2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック125

1 :病弱名無しさん:2022/10/24(月) 06:44:03.60 ID:A1ibVTnu0.net
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

■FAQ
Q. どうやって入手する?
クリニックで先発薬や国産ジェネリックを買うか、インドから格安ジェネリックを個人輸入するのが一般的

Q. クリニックはどこに行けばいい?
どこでもいいが、ユナイテッドクリニックはインジェネが処方されることで有名なので避けること

Q. 海外の製品には偽物があるという話だけど?
そこは自己責任。ただ、先発薬は偽物の確率が高いため、ジェネリックを選んでおくのが良いと言われている

Q. インジェネはどれを買えばいい?
アジャンタファーマがED薬では有名なので、最初はこの会社の製品を選ぶと良い
「カマグラゴールド」(バイアグラ)
「バリフ」(レビトラ)
「タダリス」(シアリス)
など。

Q. 飲み方は?
クリニックの場合は医者に聞け
インジェネの場合は1/4に割って飲んで効果や副作用を確認すること
いきなり丸ごと飲むのは止めておけ

Q. 各ED薬についてくわしく教えてくれ
浜松町第一のサイトが詳しいのでまずはそこを読め
https://www.hama1-cl.jp/ed/

■前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1663365455/

668 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 03:23:21.78 ID:KtXluJ/Z0.net
偏った食事
運動不足
睡眠不足
タバコ
アルコール
加齢

EDの原因

669 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 03:47:12.48 ID:ZJeFTA7S0.net
>>668
全て当てはまった

670 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 05:09:59.87 ID:fXDQG4NN0.net
みんなはオナニーでも勃ち悪いの?
俺はオナニーならまったく問題ないから心因性のEDかなと思ってる

671 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 06:59:04.98 ID:IjrETJkz0.net
オナニーではビンビンだけどセックスでは全然勃たない病院行ったら心因性EDだったわ

672 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 08:39:37.67 ID:ZJeFTA7S0.net
俺はオナでもいまいちかな
半立ちフニャフニャ状態を無理やりいじくり回してちょっとだけ固くなるが気を抜いてエロ動画からテレビ画面に目を移したりするとすぐまたフニャフニャになる

射精の10秒前ぐらいは固くなるので
何とかオナ出来てる感じ
エロ動画でも興奮度合いが違って
やっぱり自分のタイプの顔やスタイルの女だと勃起力は増すから脳の問題なのかな

673 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 08:41:33.91 ID:I3E7TUUI0.net
気づかぬうちにフル勃起しない身体になってた
固さミカンの6割勃起

674 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 09:41:44.17 ID:RGYXjuYY0.net
年取ると女の裸や性的刺激なんか慣れてしまってマンネリ化みたいになってるのでは
それが心因性EDにつながってる気がする

675 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 13:31:13.54 ID:euVn6TLJ0.net
カマグラゴールド 50mg → 四分の一錠ほどで効く
アバナ→ 効かない
ズデナ→ 意外tと食事の影響受ける?効くときもあるが最近あまり効かない
シアリス系→ なんかちょっとふらつきがあって不安になるから使わない、効きも微妙

まともに効くのはカマグラだけなんだよなあ
ただ風俗に行くくらいなら時間と食事は完全にコントロールできるけど
普通にセックス関係なしに出会う女だと、毎回食事の内容コントロール出来ないし
毎回食事を断った後に三時間以上経ってからセックスなんて難易度高い
だって食事した後になんとなくそういう雰囲気になってベタベタしてそのまま流れでってパターンが頻出するわけじゃん
お互いシャワー浴びたとしても時間全然足りないし

そう考えるとシアリスとかズデナとか薬効時間長めの薬がちゃんと効く人は食事の一時間前に飲んでりゃいいし
楽だよね

676 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 15:55:49.08 ID:FI7ZCHzx0.net
なんでレビトラ系を試さずに結論?

677 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 16:35:31.94 ID:euVn6TLJ0.net
レビトラの食事の影響度って「やや影響を受けない」程度だったからあんまり期待してなくて
せっかくだからその内試してみる

678 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 18:32:31.10 ID:Z0Fmu3iy0.net
いろいろと試すのがいいね
思わぬ発見もあると思うし

679 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 19:23:03.80 ID:euVn6TLJ0.net
>>675

?毎回食事を断(ことわ)った後に三時間
〇毎回食事を断(た)った後に三時間

簡単に言えば「食後三時間」ってこと、誤解招きそうだったから一応修正

680 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 20:34:49.24 ID:vVNWsbqv0.net
なんだかんだでこの手の薬飲む時って空腹状態が基本だからな
食事の影響を受けにくいとされてるシアリス系でも基本としては空腹状態の方が効きが良いと思った方がいい

やむなく食事が近い状態の時はせめて油ものなんかを取らないようにするとか工夫は必要だよね
たとえ少量でも油ものは溜まりやすく長時間消化器官に留まるのでこの手の薬には大敵かと

681 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 21:19:42.92 ID:2kOyDFJi0.net
シルデナフィルのあとに食事が迫ってるときって、一時間前に飲んどけばオーケーってことなのかな?

682 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 22:33:56.46 ID:qd/Waqkk0.net
カマグラゴールドを包丁で4等分に
割ろうとしたら粉々になったんだけど何か綺麗に割るコツとかあるの?
それとも包丁じゃダメ?

683 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 22:50:53.62 ID:Ao8Bhf7I0.net
やっぱピルカッターだね

684 :病弱名無しさん:2022/11/21(月) 23:43:12.31 ID:KFx9GJaR0.net
>>640
性感マッサージで四つん這いになって後ろから責められてた時
嬢の指を見たら俺の亀頭部分を盛んに触っているのだが
目を離していると全く分からないほど感覚が鈍くなっている
舐められても挿入しても全く快感がないわけだ

685 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 00:35:35.55 ID:ACK4aZQe0.net
>>682
薬局に普通に売ってる、ピルカッター

686 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 01:03:19.52 ID:PextBpRz0.net
ピルカッターより両側から刃が入るちょっと剛性のあるハサミの方が綺麗に切れる

687 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 01:11:05.80 ID:6X7b3Coq0.net
ハサミだと薬の硬さや大きさによっては潰れそう

688 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 02:45:37.93 ID:9RXfwUmp0.net
ピルカッター見て思ったんだけど包丁の刃は太すぎて粉々になると思うから通常のカッターでよくないっすか?

689 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 05:23:45.11 ID:6X7b3Coq0.net
別に本人がよければ何でもいいと思う
ピルカッターは絶対にケガしなくて手軽だし割った後そのままケースにもなるからみんな使ってるだけで

690 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 07:13:09.15 ID:l8oAPKgE0.net
ニッパーで綺麗に切れる

691 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 07:26:15.65 ID:PrjPZgG10.net
ピルカッターはケースななるけど嫁に見付かったら言い訳が考えろられん
なのでプラモ用の薄刃のニッパーを愛用している

692 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 08:16:14.23 ID:/5g0gHHxy
>>682
割る必要が無いですよ、そのまま飲んでも爆発的な効果は無いですから

693 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 08:17:00.37 ID:WKxzgKUF0.net
>>665
前立腺でザルティア5mg を処方され毎日服用してる50後半だけど
こんなに少ない量でも朝も夜も中学生並みにそそり勃ちカチカチになるから
少量を毎日継続的に飲み続ける方が効果あるのかも

694 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 12:14:15.24 ID:7zwRz9Uj0.net
夜にヨヒンべとバイアグラ飲んだらまともに寝れなかったんだけどこれはヨヒンべ効果かな?

695 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 15:26:20.74 ID:VVpXbIFu0.net
学校でも職場でも、群れには必ずリーダーやボスがいて人間関係を牛耳ってる

そいつに嫌われたら終わり
周囲もボスの意向に従うからね

696 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 17:22:47.57 ID:5iPurrA80.net
>>691
個人輸入のサプリ買って飲んでるとかじゃダメなのか?
あっちのサプリデカいし成分多すぎだし

697 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 18:33:55.02 ID:Nq0ERReC0.net
ED薬を飲むと食事が食道に詰まることない?

698 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 18:47:01.73 ID:PnKduTQW0.net
>>697
加齢だよ加齢
最後は誤嚥性肺炎で死ぬ

699 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 18:54:27.95 ID:jfDaXtIM0.net
さよか

700 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 19:08:46.22 ID:Ndygt3SS0.net
>>697
「2006年から2016年までの11年間で
食べ物を喉につまらせて窒息死した人は約5万2千人」
毎年何千人も死んでるので大丈夫ですよ

701 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 20:16:40.19 ID:drjD377n0.net
喉詰まらせて死ぬときは突然で苦しいと思うけど、
俺は薄れゆく意識の中で「ああ、やっと逝ける」
と思える自身がある。

702 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 20:38:26.72 ID:napB9rgO0.net
飴ちゃん喉に詰まらせた経験があれば、そんなのんきな事言えなくなるよ。

703 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 21:16:03.57 ID:aMKdxiML0.net
バリフでも射精までいけないんだが いい薬ないか? 快感がないんだよなあ 

704 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 21:43:59.76 ID:fRHD/iuk0.net
昨日初めてカマグラ飲んだけど副作用みたいなのは特になかったな
練習だから何も行為はしてないけど
服用6時間後ぐらいにオナしたら結構固くなったから効果は期待出来そう

705 :病弱名無しさん:2022/11/22(火) 22:35:11.20 ID:9gziL78U0.net
EDじゃないなら本番でギンギンだよ

706 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 00:14:45.23 ID:eLUnekAO0.net
>>693
いいよね、低用量を毎日服用

血管内皮も若返ると言うし、若返る事で遊離テストステロン値も2倍になるって話もある。

三浦雄一郎さんの話
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/102500077/082300032/

707 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 00:26:07.24 ID:tEtESG5C0.net
>>693
俺も泌尿器科で尿の勢い弱くなって夜中に2回くらいトイレに起きるって言ったらエコーとか血液検査とかして前立腺には問題なかったけどザルティア処方してくれた
しばらく服用しててたしかに朝勃ちや普段の勃ち上がりもよくなったけど副作用の腰痛や倦怠感が地味にキツくて1ヶ月くらいで悔しいけど断熱したわ
バイ系ダムでも倦怠感や軽い頭痛は出るんだけど効いてる4時間我慢すれば副作用は消えるけど
ザルティア常用だと常に軽い副作用が続いてる状態みたいになってフックみたいに日常生活のダメージ食らうんたよなぁ

708 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 08:48:12.74 ID:euBJyASr0.net
>>707
ジャブじゃなくてフックなのか流石にきついね。カマグラ、バリフが固くなるし副作用も軽くていいよ。

709 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 10:10:42.11 ID:Ufjopb7U0.net
逝けない人は腸活したら変わるよ
腸が悪玉菌だらけだとすべてに影響する
酪酸菌だけでも全然違う
主治医がいて処方してもらえるならミヤBM
薬局で買うならミヤリサン

710 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 11:42:43.85 ID:tMF0bQ/e0.net
腸活はいいよー
幸せになれるよー

711 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 11:49:39.52 ID:R4uDHqsq0.net
筋トレよりは健全だな

712 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 11:50:37.12 ID:b56W0oRB0.net
両方健全定期

713 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 12:26:25.20 ID:Ut+pyPb90.net
腸活は筋トレ前提の話な

714 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 12:28:51.29 ID:2JQc8hrb0.net
今日はいつものバリフではなくシアリスジェネリック飲んでみた。今飯食ったけどなんとなく胃もたれ気味なのは効いてるってことかなぁ?バリフやカマグラみたいに胃もたれが強くないからちょっと不安。

715 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 12:32:43.40 ID:64h3MiF60.net
腸活はやっぱ納豆とヨーグルトよ
納豆めちゃ効く

時代は納豆

716 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 13:03:53.00 ID:UoKgEbnV0.net
腸活にはザ・ガードα3+おすすめ

717 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 13:14:59.86 ID:VloAu04n0.net
納豆は腸活としては良くても、ED治療薬飲む二時間前に食べたらビビるほど効かなくて焦った
そりゃあんなネバネバしたもの食うと内壁コーディングして吸収妨げるに決まってるよな

718 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 13:24:02.88 ID:5BaEGk0U0.net
タダシップって効く玉と効かない玉のバラツキひどくね?

719 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 13:55:36.33 ID:3Y9MzFEc0.net
添加物多めだからね

720 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 13:57:39.17 ID:6FtwBEOx0.net
>>718
金曜日飲んだ影響が今朝まだ残ってた
切ないほどビンビンで目が覚めたわ

721 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 17:02:43.03 ID:ULWzSS300.net
レッドブル2本飲んだら先月からずっとビンダチなんですけど
止め方知ってる人います?

722 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 18:04:33.45 ID:TqjjWsmE0.net
切り落とす

723 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 18:39:31.55 ID:+daOnpC70.net
>>722
ありがとうございます!!

724 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 18:51:17.23 ID:yeXjUkMU0.net
色々試したがED薬全く効かない。
ロイヤルハニーVIPを見つけたのですが値段が高い…
お金持ってる人で、ED薬効果無い方試して欲しい。

725 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 18:54:13.80 ID:CMBqtgHT0.net
>>702
俺はよく太いウンコが出で来なくて辛い思いをしているよ

726 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 18:55:10.38 ID:CMBqtgHT0.net
>>724
ED薬が効かないのにそんなもの効くはずないだろ

727 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 19:05:18.11 ID:R4uDHqsq0.net
何度も出てる話しだけども
ED薬は勃起させる薬じゃなくて
少しでも勃起したら維持する薬なんだよ
だから薬が役立たない人が一定数いる
スタートラインに立てない人

728 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 19:10:17.15 ID:+Qc5w7470.net
性欲をアップする薬じゃなくて、性的刺激を受けて勃起した時の立ちを良くしてくれる薬がED治療薬
勃起の邪魔をするPDE5を阻害して、血管を拡張して海綿体に血液が流れ込みやすくしてる
心因性のEDには効果無し

729 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 19:12:35.48 ID:b7i0EGh60.net
>>721
安心しろ、ビンダチだと思ってるのは自分だけで、もう壊死してるはずだよ。

>>724
ED薬より効果のある合法な物なんて無い。
ドラッグとかでぶっ飛べば、どうなるかは知らん。
オススメなのは手術だ、陰茎プロステーシス手術すれば完璧。

730 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 19:30:49.37 ID:+N9fCpg40.net
オナ我慢すればするほど排出の為に勃起力は増すんじゃないの?
俺は我慢出来ないから毎日フニャフニャのままでもオナしてしまうから分からないが

731 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 19:52:32.44 ID:b7i0EGh60.net
>>728
普通に心因性のEDにもED薬処方されているし、相応に効果あるぞ。
緊張感高まろうがとりあえず勃起する可能性が高まるし、一度勃起すれば心理面が改善されてさらに勃起しやすくなる効果は十分期待出来る。

>>730
数日の我慢なら良いけど、それを越えるとチンコいらないと判断されて老化が進むと言われている。

732 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 21:40:41.15 ID:bJa+4u8x0.net
>>707
ザルティア処方半年ほどになるけど今のところそのような副作用感じてないかな。
医師も言わなかったので知らなかったけどそういう障害出る人もいるんだと驚き。

733 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 22:49:08.23 ID:vxjg9Loz0.net
俺も毎日服用だと副作用がキツいから隔日にしたよ

734 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 23:12:28.74 ID:BmVx9x1M0.net
ゾコーバは、バイアグラ、シアリスとの飲み合わせに注意してね
しかしED薬を飲んでてもお薬手帳には記載されないから、医師も薬剤師もわからないよね
飲んでることを自分から積極的に言う人も少ないだろうし

735 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 23:27:21.64 ID:oC+EU3a80.net
積極的に言うけど言わないと死んじゃうよ

736 :病弱名無しさん:2022/11/23(水) 23:28:15.54 ID:xlWr88A40.net
>>732
カマグラ(バイ系)とか普通に50~100mg飲んでも頭痛とか鼻詰まりとか倦怠感とか青視とか目の充血とかまったく出ないタイプなん?

737 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 01:10:50.74 ID:53CqRGz50.net
脳がセックスしてない
チンポだけ気持ちよくてもダメだ
早漏になりたい

738 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 02:38:06.20 ID:VJsZ1lwY0.net
コロってても薬でチンポ立ててセックスしたがるって中々シュールだな
でもこのスレになら本当に居そうだわ

739 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 05:19:47.30 ID:M3BV28tm0.net
>>728
俺は明らかに心因性だけど効果抜群だよ
バリフ飲んでればギンギンになって中折は絶対にしない

740 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 05:31:55.30 ID:/NqkEICA0.net
誠実な医者はゾコーバなんて処方しない。
さすがに頭にきて、そこはかとなく塩野義を排除する医者が増えてるみたいだし。
中華資本に取り込まれるとは、こういうことなのでしょうか。

真面目な話、ゾコーバ処方する医療機関は晒してあげるのが礼儀だと思うよ。
高くて、効果が無くて、若い世代にしか使えないのに催奇性あるから女に使えない。

741 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 07:25:15.78 ID:0Mqu74Gn0.net
>>696
嫁看護師なんで多分バレる
そんなの飲んでまでヤリたいの?とか言わそうで

742 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 08:09:41.63 ID:x2YYIhOC0.net
飲んでまでヤりたいに決まっとるだろーに( ;∀;)

743 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 08:10:38.26 ID:cl9OSjll0.net
あの海外からのちっちゃい小箱の郵便物は確実にバレるよね

744 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 08:33:42.84 ID:J6IzJBcU0.net
嫁がいる人は海外からの郵便物に何て言い訳してんの?

745 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 08:53:32.88 ID:6AMlvlkY0.net
>>744
最近アマゾンも海外発送だったり、アリエクも使ってるから、全くバレないな。奥さん英語分からんし。

746 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 09:24:56.47 ID:J6IzJBcU0.net
俺は嫁との夜の営みがもう10数年ないからもしバレたらやばいな
オナ用はさすがに無理あるもんな

747 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 09:54:04.17 ID:/NqkEICA0.net
誤魔化すために久しぶりに嫁とやろうとして、墓穴掘るんでしょ。

748 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 09:55:59.58 ID:PuWMqVvn0.net
アフターピルと0.01mmコンドーム隠していたのが見つかって修羅場だったよ

749 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 10:25:14.33 ID:e4rnYuQ10.net
知人に一緒に買っといてもらえよ
あ、そんな知人いないかw

750 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 10:45:32.25 ID:HagY+JYv0.net
局留めできないのけ?

751 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 11:09:36.63 ID:aTKTA6h00.net
>>707
シアリスの副作用に腰痛があったのか
タダリス泌尿器科で処方してもらうようになって毎日飲んでる
寝起き時だけ腰痛が出て整形外科や整骨院行っても治らない
しばらく服用やめてみる

752 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 12:02:19.67 ID:/Rm2tekv0.net
サプリって言ってるごまかせているかはしらん

753 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 12:14:49.09 ID:/NqkEICA0.net
泌尿器科でタダリス処方って。
もう少しマトモな病院探そうぜ。

754 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 13:26:23.72 ID:uF+7uw9Z0.net
>>748
男でアフターピル持ってるの?

755 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 13:52:40.38 ID:/NqkEICA0.net
え、ED薬と一緒にアフターピル用意しないの?
コンドーム破けたときの保険として持ってるよ。

酔っ払って、ついつい生でやったりはしない、きっと。

756 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 14:21:36.66 ID:Mcd45/lj0.net
ED治療薬に副交感神経を優位にする成分とかは入ってないからw
心因性EDにも効くとか言ってるアホはタダのプラシーボ効果に騙されてるだけ

757 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 14:36:59.04 ID:/NqkEICA0.net
一生懸命勉強した結果、反ワクになってしまった人を見ているようだ。

758 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 14:46:12.23 ID:r746TOIO0.net
>>756
副交感神経優位にするような成分入れたらそれこそドラッグとかMDMAだし捕まるよね

759 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 14:48:29.42 ID:icgFSvZa0.net
ED治療薬を飲んだおかげでプラシーボ効果で自信がついて副交感神経が優位になるって事はあるけど
ED治療薬の成分のおかげで副交感神経が優位になるなんて事は有り得ないからw
アホは勘違いしすぎ

760 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 15:03:51.91 ID:VlBqpfcl0.net
>>753
間違いだった
サワイのタダラフィルだった

761 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 16:15:58.73 ID:/NqkEICA0.net
効果がある事証明するのは簡単だけど、効果が無い事を証明するのってものすごく難しいんだけどね。
効果があるのを証明するのは簡単、なんなら俺が効いたからなんてのでもね。
効果が無いってのを証明するのは悪魔の証明って奴だ。
世界中の全事例を確認したって証明出来ないと考えるのが普通。
小麦粉飲ませたって、心因性EDの改善効果を確認出来る位、人間の感覚はいい加減だし。
心因性EDにも効果があります、なんて記事は山程あるわけで、それを全部否定出来るだけの理論があるなら是非見てみたい。

762 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 18:08:15.23 ID:IBzzw2Hb0.net
>>755
アフターピルって男はどこから買うの?

763 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 18:12:04.79 ID:A6aiKNE/0.net
性欲、興奮度をアップさせる薬はないのか?

764 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 18:22:54.85 ID:XSgDAHyA0.net
>>762
ここで紹介されているED薬の輸入屋で買える。
ちなみに避妊に失敗して日本で医者にかかると保険も利かないし診察料その他で1錠10000円以上、通販だと1000円ちょい。

765 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 18:45:52.68 ID:/NqkEICA0.net
そうだね、自分もED薬と一緒に買った。
10回分で4000円位だったが、今はもう少し高いね。
ED薬と違って自分で人体実験出来ないのが難点だが、幸いお守りのままで済んでる。

値段もそうだけど、1秒でも早く飲めるというのが一番意味がある。
中出しした直後なら98%程度の効果が期待出来るけど、
24時間以内で95%、48時間以内で85%、72時間以内で58%とどんどん避妊率が下がる。

ただ、割と重い薬なんで、通常の避妊に使っちゃ駄目だよ。
生理やPMS軽くなるよってアドバイスして、ピル飲ませるのがみんな幸せ。

766 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 19:51:11.04 ID:eyWvirg80.net
あれ?
ここって避妊スレだったっけ?

767 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 20:00:24.87 ID:J6IzJBcU0.net
本番させてくれるヘルス嬢とかはそのピルってやつ自分で買って飲んでんのかな?

768 :病弱名無しさん:2022/11/24(木) 22:34:28.65 ID:d6osds2t0.net
本番風俗嬢はピル飲んで生理の回数も減らしてるよ
ゴム付けて避妊とか言ってる女はばか

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200