2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央線】ギャラリー空迷惑弁当販売【定光寺】5

1 :備えあれば憂い名無し:2014/08/23(土) 09:56:53.02 ID:UWKKkBmQ0.net
東海地方の駅前で(恐らく無許可で)弁当を売り歩き、販売員が連日警官に連行されていた「カフェ・ショップギャラリー空」。
駅前弁当売りは縮小し、空関係者が楽しみにしていた「西川きよしのご縁です!!」(東海テレビ)での
ショップ紹介も取りやめとなり、空関係者は意気消沈。。。

とはならず、愛岐道路定光寺駅前やライバル店の目の前で迷惑なビラ配りを続けるショップ「カフェ・ショップギャラリー空」をウオッチするスレです。

空公式blogでは、8月に入ってから個人名や同業他店名を挙げた個人攻撃(私刑)が頻繁に
行われるようになりました。今後も要注目です。

ギャラリー空まとめwiki
http://www57.atwiki.jp/antikuu/


※前スレ
【中央線】ギャラリー空迷惑弁当販売【定光寺】4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1371204821/

627 :備えあれば憂い名無し:2016/09/03(土) 06:26:44.71 ID:F1ZH4EpZ.net
滝カフェの営業妨害してた連中は今どこへ?

628 :備えあれば憂い名無し:2016/09/08(木) 01:14:22.24 ID:1FlKKb5X.net
??

629 :備えあれば憂い名無し:2016/09/22(木) 23:10:29.85 ID:2X2If3Bb.net
秋です。

630 :備えあれば憂い名無し:2016/10/06(木) 22:02:36.85 ID:caY5ryC4.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

631 :備えあれば憂い名無し:2016/10/06(木) 23:32:03.20 ID:f4NlxWbB.net
週末フルーツパークでイベントなんだが、
またビラデブ来るんかな

632 :備えあれば憂い名無し:2016/10/07(金) 17:10:47.67 ID:V6qsJrQk.net
そーいえば改装再オープンしてから悪評がないな
もうチラ配り止めたのかな

633 :備えあれば憂い名無し:2016/10/31(月) 12:21:05.58 ID:d1GkUqa5.net
愛岐トンネルに行ってみようかな

634 :備えあれば憂い名無し:2016/11/02(水) 14:48:20.91 ID:raDqvT2W.net
至る所で顔が有名になり、反感を買いまくったビラ配り&弁当売りの連中は、社会復帰できるのだろうか?
少なくとも名前が「癒しの郷 会珈音」 に変わってからは、雇われてないのでは?

635 :備えあれば憂い名無し:2016/11/06(日) 17:28:15.73 ID:IMCaCO3e.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

636 :備えあれば憂い名無し:2016/11/11(金) 16:26:34.84 ID:L00wA0hT.net
最近の愛岐道路を走ってももうビラ配りはもういないの?

637 :備えあれば憂い名無し:2016/11/19(土) 17:06:50.64 ID:ObbiRaaO.net
平和が戻るのに長かったね

638 :備えあれば憂い名無し:2016/11/22(火) 14:00:39.52 ID:ZfifDV3H.net
奴らが車にぶつかってきても悪いのは車だからな
東谷山にも現れてないみたいで一息つける

639 :備えあれば憂い名無し:2016/11/25(金) 02:02:54.18 ID:eWtr9j8J.net
平和が一番です。

640 :備えあれば憂い名無し:2016/12/05(月) 15:41:24.89 ID:rdEo9c4q.net
秋のトンネル開放が終わったけど、期間中
空の末裔達の迷惑ビラ配り&勧誘は有ったんかな?w

641 :備えあれば憂い名無し:2016/12/14(水) 14:39:52.31 ID:tyKyHp+e.net
長い間営業妨害を受け続けて潰れた滝カフェが気の毒だな〜

642 :備えあれば憂い名無し:2016/12/18(日) 02:24:05.41 ID:cGohVyA4.net
会珈音って人は、ツイッター遡って読んでみてわかるけど、相当性格悪そうだね。
他に対してネガティヴ発言ばかり。人の容姿貶めた発言とか。こんな人が「癒しの郷」なんて名前のカフェ、呆れるwww
多分、空時代の人達と仲間割れしてボッチになって、会珈音って名前変えて再スタートっぽいよね。
まあ元の仲間たちも大概だろうけど、性格の悪さって表面では繕っててもわかるもんだからさ、なるべくしてなったボッチって感じだろうね。

音カフェでは今夜、アキヒコのクリスマスコンサートだったんだね。ワンドリンク付き前売り5,000円当日5,500円、更に食事込みだと前売り7,000円当日7,500円とか、高すぎwww

643 :備えあれば憂い名無し:2016/12/24(土) 15:57:45.66 ID:Foz3g0GA.net
いろいろ大変ですね。

644 :備えあれば憂い名無し:2017/01/02(月) 18:01:14.05 ID:b+883U3P.net
今年こそ、潰れますよーにw

645 :備えあれば憂い名無し:2017/01/06(金) 00:22:12.74 ID:cQ1GvroG.net
明けましておめでとうございます。

646 :備えあれば憂い名無し:2017/01/25(水) 23:51:42.41 ID:QB8HrJjq.net
ほしゅ

647 :備えあれば憂い名無し:2017/02/02(木) 21:15:35.63 ID:VxfS5yKA.net


648 :備えあれば憂い名無し:2017/02/02(木) 21:38:19.83 ID:YXk4pNeT.net
定光寺がニュースになってたけど
てっきり、どっかのカフェ(笑)がやらかしたと期待したら
本家のお寺さんがやらかしたのね

649 :備えあれば憂い名無し:2017/02/18(土) 23:28:35.71 ID:6E5dJjQC.net
もうすぐ春ですね。

650 :備えあれば憂い名無し:2017/02/21(火) 23:56:43.84 ID:EgNIlwJc.net
クビになったデブは上志段味のセブンでバイトしとるよ

651 :備えあれば憂い名無し:2017/02/22(水) 22:26:46.22 ID:ARkl81/M.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

652 :備えあれば憂い名無し:2017/02/25(土) 21:19:21.53 ID:ncjYsXge.net
セブンイレブンよりローソンの方が好きだよ。

653 :備えあれば憂い名無し:2017/03/17(金) 20:02:45.12 ID:ctrIzawe.net
あのうざかった筒井は今はどんな仕事してんだろうなー

654 :備えあれば憂い名無し:2017/04/07(金) 23:09:56.96 ID:G6DcdLj9.net
桜が咲きました。

655 :備えあれば憂い名無し:2017/04/08(土) 01:24:17.52 ID:G+StsXyP.net
大曽根に売りに来いや!
今度は遠慮無くなって通報してやっからよw

656 :備えあれば憂い名無し:2017/05/03(水) 11:43:53.30 ID:7xyon/g+.net
トンネル開放始まりましたね(笑)
駅前(駅下・橋)には売りに来ないのですかー(笑)
数年前には馬鹿面下げて弁当いかがっすかー大合唱してたのにw
迷惑ビラ大配布してたのにw
車で送るんで店来ませんかと勧誘してたのになーw
見かけたら容赦なく110番したったのになーw
上に上がった定光寺の入口には居るんかなーw
今日は車じゃねーから上まで行く気ねーけどw

657 :備えあれば憂い名無し:2017/05/04(木) 10:28:39.11 ID:U/RoLmpX.net
トンネル解放と言えば
散策路の途中に弁当など物品販売が毎回有るけど
空にしろ、その末裔にしろ
お声が掛かった事あるんッスかねえww

658 :備えあれば憂い名無し:2017/05/26(金) 15:56:10.81 ID:5GmK+X4P.net
終了

659 :備えあれば憂い名無し:2017/05/27(土) 15:25:58.20 ID:XMgTnX2P.net
空だかその末裔のなにがしかだか潰れたん?

660 :備えあれば憂い名無し:2017/05/28(日) 00:00:01.90 ID:l4EfeHh7.net
癒しの郷 会珈音 

661 :備えあれば憂い名無し:2017/05/29(月) 15:52:00.95 ID:H/3Hhq4n.net
詐欺被害 返金 警察 相談方法 集団訴訟掲示板
http://sakamotoryouma.website/bbs/

ぜひブックマークお願いいたします。

662 :備えあれば憂い名無し:2017/06/13(火) 22:49:23.54 ID:ck0yW8Ge.net
癒しの郷会珈音

663 :備えあれば憂い名無し:2017/06/14(水) 02:13:13.86 ID:ncCZA9fn.net
卑しの里アカンね

664 :備えあれば憂い名無し:2017/06/30(金) 23:59:25.82 ID:nQ5gYpQR.net
癒して欲しい

665 :備えあれば憂い名無し:2017/07/28(金) 23:55:27.17 ID:15LpqbSL.net
ほしゅ

666 :備えあれば憂い名無し:2017/10/15(日) 08:56:37.02 ID:uxlYdhx7.net
終了

667 :備えあれば憂い名無し:2017/10/15(日) 17:55:10.36 ID:NBUfUrE8.net
とうとう潰れたか?
なら、アホ経営者がやってるんだから当然やな

668 :備えあれば憂い名無し:2017/10/23(月) 22:56:42.24 ID:+F/GTyU6.net
臼井は今

669 :備えあれば憂い名無し:2017/11/12(日) 15:21:09.21 ID:DKQt5ZU0.net


670 :備えあれば憂い名無し:2017/11/25(土) 18:50:15.18 ID:ZYkkIYAb.net
https://i.imgur.com/n5In3BS.jpg

671 :備えあれば憂い名無し:2017/11/25(土) 22:06:28.39 ID:XefUbyQs.net
とっくの昔に潰れたと思ってたけど、シブトイなw
今度トンネル開放とウォーキングイベントがあるみたいだが
また「弁当いかがっスかー」って馬鹿面さげてやるんかな?
それか「車で送るから」って勧誘するんかな?
今度は遠慮せずに全力通報してやっからよw
来いやーw
ひょっとして今度は途中の広場で出店させて
貰ったりしてなw
まぁ、信用と信頼が無いから無理とは思うがww

672 :備えあれば憂い名無し:2017/12/24(日) 20:49:21.61 ID:rrwFEScZ.net
臼井さんメリクリ

673 :備えあれば憂い名無し:2018/01/01(月) 01:06:41.87 ID:J0XjnymC.net
臼井さんあけおめ

674 :備えあれば憂い名無し:2018/01/01(月) 09:29:47.12 ID:LXZ2hkuf.net
経営者が馬鹿だからな
きっとw

675 :備えあれば憂い名無し:2018/02/03(土) 23:25:28.54 ID:zk6GnLKq.net
臼井さん今年の冬は寒いっすね

676 :備えあれば憂い名無し:2018/02/22(木) 00:20:21.18 ID:LadlRUnJ.net
222

総レス数 676
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★