2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★東山倶楽部★★詐欺師★★須郷&ルミ★★

1 :あぼーん:2009/12/07(月) 07:18:52 ID:oWA6XiZH0.net
ルミさん!
酒乱はもう治ったのかな?
キョウゲツは飲まないが口癖でしたよね…。
ヘタレの須郷鉄矢さんと今も一緒にいるのかしら?
あぼーん!


88 :備えあれば憂い名無し:2010/03/12(金) 19:22:12 ID:slQj9sdv0.net
詐欺師が介護だなんて、世の中怖すぎます。
早く逮捕されるべきです。

89 :備えあれば憂い名無し:2010/03/13(土) 08:12:16 ID:+CI5lPaf0.net
東山倶楽部の詐欺集団を逮捕できなければ日本は終わってしまいます。

東山倶楽部関係者は詐欺でしかいきれませんから今も他の詐欺を行っています。




90 :備えあれば憂い名無し:2010/03/14(日) 08:20:07 ID:MENdIr0n0.net
中西孝子は東山倶楽部の犯人です。

先ずは騙した愛知県警と高齢者に謝罪をしてからの高齢者介護(板橋区社会福祉協議会)でしょう〜

介護の仕事は聖職と思いますが‥板橋区は中西孝子の過去を知っているのでしょうか?

マルチ遍歴は‥フォーバル→トウソンジュク→ケイワサンギョウ→レイメイシャ→ヒガシヤマクラブ。

中西孝子には介護しる資格は有りません。


91 :備えあれば憂い名無し:2010/03/14(日) 08:29:04 ID:MENdIr0n0.net
創価学会員・中西孝子は暴力団員・緒方慎弥と結託し、高齢者を中心とした被害者から70億円を集めた。

完全に暴力団の資金源になった。警察の捜査が迫ると伊藤敦彦組員に全ての責任を被せて中国に逃亡させた。

公明党・創価学会員は末端の会員まで教育・指導する責任はあるはずだか‥

必ずや中西孝子に教育・指導し、自主をさせて貰いたいものだ。


92 :備えあれば憂い名無し:2010/03/14(日) 15:14:26 ID:MENdIr0n0.net
今日みたいな最高の晴天の空を、誰もな何も気にすることなく上を見上げることの出来ない

東山倶楽部関係者は可哀想ですね〜。

外の社会にかろうじていれるのも後少し 。。。。。

早く謝罪しちゃえばよいのに…



93 :備えあれば憂い名無し:2010/03/15(月) 07:40:36 ID:0KL5bv6C0.net
東山倶楽部は出資法違反 詐欺 暴行 傷害 逮捕監禁 旅券法違反などの犯罪を犯している詐欺集団です。

ライブドアブログの【高齢者詐欺と高齢者介護】を見て下さい!中西孝子の詳細が載っています。

東山倶楽部事件犯人の中西孝子は高齢者介護の資格なし!

94 :備えあれば憂い名無し:2010/03/15(月) 15:06:11 ID:0KL5bv6C0.net
東山倶楽部詐欺は高齢者を狙った犯罪。

東山倶楽部関係者をこのまま社会に出しておくと、東山倶楽部で味をしめてますから、

また、高齢者を狙った被害がでるでしょう。。。

1日も早い逮捕を望みます。


95 :備えあれば憂い名無し:2010/03/16(火) 07:15:53 ID:JAg7Di210.net
緒方慎弥組長がマルチ女王の中西孝子に東山倶楽部を強引にやらせた。

経営(金)は緒方慎弥組長がしていた。

被害者は国税局・警察・ネットに積極的に発表する事が大切です。

必ず緒方慎弥は逮捕されます。


96 :備えあれば憂い名無し:2010/03/17(水) 07:01:33 ID:/k5wCQXJ0.net
東山倶楽部の被害額70億円はいったい何処に行ったのでしょう。
70億もの大金、5000人の被害者は絶対に許すことはありません。

直ちに返済すべき額。

巨額な詐欺を許すわけには行きません。


97 :備えあれば憂い名無し:2010/03/18(木) 06:34:41 ID:lDsPY2LI0.net
愛する家族を事件には巻き込むことができないはずなのに
平気で出来る東山倶楽部関係者は人として本当にありえません。。。

暴力団の資金源になっていた事実も、詐欺を行っていたことの証明も集まっております。

これからもより多くの情報を共有できるようみなさんも協力お願いいたします。


98 :備えあれば憂い名無し:2010/03/18(木) 15:02:07 ID:lDsPY2LI0.net
高齢者詐欺事件を犯した中西孝子が今は板橋区内で高齢者介護をしている。

板橋区社会福祉協議会・板橋区役所は調査・精査すべし。


99 :備えあれば憂い名無し:2010/03/19(金) 07:35:56 ID:TlrD8NnE0.net
明治神宮ですね!

東山倶楽部の被害者の方々は時間が経てばたつほど、怒りも返金に向けての意欲も
沸きます。

逮捕されるのも時間の問題です。
自分達の罪をしっかり償ってください。


100 :備えあれば憂い名無し:2010/03/19(金) 07:40:41 ID:TlrD8NnE0.net
東山倶楽部は7割以上の確率で的中させる「予知解析法ビクトリー方式」という確率論ソフトを開発したと宣伝して陥れた詐欺集団である。


101 :備えあれば憂い名無し:2010/03/19(金) 07:42:56 ID:TlrD8NnE0.net
みなさんの協力が、解決へとつながりますからね。

みなさんも元気がないときは、井戸へ行ってください。
井戸はパワースポットらしいです。


102 :備えあれば憂い名無し:2010/03/20(土) 07:29:19 ID:TwFEEfJ30.net
東山倶楽部事件犯人の中西孝子は板橋区内で高齢者介護をしています。

そのような事を板橋区役所と板橋区社会福祉協議会は許すのですか?


103 :備えあれば憂い名無し:2010/03/21(日) 06:53:06 ID:PSQciN0r0.net
東山倶楽部事件の犯人‥緒方慎弥組長・みき組員・須郷鉄矢組員・渋田組員・伊藤敦彦組員・藤原ひろし・中西孝子。
ヤクザと創価学会員のコラボ犯罪。


104 :備えあれば憂い名無し:2010/03/22(月) 06:44:18 ID:OA0SxJG60.net
自分達の家族のためにも、被害者の方やそのご家族の方のためにも
1日も早く謝罪・弁済を行ってください。

逮捕は確実です。100%捕まります。
だったら罪を軽くしませんか。


105 :備えあれば憂い名無し:2010/03/23(火) 07:22:46 ID:a7uMDjeF0.net
暴力団の資金源となっていた東山倶楽部。

高齢者をねらった東山倶楽部。

自分の家族さえも詐欺に関与させていた東山倶楽部。

絶対に許しません!!!


106 :備えあれば憂い名無し:2010/03/24(水) 04:35:27 ID:tZHK3d6b0.net
山口組員創価学会が中西孝子を護っています。ライフドアブログ【創価学会が2チャンネンコピペブログを攻撃】を参照〜




107 :備えあれば憂い名無し:2010/03/25(木) 06:44:15 ID:ZSnkEuhT0.net
東山倶楽部事件は緒方慎弥組長(芳菱会暴力団)と中西孝子(創価学会)のコラボ犯罪です。

108 :備えあれば憂い名無し:2010/03/26(金) 06:03:25 ID:1g357hVQ0.net
高齢者を狙った競馬情報詐欺の東山倶楽部。
今も尚、味を占めて高齢者を狙っているのでしょうか。

それとも償い・・・?

もし償いたいのなら、償うべきは東山倶楽部の被害者の皆さんへです。

1日も早く、東山倶楽部関係者が人として生きていけることを望みます。


109 :備えあれば憂い名無し:2010/03/27(土) 07:24:27 ID:mt9rnQkf0.net
高齢者を騙した奴が、高齢者を介護だなんて笑わせないでください。
高齢者を介護しているなら、騙された高齢者の気持ちが、一番わかるのではないでしょうか。
あなたの人生は、コントですか?
早く反省してください。


110 :備えあれば憂い名無し:2010/03/27(土) 08:04:12 ID:v/8o1PEYO.net
須藤雅之 詐欺師
昭和51年5月22日 32才
札幌出身
身長約163 体重80以上

要注意

111 :備えあれば憂い名無し:2010/03/28(日) 07:17:18 ID:GN+LZG100.net
これからの人生のためにと貯蓄していたお金を、
東山倶楽部を信じ預けたお金を、
東山倶楽部関係者は平気で騙し自分達の娯楽のために費やしました。

被害者が許すわけがありません。

もう少しです。それまで今のうちに青い空を見ておくと良いでしょう。


112 :備えあれば憂い名無し:2010/03/29(月) 07:12:58 ID:sq5npPY10.net
中西孝子は東山倶楽部事件犯人です。

今は板橋区内で高齢者介護を隠れ蓑に潜伏しています。

板橋区役所・板橋区社会福祉協議会は調査する必要があるはずです。


113 :備えあれば憂い名無し:2010/03/30(火) 07:50:19 ID:8utymvWO0.net
東山倶楽部関係者は居心地が相当悪いのか、全く何もしなくなったようですね。
このままではますます自分達の居場所をなくすだけです!

一刻も早い弁済をお願いします!!!


114 :備えあれば憂い名無し:2010/03/31(水) 10:08:41 ID:l50KCTEC0.net
証拠が着々と揃っているみたいですね。
被害者のみなさんが、真面目にコツコツと生きているからでしょう。
早く反省してください。


115 :備えあれば憂い名無し:2010/04/01(木) 05:09:17 ID:k69AKx0G0.net
創価学会員の犯罪者が多発する昨今‥中西孝子の東山倶楽部事件は許せない!完全なる高齢者詐欺!自主しろ!



116 :備えあれば憂い名無し:2010/04/02(金) 07:42:19 ID:eg0L6Gxg0.net
中西孝子は犯罪者なのに板橋区内で高齢者介護をしている。

板橋区役所・板橋区社会福祉協議会は調査する必要がある。



117 :備えあれば憂い名無し:2010/04/07(水) 07:07:14 ID:eB/y1/dV0.net
★中西誠一郎へ願う‥中西孝子を自主させて下さい。

中西孝子は東山倶楽部事件犯人なのに愛知県警を欺き騙した。

★板橋区役所と板橋区社会福祉協議会は中西孝子に高齢者介護をさせてはならない。

確実に調査する必要がある。

118 :備えあれば憂い名無し:2010/04/08(木) 08:41:32 ID:fo5p3HP60.net
緒方慎弥は今年の春頃に脳梗塞を患ったと舎弟の須郷哲也が言っていました。
脳梗塞とは如何なる病なのでしょうか?
東山倶楽部の被害弁済を出来るのでしょうか?


119 :備えあれば憂い名無し:2010/04/09(金) 06:24:39 ID:WT0rgCPf0.net
東山倶楽部の被害額は70億円、
被害者数約5000人、しかも、高齢者を狙った犯罪です。

競馬情報詐欺が今尚横行しているのは東山倶楽部関係者が社会でうろうろ
しているからといっても過言ではないと思います。

東山倶楽部関係者はみんな、1人残らず逮捕!

絶対に起訴間違いなし!!!


120 :備えあれば憂い名無し:2010/04/10(土) 06:57:31 ID:4GzTL/6x0.net
東山倶楽部の緒方は被害者に早く謝罪をしてほしいですね。
何故謝罪しないのでしょうか?
不思議ですね?
これからも東山倶楽部の話題はドンドン拡大すると思うんですが…




121 :備えあれば憂い名無し:2010/04/11(日) 08:22:42 ID:kMSLKDHV0.net
東山倶楽部の奴らは、マルチで儲けたわりには頭がわるすぎ。
被害弁済を求めてきてる被害者に弁済すればいいんだよ。
被害者の数が増えたら、厄介だし、体も持ってかれちょうよ。
もう逃げ切るのは無理だと思うよ。


122 :備えあれば憂い名無し:2010/04/12(月) 06:56:26 ID:T75NZ2GI0.net
緒方慎弥と中西孝子は東山倶楽部事件犯人です。
不起訴は納得が出来ません。

123 :備えあれば憂い名無し:2010/04/13(火) 12:39:58 ID:NVLDQdWE0.net
中西孝子(創価学会)は東山倶楽部事件犯人なのに板橋区内で高齢者介護をしています。


124 :備えあれば憂い名無し:2010/04/14(水) 06:52:19 ID:w58iJmt80.net
自分達が犯した罪をしっかり見つめなおし、
いい加減謝罪してください。

「すいません」が言えなくなったら人間おしまいです。


125 :備えあれば憂い名無し:2010/04/15(木) 09:35:46 ID:hKm0bBQI0.net
東山倶楽部は緒方慎弥組長が経営者。

営業などの実務をしたのは中西孝子。

伊藤敦彦は緒方慎弥の組員であり、全責任を負わされたうえに海外逃亡させられた。

中西孝子は東山倶楽部事件で高齢者詐欺をしたのに今は板橋区内で高齢者介護をしている。

このような事が許されるはずもなく、板橋区役所と板橋区社会福祉協議会は調査する必要がある。

126 :備えあれば憂い名無し:2010/04/16(金) 06:54:49 ID:/kPX2iLv0.net
中西孝子を介護で使う板橋区社会福祉協議会と板橋区役所は中西孝子に介護されて良いのか?調査する必要がある。


127 :備えあれば憂い名無し:2010/04/18(日) 07:27:21 ID:9qcuspNg0.net
「悪いことをしたら謝る。」これ、3歳で習うことですよね。

なんで、それが出来ないのでしょうか?!

約5000人の被害者へちゃんと謝ってください。

騙した20億円ものお金をちゃんと返してください!


128 :備えあれば憂い名無し:2010/04/19(月) 07:23:35 ID:r3pXSPiw0.net
中西誠一郎へ願う‥中西孝子を自主させてくれ!中西誠一郎に聞けば中西孝子の潜伏先は教えてくれる。


129 :備えあれば憂い名無し:2010/04/21(水) 05:21:30 ID:HNNba7Wb0.net
ライブドアブログ【創価学会が2chコピペブログを攻撃‥】に皆様も書き込みして下さい。中西孝子の詳細があります。


130 :備えあれば憂い名無し:2010/04/22(木) 08:13:44 ID:tkNF/ktC0.net
これまで集めた証拠と元に、弁護士さんは動いてくださっています。
書き込みの削除などが相次いでいますが、私は負けません!!!

東山倶楽部は絶対に絶対に許さない!!!


131 :備えあれば憂い名無し:2010/04/23(金) 07:49:35 ID:eLfb5UuF0.net
中西孝子は日蓮を欺き騙した。東山倶楽部事件の犯人。




132 :備えあれば憂い名無し:2010/04/24(土) 08:39:02 ID:T4qj1AlL0.net
東山倶楽部は競馬の勝ち馬を7割の確率で的中させるソフトを開発したと被害者から現金を騙し取った。




133 :備えあれば憂い名無し:2010/04/26(月) 07:47:54 ID:Py4sS5SP0.net
中西孝子は愛知県警、志村ライオンズの政さん、高齢者を騙しました。
東山倶楽部事件の犯人なのです。



134 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

135 :備えあれば憂い名無し:2010/04/27(火) 14:45:13 ID:H2ry6/xNO.net
詐欺師 須藤雅之

136 :備えあれば憂い名無し:2010/04/28(水) 09:00:03 ID:1aXBHQ140.net
中西誠一郎は東山倶楽部事件犯人・中西孝子を隠している。中西誠一郎も犯人隠匿になるぞ〜


137 :備えあれば憂い名無し:2010/04/29(木) 08:44:10 ID:frzeEKdq0.net
高齢者を狙った犯罪をし、今もなお高齢者や動物で悪巧みを
考えているとの情報アリ。
何をやっても全てお見通しです。

全てを立証し、必ず逮捕です。


138 :備えあれば憂い名無し:2010/04/30(金) 06:06:57 ID:TeSNlWoj0.net
阿佐ヶ谷駅で今中西誠一郎を発見しました。
新宿方面の電車に乗りました。
はやり秋葉に直行ですか?パソコンオタク詐欺師ですね。
オタク特有で決まった行動ですね。
秋葉まで誠一郎を追跡調査します。




139 :備えあれば憂い名無し:2010/05/05(水) 08:05:38 ID:Aggasa730.net
これだけの書き込みがあるにもかかわらず、まだ逃げ続けている
東山倶楽部。。。カッコ悪い。。。


もう、残りの人生、罪をつぐなって生きていったらどうですか?

あなた方の家族は一生詐欺師の家族になるのですよ!

少しは、自分ばかりではなく、自分の周りを見なさい!!!

家族を思いなさい!


140 :www:2010/05/08(土) 09:10:17 ID:cSQREvhg0.net
中西孝子は東山倶楽部詐欺事件の真相を明らかにするべきです。
そして被害者へ謝罪→返金するべきです。



中西孝子は板橋区内で高齢者介護をしているが資格なし。
板橋区社会福祉協議会は見逃さないで下さい。



東山倶楽部関係者の家族は身内が詐欺を、犯罪を犯していることを知っていながら
何故、自首を促さないのでしょうか。。。

私にはその神経がわかりません。家族なら、その人のことを思えばこそ、
1番当たり前の選択を選ばせるべきだと思います。



中西孝子は東山倶楽部事件の真犯人。中西誠一郎は中西孝子を自主させるべきだ!



141 :KU:2010/05/09(日) 05:38:37 ID:1USA5jr30.net
東山倶楽部は「元本保証」をうたって、馬券の共同購入を呼びかけ多数の人達を陥れた。被害額を返して下さい。


中西孝子は東山倶楽部事件の真犯人。板橋区内で高齢者介護をする資格なし!


明日は、母の日ですね。私は母のことをとても尊敬しております。
子は親の背中を見て育つと言います。偉大な母の姿を感じながらこれまで
生きてこれたことを、心から感謝します。

そんな中で、親としてはあるまじき、考えられない事件も多数増えていますね。
とても悲しいことです。親を尊敬できない子がとても可哀想に思います。

だからこそ、自分はこうはならないと奮起も出来るのでしょうが。。。
親の犯罪、子どもの犯罪。本当の家族ならどうしますか?考えてみてください。


東山倶楽部は「元本保証」をうたって、馬券の共同購入を呼びかけ多数の人達を陥れた。被害額を返して下さい。


中西孝子はこのままごまかし逃げるつもりなんですね。

多数の被害者は許しません。


142 :備えあれば憂い名無し:2010/05/10(月) 06:41:17 ID:+uz5bUw50.net
東山倶楽部の70億マルチグループは許せません。
被害者への謝罪はいつでしょうか。


中西孝子を板橋区社会福祉協議会はすぐに調査する必要があります。


元ヤクザオタク詐欺師須郷鉄矢。東山倶楽部投資詐欺行為で得たお金はどこに隠していますか?逃げるが勝ちと思っていますね?逃げても無駄な抵抗です。居場所は全部分かっています!早く出頭した方がいいです。

143 :備えあれば憂い名無し:2010/05/20(木) 06:44:40 ID:n3LMhlZT0.net
東山倶楽部、本当に極悪な詐欺集団です。

このまま何事もなかったかのように野放しにしておくことが、どれだけ
危険なことか・・・。

詐欺しか行えないで生きているようです!一刻も早く捕まえてください!!!


144 :備えあれば憂い名無し:2010/05/21(金) 07:31:51 ID:8OxVasNJ0.net
競馬情報詐欺が今尚横行しているのは東山倶楽部関係者が原因といっても
過言ではないのでは?

東山倶楽部関係者はみんな、1人残らず逮捕!

絶対に起訴間違いなし!!!

じゃないと日本の詐欺はなくならない!

145 :備えあれば憂い名無し:2010/05/22(土) 05:45:18 ID:ThNMz5zL0.net
東山倶楽部関係者の皆様、今日は本当に良い天気で気持ちが良いですね。
こんなにすがすがしい日ですが、東山倶楽部関係者の皆様の周りは
暗黒が広がっていますよ。

気持ちよく、過ごす日々を感じてみませんか?

早く、謝罪弁済してください。


146 :備えあれば憂い名無し:2010/05/23(日) 07:42:54 ID:3leQl1NW0.net
東山倶楽部関係者は人をだましてお金を稼ぎ、生活をしていました。

今度は自分の人生を恥、しっかり謝罪・弁済をするべきです!!!

被害者はもう黙ってはいませんよ!


147 :備えあれば憂い名無し:2010/05/24(月) 06:50:41 ID:s0kIHS+E0.net
東山倶楽部は巨大詐欺軍団です。
緒方慎弥に中西孝子。…藤原 ミキ 伊藤 須郷彼等は積極的にスパイ活動を遂行しているらしい。
被害者は高年齢者も多数います。


148 :備えあれば憂い名無し:2010/05/25(火) 07:46:58 ID:7HdU4krl0.net
東山倶楽部の証拠もまた詳細に1つ1つ揃ってきてますね!
被害者の会の皆様の努力とは素晴らしいですね!!!

絶対に許さないという強い思いが身となっているのを実感します。


149 :備えあれば憂い名無し:2010/05/26(水) 08:01:16 ID:tY5dmX8X0.net
高齢者を狙った犯罪をし、今もなお高齢者や動物で悪巧みを
考えているとの情報アリ。
何をやっても全てお見通しです。

全てを立証し、必ず逮捕です。


150 :備えあれば憂い名無し:2010/05/28(金) 07:18:29 ID:wkH+9Zue0.net
東山倶楽部が行った詐欺は高齢者を狙い、被害額も70億円、被害者数、確認できているだけでも
5000人と巨額な事件です。

にも関わらず主犯格の人間達はのうのうとまた他の詐欺を行っています。

これを許していていいのですか?警察は犯人の見方ですか?何もできないのですか?

いい加減、早急な逮捕をお願いします。


151 :備えあれば憂い名無し:2010/05/29(土) 08:17:40 ID:IjMO0oTX0.net
東山倶楽部の関係者が世の中にいると思うと、腹が立ってしょうがなく。
眠れません。

1日も早く安眠したいものです。私は、自分の安眠を取り戻すまで、絶対に
絶対に諦めません!


152 :備えあれば憂い名無し:2010/05/30(日) 08:10:12 ID:56Ou9OLc0.net
東山倶楽部の被害者の皆さんは、今でも苦しんでいます。
許せません。
早く謝罪してください。
被害者は一生許しませんよ。

153 :備えあれば憂い名無し:2010/05/31(月) 10:07:58 ID:N+W5UkDN0.net
東山倶楽部に騙され全国5000人の詐欺被害者がいます。
こういった詐欺組織は許されるものではなく解決される事も多くなってきてます。

154 :備えあれば憂い名無し:2010/06/01(火) 08:03:09 ID:ZUN1n9io0.net
東山倶楽部関係者、東山倶楽部関係者のご家族の方、

どうぞ、これからの人生罪を償ってください。

もう、散々自分達がしてきたひどいことは「最低なこと」だと認識できたはずです。

被害者のみなさんのお心を静めてあげてください。

そうでないと、とんでもないことになること貴方達が1番よく分かっているはずです。

155 :備えあれば憂い名無し:2010/06/02(水) 06:28:22 ID:7y+UgJ9o0.net
今日から6月ですね〜。今日も晴れ晴れとした良い天気。
でも心は土砂降りです。

東山倶楽部のせいです。いい加減にしてほしいです。

時間が経てば経つほど、怒りは増すばかりです。

本当にいつ何があってもしりません。


156 :備えあれば憂い名無し:2010/06/03(木) 10:32:36 ID:WWX/6Otv0.net
東山倶楽部は巨大詐欺軍団で多数の被害者を騙しました。
新たな法案により裁かれるでしょう。

157 :備えあれば憂い名無し:2010/06/04(金) 07:01:07 ID:Ar6RuHhu0.net
東山倶楽部関係者がいる限り、詐欺はなくなりません。
東山倶楽部関係者がいるかぎり、恨みを持つ人間はいなくなることはありません。

「待て」そろそろ限界ではないでしょうか。

被害者はみんなもう、煮えたぎっています。


158 :備えあれば憂い名無し:2010/06/07(月) 07:11:56 ID:FukxSYX20.net
もう、誰も信じれません。
もう、何も信じません。

私の人生を返してください。
東山倶楽部のせいで全てがおかしくなりました。


159 :備えあれば憂い名無し:2010/06/08(火) 07:02:16 ID:c8fpjaJO0.net
私は緒方慎弥が東山倶楽部のボスだと言う事を証明します。
伊藤や藤原が緒方慎弥に金を運んでいたのを何度も見ています。
緒方慎弥は被害弁済すべし!


160 :備えあれば憂い名無し:2010/06/10(木) 05:38:36 ID:l6qw9BxH0.net
東山倶楽部被害者は是非、愛知県警・被害者センター・消費者センター
・探偵・弁護士に相談してください!

また、 被害者は積極的にマスコミ・ネットに東山倶楽部が行ってきたことを
発表してください。


161 :備えあれば憂い名無し:2010/06/15(火) 07:25:18 ID:qiWybOK00.net
東山倶楽部=競馬情報詐欺
東山倶楽部関係者=高齢者ばかりを狙う悪質な詐欺師集団
東山倶楽部関係者=心を持たない、頭もない集団

いつまでも隠れていても良いことは何一つありませんよ。



162 :備えあれば憂い名無し:2010/06/17(木) 16:55:42 ID:lGZ0XIjL0.net
今日はとてもいい天気ですね。
しかし、私の心は一切晴れません。被害者の皆さん一緒だと思います。

絶対に絶対に許しません!!!緒方さん、中西さん、許しません!!!


163 :備えあれば憂い名無し:2010/06/19(土) 06:28:34 ID:74FuPk4r0.net
絶対に許さない。

死ぬにも死ねません。

東山倶楽部関係者は完全に人を騙し、汗水流して稼いだ金を

自分達の娯楽に使っていました。

反省もできない人間はいりません。


164 :備えあれば憂い名無し:2010/06/24(木) 08:08:47 ID:8bxzuPIs0.net
東山倶楽部関係者の緒方と中西は前回の逮捕では、愛知県警に嘘を並べて不起訴処分になったようですが、
今回はそうは行きません。

証拠がっちりですからね!



165 :備えあれば憂い名無し:2010/06/25(金) 06:08:02 ID:PGa4HKX90.net
東山倶楽部詐欺は関係者他、関係者家族をも犯罪者にまでして行っている詐欺である。

詐欺だと知っていて手伝っていれば、立派な共犯者です!

東山倶楽部に関わるすべての人間の逮捕を願います!


166 :備えあれば憂い名無し:2010/06/28(月) 06:15:35 ID:7M5FtKk80.net
岩田和美という男も村上・中西孝子とつるんでいた一人

金の一部も流れてるはず。


167 :備えあれば憂い名無し:2010/07/14(水) 09:26:48 ID:V2rA32dQ0.net
東山倶楽部は詐欺集団。
多額の被害額は暴力団の資金になりました。

許さない!

今尚高齢者を騙そうとしている東山倶楽部は絶対に許さない!


168 :備えあれば憂い名無し:2010/07/15(木) 08:53:37 ID:BdK1wRUh0.net
許さない!
何でも間でも人のせいにして自分は免れようとしている連中を私は絶対に許さない!

関係ない人たちを巻き込んで、犯罪を犯す。何かあれば、自分を守るために、人のせい。

絶対に許さない!!!!!!


詐欺師集団東山倶楽部!!!!!!!!!

関係者1人残らず絶対に許さん!!!!


169 :備えあれば憂い名無し:2010/07/16(金) 07:33:41 ID:UL9gwvjy0.net
東山倶楽部に関係する全ての人たちの1日も早い逮捕を望みます。

家族なら、自分の身内が犯罪をおかしているときになんと声をかけることが
正しいのでしょう。

今尚、東山倶楽部関係者は詐欺を行い続けています。
止めてください。家族の皆さん!


170 :備えあれば憂い名無し:2010/07/18(日) 08:22:02 ID:Uzia34uG0.net
東山倶楽部が逮捕されない限り、詐欺被害者はどんどん増えるばかりです。

東山倶楽部は逮捕されない限り、怒りや憎しみはなくなりません!


171 :備えあれば憂い名無し:2010/07/21(水) 12:22:07 ID:21kGB6T00.net
どこに逃げても隠れても、被害者は決して諦めません。

何故、こんなにも掲示板に書き込みをするのか、ちゃんと理解してください!

東山倶楽部関係者のみなさん!

弁済してもらうまでは何が何でも許しません。




172 :備えあれば憂い名無し:2010/07/22(木) 07:27:20 ID:PFOjLgNE0.net
東山倶楽部関係者が今現在かかわっているさまざまな方々にまで迷惑が
かかっていることをわかってもいないのでしょうか・・・。
もう、自分たちだけの問題ではないのです。
謝罪・弁済をしなければ今よりも一層社会で生きられなくなる可能性を
高くしていることは自分たちが1番よくわかっているはずです。


173 :備えあれば憂い名無し:2010/07/27(火) 07:58:10 ID:fOJftmn90.net
東山倶楽部関係者は今も詐欺でしか生きていけない連中です!

1日も早い逮捕を!弁済を!


174 :備えあれば憂い名無し:2010/07/28(水) 07:06:19 ID:SneecoFK0.net
東山倶楽部の緒方も元ヤクザであると聞いてますからきっと
本当にもうじき、もうじき逮捕となるでしょう。

もちろん関係者全員、捕まるまで私達は諦めません。


175 :備えあれば憂い名無し:2010/07/29(木) 04:40:18 ID:BZls40SU0.net
良く、自分がしたことは返ってくるといいます。
もちろん、悪いことをしたらそれだけの罪が形のなってくるはず。

罪は必ず償うべき!

東山倶楽部のみなさん、償ってください。


176 :備えあれば憂い名無し:2010/08/03(火) 07:11:23 ID:BOZSZCLQ0.net
東山倶楽部関係者は一生詐欺を行って生きていくつもりなのでしょう。

弱いものを騙し、自分達は豪遊。

無神経。関わってる周りの人たちも無神経。

東山倶楽部関係者が逮捕されない限り、詐欺は一生なくなりません。

177 :備えあれば憂い名無し:2010/08/13(金) 06:44:54 ID:Mw2k3Cny0.net
世間はお盆休みに入ってますね^^♪
しかし、東山倶楽部被害者は悲しみが消えないお盆休みです。

被害者の方々は高齢者であったため、すでにお亡くなりになられている方もいらっしゃいます。

お盆のお墓参りで、「必ずなんとかするからね」と手を合わせる方もいることでしょう。

東山倶楽部、絶対に許しません!


178 :備えあれば憂い名無し:2010/08/15(日) 10:11:05 ID:JyP0HPC10.net
板橋区社会福祉協議会へ‥
板橋区内で高齢者介護する中西孝子は東山倶楽部事件真犯人です。
中西孝子に高齢者介護をする資格は有りません。
ヤクザの資金源の為に詐欺をした奴に高齢者介護をさせてはいけません。
しかも、ヤクザ緒方慎弥と創価学会員中西孝子はペテン師の結束を高める為に肉体関係に有りました(ヤクザ須郷鉄矢談話)
★ヤクザ須郷鉄矢・ヤクザ緒方慎弥・創価学会中西孝子は欺き騙した愛知県警へ出頭するべし!ヤクザと創価学会の犯罪を許すな!

179 :備えあれば憂い名無し:2010/08/17(火) 06:39:18 ID:Lfo9zweH0.net
東山倶楽部詐欺は高齢者を狙った犯罪。

東山倶楽部関係者をこのまま社会に出しておくと、東山倶楽部で味をしめてますから、

また、高齢者を狙った被害がでるでしょう。。。

1日も早い逮捕を望みます。


180 :備えあれば憂い名無し:2010/08/19(木) 07:52:31 ID:lx3qKWYO0.net
東山倶楽部事件真犯人は中西孝子と緒方慎弥。
一日も早く欺き騙した愛知県警へ出頭するべし!




181 :備えあれば憂い名無し:2010/09/27(月) 09:04:35 ID:FKJa4vvp0.net
東山倶楽部関係者と東山倶楽部を守ろうの会の皆様はいかがお過ごしでしょうか?w

逮捕されるまで待つか、ちゃんと弁済してきれいに人生を終わらせるか。

どちらが良いかは誰でもわかるはず。


182 :備えあれば憂い名無し:2010/09/30(木) 07:28:14 ID:wPI/Vwkc0.net
日本を代表するペテン師は…中西孝子・浜田浩二・・緒方慎弥・須郷鉄矢・伊藤敦彦。濱田浩二の得意犯罪は脅迫・詐欺。

183 :備えあれば憂い名無し:2010/10/04(月) 09:05:34 ID:FulDKTez0.net
東山倶楽部は詐欺集団。
多額の被害額は暴力団の資金になりました。

許さない!

何もなかったかのようのにのこのことは暮らせません!
人のこと、周りのことを何も気にせず、
自分の考えで、欲だけで生きてるやつに先の幸せは絶対に
絶対にありません^^!!!!!!


184 :備えあれば憂い名無し:2010/10/06(水) 07:43:09 ID:b+0qqLMS0.net
東山倶楽部事件について、解決するまではぜっったいに諦めることはしません^^!

何故、あきらめないか?

詐欺でしか生きていない東山倶楽部関係者は今尚詐欺を行って暮らしているからです。

捕まらなければ被害者は増えるばかり。
被害に合うほうが馬鹿なんだとも言ってられないのです!


185 :備えあれば憂い名無し:2010/10/09(土) 06:01:09 ID:OT9UUqNU0.net
東山倶楽部の被害者は今も苦しんでいます。
濱田敏江様濱田浩二に被害弁済をすすめて下さい。




186 :備えあれば憂い名無し:2010/10/26(火) 07:58:22 ID:PXa1mfu30.net
東山倶楽部は高齢者を狙った競馬情報詐欺を行っており、警察にも仲間がいたという最悪な詐欺集団です。

今尚、高齢者を狙った詐欺をもくもくとおこなっております。

しかも、その詐欺は家族の協力を得てまで行っているのです。

東山倶楽部関係者が捕まらない限り、詐欺の被害者は続々と出るばかりです。



187 :備えあれば憂い名無し:2010/10/31(日) 07:38:59 ID:WxFCYnsp0.net
東山倶楽部事件真犯人は…中西孝子・緒方慎弥・須郷鉄矢・伊藤敦彦です。愛知県警へ出頭するべし!!




188 :備えあれば憂い名無し:2010/11/09(火) 06:35:38 ID:nX3PqO6J0.net
東山倶楽部関係者を絶対に許さない!
書き込みも関係者に関係があることだからやめません!

1日も早く、逮捕されることを望みます。



総レス数 209
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★