2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石詐欺師 池○ 立 に注意

1 :まい:04/06/13 14:17 ID:GuxNAMql.net
大阪で宝石・毛皮デート商法に遭った人いませんか。

2 :備えあれば憂い名無し:04/06/13 16:07 ID:ArC3JDU7.net
171

3 :備えあれば憂い名無し:04/06/13 16:54 ID:pkd0QsbZ.net
立ってなんかケターイな名前だな。

4 :備えあれば憂い名無し:04/06/13 17:51 ID:YFc7cc19.net
電話ならかかってきた事あるよ。
初めは普通の話しててだんだん宝石の話してた。
けど、個人ではなかったよ。



5 :備えあれば憂い名無し:04/06/13 19:53 ID:shASGJA5.net
セレネでPC検索したらそいつの名前あったよ。

6 :備えあれば憂い名無し:04/06/14 12:49 ID:SKz041Ld.net
この香具師は、どっかの社員なの?水惑星とか?

7 :備えあれば憂い名無し:04/06/15 10:56 ID:we+ZtFHz.net
毛皮でトラブった詐欺師だな。

8 :備えあれば憂い名無し:04/06/17 12:27 ID:8BLKgs72.net
大阪のユニフレックスにおった香具師。ぐぐったらそいつ結構色んな女騙したそうだよ。

9 :備えあれば憂い名無し:04/06/19 10:20 ID:co5TLw+d.net
ほかで結構晒されてるね。

10 :備えあれば憂い名無し:04/06/21 22:14 ID:7JA+4ElZ.net
大阪の梅田で似たような悪徳商法をしている腐った会社ですが・・・
北区芝田1丁目10 芝田グランドビル8F(浪速予備校・全日空ビルの向かい側)
リ○ティ(13Fに関連会社のエ○ムズ)

価値の無い宝石や絵画(アールビバソも売っていた)などの商品を
電話等で誘い出して、契約する気が無くても巧妙な話術で高値で売り
付けると言う、ほんと性根まで腐りきった悪徳業者です。
大阪の中心に位置する阪急梅田駅より数百m程すぐ北に堂々と会社を
構えて悪辣営業を開始しております。(看板有り、興味あれば確認されたし)

11 :備えあれば憂い名無し:04/06/23 15:08 ID:7Y0WtazR.net
毛皮のある販社の者が話してたけどこの詐欺師は携帯何台ももってるようだね。かなりこいつのこと有名らしいよ。

12 :備えあれば憂い名無し:04/06/27 19:43 ID:rq40+eHW.net
クローバーハイツ

13 :備えあれば憂い名無し:04/06/28 12:07 ID:KWQ7y8wC.net
ヤ○ザに自宅マンションにこられ、びびらされたらしいね。

14 :備えあれば憂い名無し:04/07/09 17:20 ID:D5GdDox1.net
o

15 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

16 :pc051176.f1.octv.ne.jpさくじょやえっくす:04/07/12 21:10 ID:oEi/S6Wv.net
個人情報を求めるスレッドになったら消えちゃうよ・・・

17 :備えあれば憂い名無し:04/07/23 15:55 ID:yaN0y7q0.net
阪急のプ○ダの常連みたいね。騙して儲けた金で買ったのね。

18 :備えあれば憂い名無し:04/07/24 22:03 ID:bN5sjS1N.net
株式会社ファラー
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1090662556/l50

19 :備えあれば憂い名無し:04/07/27 16:38 ID:RTjaiRaQ.net
この香具師はかなり悪徳らしいよ。ヤクザにこられて大阪に居れなくなったみたいだね。

20 :備えあれば憂い名無し:04/07/29 17:26 ID:AcKGlEn1.net
離婚暦何度かあるよ。

21 :(*^^*):04/07/30 17:40 ID:j9Uq9wku.net
自分の事を自慢するかわいそうな詐欺師。

22 :備えあれば憂い名無し:04/07/31 07:30 ID:imZ7SZ08.net
○の中は「沼」だと思う。

23 :備えあれば憂い名無し:04/07/31 10:31 ID:rnX9C5NV.net
湖>池>沼>田  ○の中はどれでつか?

24 :  :04/07/31 17:16 ID:07QYChy8.net
池湖 池池 池沼 池田  はてな???

25 :備えあれば憂い名無し:04/08/01 12:54 ID:1uL438v2.net
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maruchan_golfshop?
ものすごい詐欺師ハケーン!!

26 :備えあれば憂い名無し:04/08/05 10:52 ID:p2vqebA1.net
キャデラック乗ってる詐欺男。

27 :備えあれば憂い名無し:04/08/06 09:16 ID:F5mjD57d.net
在日韓国人らしいね。

28 :備えあれば憂い名無し:04/08/08 10:25 ID:S70xsZiv.net
福岡県内で悪事をはたらいているもよう。

29 :備えあれば憂い名無し:04/08/12 06:30 ID:cx7fFRml.net
昭子おばーはどうしてまつ? 

30 :備えあれば憂い名無し:04/08/20 10:39 ID:X4Ak2L/6.net
age

31 :備えあれば憂い名無し:04/08/22 13:22 ID:f2ulxSDA.net
喫茶 蔵です

32 :おかいものさん:04/08/23 18:40 ID:0mprjyiR.net
クライスが捕まったそうだ!!

33 :備えあれば憂い名無し:04/08/29 11:30 ID:jafX5z2E.net
クライスで逮捕者がでたの?

34 :えちごや:04/09/04 18:49 ID:9JXN+HGB.net
色々ばれてまつ。

35 :ななしさん@ドットコム池堕 立は詐欺師:04/09/09 22:14 ID:kgG9gWQl.net
今橋の喫茶く●のカレーセットておいしいの?

36 :備えあれば憂い名無し:04/09/10 20:54:45 ID:49N16Dp/.net
ママのカレーおいしいよ家庭的な味
自家製だけど冷凍してるときもあるから温めるのに時間かかるときもあるけど
電子レンジでチンしたらいいのに、ガスコンロで温めるから(^^;)
サラダにいまどきマヨネーズっていうのが昔の喫茶店だよね



37 :ななしさん@ドットコム池堕 立は詐欺師:04/09/11 19:17:12 ID:cU/ViBrA.net
立マンマの手製のカレーでつか。食べたいでつ。

38 :備えあれば憂い名無し:04/09/19 13:31:40 ID:upygY9T/.net
立田池の睡蓮の葉陰に詐欺ヒゲ鯰が浮かんでるぞ。魚のくせに生意気にプラダとかのカバン身につけてるぞ。

39 :備えあれば憂い名無し:04/09/19 20:44:39 ID:254zX9Np.net
ていうか、いい年して、女騙してさー、いい加減まともな商売しろよ、おっさん、って思うんだけど。

40 :備えあれば憂い名無し:04/09/23 14:29:12 ID:b/pB2gR5.net
こころちゃんはどうなった?

41 :備えあれば憂い名無し:04/09/23 21:02:23 ID:FE92r+MN.net
3199解約AGE

42 :備えあれば憂い名無し:04/09/24 04:10:38 ID:z+rqeTvs.net
ついでに 池● タツ君も人間解約したら!? あんたの今までやってきた事腐ってるよ。

43 :備えあれば憂い名無し:04/09/24 20:58:52 ID:4h5dre2U.net
人間だから生きる権利はあるけど。
ただ彼についていったら、間違いなく不幸の始まり。
きっと○○○みたいに最後まで幸せにはなれない人だから。
何故幸せになれないかって?贖罪しないから。悔い改めないから。
女はもっと自分の生き方や信念を強くもっていかなくてはならない。
心の醜い見せかけだけの男に騙されないようにね。
資産家のふりする男に注意しなければ。

44 :備えあれば憂い名無し:04/09/24 22:19:22 ID:XS4L46fH.net
http://jbbs.livedoor.com/news/1495/date.html
(デート商法の被害者連絡会)

45 :備えあれば憂い名無し:04/09/27 17:12:57 ID:3upzKMM6.net
ハービ●大阪のグッチショップに池●居てたのね。客から情報はいったよ。

46 :備えあれば憂い名無し:04/09/27 22:20:59 ID:8R9EQ3kR.net
福島の事務所の電話番号FAXも解約AGE


47 :備えあれば憂い名無し:04/09/27 22:33:38 ID:8R9EQ3kR.net
おたくいいかんしてますV
愚痴まーくいりのすーつやぺんだんと愚痴さんぐらす
トリコロールの愚痴ズックはいてるときも
愚痴腕時計も見ましたデス無理して若作りしてました
べっかむ意識してたみたい?だけどぶーむも終わり
さわやかヨン様ブーム到来で自然消滅か!?

48 :備えあれば憂い名無し:04/09/28 01:09:03 ID:3ZOaSiQM.net
池● 立ドノ、オオサカヲアルクトキハキヲツケナサイヨ、アナタノガゾウクバッタカラネ!

49 :備えあれば憂い名無し:04/09/28 20:30:17 ID:PZx/lM7b.net
3199は商品購入前の客用に使用していたと思われる

50 :備えあれば憂い名無し:04/09/29 15:49:00 ID:1xgnfniE.net
3155と2093(末尾)は何用に使用?

51 :50:04/09/29 15:55:07 ID:1xgnfniE.net
2093じゃなくて2693です。

52 :備えあれば憂い名無し:04/09/29 21:51:53 ID:ZQDBq1QB.net
2693は商品購入後の客用に使用していたと思われる
トークがごっちゃになったら困るから分けて使用
3155はプライベート用に使用していたと思われる

53 :備えあれば憂い名無し:04/09/30 05:17:38 ID:/efLxzWS.net
そういえば 3155 は 池○のECHIGOYAの名刺に印刷されてあったよ。 

54 :備えあれば憂い名無し:04/09/30 22:43:09 ID:yQj2ddFA.net
3155はプライベート用なので印刷されて171

55 :備えあれば憂い名無し:04/09/30 22:45:13 ID:yQj2ddFA.net
3155はどこで見つけたのかな客には教えていないはずだが

56 :備えあれば憂い名無し:04/10/01 10:05:41 ID:FuFX2nLi.net
池○がユニフレックスに寄生していたとき、毛皮販売用に使用してたよ。

57 :備えあれば憂い名無し:04/10/01 21:12:18 ID:a3MQLEO3.net
じゃあおそらく毛皮やめてからはプライベート用に変えたのだろう

58 :備えあれば憂い名無し:04/10/06 00:59:08 ID:MKm2mxCQ.net
池○ タツ は人間の道を外れたかわいそうな詐欺師だよ。薄汚い表情が顔に出てきてるよ。

59 :備えあれば憂い名無し:04/10/09 11:31:16 ID:Zhdukbvw.net
いけだ さぎお

60 :備えあれば憂い名無し:04/10/15 17:25:39 ID:8m5/Y4AW.net
生活感のない心森のマンションと錆びたキャデラック。

61 :備えあれば憂い名無し:04/10/19 08:36:48 ID:hCElB/eX.net
立揚げっ

62 :備えあれば憂い名無し:04/10/27 17:27:53 ID:jEh3RImd.net
改正特定商取引法施行まで秒読み段階。

63 :備えあれば憂い名無し:04/10/30 18:31:44 ID:KahJQB0R.net
11月11日にいよいよ施行 (^^)



64 :備えあれば憂い名無し:04/11/02 11:05:17 ID:ZuFtMYtB.net
この前の日曜日、彦根からの帰る途中、テレビつけたら、白い巨塔の最終回やってた。財前教授と池○ 立ってなんとなく考え方が似てるような気がするね。

65 :備えあれば憂い名無し:04/11/03 02:21:21 ID:oHQRw2eT.net
池■って間違った人生歩んでるね。

66 :備えあれば憂い名無し:04/11/04 16:30:28 ID:T3NSs0LF.net
池○って K●K●S●●Z●●やってる可能性あるかも。そういえばやつの行動24時間寝ずに動きぱなしだったからな。

67 :デート商法は  池(D+A) 立:04/11/10 16:08:26 ID:BqSVUWVE.net
明日から 池○ 立 サンよ、宝石うるときはこう言わないとね。「僕のデザインした安物宝石(工業用ダイヤ)を買って下さいね。「今デートしてるのは貴方にクズ宝石を買ってもらうためですから」ってね。勧誘目的をはっきりと告げなさいよ。

68 :備えあれば憂い名無し:04/11/12 14:19:48 ID:Hk6vVhsv.net
クローバーハイツ●小路

69 :備えあれば憂い名無し:04/11/13 18:37:50 ID:Dp5kGi+G.net
池○のはったり宝石鑑定士のボケもどうしてるんかな。資格もないのにね。

70 :旭区:04/11/18 15:36:53 ID:WrNTYmF4.net
クローバーハイツ森○路は中古物件安くでてるよ。所詮ボロマンション。

71 :旭区:04/11/18 15:48:52 ID:WrNTYmF4.net
駅から歩くのにも中途半端、森○路と関目の真ん中だからね。高速出口からは50mも離れてないのだが。

72 :age:04/11/19 15:59:25 ID:DXgzD/qu.net
fdsa

73 :備えあれば憂い名無し:04/11/24 12:15:54 ID:jJ+J8REw.net
やっぱり大阪市北区周辺でのタツ君の目撃情報多いですな。

74 :備えあれば憂い名無し:04/11/30 16:55:40 ID:1Ut0+Uk1.net
以外なところにも行ってたんですね。顔に特徴あるからピンときたそうですよ。

75 :備えあれば憂い名無し:04/12/08 21:35:12 ID:it0urE8o.net
クローバーハイツ○小路は環境悪いぞ。

76 :備えあれば憂い名無し:04/12/11 18:57:51 ID:siAV2mT2.net
b

77 :備えあれば憂い名無し:04/12/23 09:53:12 ID:XhRskVSm.net
IKE

78 :備えあれば憂い名無し:04/12/30 18:18:23 ID:775NmGa8.net
今日は旭区新森のマンションに潜んでいるのかな。

79 :!!omikuji !!dama:05/01/03 18:37:32 ID:xStJOOdL.net
あけましておめでとうございまつ。 本年も詐欺立をよろしく。

80 :備えあれば憂い名無し:05/01/12 05:26:45 ID:pDSQBmIX.net
RKO

81 :備えあれば憂い名無し:05/01/13 11:46:08 ID:BjSvLIBg.net
偽名で逝くな

82 :備えあれば憂い名無し:05/01/17 16:35:49 ID:nePBzc2V.net
隔世在

83 :備えあれば憂い名無し:05/01/19 16:08:51 ID:TQsh1H68.net
社会不適合者のタツ君よ、大阪で顔出して歩けないだろう。

84 :備えあれば憂い名無し:05/01/19 19:58:49 ID:jD4UXHM6.net
誰か顔写真晒してくんないかな?
見てみたい。

85 :備えあれば憂い名無し:05/01/19 20:07:32 ID:ctoOrSTV.net
過去ログ読まずに書くが、犯罪者なら通報したほうがいいんじゃないか?

86 :備えあれば憂い名無し:05/01/25 12:19:23 ID:oVokY4m0.net
宅地建物取引主任者の名義貸しもしてたよ。

87 :備えあれば憂い名無し:05/01/28 08:36:06 ID:KL5Sm1kJ.net
リッツ

88 :備えあれば憂い名無し:05/01/28 21:57:26 ID:D067iUBJ.net
カールトン?24時間起きっぱなしって、脱法ドラッグ?
その日は冴えてても次の日はバタンキュー。体壊れるよ

89 :備えあれば憂い名無し:05/02/02 12:20:50 ID:BaXA3eB6.net
加入電話、つなげなくなってるね。腐れ詐欺師の家のが。

90 :備えあれば憂い名無し:05/02/03 23:31:53 ID:0CJWNchN.net
詐欺師の顔写真配ったから連絡あったのさ。

91 :備えあれば憂い名無し:05/02/04 11:39:06 ID:C74Av5gt.net
リッツカールトンに偽名で出入りか!池田 マチコ

92 :備えあれば憂い名無し:05/02/08 17:23:56 ID:kxrl5n950.net
この詐欺師が原因で毛皮関係嫌がらせされたらしい。ある意味デート商法がマスコミに拡散する起爆剤となった詐欺師。

93 :備えあれば憂い名無し:05/02/08 18:52:20 ID:YIVKmDQ70.net
今この男が狙う鴨の年齢っていくつくらい?
20代前半の女性・・って事はないよね?じさだし。

94 :備えあれば憂い名無し:05/02/15 11:42:16 ID:Dm9X2HwP0.net
こころが32歳だからその位の年齢の女性かと。

95 :備えあれば憂い名無し:05/02/27 01:52:54 ID:9YysSOCr0.net
リッツカールトンで泳ごう

96 :備えあれば憂い名無し:05/03/12 18:43:22 ID:lTFwDxdr0.net
さまま

97 :備えあれば憂い名無し:05/03/17 02:56:52 ID:J6DAUlhf0.net
ハービス大阪グッチ

98 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 16:17:05 ID:iOUsurP60.net
旭区新森で殺人事件があったそうだ。新聞に載ってたけど、物騒な地域だね。

99 :備えあれば憂い名無し:2005/03/25(金) 06:52:45 ID:FmNpbRqf0.net
結婚紹介と宝石商法のセット
も有るので騙されるな

100 :備えあれば憂い名無し:2005/03/28(月) 12:44:52 ID:gZBt6JjdO.net
>>99さん
Jスマイルは結婚相手紹介と宝石販売の抱き合わせやっているらしいよ

総レス数 743
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200