこんでいる、証拠揃えてるので被害者のかた、いましたら協力します。
刑務所いってる変態性犯罪者
ヒゲが濃いキモい顔のブサイク

271 :備えあれば憂い名無し:2015/11/15(日) 03:53:43.03 ID:CP2HHRal0.net
このつよしってきもい変態詐欺師じじい、
現在、逃亡中で、都内のヤンキー系のおばさんの家にひそんでいるようです。
そのおばさんのことも、みたらびっくりするよ あんなきもい化け物と金のため一緒にいるんだっておもうよ苦笑 とボロクソ。
ばばあにしか相手にされない無職のおじさんだっさ

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :備えあれば憂い名無し:2015/11/15(日) 21:41:53.13 ID:R2EUGL8k0.net
下着売り詐欺師

ゆうちょ銀行 七三八
普通 1400818
ヒガシユウミ
LINE kurosufam
http://i.imgur.com/uvleNRU.jpg

北洋銀行 美原支店
普通 3566860
タナベマミ
LINE juju6696
http://i.imgur.com/W1wa4NO.jpg

274 :削除依頼:2015/11/15(日) 22:55:06.25 ID:joBDw/X+N
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1426345380/235

275 :備えあれば憂い名無し:2015/11/16(月) 13:41:11.94 ID:PT8FeU/Px
詐欺会社 株式会社 シールズ 健康食品販売業

運営 ライブストア

ブログやホームページには、健康づくりを応援などと言葉巧みに説明してますが、この会社は、テレビでも話題になったホワイティで、悪質な餌付け商法、SF商法です。
顔を変え、素知らぬ顔して若い社員を使い営業を続けています。
あなたの年金をねらっています。
気をつけてください。

276 :備えあれば憂い名無し:2015/11/16(月) 14:23:27.30 ID:0a60nFX40.net
千葉県成田市花崎町にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 70歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味の鬼畜で残忍な詐欺師。

277 :備えあれば憂い名無し:2015/11/16(月) 16:11:14.98 ID:9I2a498L0.net
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネクサスジャパン」っていうおうちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネクサスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし

278 :備えあれば憂い名無し:2015/11/16(月) 17:32:19.46 ID:7HtZ/ABt0.net
http://i.imgur.com/YQkxMa9.jpg twi本垢 @american_hiro
(その前は@usa_hiroto @usa_hiroaki @american_hiroto @saikyou_hiroto @Guitars_hiroto @Hiroto_Guitars)
http://i.imgur.com/fHa3iYs.jpg twi本垢以外
http://i.imgur.com/wKRMac6.jpg ツイキャスプロフ(削除済)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)
http://i.imgur.com/LWf3gVF.jpg 中学生が大好きです
名前も身長も職業も年齢も経歴も、すべてが嘘で塗り固められています
もっている資格の羅列も恐らく嘘
http://i.imgur.com/pX22Bll.jpg 
この画像をアイコンに使用している者は、すべて同一人物、常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 カナザワヒロシ(サウンドHIRO サウンドヒロ)

279 :unti.fraud:2015/11/16(月) 21:17:42.01 ID:i8x+PDQU0.net
名前 :りお
誕生日:12月25日
出身地:京都府
職業 :???
出没地:多摩西部
特徴 :身長 150cm位 両腕にリストカットの無数の傷あり。
被害 :・彼氏がいるのに、彼氏いないと嘘をつき、男性の気持ちを利用して高価なブランド物のプレゼントを
購入させて、ころあいを見計らって連絡を絶つ。
・返済要求の為、連絡をするとストーカー呼ばわりして警察に被害届けを提出すると言って脅す。
・その後、メールアドレスを変更して、二度と連絡が出来ない様にする。
本人談:過去に数人、騙した経験あり。愛人契約していた期間あり。
その他:どうやら、男性の金銭を目的に近づき、女性本人の欲望(物欲)を満たしている模様。

※ この特徴の女性には、気をつけて下さい。
※ この情報はもう二度と男性が被害を受けない様にする為にUPしています。特定の女性を、貶める為でない事を、ご理解下さい。決して魔女狩りみたいに犯人探しは、おやめ下さい。
※ 犯罪を犯す女性なので、すべての情報が正しいか分かりません。
※ 今回、被害にあった男性は、私の忠告も聞かず、結局騙されてしまい精神的に病んでしまい、現在入院中です。
※ 万一、この様な女性に会ったら、入れ込みすぎないで会って下さい。

280 :備えあれば憂い名無し:2015/11/18(水) 07:53:12.72
タナカネットシステムズ
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1447798838/

281 :備えあれば憂い名無し:2015/11/18(水) 07:53:10.11 ID:8jlj2u1z.net
タナカネットシステムズ
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1447798838/

総レス数 1113
534 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★