2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性専用】アキュテイン総合16【ニキビ油田】

1 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:15:59.40 ID:fecTA5vA0.net
前スレ
【男性専用】アキュテイン総合15【ニキビ油田】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1707867744/

【にきび治療】ニキビ治療薬 アキュテイン(イソトレチノイン)【世界標準】

にきび(ニキビ)治療に効果的な飲み薬「アキュテイン」について語るスレです。
商品名「Accutane」「Roaccutane」「Oratane」「ロアキュタン」「アキュテイン」など
成分「Isotretinoin」「イソトレチノイン」

難治性にきびや重症にきびの根本治療薬として海外(欧米)では三十年以上の実績がありますが、日本では未認可の「アキュテイン(イソトレチノイン)」
海外では情報が多く最も一般的ですが、日本では情報交換の場がないのでここで情報交換を続けましょう。
副作用のリスクがあるため、服用はかならず医師の指導のもとで行ってください。
この薬は日本では認可されていませんので、保険適用外で自費診療になります。
個人輸入による自己判断の服用はすすめられません。「自己責任」が原則です。

処方しているクリニックは「地名+アキュテイン」などで検索してください。
全国の美容皮膚科で処方され始めています。
価格は1万円/月から3万円/月(血液検査を含む)など、症状や用量によって異なります。

アキュテイン及びそのジェネリック医薬品については、数量に関係なく、医師の処方せんまたは指示書に基づき必要な手続きを行わない限り、個人輸入することはできません。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/kojinyunyu/050609-1b.html

2 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:16:08.75 ID:fecTA5vA0.net
立てました

3 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:19:39.71 ID:dHd1Re0J0.net
前スレなんで落ちたんだろ?

4 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:28:47.20 ID:INrprAqp0.net
スレ立てスクリプトのせいだね

5 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:55:55.89 ID:jXx5ykIG0.net
いつものことだけどブーメランでかすぎおばあちゃん

129 病弱名無しさん sage 2024/03/10(日) 11:27:42.74 ID:qLJhjp3S0
即レスで別人のふりは今時なかなか見れないから今後も何食わぬ顔して続けて欲しい

6 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 22:05:57.15 ID:QWzBI3h50.net
新スレおつ

7 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 08:26:02.50 ID:mlNeAw7E0.net
>>5
華麗な1分自演自己レス置いておきますねw


124 病弱名無しさん[sage] 2024/03/10(日) 08:36:20.53 ID:+hk8FGUt0
>>123
なんで「みんな」とか言い出してるの?
発狂してるのお前だけなんだから巻き込まないでくれる?

125 病弱名無しさん[sage] 2024/03/10(日) 08:37:37.35 ID:Tqns3XIZ0
まんこは 多数=正義 と言う感覚だからな
存在しない「みんな」を持ち出して自分が正しいと言い張ってるんだろ
最初にスレタイ無視した自分が悪いのにな

8 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 12:55:58.06 ID:u2RYN8EF0.net
>>7
自演自演と馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけど証拠出した事一度もないな

9 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 13:19:37.77 ID:LjebELXL0.net
ひたすらおもしろい

10 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 19:09:47.16 ID:vkefP2nq0.net
あなたがね

11 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 21:10:05.44 ID:NLxBRNLn0.net
>>7
www

12 :病弱名無しさん:2024/03/11(月) 21:47:38.37 ID:HdyAZ7xK0.net
自分にレスして草まで生やすくらい必死

13 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 00:17:16.25 ID:cEKBxphj0.net
皮脂って毛穴溶かして開かせるのってマジなの?

14 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 01:48:24.93 ID:EgwhNovT0.net


15 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 03:55:37.06 ID:VCbXH1Vc0.net
>>12
> 証拠出した事一度もないな

16 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 13:25:34.84 ID:/ktq/ekc0.net
>>15
自演の証拠まだ?

17 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 21:08:34.47 ID:cEKBxphj0.net
アキュ飲んでると乾燥して肌の皮むけてくるじゃん?おでこと鼻が皮むけてこないんだけど向けてる人いる?

18 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 08:27:28.15 ID:7pscRiwl0.net
古市憲寿氏の偏食にスタジオ仰天 唯一食べるモノにツッコミ「コアラのマーチと同じですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/637378dd1908fbdd252d465327648cccd67db722

「基本家には、チョコと水しか置いてないんですよ。家にいる時はチョコと水が基本です。夕飯とか人と食べるときはちゃんと食べるんですけど、家ではほんと、チョコですね」と明かすとスタジオは驚きに包まれた。

↑食生活と肌は無関係で結局は体質という証拠

19 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 08:30:38.53 ID:7pscRiwl0.net
脂性肌・ニキビ体質に生まれた時点で負け組

20 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 09:26:14.39 ID:8leOBEFW0.net
クール重ねる度に皮脂減ってくから美容整形と同じく何クールやればいいのか分からなくなってくるよな
皮脂ゼロのあの快適さを体験してしまうと

21 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 16:30:45.82 ID:YS02lfZN0.net
クールとかいう概念なしに飲み続けたらどうなるの?
倒れて死ぬ?

22 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 22:50:33.98 ID:I2U+oPLU0.net
>>21
飲む量によるけど死にはしないでしょ
(体重×2)mgとかすごい量飲みつづけてたら倒れたりはしそう

23 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 23:58:53.30 ID:1Ozk3xej0.net
やめたら少し戻っちゃったけど皮脂が水っぽくなっててビビる

24 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 00:06:40.36 ID:EINeMmKX0.net
効果あったってことだからクールごとに再開→休止を繰り返せばそのうち完全に消えると思う

25 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 00:30:55.43 ID:2QCKMX170.net
>>19
まあこれはがち
割とマジで人生と人格歪むよな

26 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 07:20:38.60 ID:rAo2JM1y0.net
歪みはしないが彼女に顔を近づけるのが恥ずかしい

27 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 09:11:19.43 ID:MjzmNtnJ0.net
>>22
じゃあ健康診断でストップかかるまで低量で飲み続けてみるかな

28 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 10:37:52.43 ID:5t/gem9m0.net
>>16
自分のレスに同意して1分後に書き込む奴が毎回現れる設定で通用すると思ってるのほんま草

29 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 11:32:37.56 ID:f0bSQnWo0.net
>>28
ここ男性専用スレですけどあなたは閉経臭がしますね

30 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 12:03:09.68 ID:SBNMllVH0.net
レスバ最弱君は言い返せなくなると女認定する癖を直しなさい

31 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 12:27:57.14 ID:0jlxcLMf0.net
>>30
おばあちゃんスレタイ読めますか?

32 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 12:31:51.87 ID:u6kov2A80.net
少量半年以上飲んでるが耳の内側のテカリは一向に減らないのはなぜだ

33 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 12:35:00.89 ID:u6kov2A80.net
>>31
そいつじゃないけどさ
性別透視で無駄な煽りしてるお前がどう見てもおかしいから消えてくんねーかなマジで

34 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 12:48:22.04 ID:C9mrkAFN0.net
>>33
どう見てもお前やん

35 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 13:13:26.79 ID:cOchyq2Y0.net
>>28
とっくに終わってた話題をこうやって蒸し返すところは確かにババアくさい

36 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 13:37:09.83 ID:b3GilZJu0.net
>>34
どう見てもと思ってるならお前の見え方がおかしいだけだよ。

37 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:28.29 ID:+dQeS+Do0.net
>>31,34
また勘違い自爆してて草
>>35
もう1分じゃバレるから25分待ったんやな、偉いやんw

38 :病弱名無しさん :2024/03/14(木) 17:02:20.03 ID:iRAJqn9F0.net
Status ♠K ♥9 ♦7 ♦4 ♣2 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.90, 2.22, 2.11(2014.492188) Proc. [0.218389 sec.]


39 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 19:11:45.94 ID:1toArf680.net
>>32
少量だからだと思う
体重mgを顔がある程度ガサガサになるまでのんでから減らしてみればいいと思う

40 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 19:13:17.24 ID:1toArf680.net
>>17
普通に鱗みたいにカサカサになったけどこれは異端なのか???
他の人がどうなってるかがわからん

41 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 20:02:51.60 ID:xoXtCZPB0.net
>>25
脂性肌・ニキビ肌になってから人生がすっかり変わってしまったよ。
普通の肌だったら、どんな人生だったろうといつも考える。
やりたい事を色々諦めたので。

42 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 20:15:04.11 ID:8Q5oFYIC0.net
>>37
草っていまどき使う人まだいたんだ?

43 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 01:37:47.07 ID:iOPD5/RR0.net
羊水腐ってる世代だからね

44 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 10:15:00.64 ID:1VR6Wedz0.net
レスバ最弱君は皮膚科より先に通うべき病院がある

45 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 10:40:04.69 ID:VaJjjqUY0.net
あなたは脳の病院に通わないといけませんね

46 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 11:36:09.09 ID:T7HaQeVL0.net
124 病弱名無しさん[sage] 2024/03/10(日) 08:36:20.53 ID:+hk8FGUt0
>>123
なんで「みんな」とか言い出してるの?
発狂してるのお前だけなんだから巻き込まないでくれる?

125 病弱名無しさん[sage] 2024/03/10(日) 08:37:37.35 ID:Tqns3XIZ0
まんこは 多数=正義 と言う感覚だからな
存在しない「みんな」を持ち出して自分が正しいと言い張ってるんだろ
最初にスレタイ無視した自分が悪いのにな

書き込み時間
08:36:20.53
08:37:37.35
今や天然記念物レベルの即レス自演w

47 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 17:22:45.13 ID:cH18yHaX0.net
😭

48 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 17:33:33.21 ID:gJj1R+d20.net
油田のオイリージャップスお疲れ

49 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 18:42:46.80 ID:xk1pVUGF0.net
「油田のオイリージャップスお疲れ」
https://i.imgur.com/APUmgAp.jpg

50 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 19:45:29.32 ID:87kzRIn50.net
>>46
内容に反論してみたら?

51 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 20:38:54.95 ID:CUFKmXKn0.net
「まんこは 多数=正義 と言う感覚だからな」と言ってる本人が複数人を演じるというコントw

52 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 20:45:05.67 ID:BD0GULSV0.net
>>51
それでいつになったら内容に反論するの?

53 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:00:07.13 ID:wgNeDeD50.net
お前自身が 多数=正義だと思っているから複数を装って自演をしている。そして自分がそうだから相手もそうに違いないと思い込んでいる

これが真実だからお前に反論すべきはお前自身だぞ

54 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:27:52.02 ID:tseUoq+R0.net
反論できないから早口になっててうける

55 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 01:50:46.95 ID:Z7ifaP480.net
頼むからスレ立てて他所でやってくれ…

56 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 08:45:32.99 ID:1R4bVyYd0.net
>>54
自演で多数装ってた自分がまんこだと自己紹介してしまったのが恥ずかしすぎて
文字に対して早口という意味の無い煽りしかできなくなってるやんw

57 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 10:17:21.51 ID:1liJUXpm0.net
>>56
日本語下手すぎて何言ってるのか分からん

58 :病弱名無しさん :2024/03/16(土) 11:20:37.22 ID:cg2YJHs80.net
Status ♦9 ♦J ♠6 ♥6 ♦10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.43, 2.40, 2.24(1998.203125) Proc. [0.231861 sec.]


59 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 13:48:39.24 ID:uJuD5rpI0.net
>>53
文字は読めても文章は読めない相手に何を言っても無駄だぞ

60 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 06:40:07.49 ID:BlLxrNyQ0.net
質問なのですが
9400mgを半年かけて飲む計画で今4ヶ月目なんですが、口角炎がもう2週間くらい治らなくてやっぱりひたすら保湿するしかないですか?
仕事中はリップで寝る前に市販の薬塗ったりしてるけど効果なし
鼻の穴もただれてワセリンで対処しているんですが、悪化する一方で
服薬量見直した方がいいですか?
今現在体重75kgで60mg飲んでいます

61 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 07:32:10.61 ID:vwvXHRai0.net
タンパク質とビタミン類不足を疑うほうが先

62 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 07:32:29.54 ID:InyhOcvB0.net
>>59
また自分にレス

63 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 08:57:17.90 ID:gc266aqq0.net
>>60
顔とか他の皮膚はどんな感じ???

64 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 09:13:51.93 ID:VCq2VaRG0.net
>>62
もう自己紹介は死ぬほど聞いたからもう静かにしとけ、1分自己レス多数装いまんこ君w

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200