2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿漏れ 失禁 尿切れ 総合 part6

1 :病弱名無しさん:2023/07/12(水) 15:26:36.21 ID:Xxg9rky50.net
人にはなかなか相談できない尿漏れ・失禁・尿切れについて
病院での治療から尿漏れパッドまで何でも語りましょう。

前スレ
尿漏れ 失禁 尿切れ 総合 part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1647044300

2 :病弱名無しさん:2023/07/15(土) 18:35:33.07 ID:9/LD60/D0.net
暑い時期はスレ需要低いと思う

3 :病弱名無しさん:2023/07/15(土) 20:44:15.77 ID:IUv+eKFM0.net
何だか暑くなってからの方が追っかけ漏れが増えたような気がする
シアサッカーのスラックスだと少し臭うので2日に1回は洗ってる

4 :病弱名無しさん:2023/07/16(日) 01:03:29.31 ID:253PAsXI0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000980.000009276.html
これと
ライフリーの尿漏れパッド教えてもらって買ってみた

5 :病弱名無しさん:2023/07/17(月) 07:48:58.71 ID:OJp9GuWP0.net
ライフリー男向け新しいの出てたのか
でも相変わらず大きく過ぎるように見える

6 :病弱名無しさん:2023/07/17(月) 17:28:14.20 ID:/glWRbOR0.net
追っかけ漏れの人に聞きたい。
オシッコして残尿絞り出した後、チ○コしまって10〜15分後でもジワッと出てくるものなの?
最近こんな感じなんだが。

7 :病弱名無しさん:2023/07/17(月) 22:34:38.15 ID:9xhAaDrD0.net
だいたい5分以内かなあ
しゃがんだりするとすぐに出る

8 :病弱名無しさん:2023/07/17(月) 23:00:59.17 ID:NnkC87Ow0.net
5分以内か。
自分の場合、朝起きてトイレに行く。
朝食に10分。
その後、5分でシャワー浴びてパンツ替えて
車に乗る。(ここまで朝一のトイレから15分)
運転中に股間が冷たいような気がする。
ってパターンなんだけど、追っかけ漏れではないのかな?

9 :病弱名無しさん:2023/07/17(月) 23:43:45.45 ID:N9DRMsx80.net
尿道とか名前忘れたけど股の筋肉が歳と共に少しずつ緩んでるんじゃない
そしてやがて目に見える症状にが出始めたとか
病気の可能性は知らん

10 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 06:54:18.02 ID:DoiW7vFR0.net
歯を磨くと必ず強い尿意がきてトイレに駆け込む
誰か理由判れば教えてほしい

11 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 07:38:53.38 ID:N+lynYvn0.net
加齢で骨盤底筋や周辺筋肉が落ちてるのは間違いないと思う。
それと半年位の期間で痩せたんだけど、脂肪より筋肉が落ちたような気がするから
そのせいもあるかも?
また太ると筋肉ってつく?

12 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 07:42:23.27 ID:N+lynYvn0.net
>>11
>>9の返信だった。

慣れてないからゴメン。

13 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 08:17:14.80 ID:dd4e4j0j0.net
太ると脂肪が付き、痩せると筋肉が落ちる

14 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 08:39:39.30 ID:N+lynYvn0.net
筋トレしかないってことか。
骨盤底筋以外に鍛えたほうがいいとこはある?
骨盤底筋の筋トレは今のところ一ヶ月やってるが目に見えて効果はない。
効果が出るには三カ月かかるらしいからもう少し頑張ってみるが、もし他に鍛えるところがあればやってみたい。

15 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 08:51:10.41 ID:9pixNf1L0.net
腎臓が悪いんよな

16 :中村:2023/07/18(火) 12:11:24.74 ID:/0W4Cluz0.net
小便したあと切れが悪いからトイレットペーパーでチンポ拭く 女が拭くのと同じこと

17 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 22:35:31.76 ID:p9zHM+Vd0.net
女は割れ目のとこ濡れてべたべになるから吹くんじゃないの
まあ不便だよね
金玉はいらんけど棒だけは男と同じく残るように進化すればよかったのにな

18 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 22:37:35.63 ID:wOFj9rGA0.net
ライフリーの尿漏れパッド
ええがな

19 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 23:33:03.45 ID:K1JTUy3M0.net
>>16
トイペで毎回拭いてからパンツ上げてるけど
ジワッとでるんだ。

20 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 23:34:05.62 ID:K1JTUy3M0.net
>>18
パットつけても濡れたかんじ

21 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 23:35:32.71 ID:K1JTUy3M0.net
>>18
ゴメン途中で書き込んでしまった。
パットつけても濡れた感じがして気持ち悪くない?

22 :病弱名無しさん:2023/07/18(火) 23:53:33.23 ID:wOFj9rGA0.net
>>21
全然そんな感じなく臭いもなかった

23 :病弱名無しさん:2023/07/19(水) 16:12:29.69 ID:MbammdbE0.net
パッドが結局は便利よな。立ったまま取り替えられるし。
大容量にすれば、ジャーっと出ちゃう過活動膀胱でも一回くらいなら対応できるし。
ただ、座った状態ですると、大きなパッドでもズレたら滲み出たりで漏れちゃうけど。

24 :病弱名無しさん:2023/07/19(水) 17:27:56.53 ID:c6BZ5SHJ0.net
スレ復活してたか
便利だけどパンツゆるゆるよれよれだと駄目ですよ

自分は暑くなってくしゃみゼロ・急な尿意ゼロで大漏れゼロ
でも小漏れはしょっちゅうするから今は久しぶりにさらピュア20cc19cmで
去年の夏彼女におしっこナプキン貼らされて一年・・結局卒業できなかったけど、よくならんし漏れ仲間wいるしもういいや感

25 :病弱名無しさん:2023/07/19(水) 23:00:54.87 ID:C9Fa9i+T0.net
ライフリーの尿漏れパッドって
小さくない?

26 :病弱名無しさん:2023/07/20(木) 23:26:09.42 ID:MPNE+FrD0.net
いや大きすぎると思うけど

27 :病弱名無しさん:2023/07/21(金) 06:30:20.33 ID:NGh4hX/A0.net
座って小用、第一弾を出し切ったらそのままスマホでも眺めつつ数分力抜いて
追っかけて第二弾、第三段が来るまでじっと待機、まですれば多少安心かな
膀胱の中身と別に腎臓からの途中にも溜まってるんじゃないかくらい時間かかる

28 :病弱名無しさん:2023/07/21(金) 07:32:37.30 ID:UeRcZhq50.net
>>27
1発目出したら膀胱には50cc位しか残ってなかった。座って出してたら、追っかけで少し出る。これで限界やね。

29 :24:2023/07/22(土) 10:27:00.00 ID:J2++avY60.net
彼女がまとめ買いして残ってるおしっこも吸えるおりものシート10ccのやつ家に大量に置いてった
大きさはいいだけど3回びゅってしたら1枚終わりそう
暑いからちょうどいいじゃんとか言ってたけどこれは家の中用で
自分で使えって話だけど今のレベルじゃ普段の出番なくなったんね
男向けのは大きさ半分にして値段も半分にするといいよ無駄に大きい

30 :24:2023/07/22(土) 11:52:16.11 ID:J2++avY60.net
もう家にいるからさっそく貼り換えたった
さらピュアみたいな横の壁ないやつだけど家ならいいや
彼女も貼ってて前にちょっとしか出ないくらいちっさ・・・久しぶりに見たけど前はこんなので何とかなってたんかと
逆に今のがパッドとか書いてあってもやっぱりおむつじゃんて思えるわ

31 :24:2023/07/23(日) 20:16:04.72 ID:9NXWXH3v0.net
昨日今日で2人で数枚使用、これはなかなか減らない
ゲームしてて一区切りで2人同時に換え取ってトイレ行こうとして笑った
つい尻に力入った時びゅってなったからね

32 :24:2023/07/30(日) 18:34:59.31 ID:zO/jUsjT0.net
スーパーで下の棚からカートに米10kg移そうとして力入ったら大漏れの感覚
彼女はすぐ気づいて「今びゅってした?」て聞かれたw
帰宅して見たらさらピュア久しぶりにはんぺんになってた、やっぱりな
そして2人とも10ccのに貼り換え
足使って持ち上げる癖つけないと将来いつか腰痛めるね

33 :24:2023/08/01(火) 19:26:22.65 ID:rXVKdQmP0.net
駅から途中で2人ともおしっこしたくなってぽとぽと漏れながら帰宅ダッシュw
クソ暑くてしばらく無かったけどこういうのあるから小さいのだと怖いわ
帰って見たら2人ともはんぺんになってた
彼女がその時ナチュラの15cc24cmのしてたから残り半分もらいましたわ、このぺらぺら具合で30ccとか50ccとかあればいいのに

34 :病弱名無しさん:2023/08/04(金) 13:56:34.07 ID:4r2rZq/Y0.net
切迫性失禁が酷いから、泌尿器科の薬を一剤ステーブラに切り替えて貰った。まずは半量からスタートで症状が解消するか試してみる。
脊柱管狭窄症が原因なら効かんと思うがリスクファクターを減らさなきゃな。

35 :病弱名無しさん:2023/08/05(土) 09:24:29.54 ID:XNvV7nkc0.net
なんかこわい

36 :24:2023/08/05(土) 15:31:36.04 ID:YoKbWFII0.net
米割引セールでまた買いに来て足で持ち上げたらびゅっしなかったわ、やったね

それから彼女の買い物を待ってたら葉の先に水が集まって水滴になるみたいに
尿道口でじわーってしてきて最後にぽとって一滴落ちた感じした
こういうの時々あるけど何か緩んだんだろうな

37 :病弱名無しさん:2023/08/06(日) 13:27:02.13 ID:GrdHOG/50.net
検査しても何も異常ないし
医者もべオーバ出す以外にもうどうしょうもないみたいな感じだ
どうしたらいいのやら

38 :病弱名無しさん:2023/08/07(月) 07:47:20.85 ID:I57fXaBM0.net
できることは限られてるのね

39 :24:2023/08/13(日) 20:18:56.41 ID:TEY1IJPl0.net
暑いし台風来るしお盆は食品買い貯めて2人とも10ccの貼ってずっと在宅
久しぶりに漏れたら言うのしてたら今日は自分の方が彼女の倍近くぽとぽとしてる。なんで?
夕飯の用意中も台所で動き回りながら「今ぽとってした」言い合ってたの日本中でうちだけだわw
ぴゅっは2人ともトイレ後に座った時だけ

40 :病弱名無しさん:2023/08/13(日) 20:59:59.69 ID:c9t1bjvf0.net
〇〇君今日もれ過ぎだよ、ちんちん調子悪いの?ねーよ
とか言い合ってたけど単純にアイスコーヒー飲みすぎか?

41 :病弱名無しさん:2023/08/13(日) 21:21:39.24 ID:U680qIpS0.net
ワレらアホなのけ?

42 :病弱名無しさん:2023/08/14(月) 08:04:31.87 ID:T+4olaUO0.net
飲み過ぎだと切迫性の症状が出そう

43 :24:2023/08/14(月) 16:22:42.91 ID:XkL8FCrp0.net
今日はぽとぽと回数2人とも同じくらい、アイスコーヒーは飲みまくってるけど
昨日は何だったんだ
あと自分はやってないけど彼女はゲーム中にびゅってしてた

44 :病弱名無しさん:2023/08/15(火) 15:50:58.47 ID:9dBpGwvo0.net
昔からそうなんだけど、なんか1日中全くトイレ行かない日もあれば、何度も何度も行きたくなる日もあるんだよな
この違いは一体なんなんだろう

45 :病弱名無しさん:2023/08/15(火) 16:33:04.45 ID:uKDKUqbT0.net
もう終わりだね

46 :病弱名無しさん:2023/08/15(火) 18:30:47.69 ID:PF9I0NKP0.net
マンションのエレベータで降っていたら、足元がおぼつかないジイさんが乗ってきた。
1階について、戸が閉まるときにぶつかるんじゃねーかと、先に降りてもらったが、その尻から、プリップリプリプリッ、と液体を想像させる音が。
おむつしていたのか、ズボンにはなにも変化はなかったが、そのまま1階にあるトイレに向かっていった。
部屋のトイレで済ませてくりゃいいのに、何だったんだ?

47 :24:2023/08/16(水) 18:14:08.27 ID:HK6aKWD50.net
びゅっやぽとぽと以外で、たまにあるスーって気づかないうちに漏れ始めてるのは何なんや?
腹圧や切迫でもない、勝手に尿道開いちゃって最後はシュゥゥ・・て出尽くして終わる感じ

はんぺんになってないから漏れ量多くなさそうだけど骨盤底筋仕事してくれw

48 :病弱名無しさん:2023/08/17(木) 00:51:27.04 ID:Qj/C2i1f0.net
ステーブラ結構効くね。切迫性失禁がなくなった。まだ半量なので、増やすか相談してみよう。

49 :病弱名無しさん:2023/08/17(木) 02:45:03.23 ID:OQhvzul00.net
追っかけもれに効く薬はないのかね?

50 :病弱名無しさん:2023/08/19(土) 01:58:01.51 ID:kq2dny0t0.net
ステーブラ増量を話してみたが、他科の薬が多すぎるって却下された。まあいいか。

51 :病弱名無しさん:2023/08/23(水) 21:54:09.87 ID:I8WiFLyc0.net
w(・0・☆)w あっ

52 :病弱名無しさん:2023/08/24(木) 15:24:37.07 ID:oNVThi5G0.net
俺は尿道結石で、治ってから寝る前にコップ一杯の水を飲むと石ができにくくなると言われ、
それ以降、寝る前にコップ一杯の水を飲むことを続けている。あれから、すでに
20年くらい。結石にはなってない。

53 :24:2023/08/26(土) 21:36:43.42 ID:0hEs3YOy0.net
さっき台所で人参の皮剥いてたら「今ぽとってした」「私もテーブル拭いてて出た」て相変わらず漏れ合ってるけど2人とも少量だしOK
スー漏れもあれからなし

54 :病弱名無しさん:2023/08/29(火) 08:09:08.70 ID:HTlE/Our0.net
ペニスは60を過ぎると朝立ちも勃起もしなくなる。
これで男は終わりだと、放っておくと本当に小便をするだけの棒になってしまう。

55 :病弱名無しさん:2023/08/29(火) 22:30:23.66 ID:kW9cE72X0.net
そんなものだってないと困るだろうよ

56 :病弱名無しさん:2023/08/30(水) 19:55:05.20 ID:u1NCrMfu0.net
もう終わりだね

57 :病弱名無しさん:2023/08/30(水) 23:33:07.15 ID:OUFh6GcM0.net
この1年でライフリーのサイズが300ccサイズまで行って
もう何もかも諦めるまで追い詰められてたのに
定期の内科で切迫性尿失禁で困ってるんですって言ったらトビエース出してくれた。
服薬2日目にしてあれだけ悩んでたのなんだったってくらい楽になった。
言ってみるもんだね。

58 :病弱名無しさん:2023/08/31(木) 02:59:40.27 ID:3PPxCufC0.net
>>57
ステーブラも効くぞ。

59 :病弱名無しさん:2023/08/31(木) 22:41:54.67 ID:prmZ96vg0.net
ノコギリやしは効かないの?

60 :病弱名無しさん:2023/09/01(金) 01:49:52.02 ID:pEUteyHv0.net
俺は効かなかった

61 :24:2023/09/03(日) 17:45:41.71 ID:ZcWhGYJj0.net
真夏日まだ続いて漏れ少なそうだから彼女が20ccの追加買ってきてくれたが…他のより安かったとかでウィスパー19cmを試そうって
けど1週間使ってたら他のより早くはんぺんになってしまう気がする

実は吸収容量少ないのか膨らむけど性能は変わらんのか
あと幅が妙に細くて彼女はずれてパンツに漏れてた、ダメじゃん。やっぱナチュラかさらピュアの2択

62 :病弱名無しさん:2023/09/04(月) 17:29:53.04 ID:hW7dO4640.net
追っかけ漏れの男の人何歳ですか?
36ですがパンツびしょびしょだよ、、

63 :病弱名無しさん:2023/09/05(火) 03:14:03.02 ID:CubzJYPw0.net
うちの親が昼は1時間に1回、就寝中は2〜30分に1回トイレに行ってる。
家族の注意は聞き流すような意固地な性格だけど、本人に異常行動だって自覚させる方法は無いかな。
病院に通院してるくせに頻尿の相談はしてないっぽいんだよね

64 :病弱名無しさん:2023/09/05(火) 17:42:03.26 ID:6xiXw5ml0.net
>就寝中は2~30分に1回トイレに行ってる
寝てるのかそれ

ノコギリヤシは一切効果なしでした

ところで聞きたいんですが、朝起きておしっこ行くじゃないですか
その時って、布団からトイレまでの間にちびっちゃったりとかってしませんか?

65 :24:2023/09/05(火) 20:28:40.79 ID:27ltfpJI0.net
毎日じゃないけどそんなの普通にあるよ
おしっこナプキン貼ったまま寝るから実害ないけど

66 :病弱名無しさん:2023/09/05(火) 22:56:07.19 ID:CubzJYPw0.net
>>64
普通の人なら不眠で悩むところだけど
なんで平気でいるのかは解りませんw
時折、夜も1時間に1回とかになってるっぽいから、そん時に寝てるのかも

67 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 08:03:33.88 ID:E7x7xBOg0.net
もう終わりだね

68 :24:2023/09/07(木) 17:52:03.68 ID:M3nWuMLH0.net
今日の朝なったよ
びゅっとぽとぽと繰り返しながらも耐えてトイレでパンツ下ろせた
そして朝からおしっこナプキン貼り換え
切迫性の症状、耐えられなかった場合のことは考えたくないわ、、

69 :病弱名無しさん:2023/09/07(木) 22:57:21.54 ID:HHr6fwaO0.net
>>64
それボケ老人

70 :病弱名無しさん:2023/09/09(土) 09:05:30.56 ID:gut1fWcc0.net
男性こそ鍛えるべき!骨盤底筋トレーニングのメリットと正しく効率的に鍛える方法
https://store.dreast.jp/shop/pg/1column0050/

71 :病弱名無しさん:2023/09/09(土) 11:40:16.68 ID:EB+NZ/mg0.net
>>70
オオッやってみるべ

72 :病弱名無しさん:2023/09/10(日) 20:26:56.33 ID:c/0B9bRQ0.net
その中の 鍛える方法A寝ながら
で「肛門から男性器、腹部から胸と筋肉を引き上げるように意識して」力を入れると書いてあるけどわからん
どうすればいいの?

73 :24:2023/09/14(木) 18:41:13.50 ID:mnKGPllp0.net
またうっかり椅子に跨って座ってしまったら久しぶりにスー漏れした
最後は勢いなくなって全部出尽くして終わる感じで途中でなぜか止められん

さらピュアの後ろの方はんぺんになってあふれる寸前だった、、たまたま前寄りに貼ってしまってたのもあるか
彼女もなるか今度試してみる

74 :24:2023/09/15(金) 17:47:53.40 ID:3KvDpcbn0.net
何も言わず彼女を椅子に跨って座らせたけど漏らさなかった、なんかくやしいw
まあ意図はバレてたけど
で逆に座れって言われてやってみたら今度は大丈夫だった、100%漏れるでもないんか、まあよかった

75 :24:2023/09/18(月) 07:24:40.66 ID:h29wKRVj0.net
かなり久しぶりにくしゃみでびゅってなった
季節進んでる
彼女が羽ありのおしっこナプキンしてて何と思ったらまたおそろいの写真撮るとか言い出して
2人ならんでパンツから羽出してる写真が恥ずかしすぎて草
ナチュラもさらピュアもずれないしこれはいいわ、むしろ彼女の方がずれたり折れたりあるし残りは全部彼女専用で
あと剥がすのが意外と面倒くさいw

76 :24:2023/09/23(土) 15:44:16.98 ID:8iJPjWYJ0.net
ライフリーさわやかパッド20ccの安売り見かけた彼女が持てるだけ買ってきてくれたんだけど…
2人とも股にかぽってフィットして太もも痒くならんしこれもナチュラ並みによさそうだが
咳くしゃみシーズンで少量はそろそろ終了、また使い残し増えるわ
ウィスパもナチュラの長いのもさらピュア20ccもこないだの羽のも10ccのおりものシートのやつも
2人分とは言えおしっこナプキンのストック充実し過ぎ

77 :24:2023/09/23(土) 18:52:20.04 ID:3vmo07xa0.net
早速くしゃみでびゅっ2連続きたけどさわやかパッド吸収ありがとう
さらにベッドにもたれて緩く座ってたら突然すー漏れして股伝って垂れてパンツの尻の方が濡れてた
体育座りみたいな姿勢はキケンなのか、まさかこんな事になるとはww
それから彼女の台所手伝ってる間もぽたぽた何回か

78 :24:2023/09/25(月) 06:58:48.62 ID:TCaqOfa40.net
くしゃみ漏れに合わせてぽたぽた漏れも増えた感じ、やっぱりね
さわやかパッドの後ろじゃなくて2本の縫い目みたいなラインの間が膨れてて前となんか違ってた
昼一緒に貼り換えた彼女と夕方くらべたら「〇〇君私より漏れてる」てクスクスされて明らかに漏れ負け
昨日はさわやかパッド45cc23pのもまだ安売りしてて買ってきた

79 :24:2023/09/25(月) 15:24:55.39 ID:AZS0JPgl0.net
こげ茶色の粉も久しぶりにぱらぱら載ってた
体からの悪いお知らせ続いて嫌だなあ
漏れ方変わって出てきたのか?多かった時の胡椒こぼしたみたいなのよりはずっと少ないけど

80 :24:2023/10/04(水) 18:30:36.07 ID:3EA/dk0l0.net
台所で水流したら強い尿意が来てびゅっ4回目で背伸びしながら耐えて止まった
もし止まらなかったら全漏れ、おしっこナプキンなかったら床濡れてたかと思うとぞっとする
夏ほぼなかった切迫性のも復活したっぽい、嫌過ぎる

横にいた彼女がすぐ気づいて「今すごいびゅってした?」ってめっちゃクスクスして
「〇〇君もっと多いのつけたら、私はまだこのままでいいよ」だと
前はちびるのは彼女だけだったのに追い越すのは凹むわ

81 :病弱名無しさん:2023/10/06(金) 21:01:28.36 ID:Syu+ccnl0.net
ワレアホか

82 :病弱名無しさん:2023/10/07(土) 22:00:00.21 ID:KnpgG/hU0.net
テレビ見ててちょっと長めに尿意我慢
いざ出そうとしたら恐ろしく勢いが無い
数秒経って普通に出たかと思ったら止まりかけてまた出るの繰り返し
なんか出しきった感が無い

83 :24:2023/10/09(月) 12:26:01.97 ID:zfPRMOkt0.net
朝さわやかパッド新しいの一緒に貼って出かけて帰ってパンツ下げてみたら完全に漏れ負け
「〇〇君はもう45ccね」て決定された
貼ったら彼女が触りまくってきてナチュラみたいにぱこって股にハマってる感じ確かめて「私も多くなったらこれにする」て
切迫性もすー漏れもしなかったからポトポトとびゅっが彼女より多い結果がショック

骨盤底筋体操こっそり再開しようかと思ったけど前駄目だったしなあ

84 :病弱名無しさん:2023/10/09(月) 17:07:10.81 ID:Sv8brKf00.net
質問です
自分は31歳です
今日お店のトイレでスマホ見ながら立ちションしてトイレから出ようとしたら左足がなんか濡れて違和感があり、ズボンを確認したらチャックから左足の太ももまで尿が垂れて濡れてました…
これって尿失禁なのでしょうか?昨日まではこんなことにならなかったのですが…
それとも尿の発射する位置が悪くて2wayになってしまったのでしょうか?
普段はライフリー尿漏れパッド付けてて付けてない日は終わったらジワって少し染みてしまう程度です

85 :病弱名無しさん:2023/10/10(火) 01:38:51.82 ID:M8SZIK5K0.net
>>84
尿管に残尿があるとそうなります。
タマを押し上げながら何度か括約筋を締めると最後まで絞り出せると思います。そうすると垂れてくることは減ると思いますよ。

86 :病弱名無しさん:2023/10/11(水) 16:09:25.11 ID:qrN2DGhP0.net
急な尿意切迫感はあるけど、残尿はまったくないんだよな
ペニス自体に残るけど、これは残尿とは違う
尿道じゃないからタマの後ろ押すのも無意味
ペニス自体におしっこが残る場合ってどうすればいいの

87 :病弱名無しさん:2023/10/12(木) 15:31:06.88 ID:lcqx52wq0.net
構造上しょうがないんじゃない
量も大したことないでしょ

88 :病弱名無しさん:2023/10/14(土) 17:39:54.55 ID:/sDE46S90.net
>>87
場合によりますね…結構な量残ることもしばしば
包茎気味だから…とか言われてますが、そういう話じゃないんですよね

89 :病弱名無しさん:2023/10/14(土) 17:55:03.11 ID:fLD4yh6v0.net
>>88
ちんちんの尿道も押して残尿無くしたのかな?
おれは太ってて、肉に埋もれて短小気味でもあるからぷるんぷるんが出来ない。

90 :病弱名無しさん:2023/10/14(土) 19:19:25.43 ID:PZyMoHGj0.net
そんなことしたらちんちん痛めるんじゃないか
方形は関係ないだろw

総レス数 230
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200