2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

patm 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質27

1 :病弱名無しさん:2024/01/02(火) 17:16:12.72 ID:gcFFXt/c0.net
周囲の人にアレルギー反応(くしゃみ、鼻水、咳、目の痒み・充血等)を
引き起こさせる体質についての情報交換スレッドです。

海外ではこの体質のことをPATM(People Allergic to Me)と呼んでいます。
ID:ToFMU3upNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230810/VG9GTVUzdXA.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1691674000/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1691495903/360
このスレは、ワキガや自臭症、その他精神疾患ではない方が、
PATMの原因や治療法などについて語り合うスレです。
ワキガや自臭症、精神疾患などの話題、特に「PATMに全く効果の無い製品や治療法を
書き込む営利目的とみられるステマ行為」はスレの目的に反しますので、
既存の各専門スレをご利用ください。

★次スレは>>980が立てましょう
★スレが立てられない場合は他の人にお願いしましょう。
☆あからさまな荒らしに反応するのは彼らと同類です。
※前スレ
patm 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683674531/
patm 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1692281633/

358 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 08:13:42.03 ID:A2KVTWnp0.net
埼玉・狭山市の中学校で異臭か 生徒22人が目やのどの痛み訴える [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706582019/
臭いはなかったとも

359 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 11:28:16.84 ID:8VUqSJlM0.net
悪質なのはそれが目的である以上何言っても無駄だから放っとかれてる

360 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 11:55:10.13 ID:3ulXBGWP0.net
闇バイトで嫌がらせ要員雇ってターゲットを攻撃→平行してパトムという病気をでっち上げる→悩んだターゲット達がパトムというものがあることに気が付きネット等でコミュニティを作り始める→そこに全く効果のない情報商材やステマを投入して買わせる。

今までこんな悪質なビジネスモデルあったか?オレオレ詐欺が可愛く見えるレベルだぞ。

361 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 13:56:35.66 ID:iVAfgUZR0.net
>>354
否定派は強いからね
強いものには立ち向かえないんだよパトマーは
弱い者達が夕暮れ~さらに弱い者を叩く~♪

362 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 15:22:17.64 ID:DomwDG8/0.net
100%の確率で人を咳き込ますことが出来る能力者がいたら状況が変わるんだがなあ

363 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 15:59:59.07 ID:hHmgTqCB0.net
>>332

~のび太散歩中~

のび太「patmか~なんかドラえもんの道具にしては微妙だな~(テクテク)」

周囲の通行人「ゲホッゴホッ」

のび太「早速反応してるな~む?あれはジャイアン!そうだ!(ニシシシシ」

ジャイアン「何だあれのび太じゃねーか肩で風切ってやがる生意気な~おいコラ喧嘩売ってんのか?」

のび太「僕にそんな口の聞き方していいのかなぁ?(さあ反応しろ!)」

ドカッバキッシギャピー!

のび太「ふえぇ~どうやら嫌いな人には効かないようだ~(泣)」

続く

364 :病弱名無しさん:2024/01/31(水) 17:43:59.87 ID:blA5yW460.net
>>284
あべべのあれは勇気とは言わないとオモ
つまりこういうことだ
普通のパトマーは心にブレーキがかかって実験から逃げる
でもあべべは他のパトマーと比べて精神疾患の度合いが大きく思い込みがより激しいから実験してしまったのだ

365 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 00:27:24.06 ID:FYFSvFSa0.net
会社辞めてきたわ
これからは生活保護にチャレンジだ

366 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 07:33:45.07 ID:oKi1TI3e0.net
>>365
がんばれ〜
傷病手当、障害年金等と色々と貰えるものはあるから食っていく分には困る事にはならないからね。

俺も早く生活保護受けたい

367 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 07:41:46.92 ID:HFhM4oh50.net
生活保護はいいがずっとひきこもるん?

368 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 10:11:04.57 ID:LcTQ+YX10.net
>>367
なぜ引きこもることにつながるの?

369 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 13:35:30.00 ID:HFhM4oh50.net
>>368
咳や鼻すすりがキツイなら外出れないんじゃない?

370 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 16:24:05.29 ID:Z0wM4+410.net
生活保護いいなぁ
自分は中途半端に資産があるから
一生働き続けないといけない

371 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 17:33:58.09 ID:oKi1TI3e0.net
>>370
働けるなら働いた方が良いよ。
障害年金は働きながらもらえるから申請してみては?

372 :病弱名無しさん:2024/02/01(木) 18:08:08.17 ID:FYFSvFSa0.net
>>367
とりあえず引きこもるつもりでいるよ
で、また社会に出たくなったら生活保護辞めて働けばいいだけだし

373 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 01:47:26.61 ID:Oov6DSHF0.net
証明するのが困難な病気

374 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 15:56:02.46 ID:D12uzEzv0.net
困難というか無理
だってpatmなんて存在しないから

375 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 18:10:16.00 ID:IcxtSCSb0.net
PATMのスレなのにPATMがないとか言ってるやつはスレチ

376 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 21:17:17.15 ID:/Si1W3Yn0.net
改善しました。私と同じような人は参考になるかもしれません。

私の周りで起きる現象
・くしゃみ、鼻すすり、咳が私の周りで頻繁に起きる
・特に初対面の人に多い
・臭いよと言われることはない
・長く一緒にいる人は反応が薄くなる
・身につけている衣類と、バスタオルをすべて新しくすると、一時的に反応が減る
・私自身も鼻に若干の違和感を感じる


改善した方法
・衣類は洗濯後、UVCの紫外線照射器を照射し続けるようにする
・シャワーで済まさず、風呂に入るようにする。風呂は高PHの入浴剤を入れる

補足
・UVCは人体にも悪影響がありますので、取り扱いには注意が必要です。
・治ったわけではありません。普通の生活に戻したら、状況は戻ると思います
・しかし、反応は激減するので、生きづらい状況ではなくなります

考察
・洗濯では落ちない、強いアレルギー反応を起こす細菌が、体内に住み着いている
・衣類等周りのものまで広がったとき、無視できないほど反応を引き起こす状態になる
・細菌は他の生物同様に紫外線に弱く、殺菌することができた。

377 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 21:59:59.39 ID:kdG6fl0f0.net
全部的外れで草
実際は以下のうちどちらか

・残念ながら実は改善してない
patmが思い込みなら改善したというのも思い込み
すぐまたぶり返すだろう

・もし実際に改善したならば何らかの要因で精神的な問題が緩和されたというだけ

378 :病弱名無しさん:2024/02/02(金) 23:37:21.97 ID:IcxtSCSb0.net
>>377
なんでお前パトムじゃないのにこのスレに居るの?
荒らしたいだけだろ?

379 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 00:02:05.09 ID:oHWiHEyK0.net
ワイは完治した元パトマーやで~
禁煙に成功した人が喫煙者を馬鹿にするのと同じ理屈でパトマーを馬鹿にしてるのさwフハハハハ

380 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 01:02:27.77 ID:2n6u8D/t0.net
風呂に入らないのが一番の改善方法じゃないか?
日本人は風呂に入りすぎなんだよ
イギリスに留学したことあるけど
あいつら夏の汗ばむ季節でも1周間ぐらい風呂に入らないんだぜ?

381 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 09:36:05.69 ID:4yhkF6g20.net
風呂によく入る人でPATMでない人は掃いて捨てるほど居る
PATMと風呂は関係ない

382 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 10:03:32.80 ID:ER68XstQ0.net
>>380
一理あるな

383 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 13:10:18.12 ID:AJqMO8XO0.net
ジムで風呂はいった後ゴホゴホされるな
体が暖まってる 毛穴が開いてる
まぁロッカーが臭いだけかもしれんけど

384 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 15:47:42.99 ID:8X/qsa5P0.net
パトマーあるある(パトムになる前から)
・モテない
・友達がいない
・コミュ力がない
・秀でた能力がない
・不細工
・不潔
・性根が腐ってる

風呂なんかよりこういうのの方がよっぽどpatmとの相関関係高いよ(´・ω・`)

385 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 17:02:31.25 ID:nIr2oxZ80.net
2,3日風呂入れなかったときは確かに反応が薄かった気がする

386 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 18:45:11.77 ID:2n6u8D/t0.net
>>381
まあ、そう言わずにさ
ためしに風呂に入らないでみなよ
いい結果が出ると思うぜ

387 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 19:09:57.11 ID:U0q91TgF0.net
最近パトムなのがわかった
家族は咳き込まないのに
なんで他人は咳き込むのだろう
慣れなのか、アレルギーある人に反応しているのか

388 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 20:36:57.34 ID:7BJsQQSw0.net
反応のある人→確証バイアス(>>153参照)というフィルターを通して観察してるから反応があるように見えるだけ

反応のない人→特定の人が対象の場合は願望その他何らかの精神作用により確証バイアスフィルターが外れ反応がないように見える

ただそれだけのこと

389 :病弱名無しさん:2024/02/03(土) 21:26:01.10 ID:E13ovc7A0.net
完治したのは精神病や周りを気にしすぎなことだよね
PATMになって長年経つけどもう治らないものだと思ってる

390 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 11:05:36.02 ID:GvaAImyx0.net
>>365
審査に落ちても日本人なら不服審査請求というのが出来るらしい、
https://youtu.be/PRfhUeSNonQ

391 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 11:21:08.18 ID:2RuIRu9H0.net
この一酸化窒素増大スーツをパトマーが着たらどうなるんだろう?爆反かな?w
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000422.000035410.html

392 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 11:21:11.64 ID:2RuIRu9H0.net
この一酸化窒素増大スーツをパトマーが着たらどうなるんだろう?爆反かな?w
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000422.000035410.html

393 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 14:30:31.49 ID:UUp6BS8l0.net
ヘアワックスで悪化するのは
ワックスが酸化して匂いを放つようになるからか?

394 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 15:28:14.85 ID:WUMK98Wd0.net
そういう推測はすべからく的外れだと考えた方がいい

395 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 15:44:14.44 ID:lhPhzHZI0.net
すべからく警察だ!

396 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 20:48:02.36 ID:tHrPkZxQ0.net
>>363
続きまだかなぁw

397 :病弱名無しさん:2024/02/04(日) 22:45:09.22 ID:6AmJYDdn0.net
>>376
UVC照射器はAmazonで安値で買えるんだね
知らなかった

398 :病弱名無しさん:2024/02/06(火) 03:39:02.83 ID:HgPiFi/L0.net
>>376

今度はUVCと高pH入浴剤かよ…お前この前のタンポポ君だろ。
品を変えたってわかんだよ。こんどはUVC農家と入浴剤農家の手先になったのか?

399 :病弱名無しさん:2024/02/06(火) 07:50:09.08 ID:/dsxHK/T0.net
https://zhuanlan-zhihu-com.translate.goog/p/660651529?_x_tr_sl=zh-CN&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=sc
ここ読めよ、海外サイトだからリスクは自分で判断してどうぞ
いろんな疑問点に対しての解を全部まとめてくれてる

400 :病弱名無しさん:2024/02/06(火) 08:41:58.07 ID:W8kKcSDK0.net
400.

401 :病弱名無しさん:2024/02/08(木) 14:52:08.02 ID:nfEC39vU0.net
加齢臭と糖分とダイエットからくるケトン臭の気がしてきた
髪の毛や皮膚の脂と仮定
野菜を食べて、お風呂の時間と乾かす時間を長くすることで反応は減ってる

402 :病弱名無しさん:2024/02/08(木) 16:33:33.43 ID:nkEu2xuk0.net
もし臭いで咳き込ませてるなら簡単に証明できるでしょ
精神病扱いされるはずもないし、こんな不思議な病気になっていない

403 :病弱名無しさん:2024/02/08(木) 20:47:36.61 ID:0XArVceR0.net
ゴルゴムの仕業だ!
間違いない

404 :病弱名無しさん:2024/02/08(木) 23:30:24.17 ID:vYA3FAlt0.net
>>399
最近は海外の動向を確認していなかったが進捗が見られるな

405 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 13:09:52.23 ID:znXdUt4r0.net
奇声発しながら電車乗ったらだれも反応しなくてワロタ

いつもなら8割に反応されるのにw

406 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 15:32:17.60 ID:RtdPugDN0.net
8割はオーバーやろ

407 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 18:00:40.98 ID:x5LH6LNP0.net
おでは9割ーー

408 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 18:34:56.95 ID:7PjLUFBv0.net
>>405
気づいてしまったか

409 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 21:12:53.39 ID:ppiCGMo40.net
PATMの人って肩こり腰痛、首こり、顔が固かったりする?

410 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 21:13:56.54 ID:ppiCGMo40.net
409
顔が固いというのは、顔が張って固いよーってことで

411 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 21:46:45.11 ID:VhkMnx9A0.net
>>406
最初から8割だったわけじゃないよ。

発症1年目は10人に1人、2年目は3人って感じで悪化して7年目の今年は8割に膨れ上がったんだよ

このペースだと100%になるのも時間の問題だな。でも奇声チート使えば0に出来るから別にいいんだけど、警察来るのがたまにきずだな

412 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 22:32:37.53 ID:RtdPugDN0.net
ずいぶん思い込みが激しいようだ

413 :病弱名無しさん:2024/02/09(金) 23:34:58.22 ID:0bLmXHZC0.net
自分がやばい奴にならなくてもやばそうな人の傍にいれば反応されなくなるよ
黒人の隣に座ってた時はまったく反応されなかった
皮膚が黒い人ほど効果がある

414 :病弱名無しさん:2024/02/10(土) 01:09:31.09 ID:e52t8pi70.net
パトマーのキモさは異常

415 :病弱名無しさん:2024/02/10(土) 07:53:06.07 ID:1EBbk7fj0.net
このスレにいたらパトムは存在しない気がしてきたw

416 :病弱名無しさん:2024/02/10(土) 13:13:56.87 ID:79hBWSMx0.net
>>399
解というほどのものではないな

417 :病弱名無しさん:2024/02/10(土) 21:48:03.31 ID:2gnZ6yCt0.net
このスレ、終焉が近づいておる…

418 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 13:53:04.59 ID:GaqlnRv90.net
悪貨は良貨を駆逐する
苦しむ人の数少ない情報やりとりの場だったのに
分かりもしない否定派や荒らしのせいで
満足?

419 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 14:07:44.50 ID:W3bOsrOA0.net
否定されること自体が不思議じゃないか?
自分がそこにいるだけで周りが咳やくしゃみや鼻すすりをする症状なんでしょ?
対面すれば簡単に証明できるから否定なんかされないんじゃないか?

420 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 15:03:16.57 ID:CHHQTwxU0.net
今から反応させますって言って反応させられるもんでもないからな
証明するとすれば、patmだと訴える人間の普段の生活に四六時中付き添えばわかるかもしれないが、他人とそこまでの実験する機会なんてそうそう無い

421 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 15:11:05.71 ID:uMyZQvjs0.net
偶然咳き込んだだけって言われればそれまで

422 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 15:33:28.88 ID:07Q+CBao0.net
僕くらいの能力者になると深夜歩いてると寝てるカラスが一斉に鳴いて飛びだしちゃうからね
やんなっちゃうよ

423 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 16:21:11.63 ID:W3bOsrOA0.net
>>421
対面して何か違和感を感じて咳き込むなら「偶然」って言葉は出ないと思うんだけど
対面しても何も違和感を感じないものなのかな?
この人から何か出てるとか、そういうのは分からなのかな?

424 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 16:49:12.91 ID:DIyZ0z3A0.net
構ってちゃんだな
反応して欲しくてたまらない
逆patmer

425 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 18:03:11.36 ID:y7RKqUzM0.net
>>420
パトマーお得意のご都合主義キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
素直に言いたまえ
「自分にはpatmが必要なんです
。現実逃避したいんです。治ったら困るんです。」とな

426 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 20:44:34.01 ID:+dKR6PcE0.net
>>363

のび太「あ!町のお医者さんだ!ねー先生、僕周りの人にアレルギー反応を起こす特異体質になったんだぁ(エッヘン)」

医師「何を言ってるのだね?そんなの医学的に存在しないよ」

のび太「では今お見せしよう(ドヤ顔)。さあ反応しろ~」




医師「何もないではないか。忙しいからもう行くよ」

のび太「どうやら医者にも効かないみたいだ~(汗)」

427 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 20:57:24.11 ID:+dKR6PcE0.net
>>426

のび太「あ、空地に人が集まってる!よーしあの人達で実験しよーっと」

空地のみんな「うわ、のび太が来た」

のび太「ね~みんな僕凄いんだよ?PATMなんだ。周りにアレルギー反応起こすよ見てごらん。一体何人が反応するかな~?」





空地のみんな「何もないじゃないか。邪魔だからどっか行けよシッシ」

のび太「どうやら実験しようとしても効果が消えるらしい…orz」

428 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 21:04:52.90 ID:+dKR6PcE0.net
>>427

のび太「おっかしいな~」

通行人「ゲホッ」

のび太「でも能力はまだ健在みたいだ。不思議だなぁPATMって」

通行人「ジュルッ」

のび太「明日は授業でグループか~やだな~」

通行人「ハックション!」

のび太「しっかし凄い反応だな~なんだか申し訳なくなってくよ・・・・・・そ う だ!(掌ポンッ)」

429 :病弱名無しさん:2024/02/11(日) 21:12:01.29 ID:xqYc9r0X0.net
>>428

~自宅にて~

のび太「ママあああぁぁー!!」

ママ「あらどうしたののびちゃんそんな大声出して」

のび太「明日学校休むよ!」

ママ「理由を言って頂戴」

のび太「僕PATMになっちゃったんだ!周りの人にアレルギー反応起こして申し訳ないから学校には行けないよ!」

ママ「馬鹿なこと言ってないでちゃんと学校行きなさいいいわね?」

のび太「え?・・・ドラえもおおおおおおおん!!!(憤怒)」

ダッダッダッガラァッ

430 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 04:01:11.38 ID:q8rhl1CF0.net
なんかスレが変な方向に進んでるけど
俺は自分が臭いから人に咳き込まれてる
この信念は変わらんよ

431 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 07:05:18.99 ID:m7f8VcsQ0.net
>>399
こいつあべべくせ~
消えたふりしてやはりコソコソ常駐してたか

432 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 09:29:34.96 ID:O9WBTIMo0.net
>>430
それPATMじゃなくて自己臭症だよ

433 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 10:22:46.52 ID:5OCBJqBi0.net
>>430
臭いだけでは咳き込まれたり鼻水止まらなくならないよ。硫黄の匂いだってそうだろ?
咳や鼻水の原因は皮膚ガス成分にある。匂いは成分に付随してるだけ。

434 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 11:44:01.96 ID:iikZM3QZ0.net
ビオフェルミンで低減した みんなも試して情報を集めよう

435 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 11:47:39.77 ID:rfvCSWR80.net
そういうのって長続きしないんだよな

436 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 22:02:14.64 ID:0zPEA9AT0.net
>>434
思い込み

437 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 22:12:23.66 ID:w36RsW4x0.net
どんな対処法書いても粘着アンチがIDコロコロ変えて否定してくるから無駄だよこのスレ

438 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 23:04:52.17 ID:/vlnVfVp0.net
あきらめたら
そこで試合終了だよ
    _ __
   /ミヾ//彡\
  /彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ
  /彡 _≧_≦_ ミ|
 rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
 ヒ|  (从从)  |ノ
  ∧   ≡   ∧
 /| \ ヽ__ / /\
/ ヽ \__/ / |
`| ヽ ∧_∧ / |
 > V / | V <
 \  V | /  /
  \ V |/ /

439 :病弱名無しさん:2024/02/12(月) 23:19:16.03 ID:D2pmhW9Z0.net
>>312
試してみたけど効いてるかもしれない…
この感じ、いい感じだで。

440 :病弱名無しさん:2024/02/13(火) 05:21:59.32 ID:uMo/8bvA0.net
こマ?
おいらも試してみようかな

441 :病弱名無しさん:2024/02/13(火) 12:34:44.29 ID:gqIjHqo40.net
>>405 >>411
パチンコ屋やゲーセンみたいな音がうるさい場所で反応されないのと一緒、自分の声そのものがバリアになってるだけで

442 :病弱名無しさん:2024/02/13(火) 13:30:59.33 ID:7Iz7lI970.net
>>439
若干高いのが困るよな
家でタンポポを栽培するか……

443 :病弱名無しさん:2024/02/13(火) 17:10:06.03 ID:IEPYbAT60.net
とうしち

444 :病弱名無しさん:2024/02/13(火) 21:01:45.16 ID:xBUVuOR50.net
タンポポコーヒー効くんですか?
僕も飲んでみようかな

445 :病弱名無しさん:2024/02/14(水) 10:40:56.23 ID:RUCVh8360.net
タンポンコーヒーとか書くやついそう

446 :病弱名無しさん:2024/02/14(水) 11:12:04.23 ID:R7Dt9DkI0.net
>>434
また来たのかタンポポ君

こんどはビオフェルミンに雇われたのか

447 :病弱名無しさん:2024/02/14(水) 22:14:35.43 ID:IrjZntCB0.net
パトマーの心の弱さは異常

448 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 11:39:23.69 ID:to2S7BBP0.net
2年ぶりくらいにここ来たがまだ治療法見つかってないようだな
因みにほぼ諦めてる俺は相変わらず何も変わってない
また1年後くらいに覗きにくるわ

449 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 14:07:10.31 ID:wdEUR8IE0.net
>>447
PATMと勘違いした偽パトマー(精神病患者)がいるからね

450 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 19:50:12.73 ID:DmCWGoWk0.net
思い込みで済ませようと努力してた時期も有ったけど
自分が近付いた途端に周囲の人がソワソワし始めて咳払いが止まらなくなったり痰を何度も吐いたり
それまで何ともなかったのにしばらく近くで作業してる内に鼻水を繰り返しかみ始めたり
明確に反応をする人が何人も居たので無理だった

451 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 21:06:51.97 ID:LCY1eM2Q0.net
思い込みで済ませようと努力してた時期ね~
その時期においても君の心の底には「思い込みのはずはない!そうであっては困る!」という願望めいた思考がこびりついていたのではないか?ん?
全てお見通しだぞ
そしてその思考が生み出すフィルターを通して物事を見ていた、と

452 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 21:25:41.75 ID:w5/KcFQP0.net
構ってちゃんはクソつまらないドラえもん寸劇でも考えてろよ
のび太「ドラえも〜ん、構って昭和ジジイに効く道具はないの〜?」
ドラえもん「難しいなぁ、22世紀にはそこまで寂しい人間はいないんだよ」

453 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 21:55:20.80 ID:NMIZk9Di0.net
もうやめて!とっくにパトマーのライフはゼロよ!

454 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 22:45:14.19 ID:D9jubFn10.net
>>448
タンポポ試してみてよ

455 :病弱名無しさん:2024/02/15(木) 22:56:05.24 ID:LECmLPWY0.net
でもタンポポまずいよ…

456 :病弱名無しさん:2024/02/17(土) 23:35:59.79 ID:pWqGuY8e0.net
風呂入って身体念入りにタオルでこすると反応爆増
逆に風呂入らず不潔にしてると反応減
血流良くなって毛穴が開くのがダメってことだろ?
内臓でなんらかしらのデトックス?ができてなくてそれが血流のって毛穴からガスとして出る
でもそのガスでアレルギー反応出るっていうのが意味わからん
なんでアレルギーやねん
ひと昔前にカビ説が出てたけどオレもカビかな~と思うんよな キノコの胞子みたいな
それならワンチャン咳きくしゃみも納得出来る
トルエンとかはあくまで副産物で胞子とかが出てんじゃね?っていう仮説を2年前立てたけど特に進展もなしか
関根教授~助けてくれ~

457 :病弱名無しさん:2024/02/17(土) 23:43:40.06 ID:pWqGuY8e0.net
5chはなんか否定派?みたいなのが増えたんだな
xはオレがよく見てた2年前と比べるとめちゃくちゃpatmer増えとんな
自分以外にもパトマーおるんだなとちょっと安心するわ
こんだけパトマーいるってことは研究もされ始めてるって信じたいけどな
もうほぼ不治みたいなとこあるから諦めてはおるんだけど

458 :病弱名無しさん:2024/02/20(火) 17:36:27.37 ID:m69RI36I0.net
ゲホッ!咳き込ませてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあW

最近心の中で歌ってます

総レス数 559
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200