2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近所のオヤジの勤務先を調べたい!

1 :備えあれば憂い名無し:04/05/26 16:55 ID:caOMdIjn.net
近所のオヤジが本当に気持ち悪くて困ってます。ストーカーみたいな
ことをしてきます。住所と名字は分かっています。勤務先を調べる方法
はないでしょうか?勤務先をおさえておいて、何かあったらそこへ乗り込んで
やろうと思ってます!調査方法ノウハウサイトなどありましたら教えて下さい!

115 :備えあれば憂い名無し:2009/12/25(金) 02:59:43 ID:8ApswmMZ0.net
古谷悟の情報求む
年齢は40代半ば〜50代前半位か
勤務先は東京都文京区内

116 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

117 :備えあれば憂い名無し:2010/01/13(水) 05:12:00 ID:vdnUuUHQ0.net



118 :備えあれば憂い名無し:2010/06/17(木) 02:43:31 ID:VVxEMDkj0.net


119 :備えあれば憂い名無し:2010/08/29(日) 00:49:53 ID:1qAij1K10.net
古谷悟の情報求む
年齢は40代半ば〜50代前半位か
勤務先は東京都文京区内

120 :早口メ残業するね:2010/11/18(木) 01:41:49 ID:9P66WrZ8O.net
七五三に

121 :母さん:2011/03/06(日) 10:57:37.31 ID:iq/LYZLxO.net
感謝するな株価

122 :備えあれば憂い名無し:2011/07/27(水) 14:45:47.14 ID:cu8RrUUG0.net
ストーカーってのは相手に恋愛感情が伴う行為らしい
豆な

123 :備えあれば憂い名無し:2011/10/04(火) 08:46:28.98 ID:pojwRPt90.net
あきらめずに、何度も警察へ相談する事。

124 :備えあれば憂い名無し:2011/10/06(木) 09:25:28.68 ID:S7nEQlAc0.net
>マニュアルなんてないじゃん

正にマニュアル世代だなw
マニュアルとは人生経験の集約
自分で作り上げる物だよ

125 :めげケエ:2011/11/13(日) 03:24:08.79 ID:Z24yiH2TO.net
ッエにしても

126 :会社は:2011/12/12(月) 01:11:52.94 ID:bywo3VPyO.net
バッチリも

127 :備えあれば憂い名無し:2012/01/03(火) 18:10:08.04 ID:VAFLgNF40.net
>>113

村上春樹の「1Q84」に「監視する側がもっとも嫌がることは、
自らが監視されること」と書かれていたけどな・・・

128 :備えあれば憂い名無し:2012/01/08(日) 23:01:06.20 ID:b/IhnRPsO.net
あなたの町にやってきてるかもしれません、空き巣魔宗友としみ

129 :備えあれば憂い名無し:2012/10/11(木) 16:36:41.60 ID:Ht5dHi4M0.net
塚口浩輔

130 :備えあれば憂い名無し:2012/10/12(金) 00:41:42.23 ID:qAHUJ6bx0.net
>>1
簡単すぎるだろw

出勤時間に後をつければいいだけ
しかも堂々とつけたところで
相手は出勤時間だし、こちらも同じ方向に用事があるのなら尾行でもなんでもない
場所を掴んだら電話で在籍確認すればいいだけ

さらには他の方法もいろいろある
個人事業主でなければ登記なり確認すればいいだけ
法人化されていたら簡単に把握できる

その他でもいくらでもある
人脈を屈指したりネットを使っていいのなら
あらゆる交流関係から全て把握できるし
子供や親族まで自分なら把握することはたやすいことだ

131 :備えあれば憂い名無し:2012/10/12(金) 00:46:00.92 ID:qAHUJ6bx0.net
各都道府県に法務局があるからな

顔を見られたらまずいとかないよ
同じ方向にたまたまその時間帯に用事があったら
時間が重なることはあること

スーツや私服なりきちんとした身なりで
それなりの荷物をもって出勤・通学・通い
それで時間が重なることはよくあることだw

132 :備えあれば憂い名無し:2015/08/28(金) 13:07:03.65 ID:cusFzy3n0.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

133 :備えあれば憂い名無し:2015/09/07(月) 09:37:39.99 ID:eHtNDnMH0.net
情報商材 副業詐欺 返金 逮捕掲示板
http://infoserious.com/bbs/index.html?

134 :備えあれば憂い名無し:2016/01/27(水) 22:16:46.92 ID:U2M6iizD.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

135 :1さんはこういう輩に困ってるんだな。:2016/01/29(金) 00:04:45.46 ID:N3LOtl+a.net
945 :おたく、名無しさん?:2015/12/12(土) 09:32:28.36
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。

136 :備えあれば憂い名無し:2016/02/01(月) 10:56:52.04 ID:m1fLBwKq.net
岩槻高校卒業小金澤ひでのり
こいつは現在、町田市内の老人ホームの調理師である
俺は小金澤ひでのりのせいで臭い飯を食う羽目になった

俺は小金澤ひでのりと同窓会で再会した時に小金澤ひでのりに暴言を吐かれた
高田(俺のこと)を呼んだ覚えはない。おととい来やがれ
俺は腹が立って小金澤ひでのりの首を○めたところ小金澤ひでのりに冷静に切り返された
はい、○人未遂成立ブタ箱行き決定

137 :備えあれば憂い名無し:2016/03/23(水) 22:40:05.95 ID:Qi52dLTk.net
写真の殺人轢き逃げ汚釜島丿内未来の隣の男性。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG

殺人轢き逃げ汚釜島丿内未来の詐欺仲間か?

横山って名前らしいが島丿内未来の詐欺仲間か?

138 :備えあれば憂い名無し:2016/04/02(土) 11:58:21.60 ID:mRUKNvA4.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

139 :備えあれば憂い名無し:2016/04/06(水) 07:23:54.01 ID:y9pMx0tS.net
この写真の横山マッサージ師と一緒に写っている島丿内未来という汚釜は殺人轢き逃げ詐欺窃盗犯。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG

島ノ内未来は詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら、一円も返済せず姿を消した汚釜。

横山は島ノ内未来を匿ってるのか?

140 :備えあれば憂い名無し:2016/07/24(日) 18:17:59.56 ID:O9/WcZUU.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

141 :備えあれば憂い名無し:2016/07/25(月) 10:06:02.46 ID:oVdIIUgR.net
れおっくチーフマネージャー
小金沢ひでのり44歳

こいつと町田駅のホームで大立ち回りのけんかをした
小金沢がわざとぶつかって着たので俺は小金沢の首を
ベルトで○交めて矢ネ○させたところ小金沢の嫁に
通報された
立○裁判所で懲役8年の実景判決を食らって
先日出所したばかりだ

142 :備えあれば憂い名無し:2016/09/24(土) 09:16:06.23 ID:eOFbiSFe.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

143 :備えあれば憂い名無し:2016/10/11(火) 21:48:07.92 ID:SkuMk0xk.net
>>142>大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町


「霞ヶ関3丁目の大蔵官僚は、メガネをかけたドブネズミといわれる挫折感に悩む凄いエリートたち」のノリかいw

144 :備えあれば憂い名無し:2016/11/06(日) 14:27:15.85 ID:IMCaCO3e.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

145 :備えあれば憂い名無し:2016/11/10(木) 23:48:19.99 ID:7esOcxFZ.net
極悪宅建業者
http://goo.gl/yRrMVG
ご挨拶
「競売絡みの悪巧みが得意です。競売物件にご興味ある方
ご一報ください」と社長が申しております。

極悪詐欺師
https://goo.gl/nDZ4fu

146 :備えあれば憂い名無し:2017/06/18(日) 13:22:06.90 ID:JREAXxK8.net
>>140
そんな奴捜してどうするんや

147 :備えあれば憂い名無し:2017/07/01(土) 10:16:22.95 ID:xIrCqHCm.net
オヤジの勤務先が知りたいて
人気者やなオヤジぃ

148 :備えあれば憂い名無し:2018/01/14(日) 17:26:51.53 ID:WfWnnawo.net
抜く

149 :備えあれば憂い名無し:2018/01/21(日) 13:55:05.76 ID:eTxfSstU.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】 営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 jm

150 :備えあれば憂い名無し:2018/08/05(日) 04:26:13.77 ID:G+e4qf2W.net
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

151 :備えあれば憂い名無し:2019/08/29(木) 19:36:12.74 ID:oIZCnier.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ

152 :真金町小川ヒモ無職:2019/08/30(金) 01:38:30.49 ID:VkHnCb4G.net
俺は自宅警備員のマンション住人見守り隊1号w
番人やっとります!

153 :備えあれば憂い名無し:2019/10/25(金) 08:40:53.26 ID:wIs9guYI.net
>>151
そうだ!

154 :備えあれば憂い名無し:2020/03/05(木) 11:44:38 ID:s2x9RJDj.net
>>151
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろう

155 :備えあれば憂い名無し:2020/04/01(水) 14:20:49 ID:dGGks45o.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままでは人生を終わりたくないだろ

156 :備えあれば憂い名無し:2020/11/01(日) 12:08:36.36 ID:44EHCte4.net
近所

157 :備えあれば憂い名無し:2021/03/17(水) 20:50:20.65 ID:CJrTHjC4.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

158 :備えあれば憂い名無し:2021/06/21(月) 20:45:17.39 ID:QJnHk2uJ.net
>>157
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

159 :備えあれば憂い名無し:2021/10/14(木) 18:46:43.26 ID:BixV8J0k.net
中田敏男「すまん。悪かった」

160 :備えあれば憂い名無し:2022/02/19(土) 16:55:18.31 ID:j3GS0QGH.net
有田新ニてゴミに詐欺にあい金だけ盗りやがってとどめにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね! !
ゴミ穢多乞食!
マジで死ね! !
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズこいつに気をつけろ

B地区市営団地に住む貧乏人B民穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二にスーパー超超超絶要注意!!!

161 :備えあれば憂い名無し:2022/05/25(水) 12:21:31.49 ID:Z86tc2R5.net
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆
こいつは絶対ブロックしろ!

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が!

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096

162 :備えあれば憂い名無し:2023/07/07(金) 15:01:31.63 ID:gXYz8VeD9
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ボヰスレコ一ダ−を持ってテ囗組織公明党のポスタ―を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛バハ゛住民なわけた゛か゛.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

163 :被害者多数:2023/07/08(土) 05:33:11.12 ID:p6Y3So0gO
井村尚弘(いむらなおひろ)検索

164 :備えあれば憂い名無し:2023/08/26(土) 18:20:04.74 ID:VocdOa9D.net
ちょっと、どっちに行ったらいいか分からんわぁ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★