2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【睡眠相後退】概日リズム障害総合17【非24時間】

3 :193:2024/03/12(火) 13:26:18.24 ID:/mvUFzd50.net
前スレ>>195 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683638953/195

お薬手帳見たら心療内科で貰った"クラシエ抑肝散加陳皮半夏"が書いてあったわ
これ飲んだ時は自分は合わなかったなぁ(2年以上前で薬が残ってた)
頭はリラックスしない感じだけど、体や筋肉はさほどこわばったりは無くて
飲んだ時はダルいだけでリラックス系な薬は全部合わなかった
特に朝起きた時にしんどかったのは薬ではなくサプリのテアニンだったけど、
キヨーレオピンと一緒に飲んだらわりと平気になった

最近知ったけど、筋トレやってる人はテアニンとシスチンを飲むと良いとか
外科手術後の回復が早いとか効果があるようで、自分は肩こりはないけど
背筋が落ちやすく猫背や攣りやすいので飲んでる
睡眠の質改善に効果は期待できないみたいだけど、人によるかな

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200