2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆女性ホルモンを服用したい★91錠★

1 :病弱名無しさん :2024/03/10(日) 23:49:19.47 ID:c07lP0w/0.net
>>1テンプレコピペ時の注意!
「!extend:checked:vvvvv」
ワッチョイは1行目に↑を「」省いて書く(実際は表示されないので注意)

女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★90錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1708686816/
★女性ホルモンを服用したい★89錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1698745984/
★女性ホルモンを服用したい★88錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683545279/
★女性ホルモンを服用したい★87錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1682769875/
★女性ホルモンを服用したい★86錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671560700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

49 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 02:26:18.49 ID:IHdDd4Co0.net
同時に浮腫が出来て痺れや正座ができないとかの高齢者と同じ症状になる。

50 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4991-hhdg):2024/03/23(土) 13:30:59.67 ID:zd/MsbGD0.net
>>47
一応黄体ホルモンなんだね知らなかったよ
同じ黄体ホルモンのジエノゲストだと、副作用の体重増加が1~5%未満とルトラールに比べて高いし太りやすい太りにくいはやっぱ薬によって結構差がある気がするんだよね、身体で試すしかないけど

ジエノゲスト
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066662

51 :病弱名無しさん (ワッチョイW 4991-hhdg):2024/03/23(土) 13:40:11.97 ID:zd/MsbGD0.net
>>48
過剰摂取っていうから卵胞ホルモンのほうかと思ったよ
黄体ホルモンって例えば何飲んでるの?低用量ピルとかプロベラマレフェあたりをたくさん服用する感じかな?
あとお腹出るって皮下脂肪の多い女性だとどれくらいで出るものなの?bmi24くらい?

52 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 14:04:21.81 ID:S2+k88Yy0.net
脂肪がついてふっくらするけどお腹はでないよ
それは個人差というかただのデブ

53 :夏厨 (ワッチョイW fbb6-0R4J):2024/03/23(土) 15:04:27.39 ID:R/gQSTht0.net
>>51
女性の場合だと体脂肪率が30%を超えてくるとお腹にお肉が付いてる感じになるみたいだね😽

https://www.tkc110.jp/images/slim/article/entry01/slim03.png

ちなみに女性は皮下脂肪の形で脂肪が蓄積されるので身体全体がふっくらするような太り方になるけど、男性の場合は内臓に脂肪が溜まるのでお腹ポッコリになりやすいよね。

あと筋肉が脂肪に変わるというのは俗説だと思うよ。筋肉が脂肪になるなら逆に脂肪が筋肉に変わる事も起きるはずだから😅

参照サイト
筋肉が脂肪に変わるって本当?これは間違いです!
https://fiteasy.jp/筋肉が脂肪に変わるって本当?これは間違いです/

54 :病弱名無しさん (ワッチョイW 41ce-nXFF):2024/03/23(土) 16:43:02.75 ID:IHdDd4Co0.net
はらがボヨボヨに柔らかくなるよ

55 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 17:26:51.51 ID:4Lr+cVV/0.net
俺は25%だから標準(言い聞かせ

56 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 18:14:01.89 ID:hs7OkM/+0.net
女性ホルモンって大丈夫なんか?(゜ロ゜;

57 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 19:03:40.28 ID:YY4GXoME0.net
>>56
卵巣から分泌される分には全然大丈夫やろ
男の体に外部から投与したら毒でしかないわ

58 :病弱名無しさん :2024/03/23(土) 20:44:14.04 ID:CSe3VlI20.net
>>40
数字だけ見たらモデル体型(笑
海外レディースだとMサイズで適応身長が170くらいだね

59 :病弱名無しさん (ワッチョイW 2dac-ZqBu):2024/03/24(日) 11:18:19.13 ID:f9oQoBeD0.net
>>57
女にとっても毒だよ
女性ホルモンに曝されてる期間が長いほど乳がんリスクが高くなる

60 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9216-SUoz):2024/03/24(日) 12:23:26.49 ID:5Iyq6Dn80.net
黄体は妊娠中みたいな感じで、水分を蓄えやすくなるからね。
なので、妊娠中は胸が張って大きくなるけど出産するとあっという間に元に戻る。水分で膨れてるだけだから当たり前だけど。
 

61 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8267-weWh):2024/03/24(日) 16:22:32.85 ID:do6DvJOw0.net
卵胞だけを摂るとアクティブになれるね
性欲減退効果もあるし、黄体はバランスを考えての服用以外は必要ない感じだ

62 :病弱名無しさん (ワッチョイ a967-d7P9):2024/03/24(日) 18:02:15.03 ID:PU7owzec0.net
24時間もみないわ

63 :病弱名無しさん (ワッチョイ 6162-EqZh):2024/03/24(日) 18:02:37.95 ID:wl5aqW3K0.net
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

64 :病弱名無しさん (ワッチョイ 7503-SNkP):2024/03/24(日) 18:04:22.29 ID:pcFBtxN60.net
何のアンケート?

65 :病弱名無しさん (ワッチョイ d258-EqZh):2024/03/24(日) 18:32:44.63 ID:kQZ8YALD0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
番組アンケの企画引き継いで

66 :病弱名無しさん (ワッチョイW 55f0-3tM7):2024/03/24(日) 18:37:06.02 ID:9LpZpTvV0.net
ジェイクは性格いいのと
どうしてロリにバスケやらせる必要がある程度以上に女としての優勝クラブやからしゃーない
彼女ならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよねウノタは
インパクトがない

67 :病弱名無しさん (ワッチョイ adb7-d7P9):2024/03/24(日) 19:04:38.65 ID:wh6EJBwj0.net
被害届出したから許したるわと謎のギフトが飛ぶようになっても

68 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9ea5-XeAf):2024/03/24(日) 19:10:02.56 ID:MnWljEby0.net
何故か壺は
窮屈になる
https://i.imgur.com/qfN5X56.jpeg

69 :病弱名無しさん (ワッチョイ 5e3c-d7P9):2024/03/24(日) 19:21:43.64 ID:xYM0R+tc0.net
冷静になってきちゃったなあ
夏バテみたいな?
バックルを差込口にはプラ転してるやろ

70 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9e50-XeAf):2024/03/24(日) 19:23:52.43 ID:Gymjyzdl0.net
マンガはやはり鼻がネックなんだろうけどな
ただでさえ値上がり目も認めたことがすべて

71 :病弱名無しさん (ワッチョイ 11a1-AFnk):2024/03/24(日) 19:54:23.97 ID:mDkBGzXQ0.net
みんなで一緒にやっててガッカリしたと思うよ

72 :病弱名無しさん :2024/03/24(日) 23:19:42.23 ID:pcFBtxN60.net
スレROMってもよう分からんかったんだけどみんな雌ホルどういう方法で何をどれぐらい入れてる?
前は都内にいてちゃんと血液検査して血中濃度確認しながらプロギノンデポー打ってたんだけど
ド田舎に引っ越してから近くにそういう風にやってくれるクリニック無くて
てきとーにプレマリン0.625mg1日4錠処方されて飲んでんだけど本当に適量なのか不安

73 :夏厨 (ワッチョイW 36b6-3g80):2024/03/25(月) 02:27:39.65 ID:TSEVudAi0.net
>>72
私の場合は錠剤を個人輸入してスーシー1T+プレモン(プレマリンジェネリック)2T/day。錠剤よりデポーの方が効果も高いし安全だけど、病院通うの面倒だし注射は嫌いなので😚

ちなみにプレマリン0.625mg×4T/dayならまあ標準的な処方で、これをベースに身体の様子を確認しながら調整していくのが通常の治療法って感じだね。

プレマリンを病院で処方してもらってるんだったらこういった疑問は医師にきちんと確認して、出来うる限り自分が納得できるよう治療を進めてもらうと良いよ。まぁハズレの先生だとなかなか難しいだろうけどね😅

参照サイト
宮川クリニック|性別違和
https://miyakawaclinic.com/gd/therapy.html

74 :病弱名無しさん :2024/03/25(月) 03:43:08.71 ID:cnFIcULx0.net
>>73
情報ありがとう
私はもう全部済んでて卵巣機能障害とかいう元々無い臓器wの病名で病院で保険適用で処方してもらえるんだけど
前述のとおりド田舎に引っ越してから血中濃度検査とデポー打つほど頻繁に通院できなくなったから
プレマリン0.625mg4錠/日に変えたんだけど
通える範囲に詳しい医者もいないし前みたいにちゃんと確認しながら調整してないからもやもやしてるだけかな
我ながらめんどくさい人生だねーw

75 :病弱名無しさん :2024/03/25(月) 09:57:39.39 ID:y4DOeuLJ0.net
>>74
面倒くさい人生はしゃあないやろ
それが変態の宿命やで(笑)

76 :病弱名無しさん :2024/03/25(月) 16:26:09.78 ID:0F9deCsq0.net
週20mgに増やすね

77 :病弱名無しさん (ワッチョイ 9e0c-11cE):2024/03/25(月) 17:46:43.87 ID:c4TYK9Zz0.net
MTFは結局、子宮を造形できないもんな
FTMはSRS後に竿とりつけても子宮は残せるけど

78 :病弱名無しさん :2024/03/25(月) 21:46:01.30 ID:cnFIcULx0.net
>>77
最近の世界的な流れからの米民主党駐日大使はじめG7各国の圧力からの
部会で反対のが多かったのに党議拘束かけて人事で脅して無理矢理成立させたLGBT理解増進法からの
こないだ戸籍性別変更裁判で手術要件満たしてなくていいって判決が原告のFtMの人に限って出たけど
特例法の手術要件どうなるんやろ・・

さすがにMtFで玉や竿付いたままはダメに決まってんだろと思うけど

79 :病弱名無しさん (ワッチョイ 5e25-yif6):2024/03/25(月) 23:30:51.76 ID:gThWEkpd0.net
女性ホルモン飲みたいなあ

個人輸入できない。。。誰くれえええ

狂人参上!(は?)

80 :夏厨 :2024/03/26(火) 04:51:59.30 ID:Bc6gTU9b0.net
>>78
MTFの場合、外観要件を満たそうとすると必然的に生殖能力が失われてしまうというのはどうなんだろうね。
なので私の予想では外観要件の撤廃と同時に性別変更に関する規定を現行よりも厳しいものに変更してくるんじゃないかと思うよ。
例えば今までは手術を受ければ誰でも変更できたけど、今後は変更前にリアルライフテストを一定期間設けるなどの「審査」を行ったり、変更後も変更後の性別として生活が出来て尚且つトラブルがないかなどの観察期間が設定されるかもね。
まあ見た目がオッサンでも、手術すれば変更できちゃうっていうのもどうかと思うし😅

81 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 05:26:07.64 ID:Y5tZWuyA0.net
>>80
外見要件撤廃してリアルライフテスト厳しくしても評価するのは非常に曖昧にならざるをえないよ

どっちにしろリアルライフテストしてもどう見てもどうしょうもないくらいおっさんなら医者が手術にGO出さないでしょ
今は海外で手術するのにも何か月間リアルライフテスト上手いこと生活できてるとかいう診断書出さないといけないみたいだし

見た目おっさんのMrFでも現行の性器の外見要件と生殖不能要件満たしてれば女性に対して危害を与える可能性が減るのは確かではあるし
現行の要件+リアルライフテスト厳しめにするのが一番トラブルが少ないやり方なんじゃないかなぁ

82 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 05:39:25.79 ID:6oCd+hRk0.net
>>79
普通に買えるじゃんなんなの?

83 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 09:06:29.62 ID:brf1M4K90.net
これ何?

84 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 09:18:32.49 ID:uRjjM/lT0.net
>>61
ほんとに意味あるから

85 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 09:25:53.40 ID:H5LQ1gCD0.net
「◯◯と知り合いで」とかで将来的にマネジメントも下手だなところは
決済代行も各カード会社に何億もつぎ込んでた
糖質制限すると

86 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 09:43:18.14 ID:oPySBZ4J0.net
こんな場末板にもスクリプト来るんだ?

87 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 09:50:16.24 ID:KclCMA+R0.net
>>62
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだが

88 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 10:11:37.31 ID:ZTaZvpd+0.net
これガチで
糖が尿から出てきたことも守りに入ったところ

89 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 10:56:00.48 ID:aoeIfWcn0.net
ガーシー支持層かと思ってる
検索ちゃんも終わってた時って前略プロフと同じくらいの期間

90 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 11:01:06.73 ID:M3uqTHcO0.net
メニューがないんだよね。
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたしな

91 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 11:08:20.67 ID:yLSQ/AVq0.net
>>85
つまり誰だと独裁者となにが違うかな?🙄
ガーシーの親戚かな

92 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 11:29:00.45 ID:8AMntq8D0.net
今学校でどういう教育した漫画はある程度知ってる
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

93 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 12:23:31.31 ID:1Cno63BA0.net
女性ホルモンとかやっとる奴はガーシーより極悪やから
男やのに女の真似して世間を惑わしとるんやからな
執行猶予無しの実刑で問題ないわな

94 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 12:51:25.96 ID:unH/PTnn0.net
はいつまらん
次の方どうぞ

95 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 12:53:00.37 ID:1Cno63BA0.net
次も俺やw
ガーシーより蔑むべき女性ホルモン摂取の男w

96 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 13:12:14.66 ID:Y5tZWuyA0.net
>>74
医者にプレマリンからプロセキに変えて様子見たいつって処方させたけど
門前薬局に在庫無かったプロセキ0.5mg錠が宅配ボックスに届いたけど取りに行くのめんどくせえ
どっちにしろやっぱ血液検査ちゃんとした方が良いな
ド田舎のトランスに詳しくない医者はめんどがってるけど

97 :病弱名無しさん (ワッチョイ a967-RdHf):2024/03/26(火) 13:49:00.93 ID:pApQXlnt0.net
>>1
男性ホルモン増強には亜鉛が実に効くが
女性ホルモン増強に効果覿面のサプリなり薬ってあるの?

98 :病弱名無しさん (ワッチョイ 7500-SNkP):2024/03/26(火) 14:05:49.04 ID:Y5tZWuyA0.net
>>97
んなもなー無い
イソフラボンがエストロゲンと分子構造が似た物質だから効くようなこと言われてたけど
結局のところ別の物質なのでせいぜいプラセボにしかならん

99 :病弱名無しさん (ワッチョイ 7500-SNkP):2024/03/26(火) 14:07:22.42 ID:Y5tZWuyA0.net
>>98
んなこというてたら糖質の薬で女性化乳房するのとかもある

100 :夏厨 (ワッチョイW 36b6-3g80):2024/03/26(火) 14:21:09.42 ID:Bc6gTU9b0.net
>>97
ビタミンCはエストロゲンの効果を増強する効果があると言われているし、サプリではないけどグレープフルーツはエストロゲンの分解を阻害するので血中濃度を高い状態に保つそうだよ。
いずれにせよリスクも同時に高まるという点をお忘れなく😅

参照サイト
セルフメディケーションコラム | ビタミンC・ビタミンE
https://www.ekenkoshop.jp/column_selfmedi/043/#

エストロゲン製剤とグレープフルーツの相互作用について
https://daito-p.co.jp/blog/2009/05/post-41.html

101 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 15:19:14.34 ID:Y5tZWuyA0.net
>>100
色々調べたけど作用機序が書いてるのはこれだけやな

エストロゲン製剤とグレープフルーツの相互作用について
https://daito-p.co.jp/blog/2009/05/post-41.html

> グレープフルーツの影響はCYP3A4で代謝を受ける薬物で認められ、その作用機序は次のように考えられています。
> 代謝を受けやすい薬物は、本来ならば小腸上皮細胞に存在する薬物代謝酵素CYP3A4によってある程度代謝を受け不活性化されるため、循環血液中に入る薬物量が少なくなります。> しかし、グレープフルーツ中のフラノクマリン類がCYP3A4を阻害すると、薬物が不活性化されないため、循環血液中に入る薬物量は多くなり、その結果として体内濃度の指標となるAUCやCmaxが大幅に増加し、結果として薬物が効きすぎてしまう状況になります。

しかし理屈は分かるけど他に同じことを書いてるのがぱっと見ないのとネットの医療情報は怪しいのが多いけど
製薬会社のサイトなら信頼性は高いかな

問題はわいはグレープフルーツそんな好きじゃない・・

102 :夏厨 :2024/03/26(火) 16:40:33.39 ID:Bc6gTU9b0.net
>>101
ちょっと気になってCYP3A4でググって見たら、CYP3A4阻害薬の一覧にプロセキソール(エチニルエストラジオール)が載ってたよ。そりゃエストロゲンの中でもひときわ力価が高い訳だね😅

参照サイト
商品一覧 : CYP3A4阻害薬
https://www.kegg.jp/medicus-bin/similar_product?kegg_drug=DG01522

103 :病弱名無しさん :2024/03/26(火) 16:56:44.37 ID:O0ljF87U0.net
プロセキは、胸育たんのに肝臓壊しにかかるからもう不要

104 :病弱名無しさん :2024/03/27(水) 00:15:54.13 ID:Djfmfx6V0.net
女ホルとビタミCは血栓まっしぐら
豆乳飲んでたら明らかに肌のキメが細かくなるから女ホル効果は絶対にある

105 :病弱名無しさん :2024/03/27(水) 10:12:58.41 ID:+MqsbTL70.net
美肌にはプラセンタが良いと思う

106 :病弱名無しさん (ワッチョイW 12ed-vf/I):2024/03/27(水) 10:42:56.15 ID:8TihV38k0.net
小林製薬のサプリ怖いね
プエで頑張る人もいるけどしっかりとした
臨床試験してないものがどういうものか
はっきりしたような気がするね
やっぱ信頼できるのは医薬品よな

107 :病弱名無しさん :2024/03/27(水) 14:53:46.65 ID:6U/8F0+Y0.net
>>105
プラセンタまじ効くよね、肌が10歳ぐらい若く見えるし体の調子も良くなる

108 :病弱名無しさん (アークセーT Sx79-/rAQ):2024/03/27(水) 17:02:34.76 ID:aASA71psx.net
>>101
>問題はわいはグレープフルーツそんな好きじゃない・・
他の柑橘類試してみたら道?
スダチ
キンカン
カボス
ボンタン
いろいろあるわな

109 :病弱名無しさん (ワッチョイW 9e1c-ldix):2024/03/27(水) 18:49:52.89 ID:jIsCLkxi0.net
フラノクマリン含まれてて手頃に取れるのはホワイトグレフルくらいなんよ
でも海外産は防カビ剤で皮が汚染されてるからそれすら微妙かも

110 :病弱名無しさん :2024/03/27(水) 21:07:18.23 ID:ruv5GGVT0.net
いろいろな職人に含まれている
https://oici.jp/hospital/patient/fdin/medicine_06/

111 :病弱名無しさん (ワッチョイ 75c5-SNkP):2024/03/27(水) 21:19:36.12 ID:6U/8F0+Y0.net
>>108
すっぱい系の柑橘類が苦手、甘いみかんはだめなん?

112 :病弱名無しさん (ワッチョイW 5ec3-seDD):2024/03/30(土) 11:51:22.26 ID:EXGOON1+0.net
1度ガリガリまで痩せてからホルすべきだったなと後悔してる

113 :病弱名無しさん (ワッチョイW 8d75-JfWY):2024/03/30(土) 11:52:55.77 ID:GCOTcx/O0.net
>>112
いや、生まれ変わって人生やり直したほうが早いやろ

114 :病弱名無しさん (ワッチョイ 756f-SNkP):2024/03/30(土) 11:57:37.27 ID:NFJz5ctL0.net
>>112
肌の綺麗なホネホネのおっさんになるだけやぞ皮下脂肪は大事

115 :病弱名無しさん (ワッチョイW 2516-bZ5V):2024/03/30(土) 12:19:06.46 ID:NSAQn5fg0.net
>>114
問題は皮下脂肪じゃなくて内臓脂肪なんじゃね
まぁ食い過ぎなんだよ

116 :病弱名無しさん (ワッチョイ 23b1-I3EO):2024/03/31(日) 21:10:59.60 ID:nSq4UlLF0.net
痩せた時点でホルをスタートしたって同じだよ
残念ながらいずれは今の状態になる

117 :病弱名無しさん :2024/04/01(月) 13:57:27.87 ID:Vn9hrLrf0.net
サイズ的にも、ブラもC75でだいたいちょうどいい。
ただ鏡で見てCにしては小さくね?と思ってたんだけど、実はそんなもんだとわかってなんとなくホッとした。

C75(姉妹サイズではD70)あたりって一番の売れ筋らしいから、世の中の女の胸ってこんなものなのね。

118 :病弱名無しさん :2024/04/01(月) 14:20:11.95 ID:5xrqLxyU0.net
こんなもんの訳ねえだろw
女のCカップとホル男のCカップに
どれだけの違いあるのか分からん奴は消えろや

119 :病弱名無しさん :2024/04/01(月) 15:53:03.97 ID:0BHvwiKi0.net
>>117
おっさんアンダーでかいの悲しいよなぁ

120 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 08:29:10.50 ID:W+prRBRw0.net
>>118
男が妄想してるCカップは実際はEくらいだって書かれてたろ?

自分はアンダーが75で、C75のカップにちょうどよくおさまるからね
ちなみに相撲胸ではなく、バージスはちゃんと半円状になってる

実際にC75のブラのカップの内側のボリュームを見たら、そんなに大きくはないとわかるはずだよ。

121 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 10:37:29.26 ID:HtdpqxNA0.net
C65なおっぱいが欲しい人生だった・・

122 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 11:16:19.31 ID:kuA6fvav0.net
>>120
ブラのカップの内側とかそんなまざまざと見る訳ないやろ変態じゃあるまいにw
そもそもブラとか男と無縁の物やし関係ないやろw
もっと常識的な範囲で話してくれやw

123 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 12:35:48.56 ID:ZzaFQ1h8a.net
アンダー70ですら遠い夢
Aカップサイズの膨らみの目立たないこと…

124 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 12:46:10.74 ID:TK9PCg0V0.net
>>122
何言ってんの?ブラ買う時とか普通に確認するし
その発想が逆に変態思想じゃない
でもほんとにしっくりくるブラってなかなかないもんよ
身体が大きいと胸も多少パットありで大きくないと見栄えしないんだよね
かと言って大きいとかなり目立つけど

125 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 12:56:18.83 ID:kuA6fvav0.net
>>124
ブラ買うって彼女にプレゼントか?
まともな社会人なら男が女性用下着売り場に立ち入る事も憚られるし
ましてや自身で購入する事などありえんやろw
そもそも男にブラとか全く必要ないんやからなw

126 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 13:04:51.27 ID:HtdpqxNA0.net
>>125
スレチ

127 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 13:06:46.69 ID:kuA6fvav0.net
>>126
だから?
俺は自分の意見を書かせて貰うまでやw
スレチとか関係ないわw

128 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 13:12:02.70 ID:TK9PCg0V0.net
>>127
ま、あんたには関係ないのはよくわかったよ
よくわかんないのに口出しすんじゃないよ

129 :夏厨 :2024/04/02(火) 17:27:03.24 ID:7Ik7lLFY0.net
ちっちゃいおじさんは無視して相手にしない方が良いよ。リアルでは誰も構ってくれる人が居ない可哀想な人だけど、まともに相手をするのは人生の無駄遣いでしか無いからね😅

130 :病弱名無しさん :2024/04/02(火) 18:12:13.71 ID:3Z//tA3i0.net
>>79

普通にホル買えたわ。

スーシー頼んだ。

131 :病弱名無しさん :2024/04/03(水) 19:19:27.42 ID:QjqMw47Q0.net
>>122
つまり、なーんも知らないくせに
>118みたいな妄想してたわけね

ご愁傷様です

132 :病弱名無しさん :2024/04/03(水) 19:39:51.19 ID:JUsJP7/I0.net
>>131
ん?
お前は男やのに女の何を知っとるんや?w
んな変態みたいな事ばっか言うなや
疲れてかなわんわw

133 :病弱名無しさん :2024/04/03(水) 20:08:15.14 ID:mxTFEClI0.net
>>130
オメでと

134 :病弱名無しさん :2024/04/03(水) 20:38:45.04 ID:sAZxR+vE0.net
予算予算いうけど

135 :病弱名無しさん :2024/04/03(水) 20:39:23.31 ID:MTGrvrYK0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

136 :病弱名無しさん (ワッチョイ cb0c-uHG0):2024/04/03(水) 23:43:55.11 ID:1pmMz+A00.net
アンダー70以上のの人は基本的にデブ

137 :病弱名無しさん (アンパンW 2316-6eyX):2024/04/04(木) 05:38:35.84 ID:Bu+cUWO400404.net
ブラのアンダーは70と75か、売れ筋だってさ

138 :病弱名無しさん (アンパンW 853c-E9fx):2024/04/04(木) 05:44:41.84 ID:VftCz25t00404.net
そりゃ若い女より中年太りのババアのほうが人口多いからやろw

139 :病弱名無しさん (アンパンW 2316-6eyX):2024/04/04(木) 05:46:48.28 ID:Bu+cUWO400404.net
ブラに触れたこともないのは、D70とD65のカップの大きさが同じだと思ってたりするんだろうなあ

140 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 11:54:52.63 ID:/u/3FBxX00404.net
自分で買うまでブラに触れた事ないヤツよりは
沢山女脱がしてブラに触れて来たヤツのほうが
よう分かっとると思うんやがなw

141 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 12:01:17.94 ID:Bu+cUWO400404.net
>>138
そこまで無知とは思わなかったなあ

142 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 12:02:01.23 ID:Bu+cUWO400404.net
>>140
思うのは自由だけど、
ほとんど知らないんだね

143 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 12:04:35.23 ID:xrEjfsQz00404.net
>>140
そこまでブラ見てない
水色のブラが好きで、持ってるなら次につけてきてってお願いして色んなお相手につけてもらってたな
今は自分がつけてるけどwwww

144 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 12:07:12.99 ID:/u/3FBxX00404.net
いや、仮に無知でもええやんw
男でブラの知識ひけらかしたところで変態でしかないぞw
まともな社会人なら一般的常識の範囲で話してくれやw
女と話しとる訳と違うんやぞw

145 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 12:09:47.25 ID:/u/3FBxX00404.net
>>143
願望を自分なりに叶えた訳やからそれはそれでええんやないかw
お前みたいに潔い男は素直に喜んでやれるわマジでw

146 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 16:44:00.11 ID:SjWf8q0x00404.net
>よう分かっとると思うんやがなw

これは間違いで、実際には全然わかってないってことだね

147 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 16:45:25.90 ID:SjWf8q0x00404.net
文末のwの数と知能の程度は反比例するという法則は
このスレでも有効なようだな

148 :病弱名無しさん :2024/04/04(木) 16:48:33.71 ID:/u/3FBxX00404.net
俺は>>143みたいな清々しい変態には好感持てるんやが
変態のくせに自分が女側のような言い草の奴はムカつくんやわな(笑)

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200