2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐代行依頼で詐欺にあった場合の対策

958 :備えあれば憂い名無し:2016/04/15(金) 10:13:30.98 ID:SdKtDR1R.net
復讐や嫌がらせ、辞めさせとかの依頼じゃなければ正規の探偵に頼むのが良い。
ここに出てくる詐欺師みたいに何もしないという事は無い。
報告書にも画像、動画等添付してくれる。
値段は高いが納得のいく仕事をしてくれるから失敗しても納得できる。
何もしないで金だけとることないし逆に脅されることもない。
どことは言わないから自分で探偵事所にメールなり電話するなりしてみれば良いところが見つかるよ。
お金はかかるが詐欺師を探すことも依頼してくれれば探してくれるから。

弁護士に相談して詐欺師の名前と住所とかわからなかったら提携している探偵事務所紹介してくれます。

総レス数 1118
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★